Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Мы с экспертами полностью согласны 👍 Супер результаты! 1
starberry Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Очень приятно, когда твоего хвостатого друга оценивают по достоинству!!!🏆 Молодцы вы👍 1
Ruslan998 Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта В одной группе вк проходит конкурс в честь 8марта , решили поучаствовать с Террой и с Кеняшей😅. В этом конкурсе приветствуется праздничная атрибутика 🤣 И вот что мне пришло на ум 🙈 Как вам новый имидж Терры? 5 10
starberry Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Я всем говорила, что у меня Терёша хоть и черная, но в душЕ блондинка))) Теперь я точно знаю как это выглядит в натуре🤣 9
Ruslan998 Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта Шаман сегодня испытал новую игрушку. Пуллер ему больше нравится 10
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта В 02.03.2025 в 18:10, Ruslan998 сказал: В одной группе вк проходит конкурс в честь 8марта , решили поучаствовать с Террой и с Кеняшей😅. В этом конкурсе приветствуется праздничная атрибутика 🤣 И вот что мне пришло на ум 🙈 Как вам новый имидж Терры? Прям Звёзды Континентов🤣🥰😎 Мы к вам заехали на час Привет бонжур хелло А ну скорей любите нас Вам крупно повезло 5
VVS Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Прям Звёзды Континентов🤣🥰😎 Мы к вам заехали на час Привет бонжур хелло А ну скорей любите нас Вам крупно повезло Вот точно... А я то думаю где я видел эти лица в том же образе...))) 1 3
Ruslan998 Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Поздравляем ВСЕХ ДАМ с прекрасным праздником 8-МАРТА 🥳🥰 7 3
Ruslan998 Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Погуляли, накупались, в грязи покапались, план на день выполнен 😁 Жалко что видео не получается опубликовать 😟 12
ostorozno Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Довольная морда))) Весной канапушки от солнца и...от грязи))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта У всех сегодня одна программа: найти грязь и в ней изваляться))) Вова полностью солидарен с Шаманом) 2 3
Ruslan998 Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Покажу вам ещё фото моего первого самого лучшего лабрадора(для меня) Арчика Это последняя выставка, тут ему 7лет 12
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта С ума сойти, какое фото. Картина маслом. Реальная. Краски....и главный герой... ОМГ. 4
Ruslan998 Опубликовано Воскресенье в 07:41 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:41 Шаман передаёт привет 🤗 5
Olgusia&Pitt Опубликовано Воскресенье в 07:43 Опубликовано Воскресенье в 07:43 Шаманскую песню поёт "Веснаааа, Веснаааа"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти