Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, ostorozno сказал: я "споткнулась" на девке-тоже единственная неповторимая...была. так и живет в профиле. Вечно. но пацаны-мое, мое-премое!) Я вот поняла в свое время, что девки иногда приходят, что бы мы, кобелиные мамки, что-то поняли... Пока не понятно, что именно, но для чего-то это надо было... 4 минуты назад, Ruslan998 сказал: Пока не как не могу начать про него рассказ, сразу ком в горле и слезы 😭18 ноября ушёл на радугу 😟до сих пор не могу в это поверить... Любовь не перестает... 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 6 минут назад, Ruslan998 сказал: Пока не как не могу начать про него рассказ, сразу ком в горле и слезы 😭18 ноября ушёл на радугу 😟до сих пор не могу в это поверить... Да, это очень больно....
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Я вот поняла в свое время, что девки иногда приходят, что бы мы, кобелиные мамки, что-то поняли... Пока не понятно, что именно, но для чего-то это надо было... Любовь не перестает... У меня была доча. 100 процентов вторая я. Моё второе я) А у тебя какие ощущения?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 32 минуты назад, ostorozno сказал: У меня была доча. 100 процентов вторая я. Моё второе я) А у тебя какие ощущения?) У меня была одна доча, а вторая сука и обе - мое второе я) но чот иметь перед глазами собственную ипостась да ещё и пытаться этим манипулировать - мне не понравилось, если честно. И чувство вины) потому что мне-то можно, а им нит! И это как-то неправильно 3
starberry Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 9 часов назад, Ruslan998 сказал: Старсерчер Тереза Флауэр 7 лет Отец Старсерчер Амон Ра Мать Лабри Бери Полис Вумен Терру я взял возросте 3х лет, от нее отказались прошлые владельцы. Как так можно, три года прожить и потом просто отдать не понимаю, а отдали из за того что погрызла новый шкаф в новом доме.... Для меня Терра стала черным бриллиантом 🖤. У меня нечего не портила, очень хорошая и воспитанная собака если ей заниматься как я непосредственно делал 😁. С ней ездили на разные мероприятия, курсинг, день лабрадора, питч энд гоу, и самое что нам с ней понравилось это аджилити. Да, Терра не для выставок (есть небольшие недостатки). Но мне на это пофиг, ведь она моя, и сама лучшая 🖤😁. Терра она такая Терра. Красиваяяяяя такая и видно, что счастливая! Самое родное для меня имя... 11
starberry Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 10 часов назад, Ruslan998 сказал: Старсерчер Шаман 5 мес Отец Vareal Use Мать Starsearcher Moon Light Мальчишка шикарный👍 2
Ruslan998 Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 15.12.24 посетили 2 выставки у нас в городе Выставка собак всех пород. Организатор - "Золотой Ошейник" и "Урса Мажор" Людмила Шувалова Эксперты - Гаврилова Яна Масалевичине Наталья Starsearcher Shaman 5мес (Vareal Use * Starsearcher Moon Light) 2х Лучший Беби породы❤️ Заводчик Елена Кузнецова (п-к старсерчер) Хендлер Елена Кузнецова Владелец Я Описание Шамана - ВЫСОКОПОРОДНЫЙ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ГОЛОВА, ОТЛИЧНЫЙ ПИГМЕНТ, ОТЛИЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ. 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Очаровательный пупс! 2
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Уши. УШИ шикарные) на шикарной голове)) 2
Gold-wind Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, Ruslan998 сказал: 15.12.24 посетили 2 выставки у нас в городе Выставка собак всех пород. Организатор - "Золотой Ошейник" и "Урса Мажор" Людмила Шувалова Эксперты - Гаврилова Яна Масалевичине Наталья Starsearcher Shaman 5мес (Vareal Use * Starsearcher Moon Light) 2х Лучший Беби породы❤️ Заводчик Елена Кузнецова (п-к старсерчер) Хендлер Елена Кузнецова Владелец Я Описание Шамана - ВЫСОКОПОРОДНЫЙ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ГОЛОВА, ОТЛИЧНЫЙ ПИГМЕНТ, ОТЛИЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ. Такой красивый))))) Пока бежит, вроде небольшой щенок, а на ручках прям оооочень большой щеночек😆😆😆 2
Sergey K. Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 4 часа назад, Ruslan998 сказал: Красивый крупный мальчишка. Голова шикарная. Ухи - просто отпад! 2
Ruslan998 Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) про уши проговорили и вспомнил пару случаев 🤣 Один раз на выставках я входил со своей первой собакой Арчи Эксперт написал нам в описании то что уши слишком тяжёлые она взяла ухо положила к себе на ладошку и потом такое описание дала🤣🤣 Через какое-то время может год может два поехали тоже на выставку Эксперт пишет слишком большие уши.🤣 Первый Эксперт был из России второй Эксперт был из Румынии Ну догадаться не сложно почему такое описание написали нужно было чему-то придраться чтобы отдать место другой собаке, но посмеялись мы от души 🤣 Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Ruslan998 5 1
Gold-wind Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, Ruslan998 сказал: про уши проговорили и вспомнил пару случаев 🤣 Один раз на выставках я входил со своей первой собакой Арчи Эксперт написал нам в описании то что уши слишком тяжёлые она взяла ухо положила к себе на ладошку и потом такое описание дала🤣🤣 Через какое-то время может год может два поехали тоже на выставку Эксперт пишет слишком большие уши.🤣 Первый Эксперт был из России второй Эксперт был из Румынии Ну догадаться не сложно почему такое описание написали нужно было чему-то придраться чтобы отдать место другой собаке, но посмеялись мы от души 🤣 Мы с фоксом однажды попали под словакского (кажется) эксперта на международной выставке звали его, кроме шуток Х.йдобро🤣🤣🤣 Описание: зубы норма, яйца норма. ВСЁ! Итог - ВОВ 🤣🤣🤣 9
Ruslan998 Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Всем привет! 🤗 Продолжу знакомство со мной и с моими лохматыми членами семьи😁 По мимо лабрадоров у меня есть две самых любимых и самых главных в моей жизни кошечки Василиса и Муська. Василиса бело чёрная, Муська трехцветная. Им около 20 лет точно сказать не могу, мелкий ещё был 😁 Василису я сам притащил ей может было +- 2мес с улицу, а Муську нам принесла соседка на передержку пока не найдёт ей новый дом ей тоже было около 2хмес а то и меньше. Вообщем соседка сразу нашла ей дом когда принесла её нам 🤣. Я к ней привязался и мама не смогла её кому-то отдать другому так как я бы устроил скандал 🤣. P. S. Я не представляю свою жизнь без каких либо животных. Все детство у меня были кошки, которых я приносил домой. Собак мне на тот момент не разрешали заводить т.к съемное жилье, нельзя. Но я не отчаялся и прикормил собак возле дома 😋, сначала одна была а потом ещё и ещё и..... Мне было на тот момент лет 5-7 я безумно любил этих дворовых собак, а они меня. Провожали меня садик в будущем в школу и также встречали когда я шёл домой, всегда гуляли сомной и защищали от хулиганов. Я даже помню всех по именам - Рекс, Граф, Лайма, Алёна, Скуби-ду, Алёна младшая, Рыжий. Естественно у некоторых были щенки, они некого к ним не подпускали кроме меня, они сразу мне показывали где щенки родились ❤️ Но время шло собаки стали пропадать, и однажды у меня на глазах отлов забрал последнего.... 19
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Муся просто волшебная, окрас бомба, а глаза какие! У меня тоже, помимо Вовы, трое кошачьих🤗 4
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Руслан, какие красивые у вас кошки! Я вообще к этим зверькам достаточно равнодушна, но вот Муська вообще шикарная! 3
Ruslan998 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Так приятно читать такие комментарии насчёт моих собак, спасибо огромное 🤗🤗очень приятно у вас у всех тоже замечательные четвероногие друзья🐶 Всех с наступающим 🌲 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 17:10, Sergey K. сказал: Красивый крупный мальчишка. Голова шикарная. Ухи - просто отпад! А, глаза))))
Ruslan998 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 А в свободное время люблю что нибудь делать своими руками, щас увлекся розетками наградными. Вот эти закончил вчера 14
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) В 21.12.2024 в 17:34, Ruslan998 сказал: Всем привет! 🤗 Продолжу знакомство со мной и с моими лохматыми членами семьи😁 По мимо лабрадоров у меня есть две самых любимых и самых главных в моей жизни кошечки Василиса и Муська. Василиса бело чёрная, Муська трехцветная. Им около 20 лет точно сказать не могу, мелкий ещё был 😁 Василису я сам притащил ей может было +- 2мес с улицу, а Муську нам принесла соседка на передержку пока не найдёт ей новый дом ей тоже было около 2хмес а то и меньше. Вообщем соседка сразу нашла ей дом когда принесла её нам 🤣. Я к ней привязался и мама не смогла её кому-то отдать другому так как я бы устроил скандал 🤣. P. S. Я не представляю свою жизнь без каких либо животных. Все детство у меня были кошки, которых я приносил домой. Собак мне на тот момент не разрешали заводить т.к съемное жилье, нельзя. Но я не отчаялся и прикормил собак возле дома 😋, сначала одна была а потом ещё и ещё и..... Мне было на тот момент лет 5-7 я безумно любил этих дворовых собак, а они меня. Провожали меня садик в будущем в школу и также встречали когда я шёл домой, всегда гуляли сомной и защищали от хулиганов. Я даже помню всех по именам - Рекс, Граф, Лайма, Алёна, Скуби-ду, Алёна младшая, Рыжий. Естественно у некоторых были щенки, они некого к ним не подпускали кроме меня, они сразу мне показывали где щенки родились ❤️ Но время шло собаки стали пропадать, и однажды у меня на глазах отлов забрал последнего.... Кошки, просто космические))))))) Изменено 26 декабря, 2024 пользователем KATRIN&BERTIK 2
Ruslan998 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Моя самая первая и САМАЯ ЛУЧШАЯ собака, лучший друг и настоящий член семьи Арчик - STARSEARCHER FAVORITE. Купил я его когда я ещё учился в колледже. Днем учёба, ночью работал. Бывало что не спал по 3-5 дней, все заработанные деньги откладывал на покупку щенка. И вот когда у меня хватило денег, я связался с Заводчиком и в тот же день поехал и забрал его. Покупал я Арчи для себя, для души,и меня сразу же предупредили что возможно он будет низким. И даже не подозревал что в будущем мы с ним будем покорять ринги по разным городам России и Белоруссии. Он вырос в настоящего представителя породы, на каждой выставке им восхищались, приведу несколько примеров. Были на выставке в мск только на моно, и там же был ринг всепородки на которой судил породник из Сербии. Мы подошли посмотреть и он нас увидел, он сразу подошёл к нам и спросил вы не записаны на всепородку? Говорю то что мы только на моно, он сказал очень жаль, это лучший лабрадор на этой выставке я бы ему всю выставку отдал. Другой эксперт уже из России сказал что за много лет не разу не встречал красивее головы чем у Арчи. Другие говорили что по Арчи можно писать стандарт породы. Одна заводчица сказала что за все года что она в разведение красивее головы не встречала. Практически на всех выставках где он выступал он становился ЛПП или БОС. И как говорится, даже у чемпионов мира есть оч хор 😁🙈 и однажды мы поехали в Казань на цациб и получили свой первый и последний оч хор, сказать что мы были в шоке это нечего не сказать... Я этого эксперта запомнил на всю жизнь 😅 Арчи закрыл все возможные титулы России и чемпиона Беларусии. А в дальнейшем ходил просто для удовольствия. В большинстве случаев когда он становился Лпп он занимал всегда места в биге, зачастую 1 места. Благодаря ему я окунулся в этот мир, и познакомился с огромным количеством прекрасных людей с которыми общаюсь и по сей день, посетил много городов. Да,у него были свои недостатки (они есть у всех) и я их видел, но для меня ОН САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ЛАБРАДОР КОТОРЫХ БОЛЬШЕ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Да, я не спорю что есть очень много красивых лабрадоров, но таких как Арчи для меня больше нет и наврятле будет... Щас у меня Шаман это родственник Арчи, и чем то похож на Арчи, но больше Шаман похож на своего отца. А щас о грустном, Арчи покинул меня 18 ноября этого года ему было только 7лет. Онкология печени... А все это началось с того что, в 21 году нас попросили стать донорами. Я думал нечего страшного не случится но ошибся, очень сильно... Когда ему стали сливать кровь меня попросили подождать в коридоре, и потом без моего ведома вели ему наркоз и сливали кровь сразу с двух вен (с лапы и с шеи). Слили больше чем пологалась и в добавок занесли заражение крови... Через пару дней после данной процедуры, Арчи стало плохо, мы сразу поехали в другую клинику, у него температура зашкаливает, анализы крови с каждым днем все хуже. Что происходит не один врач понять не мог. Отправили на узи, вовремя узи он пискнул и было подозрение на инородное тело.Сделали рентген, Врачи сказали надо оперировать... Вскрыли итог нечего нет, не какого инородного тела... Время идёт, лучше не становилось, и нам один врач из другой клиники посоветовал продавать курс гормонов. После курса гормонов Арчи расцвел и все прошло, анализы стали хорошие за исключением ПЕЧЕНИ (но тогда не кто не стал чательно проверять печень) назначели таблетки для печени, анализы стал норм. И все было хорошо до конца августа 2024года ,у Арчи стала скапливатся жидкость в брюшной полости (асцит). Перевёл его на специальный лечебный корм для печени , дорогие лекарства для печени, постоянные обследования, но печень лучше не становилась и жидкость все равно собиралась по новому.. И 18 ноября утром у него открывается внутренние желудочно кишечное кровочетение. В 12-13 дня его не стало😭 Сегодня уже 26 декабря, но я досих пор не могу в это поверить и с этим смирится. 2 20
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 54 минуты назад, Ruslan998 сказал: На всех фотографиях Арчи, первое впечатление - достоинство))) взгляд, полный величия)))) Очень красивый) Сочувствую вам....это такая больная боль....я знаю.... 5
Gold-wind Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Арчи бесподобен. Терять всегда очень тяжело. Терять рано в сотни раз тяжелее. Я очень хорошо Вас понимаю. Не пройдёт, никогда не пройдёт. Но со временем обязательно станет легче и память оставит для Вас только тёплые прекрасные воспоминания. Арчи всегда будет с Вами в этих воспоминаниях. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти