Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

А вы не планируете выставочную карьеру продолжить?

Андрей, мы совсем, совсем неопытные в этом деле))) в мыслях не было😀

Опубликовано

Пусть Рафушка будет похож на себя) Ведь он один такой для вас, неповторимый и единственный. Он взял самое лучшее от мамы и папы и получился  Раф-Элексир души🤗

Вот и я не хотела повторения Терры и Терёши,  поэтому получилась Шаня -Эра оф Виктори🤗 Новая глава, новая эра. Люблю эту шкодину и кусаку, умняшку и лизушку. За два месяца,что Шанелька у нас, развелись все сомнения и страхи в правильности такого решения,  осталось только чувство ,что всё  правильно и это МОЯ собака, ещё  один кусочек души❤️🤗

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

шкодину и кусаку, умняшку и лизушку

Они у нас получились многогранные) такие же качества присутствует и в Рафусе! считаю для себя подарком судьбы, иметь возможность общаться с семьями, чьи детки из нашего помета! Благодаря одной фее конечно же, сейчас мы здесь, на форуме. наше “трио баринят” ♥️

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, LeniGr сказал:

Андрей, мы совсем, совсем неопытные в этом деле))) в мыслях не было😀

Я не фанат выставочной деятельности, но жаль что такой потенциал пропадает. Заводчик, я думаю мог бы подсказать . А вдруг понравится?:default_1st:

• Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, andreus66 сказал:

Заводчик

Она наша сила и опора👍! Если бы у нас было желание, то да!

14 минут назад, andreus66 сказал:

потенциал пропадает

Да не, открывает новый потенциал в обыденной жизни, на рыбалку тут сходил, подкормку для карасей заготовленную заранее опробовал😋… пришлось деду нашему находу выдумлять на что еще можно рыбу выловить!

IMG_3833.jpeg

IMG_3832.jpeg

IMG_3827.jpeg

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
11 часов назад, LeniGr сказал:

Они у нас получились многогранные) такие же качества присутствует и в Рафусе! считаю для себя подарком судьбы, иметь возможность общаться с семьями, чьи детки из нашего помета! Благодаря одной фее конечно же, сейчас мы здесь, на форуме. наше “трио баринят” ♥️

Лена, согласен на все 100!!))) очень многогранные детки...))) Мирон тоже нас постоянно удивляет... Он вот в разные моменты разный... И спокойный и побеситься может... И кусака в порыве чувств, и нежнятина очень тактильный любит целоваться-обниматься.... Вот реально огромное спасибо Наташе за таких интересных деток...))) 

• Like 3
Опубликовано

С прошедшим днем Рождения, Рафинад!❤️❤️❤️❤️ Счастья лабрадорского на долгое-долгое время!!!Многогранной и интересной жизни тебе, солнечный парень 🎉🎉🎉 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...