Людмила и Луна Опубликовано вчера в 06:42 Опубликовано вчера в 06:42 53 минуты назад, Татьяна_Таймыр сказал: Сегодня порадую вас снежным рисунком наших карликовых елочек 🥹😍 Красотищщща! 😍 Заснеженные ёлочки, как в сказке 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 07:05 Опубликовано вчера в 07:05 17 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Хотела попросить огромной помощи всем неравнодушным. У нас в Норильске проводят конкурс. Поддержите нас пожалуйста в конкурсе, поставьте в ВК по ссылочке за Таймыра голос 🙏🏻❤️ Конкурс на мордочку бренда корма 🥹💝 Огромное всем спасибо 💋 https://vk.com/app7198399#poll672207bb2bcc522050a3c779 Разместила у себя в вк.. 2 2
Gold-wind Опубликовано вчера в 07:15 Опубликовано вчера в 07:15 17 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Хотела попросить огромной помощи всем неравнодушным. У нас в Норильске проводят конкурс. Поддержите нас пожалуйста в конкурсе, поставьте в ВК по ссылочке за Таймыра голос 🙏🏻❤️ Конкурс на мордочку бренда корма 🥹💝 Огромное всем спасибо 💋 https://vk.com/app7198399#poll672207bb2bcc522050a3c779 Проголосовала. Ой, там такие варианты есть! Жуть! 🤣🤣🤣 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано вчера в 07:21 Опубликовано вчера в 07:21 + удачи) Очень красиво рисуете) 1
ostorozno Опубликовано вчера в 07:43 Опубликовано вчера в 07:43 17 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Хотела попросить огромной помощи всем неравнодушным. У нас в Норильске проводят конкурс. Поддержите нас пожалуйста в конкурсе, поставьте в ВК по ссылочке за Таймыра голос 🙏🏻❤️ Конкурс на мордочку бренда корма 🥹💝 Огромное всем спасибо 💋 https://vk.com/app7198399#poll672207bb2bcc522050a3c779 Я проголосовала) Но кошки явно превосходят))) по лицам. Масилий прям супер)) Симба скорее всего тоже с накруткой по друзьям "работает"))) Поднажмём) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 08:43 Опубликовано вчера в 08:43 Симбу мы обошли, ура! Таймыр вперёд)) 1 место сейчас 1 3 1
ostorozno Опубликовано вчера в 09:03 Опубликовано вчера в 09:03 рассылаем друзьям, а не только голосуем сами)) с моими за 15 минут плюс 10)) 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: +14 от кошака... Молодцы Огромное спасибо, вырвались вперед! Это успех 🎉❤️😎💪🏼 4 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Доброе утро, я к вам с мини открыточкой севера 🥰 9 2
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 52 минуты назад, Татьяна_Таймыр сказал: Доброе утро, я к вам с мини открыточкой севера 🥰 Как мне нравится Ваше творчество! Красота! Спасибо, что радуетесь нас))) 1
Золото мое Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Доброе утро, я к вам с мини открыточкой севера 🥰 Спасибо! Красота!!! 💞 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти