Варвара Чукова Опубликовано Воскресенье в 16:04 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:04 А теперь, теперь Цезарь живёт свою лучшую жизнь💕💕💕 Гуляет по тихим центральным улочкам Москвы, спит на кровати, помогает заниматься йогой, ходит в кофейню и получает там свою порцию вкусняшек💕💕💕 А я улыбаюсь за них всей душой и сердцем! 7 5
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 16:41 Опубликовано Воскресенье в 16:41 Счастливчик Цезарь! Пусть у него все будет хорошо! 1
Варвара Чукова Опубликовано Воскресенье в 20:02 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:02 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Счастливчик Цезарь! Пусть у него все будет хорошо! Да! Я в это очень верю! Девушка замечательная! И Цезарь очень быстро привык к новому дому! Я конечно, стала сентиментальной, провожали со слезами на глазах💕💕💕 Но уверенна, что эта лав стори теперь длиною в жизнь!❤️❤️❤️🙏🙏🙏 2
LeniGr Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Видела в группах пост про Цезаря! Очень порадовалась, что быстро встретил свою семью! 1
Варвара Чукова Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 14 часов назад, LeniGr сказал: Видела в группах пост про Цезаря! Очень порадовалась, что быстро встретил свою семью! Да, Лена! Его человек нашёлся очень быстро. Хотя у меня не было задачи побыстрее его переустроить. Мне говорили:зачем ты в это ввязалась? Собака взрослая, на поиски уходит для таких собак 1-5месяцев в среднем. А я сама не знаю, как стала тем звеном в его судьбе. Но внутренний голос мне подсказывал, что этот парень очень быстро обретёт семью. По нему действительно, за пару дней объявления было очень много запросов, но ёкнуло только на эту девушку💕💕💕 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти