Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 05:25 Опубликовано Среда в 05:25 Ровный год. Спокойный, без относительных потрясений. Хороший год. Удалось съездить на море, первый раз после трёхлетнего перерыва, уря прям) посмотрела новый, красивый и строгий город, Новороссийск. Очень понравилось, люблю такие города, полувоенные, строгие, не курортные. Севастополь, Новороссийск. Севастополь конечно любовь форева, но Новороссийск очень добро встретил. Хочу ещё туда. Новая порода, толлер, не ожидала что настолько понравится. Ханничка просто перевернула моё представление о ретриверах. Обожаю эту чертовку рыжую. Новая работа. Больше денег дають, смена машины, на примерно такую же, но поживее и больше плюшек и вообще получше. Стёпа зовут 🤣. На работе новой всё очень странно, но платят хорошо и не имеют мозги и дают проявлять инициативу в разумных рамках. В целом тоже куда спокойнее чем на предыдущем месте. Изменения внутри, переоценка ценностей, некое подобие равновесия, насколько это в принципе возможно, старею наверное 🤣 Дочка вышла замуж. Вообще какая-то уже совсем взрослая, замужняя, с кучей людей в круге общения в которых я путаюсь))) круто прям) В целом хороший год, спасибо ему.) не трепал, берёг) 9
Звезда Севера Опубликовано Среда в 05:34 Автор Опубликовано Среда в 05:34 8 минут назад, Faza сказал: Ровный год. Спокойный, без относительных потрясений. Хороший год. Удалось съездить на море, первый раз после трёхлетнего перерыва, уря прям) посмотрела новый, красивый и строгий город, Новороссийск. Очень понравилось, люблю такие города, полувоенные, строгие, не курортные. Севастополь, Новороссийск. Севастополь конечно любовь форева, но Новороссийск очень добро встретил. Хочу ещё туда. Новая порода, толлер, не ожидала что настолько понравится. Ханничка просто перевернула моё представление о ретриверах. Обожаю эту чертовку рыжую. Новая работа. Больше денег дають, смена машины, на примерно такую же, но поживее и больше плюшек и вообще получше. Стёпа зовут 🤣. На работе новой всё очень странно, но платят хорошо и не имеют мозги и дают проявлять инициативу в разумных рамках. В целом тоже куда спокойнее чем на предыдущем месте. Изменения внутри, переоценка ценностей, некое подобие равновесия, насколько это в принципе возможно, старею наверное 🤣 Дочка вышла замуж. Вообще какая-то уже совсем взрослая, замужняя, с кучей людей в круге общения в которых я путаюсь))) круто прям) В целом хороший год, спасибо ему.) не трепал, берёг) Реально хороший год:))) Я, кстати, не была никогда в Новороссийске. Захотелось побывать:))) Катя, с Новым годом! А я с вашей легкой руки в прошлом году открыла вьетнамский кофе. Накупила упаковок, каждый раз когда его пью - вас вспоминаю:)) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 05:37 Опубликовано Среда в 05:37 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Реально хороший год:))) Я, кстати, не была никогда в Новороссийске. Захотелось побывать:))) Катя, с Новым годом! А я с вашей легкой руки в прошлом году открыла вьетнамский кофе. Накупила упаковок, каждый раз когда его пью - вас вспоминаю:)) Ольга, вас тоже с новым годом!!! Счастья и здоровья семье, это самое главное!! Кофе хороший, да) а мне точно пора переименовываться 🤣 1 5
Золото мое Опубликовано Среда в 07:11 Опубликовано Среда в 07:11 (изменено) Ну вот теперь и итоги можно подвести... Благодарна Богу за каждый день, дарованный мне в этом году! Прощай, високосный 2024! В моем близком кругу все относительно здоровы и живы. Маме 26 декабря сделали маленькую лазерную манипуляцию, благодаря которой удалось избежать возможного острого приступа глаукомы. Теперь в этом году будем планово менять хрусталики. Дочь в этом году вышла замуж, мы дважды были в моей любимой Беларуси: сначала в феврале на регистрации, потом в июле на свадьбе. Наша семья пополнилась лучшим на свете зятем и прекрасными сватами. Дети стали к нам как-то поближе, советуются, любят приходить в гости и приглашают нас (у нас с дочкой кулинарные хвасталки). Мы с дочкой заложили традицию выбираться в новые воронежские ресторанчики и ездить в театр в Москву девочками. Внуку 11 (кто не знает - у дочери уже был брак). Растёт, меняется. Но когда ночует у нас, то все так же, как когда был маленьким, забирается калачиком ко мне на колени, когда прихожу будить его. Очень ценю эти минуты! Мне в этом году исполнилось 50, всякие мысли в голове, но ничего, справилась. Мечта моя так и не исполнилось, у меня всё ещё нет собаки. В памяти со мной мой Шон и все... На работе все стабильно и это очень важно. В ноябре я перешагнула 20 лет работы в компании. В апреле на гала-ужине будет награждение. Буду готовиться, хочу выглядеть королевой. В девчачьей теме про красоту поделюсь результатом, если все получится. В этом году вернулась к донорству. В студенческие очень часто сдавала плазму, а сейчас вены уже "не те", поэтому кровь. Прогресс шагнул, современными методиками обнаружилось, что у меня редкий фенотип. Ну III группа и отрицательный резус - да, нечасто, но при этом у меня ещё какое-то редкое сочетание генов. Когда сдавала кровь 24 декабря, сказали, что её сразу же после необходимой обработки увезут, какому-то конкретному пациенту она очень нужна. В новом году продолжу, один раз в два месяца можно сдавать кровь. И, надеюсь, помогать спасать чью-то жизнь. Эмоционально год был непростой, но про политику нельзя и здесь, и дома мы договорились не обсуждать. Поэтому продолжу дальше эмоционировать, недоумевать, принимать и отвергать внутри себя. Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю крепкого здоровья, Мира, семейного благополучия, новых прекрасных событий и впечатлений!!! Изменено Среда в 07:53 пользователем Золото мое 11
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 07:15 Опубликовано Среда в 07:15 1 час назад, Faza сказал: Ровный год. Спокойный, без относительных потрясений. Хороший год. Удалось съездить на море, первый раз после трёхлетнего перерыва, уря прям) посмотрела новый, красивый и строгий город, Новороссийск. Очень понравилось, люблю такие города, полувоенные, строгие, не курортные. Севастополь, Новороссийск. Севастополь конечно любовь форева, но Новороссийск очень добро встретил. Хочу ещё туда. Новая порода, толлер, не ожидала что настолько понравится. Ханничка просто перевернула моё представление о ретриверах. Обожаю эту чертовку рыжую. Новая работа. Больше денег дають, смена машины, на примерно такую же, но поживее и больше плюшек и вообще получше. Стёпа зовут 🤣. На работе новой всё очень странно, но платят хорошо и не имеют мозги и дают проявлять инициативу в разумных рамках. В целом тоже куда спокойнее чем на предыдущем месте. Изменения внутри, переоценка ценностей, некое подобие равновесия, насколько это в принципе возможно, старею наверное 🤣 Дочка вышла замуж. Вообще какая-то уже совсем взрослая, замужняя, с кучей людей в круге общения в которых я путаюсь))) круто прям) В целом хороший год, спасибо ему.) не трепал, берёг) Я вот сейчас не поняла, а почему мужа дочери нет в анкете🙈 он остался без подарка🫣 1
Дони Опубликовано Среда в 09:52 Опубликовано Среда в 09:52 У меня тоже был достаточно спокойный ровный год. С финансами ттт. Плачу ипотеку, коплю на прочее. Свозила внуков на море, вставляю импланты. Надеюсь хвостик у меня будет, но теперь нужно собраться с духом. 4
Oliviya Опубликовано Среда в 10:52 Опубликовано Среда в 10:52 58 минут назад, Дони сказал: У меня тоже был достаточно спокойный ровный год. С финансами ттт. Плачу ипотеку, коплю на прочее. Свозила внуков на море, вставляю импланты. Надеюсь хвостик у меня будет, но теперь нужно собраться с духом. Лена, а куда ездили в итоге? А то я прикинула, что в этом году хочется выехать и даже не знаю, куда смотреть, чтобы не разориться)
Lina-Lina Опубликовано Среда в 11:10 Опубликовано Среда в 11:10 (изменено) Для нашей семьи 2024 был сложным, долгим... первый год без лабрадоров. В декабре 2023 мы простились с нашим последним лабрадором, и весь год прошёл в мучительном и сложном принятии... новой реальности и ожидании декабря 😢 Болезнь вернулась к моей маме. Впереди долгое и сложное лечение... надеемся, что сможем справиться, но всё это отняло последние силы в конце года. Учимся вновь ценить каждый момент... то, что есть здесь и сейчас... друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь! 🙏 Из хорошего... новая работа, новые планы (которые, надеюсь, осуществим хотя бы частично в Новом году... уже боюсь что-то планировать). Много было и творческой работы, работала над новыми портретами питомцев весь год, часть заказов уже буду писать и отправлять в январе. Умом понимаю, что Новый год - это просто новая страница календаря, но где-то в душе... наверное, очень хочется верить в чудо 🙏❤️ Друзья, счастливого и доброго Нового года! Пусть будут здоровы ваши близкие - это самое-самое главное! 🙏 Изменено Среда в 11:11 пользователем Lina-Lina 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 12:59 Опубликовано Среда в 12:59 1 час назад, Lina-Lina сказал: Для нашей семьи 2024 был сложным, долгим... первый год без лабрадоров. В декабре 2023 мы простились с нашим последним лабрадором, и весь год прошёл в мучительном и сложном принятии... новой реальности и ожидании декабря 😢 Болезнь вернулась к моей маме. Впереди долгое и сложное лечение... надеемся, что сможем справиться, но всё это отняло последние силы в конце года. Учимся вновь ценить каждый момент... то, что есть здесь и сейчас... друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь! 🙏 Из хорошего... новая работа, новые планы (которые, надеюсь, осуществим хотя бы частично в Новом году... уже боюсь что-то планировать). Много было и творческой работы, работала над новыми портретами питомцев весь год, часть заказов уже буду писать и отправлять в январе. Умом понимаю, что Новый год - это просто новая страница календаря, но где-то в душе... наверное, очень хочется верить в чудо 🙏❤️ Друзья, счастливого и доброго Нового года! Пусть будут здоровы ваши близкие - это самое-самое главное! 🙏 Лина, изо всех сил, от всего сердца, вашей маме и всей стае, желаю ЗДОРОВЬЯ)))))🙏 Я, уже давно, всем желаю и загадываю, чтобы близкие были живы и здоровы)))) Всё остальное можно изменить) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 13:12 Опубликовано Среда в 13:12 Год был разным. Спасибо, что входим в новый год все)))) Хочется верить, что со всем справимся, всё преодолеем, будем радоваться даже мелочам) Спасибо, вам, всем, за то что вы у нас есть, за помощь, неравнодушие, добрые слова и пожелания. С новым годом вас, мои дорогие, родные, пусть в вашей жизни хорошего будет больше))) Пусть стаи ваши, будут здоровы, рядом, пусть осуществляются планы, сбываются мечты и рядом будут хорошие люди) Мира, добра, любви, хороших новостей) 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти