Наталья Сергеева Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Слышала, что в Перми очень крутой лагерь ССВ. Отличной поездки! Ждем отчета:))) Да, именно туда и едем. Первый раз на поезде поедем , лагерь 2 недели, будет очень интересно))) Много участников. Спасибо большое) Правда там сейчас погода не летняя, но не чего) Мы подготовились , будем жить в палатках) 2
Варвара Чукова Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 9 часов назад, Наталья Сергеева сказал: Да, именно туда и едем. Первый раз на поезде поедем , лагерь 2 недели, будет очень интересно))) Много участников. Спасибо большое) Правда там сейчас погода не летняя, но не чего) Мы подготовились , будем жить в палатках) Что погода не совсем июльская- это ничего😜😜😜Вы Москвовским летом закаленные- так что, не страшно 😜😜😜
Наталья Сергеева Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Давно нас не было в сети. Я даже отвыкла ))) 2 недели с Реалом мы жили в лесу тренировки каждый день на суше и в воде по ССВ, затем сами отрабатывали упражнения. Время на отдых практически не было. Ездили мы в Пермь ( Полазна). В Пермский УДЛ ССВ «Ньюфаундленд» Подробности и полный рассказ буду выкладывать постепенно, как прийдем в себя ))) А пока мы едем домой уставшие и счастливые 🚂🚂🚂))) 10
Звезда Севера Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Ой, как круто! Предвкушаю рассказ:))). Наташа, а можете, кстати, порекомендовать хорошие жилетки для собак? Мы тут взяли собак на простой сплав, им "зашло" на 101%, будем их теперь периодически брать, вот озаботилась вопросом покупки спас.жилеточек:))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля В 22.07.2025 в 06:40, Звезда Севера сказал: Ой, как круто! Предвкушаю рассказ:))). Наташа, а можете, кстати, порекомендовать хорошие жилетки для собак? Мы тут взяли собак на простой сплав, им "зашло" на 101%, будем их теперь периодически брать, вот озаботилась вопросом покупки спас.жилеточек:))) Оля здравствуй! У меня есть жилет с интернет магазина, а в котором Реал специально шили под заказ для ССВ. Жилет собаке, конечно нужен для безопасности, хоть и если отлично плавает. Я постараюсь посмотреть фирмы и составить список , скину в личку ))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля (изменено) Пора делиться своими впечатлениями))) Первый раз ехали на поезде с собаками. Ехали мы до Перми сутки. У нас был фирменный поезд: кондиционер, питание. Для того, чтобы мы ехали в комфорте, выкупили все купе для 2 человек и трех собак, естественно, наши любимые , лохматые ехали на нижних полках🤣🤣 Изменено 24 июля пользователем Наталья Сергеева 6
VVS Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 19 часов назад, Наталья Сергеева сказал: Оля здравствуй! У меня есть жилет с интернет магазина, а в котором Реал специально шили под заказ для ССВ. Жилет собаке, конечно нужен для безопасности, хоть и если отлично плавает. Я постараюсь посмотреть фирмы и составить список , скину в личку ))) Наталья, извините, а можно и с нами поделиться информацией по жилетам?))) планируем брать Мирона в будущем на наши карельские выезды на Ладогу, придётся тоже со временем жилет покупать...))
Сергей Федоров Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 14 часов назад, VVS сказал: Я постараюсь посмотреть фирмы и составить список , скину в личку ))) 14 часов назад, VVS сказал: Наталья, извините, а можно и с нами поделиться информацией по жилетам?))) + мы с Женькой
Наталья Сергеева Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля (изменено) Большое спасибо за большой опыт Пермский УДЛ ССВ «Ньюфаундленд». Спасибо тренерам: Ирина Алексеевна и Лена Седельникова за ваше терпение и труд, который вкладывали в нас. Также спасибо стюартам, которые тонули под нас ))) Итак: 2 недели в лагере пролетели, как один день, очень грустно было уезжать... Новые знакомства, общение с единомышленниками, было очень круто. Последний день: костер, песни, танцы до утра ))) Мой любимый, целеустремленный, ракетный парень 🚀Реал🚀, показал себя, как может выложится на максимум, немного отдохнуть и дальше работать))) РЕАЛьный рабочий лабрадор. Истиный лабрадор со жгучем темпераментом🔥🔥🔥 🖤𝗔𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗯𝗲𝗿𝘁𝗶 𝗟𝗮𝗯𝗿𝗼 𝗠𝗮𝗱𝗿𝗶𝗱🖤 Каждый день подъем в 7 утра. Прогулка, затем у нас были тренировки на суше и в воде, ставили новые задачи. Плюс еще сами, отдельно отрабатывали упражнения. Есть над чем работать и куда стремиться, работаем дальше. Поставлена цель ! ПолазНа 2025🌊🌊🌊 Evgeniya Milan ♥️♥️♥️спасибо тебе друг, что позвала, а мы так быстро решили и скупили последние билеты на поезд🤣🤣🤣 Татьяна Розанова спасибо за подготовку Реалиуса))) мы немного отдохнули и рвемся в бой уже 🤣 Команда " Сальварес". Изменено 25 июля пользователем Наталья Сергеева Добавила фото 10
Наталья Сергеева Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля Жду остальные фото, нашей больщой дружной команды)))
ostorozno Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 18 минут назад, Наталья Сергеева сказал: Большое спасибо за большой опыт Пермский УДЛ ССВ «Ньюфаундленд». Спасибо тренерам: Ирина Алексеевна и Лена Седельникова за ваше терпение и труд, который вкладывали в нас. Также спасибо стюартам, которые тонули под нас ))) Итак: 2 недели в лагере пролетели, как один день, очень грустно было уезжать... @Faza-Вьетнам @Gold-wind девочки, я нашла вам работу мечты!! Наталья, простите за флуд в теме) не удержалась)) Реально крутяцкий спасатель у Вас! 1
ostorozno Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Ньюфы хороши? никогда не видела их в работе. Только домашними плюхами)
Наталья Сергеева Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Ньюфы хороши? никогда не видела их в работе. Только домашними плюхами) Так Ньюфы - это спасатели же, прекрасно работают, ( если заниматься), но по сравнению с лабрами мега спокойные))))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля По фоткам видно, что очень круто было! Молодцы вы! 👏🏻
VVS Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Очень круто...!) хорошая компания, лес, озеро, собаки...мечта..!)) Была мысль с Мироном на ССВ пойти но у нас в Питере только одна команда этим занимается и тренировки только по будням по сути в центре города, а я в будни только к 19.30 в лучшем случае домой приезжаю..)
Наталья Сергеева Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: По фоткам видно, что очень круто было! Молодцы вы! 👏🏻 Было круто, работа каждый день. По несколько тренировок. Очень бешеный ритм. 1
Наталья Сергеева Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля Наша дружная команда из Москвы !!! 7
Наталья Сергеева Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля Контрольная тренировка на суше. Реал🚀 4
Наталья Сергеева Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля (изменено) Утрення тренировка. Выдержка около воды, и много других упражнений. Изменено 25 июля пользователем Наталья Сергеева 8
Звезда Севера Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля С таким удовольствием смотрю отчет! Просто МОЛОДЧИНЫ! 1
Наталья Сергеева Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 9 часов назад, Звезда Севера сказал: С таким удовольствием смотрю отчет! Просто МОЛОДЧИНЫ! Оля спасиьо большое, столько фото много 🤣🤣🤣 попозже еще скину))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Немного отдохнули и дальше работать, вчера состоялась тренировка в Москве, после нашей поездки в УДЛ. РЕАЛ отдохнул 4 дня и в бой) Жгучий парень рвался в воду, хотел все успеть, отрабатывали, управление с собакой в воде, прыжок из лодки, спасение утопа. Разбавлю ленту фоточками с Москвы, ну а потом дальше буду делиться с поездки))))🤣 На одной из фоток , сзади утки, думала Реал увидит и прыгнет спасать их🤣 Но он их не заметил))) 11
Наталья Сергеева Опубликовано Четверг в 10:02 Автор Опубликовано Четверг в 10:02 Насыщенные дни, не дают сил зайти на форум)))) ещё и телефон к тому же был в ремонте. Наконец-то нашла силы и сделали телефон))) Итак: каждые выходные тренировки на воде, суббота и воскресенье. Тренера восхищаются, сколько сил, энергии и мотивации у Реала🔥 Есть моменты, где строго с ним, а он улыбается, не обижается и делает все до конца. Рабочий мой парень. С виду смотришь и кажется так легко, но сколько сил и труда вкладываем мы с душой. И когда получается ты так, радуешься вместе со своим любимым, мокрым носом))) Вода в Москве уже холодная, а к тому же я ещё мерзлячка))) но никто не отменял тренировки. В прошлую субботу проверили крайнюю тренировку на воде с Реалом, так как нас ждёт большое путешествие🌄⛰️⛰️ 17 августа нас ждёт ✈️✈️✈️ мы всей семьёй с нашими мальчиками летим в Горный Алтай ))) Рик и Реало уже собрали все свои вещички, осталось упаковать свою сумку ))) Вернёмся 3 сентября в Москву. Ну и конечно же выкладываю форточки с тренировок. 🌊🌊🌊 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти