Наталья Сергеева Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Слышала, что в Перми очень крутой лагерь ССВ. Отличной поездки! Ждем отчета:))) Да, именно туда и едем. Первый раз на поезде поедем , лагерь 2 недели, будет очень интересно))) Много участников. Спасибо большое) Правда там сейчас погода не летняя, но не чего) Мы подготовились , будем жить в палатках) 2
Варвара Чукова Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 9 часов назад, Наталья Сергеева сказал: Да, именно туда и едем. Первый раз на поезде поедем , лагерь 2 недели, будет очень интересно))) Много участников. Спасибо большое) Правда там сейчас погода не летняя, но не чего) Мы подготовились , будем жить в палатках) Что погода не совсем июльская- это ничего😜😜😜Вы Москвовским летом закаленные- так что, не страшно 😜😜😜
Наталья Сергеева Опубликовано Понедельник в 21:28 Автор Опубликовано Понедельник в 21:28 Давно нас не было в сети. Я даже отвыкла ))) 2 недели с Реалом мы жили в лесу тренировки каждый день на суше и в воде по ССВ, затем сами отрабатывали упражнения. Время на отдых практически не было. Ездили мы в Пермь ( Полазна). В Пермский УДЛ ССВ «Ньюфаундленд» Подробности и полный рассказ буду выкладывать постепенно, как прийдем в себя ))) А пока мы едем домой уставшие и счастливые 🚂🚂🚂))) 9
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 03:40 Опубликовано Вторник в 03:40 Ой, как круто! Предвкушаю рассказ:))). Наташа, а можете, кстати, порекомендовать хорошие жилетки для собак? Мы тут взяли собак на простой сплав, им "зашло" на 101%, будем их теперь периодически брать, вот озаботилась вопросом покупки спас.жилеточек:))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано Среда в 09:55 Автор Опубликовано Среда в 09:55 В 22.07.2025 в 06:40, Звезда Севера сказал: Ой, как круто! Предвкушаю рассказ:))). Наташа, а можете, кстати, порекомендовать хорошие жилетки для собак? Мы тут взяли собак на простой сплав, им "зашло" на 101%, будем их теперь периодически брать, вот озаботилась вопросом покупки спас.жилеточек:))) Оля здравствуй! У меня есть жилет с интернет магазина, а в котором Реал специально шили под заказ для ССВ. Жилет собаке, конечно нужен для безопасности, хоть и если отлично плавает. Я постараюсь посмотреть фирмы и составить список , скину в личку ))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано Четверг в 04:53 Автор Опубликовано Четверг в 04:53 (изменено) Пора делиться своими впечатлениями))) Первый раз ехали на поезде с собаками. Ехали мы до Перми сутки. У нас был фирменный поезд: кондиционер, питание. Для того, чтобы мы ехали в комфорте, выкупили все купе для 2 человек и трех собак, естественно, наши любимые , лохматые ехали на нижних полках🤣🤣 Изменено Четверг в 05:23 пользователем Наталья Сергеева 6
VVS Опубликовано Четверг в 05:06 Опубликовано Четверг в 05:06 19 часов назад, Наталья Сергеева сказал: Оля здравствуй! У меня есть жилет с интернет магазина, а в котором Реал специально шили под заказ для ССВ. Жилет собаке, конечно нужен для безопасности, хоть и если отлично плавает. Я постараюсь посмотреть фирмы и составить список , скину в личку ))) Наталья, извините, а можно и с нами поделиться информацией по жилетам?))) планируем брать Мирона в будущем на наши карельские выезды на Ладогу, придётся тоже со временем жилет покупать...))
Сергей Федоров Опубликовано Четверг в 19:27 Опубликовано Четверг в 19:27 14 часов назад, VVS сказал: Я постараюсь посмотреть фирмы и составить список , скину в личку ))) 14 часов назад, VVS сказал: Наталья, извините, а можно и с нами поделиться информацией по жилетам?))) + мы с Женькой
ostorozno Опубликовано Четверг в 20:20 Опубликовано Четверг в 20:20 ой, не могу! Проводник! чаю!!😅 1 4
Наталья Сергеева Опубликовано вчера в 10:36 Автор Опубликовано вчера в 10:36 (изменено) Большое спасибо за большой опыт Пермский УДЛ ССВ «Ньюфаундленд». Спасибо тренерам: Ирина Алексеевна и Лена Седельникова за ваше терпение и труд, который вкладывали в нас. Также спасибо стюартам, которые тонули под нас ))) Итак: 2 недели в лагере пролетели, как один день, очень грустно было уезжать... Новые знакомства, общение с единомышленниками, было очень круто. Последний день: костер, песни, танцы до утра ))) Мой любимый, целеустремленный, ракетный парень 🚀Реал🚀, показал себя, как может выложится на максимум, немного отдохнуть и дальше работать))) РЕАЛьный рабочий лабрадор. Истиный лабрадор со жгучем темпераментом🔥🔥🔥 🖤𝗔𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗯𝗲𝗿𝘁𝗶 𝗟𝗮𝗯𝗿𝗼 𝗠𝗮𝗱𝗿𝗶𝗱🖤 Каждый день подъем в 7 утра. Прогулка, затем у нас были тренировки на суше и в воде, ставили новые задачи. Плюс еще сами, отдельно отрабатывали упражнения. Есть над чем работать и куда стремиться, работаем дальше. Поставлена цель ! ПолазНа 2025🌊🌊🌊 Evgeniya Milan ♥️♥️♥️спасибо тебе друг, что позвала, а мы так быстро решили и скупили последние билеты на поезд🤣🤣🤣 Татьяна Розанова спасибо за подготовку Реалиуса))) мы немного отдохнули и рвемся в бой уже 🤣 Команда " Сальварес". Изменено вчера в 10:38 пользователем Наталья Сергеева Добавила фото 7
Наталья Сергеева Опубликовано вчера в 10:39 Автор Опубликовано вчера в 10:39 Жду остальные фото, нашей больщой дружной команды)))
ostorozno Опубликовано вчера в 10:59 Опубликовано вчера в 10:59 18 минут назад, Наталья Сергеева сказал: Большое спасибо за большой опыт Пермский УДЛ ССВ «Ньюфаундленд». Спасибо тренерам: Ирина Алексеевна и Лена Седельникова за ваше терпение и труд, который вкладывали в нас. Также спасибо стюартам, которые тонули под нас ))) Итак: 2 недели в лагере пролетели, как один день, очень грустно было уезжать... @Faza-Вьетнам @Gold-wind девочки, я нашла вам работу мечты!! Наталья, простите за флуд в теме) не удержалась)) Реально крутяцкий спасатель у Вас! 1
ostorozno Опубликовано вчера в 11:00 Опубликовано вчера в 11:00 Ньюфы хороши? никогда не видела их в работе. Только домашними плюхами)
Наталья Сергеева Опубликовано вчера в 12:04 Автор Опубликовано вчера в 12:04 1 час назад, ostorozno сказал: Ньюфы хороши? никогда не видела их в работе. Только домашними плюхами) Так Ньюфы - это спасатели же, прекрасно работают, ( если заниматься), но по сравнению с лабрами мега спокойные))))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 12:09 Опубликовано вчера в 12:09 По фоткам видно, что очень круто было! Молодцы вы! 👏🏻
VVS Опубликовано вчера в 13:22 Опубликовано вчера в 13:22 Очень круто...!) хорошая компания, лес, озеро, собаки...мечта..!)) Была мысль с Мироном на ССВ пойти но у нас в Питере только одна команда этим занимается и тренировки только по будням по сути в центре города, а я в будни только к 19.30 в лучшем случае домой приезжаю..)
Наталья Сергеева Опубликовано вчера в 14:00 Автор Опубликовано вчера в 14:00 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: По фоткам видно, что очень круто было! Молодцы вы! 👏🏻 Было круто, работа каждый день. По несколько тренировок. Очень бешеный ритм. 1
Наталья Сергеева Опубликовано вчера в 14:31 Автор Опубликовано вчера в 14:31 Наша дружная команда из Москвы !!! 4
Наталья Сергеева Опубликовано вчера в 14:33 Автор Опубликовано вчера в 14:33 Контрольная тренировка на суше. Реал🚀 2
Наталья Сергеева Опубликовано вчера в 14:36 Автор Опубликовано вчера в 14:36 (изменено) Утрення тренировка. Выдержка около воды, и много других упражнений. Изменено вчера в 14:37 пользователем Наталья Сергеева 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти