Ruslan998 Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Вот ещё Терра, мой чёрный бриллиант 🖤 11 1
Ruslan998 Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 22 минуты назад, ostorozno сказал: Сурьезная дама! Неее, она как дитё 🤣
starberry Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Ruslan998 сказал: Вот ещё Терра, мой чёрный бриллиант 🖤 Замечательная. До мурашек🤗 2
ostorozno Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 53 минуты назад, Ruslan998 сказал: Неее, она как дитё 🤣 Верю, но на фото очень мудрая)) красивая!!! 1
Ruslan998 Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Мои бриллианты❤️🔥 Террочка и Шаманчик 18
ostorozno Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Я всегда думала что у палевых на фото глаза выразительнее) Однако. Шаблон сломан) Терра, детёныш, бусЫничные глазки 2
starberry Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Ох, уж эти глазищи со "стрелочками"!!! Растёт парень) 3
Ruslan998 Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 1 час назад, starberry сказал: Ох, уж эти глазищи со "стрелочками"!!! Растёт парень) Растём потехоньку, на днях взвесил и чучуть офигел 🤣30кг в нем уже, а по мне он маленький такой 6 1
starberry Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 7 часов назад, Ruslan998 сказал: Растём потехоньку, на днях взвесил и чучуть офигел 🤣30кг в нем уже, а по мне он маленький такой Моя взрослая Терёша весила 31 кг🙈))) Ни чо себе маленький🤩 Это, как поговаривала моя бабушка, кость тяжелая))) Растите здоровыми ! 3
Ruslan998 Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Всем привет🤗🥰 С Шаманом в субботу идём на выставки, эксперты в этот раз Ермаков Александр Краковская Людмила и Шиян Владимир. А Терра сидит на больничном, лечим спину (простудила) идём уже на поправку 😌 12
Звезда Севера Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Удачно выступить! Напишите потом, как все прошло! А Террочке - здоровья! 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Полностью согласна с Олей @Звезда Севера : пигментище у Шамана просто фееричный! Удачи на выставках! 1 1
starberry Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Терёше поправляться!!! Вам с Шаманом удачи и побед! 🏆 1 1
Gold-wind Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Ой, уже суббота! Есть новости по выставке?)))) Терра пусть отлеживается в тишине пока и выздоравливает)))) 1
Ruslan998 Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта (изменено) 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Ой, уже суббота! Есть новости по выставке?)))) Терра пусть отлеживается в тишине пока и выздоравливает)))) Шаман лучший Щенок породы Ждём бесты Изменено 1 марта пользователем Ruslan998 11 3
Катя и Мелли Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Ruslan998 сказал: Шаман лучший Щенок породы Ждём бесты Поздравлем!!! Он красавец, а взгляд вообще 🔥 1
Ruslan998 Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Едем домой счастливые 😌 Под экспертом Шиян В. В. Шаман лучший Щенок породы. Эксперт сказал очень милое выражение мордочки😌😀 В бесте в этот раз было очень много щенков (в последнее время в Рязани мало участников и щенков от силы набиралось небольше 3-5шт) а в этот раз было больше 10штук. Шаман стал в бесте 3м🤗 На другой выставке в ринге эксперт был Ермаков А. А. Лучший Щенок породы. Эксперт отметил отличную пигментация. В бесте экспертом была Краковская Л. Так-же было много щенков. Шаман стал среди всех первым 🥳чему я очень рад. 13 2
Звезда Севера Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Руслан и Леночка, от всей души поздравляю!!!! Просто молодцы! Отлично отработали! 1
Gold-wind Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 1 час назад, Ruslan998 сказал: Едем домой счастливые 😌 Под экспертом Шиян В. В. Шаман лучший Щенок породы. Эксперт сказал очень милое выражение мордочки😌😀 В бесте в этот раз было очень много щенков (в последнее время в Рязани мало участников и щенков от силы набиралось небольше 3-5шт) а в этот раз было больше 10штук. Шаман стал в бесте 3м🤗 На другой выставке в ринге эксперт был Ермаков А. А. Лучший Щенок породы. Эксперт отметил отличную пигментация. В бесте экспертом была Краковская Л. Так-же было много щенков. Шаман стал среди всех первым 🥳чему я очень рад. Ура! Принимайте поздравления! Шаман великолепен!))) 1
Ruslan998 Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 45 минут назад, Звезда Севера сказал: Руслан и Леночка, от всей души поздравляю!!!! Просто молодцы! Отлично отработали! Спасибо большое 😌 5 апреля наверное не попадём на выставки Ренессанс в Москве 😓не могу найти с кем поехать, надежда на соседку но она не даёт 100%что поедет.. Эх.... 1
Ruslan998 Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 21 минуту назад, Gold-wind сказал: Ура! Принимайте поздравления! Шаман великолепен!))) Спасибо большое 🤗 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти