Аня и Сэмюэль Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! Мелочи моей 6 мес. ел корм award для щенков крупных пород. Корм не меняли, хранение корма вроде в норме как и раньше все, сроки хорошие, ветеринар ничего не увидела сверхъестественного или того что могло бы беспокоить. Недели 3 назад лезли зубки и десны кровили, соответственно понятно что не размоченный корм было есть больно. Размачивали молоком или водой, ел по настроению типа не хочу с водичкой, хочу с молоком, а потом не хочу с молоком (его не проносит с молока) хочу с водичкой🤪 короче задолбал еще на том моменте, но это было списано за счет того что он маленький и ему больно, поэтому не ругали и прогибались. Зубушки выросли, а выпрашивание чего повкуснее осталось. Теперь с водой и с молоком, подавай что по вкуснее. короче захотел мелкий стать владычицей морской как в сказке👿. Миски с кормом в свободном доступе у него не бывает т.к. корм всегда сметался за минуту, а сейчас заставить поесть - это задачка со звездочкой. Гуляем 3 раза в день, соответственно и ест по количеству гуляний, сейчас в очередной раз отказался есть( Что делать понятия не имею. Уже неделя как питание не регулярное получается из-за его поведения( вчера интереса ради решила попробовать команды за корм поотрабатывать - поработал и норму съел с руки по 1-3 гранулы за команду, а сегодня уже выполнил команду ткнулся носом в корм и посмотрел как на дуру👿 в то же время когда решил что я не вижу таскал по паре гранул втихоря, когда понял что заметила сделал вид что это не он( короче корм убран до обеда а у меня уже терпение кончается, подскажите пожалуйста что делать? Не могу назначить занятия с кинологом из-за того что корм мы едим через раз а давать на фоне этого вкусняшки - мне кажется только хуже делать(
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 9 минут назад, Аня и Сэмюэль сказал: Гуляем 3 раза в день, соответственно и ест по количеству гуляний, сейчас в очередной раз отказался есть Если щен здоров и проблема только в кормлении, то уменьшить объём порции. И убрать дневное кормление. Перед занятиями не кормить. 1
Аня и Сэмюэль Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 а как тогда дневную норму скармливать? там по норме получается если округлить 430 гр следовательно у нас разбивается 150/130/150, 215 грамм за раз сожрать - не будет ли переедания?
Решение Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2024 Решение Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Аня и Сэмюэль сказал: а как тогда дневную норму скармливать? там по норме получается если округлить 430 гр следовательно у нас разбивается 150/130/150, 215 грамм за раз сожрать - не будет ли переедания? Не будет переедания)) И если плохо ест, то можно уменьшить до 300-350 гр на 1-2 дня... С голоду не умрёт. Но в чувства придёт Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 1
Аня и Сэмюэль Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 Спасибо, попробую) Может поможет) 1
Shaman Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 А в чем проблема позаниматься с кинологом за корм?
Аня и Сэмюэль Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 2 часа назад, Shaman сказал: А в чем проблема позаниматься с кинологом за корм? наверное в том, что сейчас он за корм работает по настроению. Как то тупо вызвать человека - а цобак выеживается и или опять прогнуться и порезать мяско или какую- нибудь сосиску или развести ручками типа "ну вот и поработали"( я так понимаю что теперь ждать только пока он не начнет нормально есть, а потом скорее всего еще и нг т.к. кинолог тоже человек и отдыхать хочет🤔
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти