starberry Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 4 часа назад, LeniGr сказал: Влад, как получите обновочки, продемонстрируйте😃. Мне кажется, что нам тоже надо будет🤣. я пока заказала Из биотана с 2 кольцами. Тоже жду. Летом на даче С ошейником из биотана удобно. А мы уже в биотановом рассекаем, потому как приходим с прогулки чумазые аки хрюндели,а такой ошейник водичкой помыл и красота) как новый 😉 Он у нас зелененький весенний такой) 8
LeniGr Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Маленький блондин сменил образ) но смена образа на характер не повлияла😀 16
LeniGr Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Весна и солнце повод добавить красок и яркости в необходимый аксессуар в стиле кракелюр. ( предполалось носить в комплекте с оранжевым ошейником, но по малолетству Раф погрыз замок, ждём новый) 11
LeniGr Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Уэйн Рафку обожает, он для него как старший брат♥️ 11 2
LeniGr Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Противопожарный ров вышел из берегов.. поэтому у нас свое озерцо 6 7
LeniGr Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Уэйнька уже битый час пытается поймать неуловимое яйцо🤣 уйма нервов потрачено и все впустую 🤣🤣🤣 4 9
starberry Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, LeniGr сказал: Уэйнька уже битый час пытается поймать неуловимое яйцо🤣 уйма нервов потрачено и все впустую 🤣🤣🤣 Яйцо почти с него размером))) Упорный парень😁 4
LeniGr Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Покупали для Рафы, но он оказался не таким азартным, как Уэйн 2
pozolota Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 12 минут назад, LeniGr сказал: Покупали для Рафы, но он оказался не таким азартным, как Уэйн Та ваще никакого азарта,судя по последним фото. 1 2
LeniGr Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 26 минут назад, pozolota сказал: Та ваще никакого азарта,судя по последним фото. Рафчик уж не знает куда спрятаться от этого и яйца и мелкого 5 6
LeniGr Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 33 минуты назад, pozolota сказал: Та ваще никакого азарта Пронесся по луже и мимо пробегая хватанул куст жимолости, с корнем.. прибежал ко мне похрустывая…🤣 1 9
pozolota Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 1 час назад, LeniGr сказал: Пронесся по луже и мимо пробегая хватанул куст жимолости, с корнем.. прибежал ко мне похрустывая…🤣 У нас малина в ход шла и розы. Всё подрезал,да пересаживал 7
LeniGr Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля «Выпил» чашечку кофе и убежал на второй этаж.. типа он не при делах😁 кофеман наш😍 3 12
LeniGr Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля (изменено) Спустился со второго, на зуб упала упаковочка тарталеток, убежал в террасу.. никак не научится «следы» заметать 😃 Изменено 5 апреля пользователем LeniGr 13
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 17 часов назад, LeniGr сказал: «Выпил» чашечку кофе и убежал на второй этаж.. типа он не при делах😁 кофеман наш😍 Какое кофе предпочитает джентельмен? Небось раф на кокосовом молоке? Или на миндальном? 🤣 4
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 2 часа назад, LeniGr сказал: Спустился со второго, на зуб упала упаковочка тарталеток, убежал в террасу.. никак не научится «следы» заметать 😃 У тебя прям рай для гурманов! Кофе, тарталеточки, и, главное, что все в свободном доступе🤣 5
LeniGr Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля (изменено) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Какое кофе предпочитает джентельмен? Небось раф на кокосовом молоке? Или на миндальном? 🤣 Раф Еленович опробовал классику, с молоком..утром решил отварным яичком потрапезничать, но мать зашла не вовремя, добавила к трапезе люлей и отправила к себе на лежанку. Сидела строгая правда не долго, потихоньку подошел, мокрым носом потыкался, взгляд Пьеро сделали свое дело, оттаяла я.. Изменено 5 апреля пользователем LeniGr 9
starberry Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля (изменено) Лена, гопник он))) Шпанёнок) Но хорош же!!! Изменено 5 апреля пользователем starberry 1
LeniGr Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля (изменено) 2 часа назад, starberry сказал: Лена, гопник он))) Шпанёнок) Но хорош же!!! Сладуся моя.. шалит)))но не могу на него сердиться😁 Изменено 5 апреля пользователем LeniGr 7 3
VVS Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: У тебя прям рай для гурманов! Кофе, тарталеточки, и, главное, что все в свободном доступе🤣 Ага, круассанов ещё не было, не позаботилась мать о правильном завтраке Рафинированного дворянства...))) 6
LeniGr Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля (изменено) - Мам, ты мне порцию как положено клади! Те две утром съеденные горбушки не в счет😋 Изменено 7 апреля пользователем LeniGr 12
Gerda&Маняша Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, LeniGr сказал: - Мам, ты мне порцию как положено клади! Те две утром съеденные горбушки не в счет😋 Прально, Рафочка! Корочки и горбушки -это просто размяться🤣 Я вот тоже обожаю горбушки и все это в семье знают, отрежут и мне оставляют ! Мы с тобой прям на одной волне- кофе, горбушки, тарталетки🤣 4
LeniGr Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 30 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Прально, Рафочка! Корочки и горбушки -это просто размяться🤣 Я вот тоже обожаю горбушки и все это в семье знают, отрежут и мне оставляют ! Мы с тобой прям на одной волне- кофе, горбушки, тарталетки🤣 Вчера. Вечер уже, я на кухне телевизор смотрю, жду когда машинка закончит стирку и задремала, открываю глаза и вижу : стоит Раф на задних, передними на столешнице и головой туда-сюда крутит, шею вытягивает, тянется , чтобы подальше, поглубже и виднее было, ищет значит, что осталось и чем можно угоститься...не ожидал, что я проснусь))) Сегодня утром уходя крикнула своим: убирайте все что видите, холодильник он открывать пока не умеет...но это видимо временно😁 12
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, LeniGr сказал: Вчера. Вечер уже, я на кухне телевизор смотрю, жду когда машинка закончит стирку и задремала, открываю глаза и вижу : стоит Раф на задних, передними на столешнице и головой туда-сюда крутит, шею вытягивает, тянется , чтобы подальше, поглубже и виднее было, ищет значит, что осталось и чем можно угоститься...не ожидал, что я проснусь))) Сегодня утром уходя крикнула своим: убирайте все что видите, холодильник он открывать пока не умеет...но это видимо временно😁 Весна, авитаминоз... Мужичку витаминчикоФ не хватает 😁 А вы "прятать" 🤣 Нет бы поближе положить!) Да побольше! 1 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти