Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, LeniGr сказал:

Влад, как получите обновочки, продемонстрируйте😃. Мне кажется, что нам тоже надо будет🤣. я пока заказала Из  биотана с 2 кольцами. Тоже жду. Летом на даче С ошейником из биотана удобно.

А мы уже в биотановом рассекаем, потому как приходим  с прогулки чумазые аки хрюндели,а такой ошейник водичкой помыл и красота) как новый 😉 Он у нас зелененький весенний такой)

20260322_071905.jpg.35eb64baaafd113340b500da41367488.jpg

• Like 8
Опубликовано

Маленький блондин сменил образ) но смена образа на характер не повлияла😀

IMG_7145.jpeg

IMG_7147.jpeg

IMG_7146.jpeg

IMG_7150.jpeg

IMG_7152.jpeg

• Like 16
Опубликовано

Весна и солнце повод добавить красок и яркости  в необходимый аксессуар в стиле кракелюр. ( предполалось носить в комплекте с оранжевым ошейником, но по малолетству Раф погрыз замок, ждём новый)IMG_7161.jpeg.8da3b36b74b767313ebce08876bce6fe.jpeg

• Like 11
Опубликовано

Уэйн Рафку обожает, он для него как старший брат♥️

IMG_7159.jpeg

• Like 11
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Противопожарный ров вышел из берегов.. поэтому у нас свое озерцо 

IMG_7227.jpeg

IMG_7219.jpeg

IMG_7223.jpeg

IMG_7222.jpeg

• Like 6
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Уэйнька уже битый час пытается поймать неуловимое яйцо🤣 уйма нервов потрачено и все впустую 🤣🤣🤣

IMG_7247.jpeg

IMG_7246.jpeg

IMG_7245.jpeg

• Like 4
  • Ха-ха 9
Опубликовано
3 минуты назад, LeniGr сказал:

Уэйнька уже битый час пытается поймать неуловимое яйцо🤣 уйма нервов потрачено и все впустую 🤣🤣🤣

IMG_7247.jpeg

IMG_7246.jpeg

IMG_7245.jpeg

Яйцо почти с него размером))) Упорный парень😁

• Ха-ха 4
Опубликовано

Покупали для Рафы, но он оказался не таким азартным, как Уэйн

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, LeniGr сказал:

Покупали для Рафы, но он оказался не таким азартным, как Уэйн

Та ваще никакого азарта,судя по последним фото.:default_pod_stolom:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
26 минут назад, pozolota сказал:

Та ваще никакого азарта,судя по последним фото.:default_pod_stolom:

Рафчик уж не знает куда спрятаться от этого  и яйца и мелкого

IMG_7265.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 6
Опубликовано
33 минуты назад, pozolota сказал:

Та ваще никакого азарта

Пронесся по луже и мимо пробегая хватанул куст жимолости, с корнем.. прибежал ко мне похрустывая…🤣

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Пронесся по луже и мимо пробегая хватанул куст жимолости, с корнем.. прибежал ко мне похрустывая…🤣

У нас малина в ход шла и розы. Всё подрезал,да пересаживал :default_doh: 

• Ха-ха 7
Опубликовано

«Выпил» чашечку кофе и убежал на второй этаж.. типа он не при делах😁 кофеман наш😍

IMG_7261.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 12
Опубликовано (изменено)

Спустился со второго, на зуб упала упаковочка тарталеток, убежал в террасу.. никак не научится «следы» заметать 😃

Изменено пользователем LeniGr
  • Ха-ха 13
Опубликовано
17 часов назад, LeniGr сказал:

«Выпил» чашечку кофе и убежал на второй этаж.. типа он не при делах😁 кофеман наш😍

IMG_7261.jpeg

Какое кофе предпочитает джентельмен? Небось раф на кокосовом молоке? Или на миндальном? 🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, LeniGr сказал:

Спустился со второго, на зуб упала упаковочка тарталеток, убежал в террасу.. никак не научится «следы» заметать 😃

У тебя прям рай для гурманов! Кофе, тарталеточки, и, главное, что все в свободном доступе🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Какое кофе предпочитает джентельмен? Небось раф на кокосовом молоке? Или на миндальном? 🤣

Раф Еленович опробовал классику,  с молоком..утром решил отварным яичком потрапезничать, но мать зашла не вовремя, добавила к трапезе люлей и отправила к себе на лежанку. Сидела строгая правда не долго, потихоньку подошел, мокрым носом потыкался, взгляд Пьеро сделали свое дело, оттаяла я..

• Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)

Лена, гопник он))) Шпанёнок)

Но хорош же!!!

Изменено пользователем starberry
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, starberry сказал:

Лена, гопник он))) Шпанёнок)

Но хорош же!!!

Сладуся моя.. шалит)))но не могу на него сердиться😁

IMG_7287.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

У тебя прям рай для гурманов! Кофе, тарталеточки, и, главное, что все в свободном доступе🤣

Ага, круассанов ещё не было, не позаботилась мать о правильном завтраке Рафинированного дворянства...))) 

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

- Мам, ты мне порцию как положено клади! Те две утром съеденные горбушки не в счет😋 

IMG_7295.jpeg

• Ха-ха 12
Опубликовано
3 часа назад, LeniGr сказал:

- Мам, ты мне порцию как положено клади! Те две утром съеденные горбушки не в счет😋 

IMG_7295.jpeg

Прально, Рафочка! Корочки и горбушки -это просто размяться🤣 Я вот тоже обожаю горбушки и все это в семье знают, отрежут и мне оставляют ! Мы с тобой  прям на одной волне- кофе, горбушки, тарталетки🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
30 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Прально, Рафочка! Корочки и горбушки -это просто размяться🤣 Я вот тоже обожаю горбушки и все это в семье знают, отрежут и мне оставляют ! Мы с тобой  прям на одной волне- кофе, горбушки, тарталетки🤣

Вчера. Вечер уже, я на кухне телевизор смотрю, жду когда машинка закончит стирку и задремала, открываю глаза и вижу : стоит Раф на задних, передними на столешнице и головой туда-сюда крутит, шею вытягивает, тянется , чтобы подальше, поглубже и  виднее было, ищет значит, что осталось и чем можно угоститься...не ожидал, что я проснусь)))   Сегодня утром уходя крикнула своим: убирайте все что видите, холодильник он открывать пока  не умеет...но это видимо временно😁

• Ха-ха 12
Опубликовано
2 минуты назад, LeniGr сказал:

Вчера. Вечер уже, я на кухне телевизор смотрю, жду когда машинка закончит стирку и задремала, открываю глаза и вижу : стоит Раф на задних, передними на столешнице и головой туда-сюда крутит, шею вытягивает, тянется , чтобы подальше, поглубже и  виднее было, ищет значит, что осталось и чем можно угоститься...не ожидал, что я проснусь)))   Сегодня утром уходя крикнула своим: убирайте все что видите, холодильник он открывать пока  не умеет...но это видимо временно😁

Весна, авитаминоз...

Мужичку витаминчикоФ не хватает 😁

А вы  "прятать" 🤣 Нет бы поближе положить!) Да побольше!

• Like 1
  • Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...