Лиля948754 Опубликовано Пятница в 08:14 Опубликовано Пятница в 08:14 Я забрала её в полгода. Она жила в доме и ни к пелёнке ни к туалету на улице не была приучена. Мы много гуляли и скоро она поняла, где нужно делать дела. Но всегда, когда приходил мой молодой человек, она начинала писать на ковёр перед входной дверью. Писалась ночью или уже после его ухода вечером. Потом мы к нему переехали и какое-то время всё было нормально. И тут уже три недели периодически видим по утрам лужу на ковре перед дверью. Иногда она ссыт, если мы смотрим кино вместе или долго разговариваем в кровати. Она его очень любит, иногда даже кажется, что больше чем меня. Сразу скажу мы сдали мочу, кровь и УЗИ. По осмотру ветеринара с ней тоже всё в порядке. В итоге сказали, что нужно чаще её выводить. Мы так и сделали, но лужи продолжаются. Что это может быть?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 08:41 Опубликовано Пятница в 08:41 Вполне возможно, что это чисто психологическая проблема. Попробуйте убрать коврик. Закрыть доступ к тому месту, в котором она делает лужу. Ограничить пространство, на ночь закрывать собаку в клетке.
Panchenko Опубликовано Пятница в 11:14 Опубликовано Пятница в 11:14 Уважаемый автор, а сколько раз в день вы гуляете и сколько по времени?
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 11:32 Опубликовано Пятница в 11:32 17 минут назад, Panchenko сказал: Уважаемый автор, а сколько раз в день вы гуляете и сколько по времени? Плюсуюсь к вопросу и есть ли у собаки режим выгула? Гуляете в одно и то же время или как придется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти