Варвара Чукова Опубликовано 7 сентября Автор Опубликовано 7 сентября А теперь, теперь Цезарь живёт свою лучшую жизнь💕💕💕 Гуляет по тихим центральным улочкам Москвы, спит на кровати, помогает заниматься йогой, ходит в кофейню и получает там свою порцию вкусняшек💕💕💕 А я улыбаюсь за них всей душой и сердцем! 9 5
Звезда Севера Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Счастливчик Цезарь! Пусть у него все будет хорошо! 1
Варвара Чукова Опубликовано 7 сентября Автор Опубликовано 7 сентября 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Счастливчик Цезарь! Пусть у него все будет хорошо! Да! Я в это очень верю! Девушка замечательная! И Цезарь очень быстро привык к новому дому! Я конечно, стала сентиментальной, провожали со слезами на глазах💕💕💕 Но уверенна, что эта лав стори теперь длиною в жизнь!❤️❤️❤️🙏🙏🙏 3 1
LeniGr Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Видела в группах пост про Цезаря! Очень порадовалась, что быстро встретил свою семью! 1
Варвара Чукова Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября 14 часов назад, LeniGr сказал: Видела в группах пост про Цезаря! Очень порадовалась, что быстро встретил свою семью! Да, Лена! Его человек нашёлся очень быстро. Хотя у меня не было задачи побыстрее его переустроить. Мне говорили:зачем ты в это ввязалась? Собака взрослая, на поиски уходит для таких собак 1-5месяцев в среднем. А я сама не знаю, как стала тем звеном в его судьбе. Но внутренний голос мне подсказывал, что этот парень очень быстро обретёт семью. По нему действительно, за пару дней объявления было очень много запросов, но ёкнуло только на эту девушку💕💕💕 1 1
Варвара Чукова Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября Еще одно событие августа, которое нельзя пропустить, это "Чемпионат лабрадоров". Эта одна из тех выставок,которую ждёшь целый год💕💕💕 Любимый праздник породы в "Сокольниках", который собирает огромное количество собак и заводчиков, экспертов-породников и просто сгусток хорошего настроения. И так, результаты моих парней. 🔥𝑵𝑰𝑪𝑶𝑳' 𝑷𝑶𝑳𝑰 𝑶𝑺𝑩𝑶𝑹𝑵 𝑾𝑰𝑺𝑬 🔥 🥈Отлично-2, СС (2/6 в рабочем классе)🥈 Судья: Галина Мотор Даже в полном "бикини" Оззи стабилен в своих выставочных результатах💪💪💪 Всегда в призовой расстановке!🏆 6
Варвара Чукова Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября Ну и мой "отличник-воробышек" тоже посетил главную выставку породы💕🐾😜 Юниорский класс палевых кобелей был самый многочисленным. 11 собак по каталогу. Мне было очень любопытно посмотреть на своего оболтуса со стороны в большой конкуренции. Ведь это те собаки, с кем мы будем проходить свой выставочный путь. На мой скромный вкус- Боссян смотрелся очень достойно💪💪💪 Получил прекрасное описание от эксперта-породника. Все чётко и по делу. Согласна со всеми + и - 💯💯💯 🏅𝑵𝑰𝑪𝑶𝑳' 𝑷𝑶𝑳𝑰 𝑨𝑴𝑩𝑨𝑺𝑺𝑨𝑫𝑶𝑹 𝑶𝑭 𝑻𝑯𝑬 𝑪𝑶𝑳𝑳𝑬𝑪𝑻𝑰𝑶𝑵🏅, 11 месяцев ( 𝑉𝑎𝑟𝑒𝑎𝑙 𝑈𝑠𝑒 & 𝑁𝑖𝑐𝑜𝑙' 𝑃𝑜𝑙𝑖 𝑃𝑒𝑎𝑟𝑙 𝑜𝑓 𝐶𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛 ) Класс: юниоры Судья: Елена Васильева Оценка: "отлично" 7
Варвара Чукова Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября Еще одно важное событие,которое нельзя пропустить, это дни Рождения моих парней💕💕💕 Вот и 4 сентября нашему самому младшему зефирке, Боссу, исполнился 1 год🎉🎉🎉 Расти на радость всем нам, будь здоров, весел и все так же непосредственен😜😜😜 5
ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября одну из замечательных "жопушек" с Днем Рождения!! желаем стать очень опытным))) 1
Варвара Чукова Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября 7 часов назад, ostorozno сказал: одну из замечательных "жопушек" с Днем Рождения!! желаем стать очень опытным))) Спасибо за поздравления!💕💕💕 Пожелания опытности 🔥🔥🔥🔥Каждый день оттачивает свои навыки в области опытного пакостника🤣🤣🤣🤣Очень изобретален🤣🤣🤣 Но пожелания ему передала😜😜😜 3
Варвара Чукова Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Звезда Севера сказал: С днем рождения!!! Ольга,спасибо большое за поздравления!💕🐾💋 1
andreus66 Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Красавчика с косточкой! Здоровья! Интересностей и вкусностей! Ласкушек, почесушек и спортивных побед 1
ostorozno Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 8 часов назад, Варвара Чукова сказал: Спасибо за поздравления!💕💕💕 Пожелания опытности 🔥🔥🔥🔥Каждый день оттачивает свои навыки в области опытного пакостника🤣🤣🤣🤣Очень изобретален🤣🤣🤣 Но пожелания ему передала😜😜😜 "нормальный здоровый ребенок" 1
Варвара Чукова Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября В 11.09.2025 в 11:07, andreus66 сказал: Красавчика с косточкой! Здоровья! Интересностей и вкусностей! Ласкушек, почесушек и спортивных побед Спасибо большое за тёплые поздравления ❤️❤️❤️
Варвара Чукова Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября (изменено) Ну а самое главное "событие" уходящего лета и начала осени- КАНИКУЛЫ😜 Собаки ушли в разлиньку, в ближайшее время нас ждет море-в субботу выдвигаемся в Крым. Так что, выставки начнутся только в конце октября. А пока, есть возможность наслаждаться прелестями сентября, чаще бывать на даче и проводить больше времени с моими мохнатыми ...опками в неформальной обстановке💕💕💕 Изменено 14 сентября пользователем Варвара Чукова 6
Варвара Чукова Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября "Тихо стырил и ушёл-называется нашёл!"😜 Именно под этим девизом проходит жизнь Босса😜 Перчатки лежали в углу на подоконнике. Босс их заприметил издалека. И в его голове очень быстро созрел план, как их добыть. Но делал он это с видом типа "Я тут в креслице хочу полежать"😜 7
Звезда Севера Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября Ой, какие фотографии с росинками! Это же просто шедевр! 1
Варвара Чукова Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ой, какие фотографии с росинками! Это же просто шедевр! Да!!!Я любовалась каждой "бусинкой". Природа- лучший художник и ювелир! Помню свой первый такой сентябрь. 2020 год. Я уволилась с работы. У нас появился Оззи. Мы жили на даче. И каждое утро шли с ним бродить по полям. И я, наконец-то стала замечать и радоваться, таким простым вещам как сентябрьская роса на траве, утренний туман, шуршание листьев под ногами. Пока я работала имоя жизнь была в графике с 9-18 и 5/2, то на такие вещи просто не было ни сил, ни времени. Так что, с лабрадорами я начала смаковать эту жизнь!💕💕💕 Ну и спасибо, конечно, моему мужу, за то, что я могу так жить и заниматься тем, что мне безумно нравится 🙏💋💕 4
Варвара Чукова Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Ну что ж, мы на море! Приехали еще в воскресенье. Дорога прекрасная, собаки-опытные путешественники. Так что, добрались очень хорошо! Крым-это любовь! Здесь глаза отдыхают💕 Каждый день с утра с мальчиками на море 🌊 Они кайфуют! Никак не могут наплаваться😜 Даже Оззи, который очень равнодушен к воде. Видимо, в пресных водоёмах его величество, не готово плавать😜 А, ну и отдельный пуллер только для него😜 Если Босс и Шаман наперегонки кидаются в воду, чтобы первым доплыть за кольцом, то Оззи ждёт свой индивидуальный заброс. Не царское это дело.😜 Ах, да! В Крыму отдыхаем только у Ольги Дроздовой)))Душевнее места и человека не найти💕💕💕 11
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Красота! Отличного вам отдыха! Олечке - привет! 1
ostorozno Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября опытность и царственность видна даже по жопке)) да!)) хорошего отдыха!!! 1
Варвара Чукова Опубликовано Четверг в 04:27 Автор Опубликовано Четверг в 04:27 17 часов назад, Звезда Севера сказал: Красота! Отличного вам отдыха! Олечке - привет! Оля, обязательно передам!❤️❤️❤️ 1
Варвара Чукова Опубликовано Четверг в 04:28 Автор Опубликовано Четверг в 04:28 14 часов назад, ostorozno сказал: опытность и царственность видна даже по жопке)) да!)) хорошего отдыха!!! Это точно!🤣👌 Спасибо за пожелания 💕
OLLE Опубликовано Четверг в 17:28 Опубликовано Четверг в 17:28 В 24.09.2025 в 13:43, Звезда Севера сказал: Красота! Отличного вам отдыха! Олечке - привет! спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти