Людмила и Луна Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 46 минут назад, Ruslan998 сказал: Балуюсь фотошопом 😀🎅 Какая прелесть! Вот бы такой шарик настоящий на ёлку! 4
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Ого, сколько у вас снега! Собачки счастливы:)) 1
Ruslan998 Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Арчик 💔до сих пор некоторые иногда все путают и называют Шамана Арчиком 9 1
ostorozno Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 3 часа назад, Ruslan998 сказал: Арчик 💔до сих пор некоторые иногда все путают и называют Шамана Арчиком Он прекрасен. 1
Ruslan998 Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Шаман вчера стал Лпп на всепородной выставке, было записано 11 лабрадоров. А в 8ой группе было представлено 7пород (что в последнее время редкость) Шаман в бесте стал третьем, ждём фото 🥰 11
Ruslan998 Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января На самом деле, когда у тебя тёща ЗАВОДЧИК лабрадоров — это плохо... Каждый помёт — это такой соблазн 🙈, чтобы никого себе не заграбастать... Вот очередной мой соблазн.... Смотрите, какой у него взгляд... прямо в сердце 🤪, а какая анатомия 💪. Схожу с ума от палевых кобелей🤣вот такая любовь 15
Звезда Севера Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Реально шикарный детка получился. Его мамочка Кения - моя любовь, фантастическая собака 2
Ruslan998 Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Только что, ostorozno сказал: спит?)) Да, всегда на груминге спит. Даже когда купают, стоит и спит 🤣 7
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 4 минуты назад, Ruslan998 сказал: Да, всегда на груминге спит. Даже когда купают, стоит и спит 🤣 в любой непонятной ситуации- спи)) или, пардон, жри)) Обожаю лабров! 4
Ruslan998 Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Всем привет! Я с новостями. Завершил свой курс 🥰. Но, я продолжаю изучение всего нового. В этот курс также входила работа с нейросетью. Вот хочу с вами поделится что сегодня сделал🥰. Впереди столько нового и интересно 🤩 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти