Варвара Чукова Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, Ruslan998 сказал: Шаман на чиле на раслабоне целыми днями гуляет, играет и тд. 😀 У него летнии каникулы (полностью сбросил шерсть🙈 ) он сказал "тьфу, на ваши выставки, и так жарко, а еще какие-то выставки, чего выдумал!? 🤣 ) Терра глядя на него, тоже начинает линять 😭😀🙈. Говорю ей, Терра... У нас еше план не выполнен 🤣 Сейчас все раздеваются до состояния "трусики и бусики"🤪 1
Ruslan998 Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Террочка 🤗 Пока фоткал, сожрала бутон цветка 🤣 одним словом "ЛАБРАДОР" А ещё любит одуванчики, только головки 🌼 8 1
Ruslan998 Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Ну и как же без Шамана 🤣 Вот вам Шаманюга вечно молодой, вечно щеночек 🤣 , где-то ещё нос умудрился поцарапать 🙈. Фоткатся категорически не хотел, дал только пару кадров сделать 🙁. Как сказал наш грумер "повзрослел мальчик, другие становятся интересы" 🤣 P. S. Шаман быЛ любимчиком грумера, но теперь любимчиком стала Терра 🤣 9
Ruslan998 Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня (изменено) Придумал игру в чате питомника, думал что, как обычно, мало кто будет играть и вообще откликнуться ли?! Смысл игры прост, я создавал картинки с лабриками " СТАРСЁРЧЕРОВ" и нужно было отгадать имя персонажа и имя собаки. На моё удивление, народ в чате оживился и всем моя задумка понравилась. Народ сплатился, начали дружно рассуждать думать кто же это мог быть, вобщем посмеялись все отдуши🤣 а игра в итоге затянулась на три раунда (1 раунд в день) вчера закончили играть только в начале первого ночи 🤣🙈 каждый день в указанное время все приходили и начались угадывания. Очень понравилось что, все очень дружно и коллективно играли, раньше конечно мы общались, но не так 🥰 Вот пример, фото 1 : На нем Терра а персонаж Варга, фото. 2 : Шаман в роли инспектора гаджета и тд 😀🤩 Изменено 4 июня пользователем Ruslan998 9
Ruslan998 Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Классная идея! А получалось отгадывать? Да, кто-то сразу понимал что за персонаж и собака. Иногда ломали голову 😀. Идеальная игра для новичков, кто недавно пришёл. И игра, и знакомство с собаками питомника. Кто-то вначале отгадывал только персонажей, а в конце шпарили уже и по собакам, так как у каких то собак взгляд сразу выдаёт, у кого-то родинка на носу 😄, Арчи моего все по ушам отгадывали и голове 🤣 4
Ruslan998 Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Вчера вечером после огорода решили сходить на пруд. Какое было блаженство окунуться в водичку. И впервые плавали с Шаманчиком вмести. Не перестаю восхищатся Шаманом, какой он послушный 😀 шли без поводка он от ноги не отходил. Пришли на пруд, он к другим людям не приставал сидел около меня, а когда я пошёл плавать поплыл за мной, Вообщем куда я, туда и он 😄 Стою на глубине (по шейку) приплывает Шаман и, кладёт переднее лапы мне на шею, бери меня на ручки 🤣🤣 я хочу с тобой 🥰 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти