Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

А вы не планируете выставочную карьеру продолжить?

Андрей, мы совсем, совсем неопытные в этом деле))) в мыслях не было😀

Опубликовано

Пусть Рафушка будет похож на себя) Ведь он один такой для вас, неповторимый и единственный. Он взял самое лучшее от мамы и папы и получился  Раф-Элексир души🤗

Вот и я не хотела повторения Терры и Терёши,  поэтому получилась Шаня -Эра оф Виктори🤗 Новая глава, новая эра. Люблю эту шкодину и кусаку, умняшку и лизушку. За два месяца,что Шанелька у нас, развелись все сомнения и страхи в правильности такого решения,  осталось только чувство ,что всё  правильно и это МОЯ собака, ещё  один кусочек души❤️🤗

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

шкодину и кусаку, умняшку и лизушку

Они у нас получились многогранные) такие же качества присутствует и в Рафусе! считаю для себя подарком судьбы, иметь возможность общаться с семьями, чьи детки из нашего помета! Благодаря одной фее конечно же, сейчас мы здесь, на форуме. наше “трио баринят” ♥️

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, LeniGr сказал:

Андрей, мы совсем, совсем неопытные в этом деле))) в мыслях не было😀

Я не фанат выставочной деятельности, но жаль что такой потенциал пропадает. Заводчик, я думаю мог бы подсказать . А вдруг понравится?:default_1st:

• Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, andreus66 сказал:

Заводчик

Она наша сила и опора👍! Если бы у нас было желание, то да!

14 минут назад, andreus66 сказал:

потенциал пропадает

Да не, открывает новый потенциал в обыденной жизни, на рыбалку тут сходил, подкормку для карасей заготовленную заранее опробовал😋… пришлось деду нашему находу выдумлять на что еще можно рыбу выловить!

IMG_3833.jpeg

IMG_3832.jpeg

IMG_3827.jpeg

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано
11 часов назад, LeniGr сказал:

Они у нас получились многогранные) такие же качества присутствует и в Рафусе! считаю для себя подарком судьбы, иметь возможность общаться с семьями, чьи детки из нашего помета! Благодаря одной фее конечно же, сейчас мы здесь, на форуме. наше “трио баринят” ♥️

Лена, согласен на все 100!!))) очень многогранные детки...))) Мирон тоже нас постоянно удивляет... Он вот в разные моменты разный... И спокойный и побеситься может... И кусака в порыве чувств, и нежнятина очень тактильный любит целоваться-обниматься.... Вот реально огромное спасибо Наташе за таких интересных деток...))) 

• Like 3
Опубликовано

С прошедшим днем Рождения, Рафинад!❤️❤️❤️❤️ Счастья лабрадорского на долгое-долгое время!!!Многогранной и интересной жизни тебе, солнечный парень 🎉🎉🎉 

• Спасибо 1
Опубликовано

На закате дня! В нашем СНТ и по местности в округе люпины растут как сорняк, сейчас они цветут! Гуляем временно в сберегательном режиме. За день батареечки все же подсели и  ушел Рафка в глубокий сон 😴 

IMG_4419.jpeg

IMG_4420.jpeg

IMG_4417.jpeg

IMG_4422.jpeg

IMG_4421.jpeg

IMG_4392.jpeg

IMG_4397.jpeg

• Like 13
Опубликовано

С бодростью раннего утречка 🥰: песни, поцелуи и обнимашки

IMG_4445.jpeg

IMG_4443.jpeg

IMG_4464.jpeg

IMG_4455.jpeg

• Like 13
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Как де я пропустила! С косточкой Рафа, с 1 взрослой датой) расти большой, на радость окружающим! 🤩

• Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, Oliviya сказал:

Как де я пропустила! С косточкой Рафа, с 1 взрослой датой) расти большой, на радость окружающим! 🤩

Спасибо!☺️ недавно встретились с женщиной, пересекаемся иногда по утрам когда гуляем, она говорит: а вы всё гляжу растёте и растёте😆 не по дням, а по часам! 

• Like 5
Опубликовано

Сегодня день оказался переменчивым на погоду.. то парило ☀️, то поливало 🌧️ Рафуся угостился мороженкой

IMG_4490.jpeg

IMG_4485.jpeg

• Like 12
Опубликовано

Вышли в Рафусей раненько на прогулку по нашему СНТ, навстречу нам идет пара приятных, пожилых людей, такие уже прямо преклонного возраста, бабушка что- то дедушке прошептала так, что он едва ли ее услышал, Рафу они заинтересовали и он направился в их сторону, дедуля выставляя руку вперед вымолвил улыбаясь: -Нет, нет!!! Бабуля обращаясь ко мне: какая красивая порода, это алабай?, я: нет, лабрадор!!! Бабуля дедуле: ой, Володя, ну надо же.. почти угадала🤣… и поплелась я дальше с почти алабаем, широко улыбаясь☺️🤣😆🤭

IMG_4582.jpeg

• Like 6
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Лена, мы ещё  с Терешей встретили как-то такую же пожилую пару. И бабулька,толкая супруга локтем в бок, громким таким шёпотом ему: смотри,смотри какая холёная дворняжка)))

Для нас это прозвучало как комплимент! Ведь главное,что холёная😁

До чего у нас сливочный братец хорош)))

Изменено пользователем starberry
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

выгодная позиция, без кусочка не оставят.. по- любому😋

IMG_4532.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 11
Опубликовано

Дождливый день - это день спящего лабрадора😴

IMG_4633.jpeg

IMG_4640.jpeg

IMG_4624.jpeg

• Like 11
Опубликовано
1 минуту назад, LeniGr сказал:

IMG_4624.jpeg

Да убери ты свой Лопатофон! Дай поспать уже! 😂

• Ха-ха 2
Опубликовано
18 часов назад, starberry сказал:

До чего у нас сливочный братец хорош

Марина ☺️, он сливочный хитрец! Погода сегодня располагает быть валяшкой на диване.. вот он и расположился в удачном месте, вроде и спит, а вроде за всеми наблюдает.. как не посмотрю на него, все на диванчике с подушкой.. думаю молодец какой, лежит спокойно, без суеты, Ага.. он втихую всё печенье съел ( диванчик с окном рядом, а дед положил на подоконник печенье),  поэтому видимо и спится сладко🤭

• Ха-ха 8
Опубликовано

Мам, я тут рядом посижу и кусочек подожду😋

IMG_4704.jpeg

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано
59 минут назад, LeniGr сказал:

Мам, я тут рядом посижу и кусочек подожду😋

IMG_4704.jpeg

Я бы сказал по другому: Мам, я тут рядом посижу. Я ничего просить не буду, но ты все таки не забывай что я тут сижу 😂

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Я бы сказал по другому: Мам, я тут рядом посижу. Я ничего просить не буду, но ты все таки не забывай что я тут сижу 😂

Андрей, такое прочтение тоже имеет место быть, смысл одинаковый, чтобы перепал кусочек☺️

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Андрей, такое прочтение тоже имеет место быть, смысл одинаковый, чтобы перепал кусочек☺️

Просто этот взгляд выражает намного больше чем просто Дай кусочек😂

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мы сегодня пока  гуляли и пели, и думу думали, и землянику впервые опробовали..

IMG_4696.jpeg

IMG_4700.jpeg

IMG_4701.jpeg

IMG_4689.jpeg

IMG_4674.jpeg

IMG_4695.jpeg

IMG_4693.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 9
Опубликовано

Неделю мы с Рафусей не виделись, он остался на даче, пытались сохранить ему спокойный режим, поскольку потянул заднюю лапу. В пятницу я еле выжила после нашей долгожданной встречи😅, была она у нас бурная и эмоциональная😆…И  сразу понятно стало, что эти дни пошли на пользу😊 от счастья после прогулки заснул на руке, сопев слегка…

IMG_4803.jpeg

IMG_4808.jpeg

IMG_4806.jpeg

IMG_4813.jpeg

IMG_4820.jpeg

IMG_4816.jpeg

• Like 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...