Дария Дорина Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Здравствуйте, я пришла на форум,чтобы найти питомник,из которого весной взяла бы щеночка лабрадора.Очень прощу заметить в близи городов Москва и Санкт-Петербург,чтобы мы могли собственно добраться🤩 Я хочу себе щенка-кобеля с хорошим экстерьером,отличной родословной,с здоровьем хорошим,но с рабочими кровями!Так как у меня муж занимается охотой,а также я люблю азартных собак.У нас уже есть две собаки,кобель метис лабрадора он для души,занимаюсь с байк-джорингом на любительском уровне и девочка лабрадора рабочих кровей,но она с особенностью генетики и к тому брак,но у неё нулевые документы,т.к у заводчика была последняя не запланированная вязка от девятилетней лабрадорши.С ней я занимаюсь тоже спортом,а муж на охоту берёт.У нашей девочки отец с дипломами по работе на утку и по полевым работам.У неё ген длинной шерсти,полный плем брак собран в одной собаке,но чем она отменна, так работой и своим костяком🥰) Поэтому обращаюсь в этот прекрасный форум,чтобы найти питомник.Надеюсь вы нам поможем,если кто знает или у кого оттуда питомцы,прошу поделиться прекрасным питомником😁 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января (изменено) Stenveyz заводчик Татьяна Димитриу, Калужская обл. Изменено 13 января пользователем Olgusia&Pitt
Фродо и Тайлер Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Робуст Портер и Working Patrol если приоритет работа
Полина и Нола Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января (изменено) В питомнике West sib story сейчас очень красивый кобель от рабочих родителей Изменено 14 января пользователем Полина и Нола
Дария Дорина Опубликовано Воскресенье в 16:50 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:50 В 15.01.2025 в 08:18, Элга и Рич сказал: А ваша девочка стерильна? Да,стерилизовали после года
Элга и Рич Опубликовано Воскресенье в 17:03 Опубликовано Воскресенье в 17:03 11 минут назад, Дария Дорина сказал: Да,стерилизовали после года А нулевая родословная тогда зачем? Если она есть, то тогда вы участвовали в выставках?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти