LeniGr Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня 11 минут назад, andreus66 сказал: А вы не планируете выставочную карьеру продолжить? Андрей, мы совсем, совсем неопытные в этом деле))) в мыслях не было😀
starberry Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Пусть Рафушка будет похож на себя) Ведь он один такой для вас, неповторимый и единственный. Он взял самое лучшее от мамы и папы и получился Раф-Элексир души🤗 Вот и я не хотела повторения Терры и Терёши, поэтому получилась Шаня -Эра оф Виктори🤗 Новая глава, новая эра. Люблю эту шкодину и кусаку, умняшку и лизушку. За два месяца,что Шанелька у нас, развелись все сомнения и страхи в правильности такого решения, осталось только чувство ,что всё правильно и это МОЯ собака, ещё один кусочек души❤️🤗 4 1
LeniGr Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня 2 часа назад, starberry сказал: шкодину и кусаку, умняшку и лизушку Они у нас получились многогранные) такие же качества присутствует и в Рафусе! считаю для себя подарком судьбы, иметь возможность общаться с семьями, чьи детки из нашего помета! Благодаря одной фее конечно же, сейчас мы здесь, на форуме. наше “трио баринят” ♥️ 3
andreus66 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 3 часа назад, LeniGr сказал: Андрей, мы совсем, совсем неопытные в этом деле))) в мыслях не было😀 Я не фанат выставочной деятельности, но жаль что такой потенциал пропадает. Заводчик, я думаю мог бы подсказать . А вдруг понравится? 1
LeniGr Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня 12 минут назад, andreus66 сказал: Заводчик Она наша сила и опора👍! Если бы у нас было желание, то да! 14 минут назад, andreus66 сказал: потенциал пропадает Да не, открывает новый потенциал в обыденной жизни, на рыбалку тут сходил, подкормку для карасей заготовленную заранее опробовал😋… пришлось деду нашему находу выдумлять на что еще можно рыбу выловить! 6 3
VVS Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 11 часов назад, LeniGr сказал: Они у нас получились многогранные) такие же качества присутствует и в Рафусе! считаю для себя подарком судьбы, иметь возможность общаться с семьями, чьи детки из нашего помета! Благодаря одной фее конечно же, сейчас мы здесь, на форуме. наше “трио баринят” ♥️ Лена, согласен на все 100!!))) очень многогранные детки...))) Мирон тоже нас постоянно удивляет... Он вот в разные моменты разный... И спокойный и побеситься может... И кусака в порыве чувств, и нежнятина очень тактильный любит целоваться-обниматься.... Вот реально огромное спасибо Наташе за таких интересных деток...))) 3
Варвара Чукова Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня С прошедшим днем Рождения, Рафинад!❤️❤️❤️❤️ Счастья лабрадорского на долгое-долгое время!!!Многогранной и интересной жизни тебе, солнечный парень 🎉🎉🎉 1
LeniGr Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня На закате дня! В нашем СНТ и по местности в округе люпины растут как сорняк, сейчас они цветут! Гуляем временно в сберегательном режиме. За день батареечки все же подсели и ушел Рафка в глубокий сон 😴 13
LeniGr Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня С бодростью раннего утречка 🥰: песни, поцелуи и обнимашки 13 1
Oliviya Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Как де я пропустила! С косточкой Рафа, с 1 взрослой датой) расти большой, на радость окружающим! 🤩 1
LeniGr Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 21 минуту назад, Oliviya сказал: Как де я пропустила! С косточкой Рафа, с 1 взрослой датой) расти большой, на радость окружающим! 🤩 Спасибо!☺️ недавно встретились с женщиной, пересекаемся иногда по утрам когда гуляем, она говорит: а вы всё гляжу растёте и растёте😆 не по дням, а по часам! 5
LeniGr Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Сегодня день оказался переменчивым на погоду.. то парило ☀️, то поливало 🌧️ Рафуся угостился мороженкой 12
LeniGr Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Вышли в Рафусей раненько на прогулку по нашему СНТ, навстречу нам идет пара приятных, пожилых людей, такие уже прямо преклонного возраста, бабушка что- то дедушке прошептала так, что он едва ли ее услышал, Рафу они заинтересовали и он направился в их сторону, дедуля выставляя руку вперед вымолвил улыбаясь: -Нет, нет!!! Бабуля обращаясь ко мне: какая красивая порода, это алабай?, я: нет, лабрадор!!! Бабуля дедуле: ой, Володя, ну надо же.. почти угадала🤣… и поплелась я дальше с почти алабаем, широко улыбаясь☺️🤣😆🤭 6 5
starberry Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня (изменено) Лена, мы ещё с Терешей встретили как-то такую же пожилую пару. И бабулька,толкая супруга локтем в бок, громким таким шёпотом ему: смотри,смотри какая холёная дворняжка))) Для нас это прозвучало как комплимент! Ведь главное,что холёная😁 До чего у нас сливочный братец хорош))) Изменено 13 июня пользователем starberry 1 3
LeniGr Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня (изменено) выгодная позиция, без кусочка не оставят.. по- любому😋 Изменено 13 июня пользователем LeniGr 11
LeniGr Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Дождливый день - это день спящего лабрадора😴 11
andreus66 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, LeniGr сказал: Да убери ты свой Лопатофон! Дай поспать уже! 😂 2
LeniGr Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 18 часов назад, starberry сказал: До чего у нас сливочный братец хорош Марина ☺️, он сливочный хитрец! Погода сегодня располагает быть валяшкой на диване.. вот он и расположился в удачном месте, вроде и спит, а вроде за всеми наблюдает.. как не посмотрю на него, все на диванчике с подушкой.. думаю молодец какой, лежит спокойно, без суеты, Ага.. он втихую всё печенье съел ( диванчик с окном рядом, а дед положил на подоконник печенье), поэтому видимо и спится сладко🤭 8
LeniGr Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня Мам, я тут рядом посижу и кусочек подожду😋 6 3
andreus66 Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 59 минут назад, LeniGr сказал: Мам, я тут рядом посижу и кусочек подожду😋 Я бы сказал по другому: Мам, я тут рядом посижу. Я ничего просить не буду, но ты все таки не забывай что я тут сижу 😂 1
LeniGr Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 2 часа назад, andreus66 сказал: Я бы сказал по другому: Мам, я тут рядом посижу. Я ничего просить не буду, но ты все таки не забывай что я тут сижу 😂 Андрей, такое прочтение тоже имеет место быть, смысл одинаковый, чтобы перепал кусочек☺️ 1 1
andreus66 Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 1 час назад, LeniGr сказал: Андрей, такое прочтение тоже имеет место быть, смысл одинаковый, чтобы перепал кусочек☺️ Просто этот взгляд выражает намного больше чем просто Дай кусочек😂 1
LeniGr Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня (изменено) Мы сегодня пока гуляли и пели, и думу думали, и землянику впервые опробовали.. Изменено 16 июня пользователем LeniGr 9
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 20:21 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:21 Неделю мы с Рафусей не виделись, он остался на даче, пытались сохранить ему спокойный режим, поскольку потянул заднюю лапу. В пятницу я еле выжила после нашей долгожданной встречи😅, была она у нас бурная и эмоциональная😆…И сразу понятно стало, что эти дни пошли на пользу😊 от счастья после прогулки заснул на руке, сопев слегка… 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти