ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Блондины!! @Lina-Lina спасибо за ежегодную и ежемесячную красоту и тепло. 4 1
LeniGr Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля (изменено) Приятно видеть своих блондинов у форумчан💐))) мне очень нравится идея с календарем))) с удовольствием приняли участие. Май знаменательный для них месяц, 1 мая они впервые увидели друг друга, пролаялись минут 5, успокоились.. тогда мы и поняли, что знакомство состоялось успешно))) Изменено 29 апреля пользователем LeniGr 3
LeniGr Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля (изменено) Следил за укладкой вкусняшек в дегидратор, так и задремал.. наверняка, во сне 💤 отведывал вяленое ушко, трахею или еще что то, не менее вкусное.. Изменено 29 апреля пользователем LeniGr 3 10
LeniGr Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля (изменено) То Весна, то зима .. все смешалось) апрель шаманит 🤣 Изменено 29 апреля пользователем LeniGr 10
LeniGr Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: Мелкий блондин тако бесстрашный!)) уважаю) Он да, смелый терьер )) , а на даче прям хозяин.. чуть шорох, бежит разбираться и порядок наводить, все должно быть под контролем…ну и Раф регулярно отхватывает) сегодня осмелились 2 чужие кошки на участке побалдеть, разлеглись… Раф первый увидел их в окно, начал рычать, тут я на улицу вышла, блондины за мной, Уэйн на максималках своих скоростей, как погнал их, помчался напрямки, да под баню ( цоколя еще нет) и пробегая, как через трамплин, трубы перепрыгивая… кошки мгновенно исчезли с территории. Ой, Хорошо, что они не заметили вчера, гостей- парочку пернатых))) утку и селезня, а то проснулся бы терьер в Уэйньке и у нас были бы утка или селезень , в яблоках, на трапезу))) а когда периметр чист, можно и поспать😂 12
LeniGr Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Стройный мой газель😂 все наши 42 кг в мозгах и харизме😁 Рафка под порцией взбесина…Уэйн решил переждать, отсиделся в кустах) 4 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 12 часов назад, LeniGr сказал: Стройный мой газель😂 все наши 42 кг в мозгах и харизме😁 Лена, сколько Раф в холке? выглядит стройным! В 29.04.2026 в 21:47, LeniGr сказал: чужие кошки на участке побалдеть, разлеглись… Раф первый увидел их в окно, начал рычать, у нас Немочка тоже чужих кошек гоняет, чему я очень рада! раньше беда была с грядками - все изроют и моих кошек обжали. Теперь красота, никто с Немо не связывается!
LeniGr Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, сколько Раф в холке? Наташа, он высокий. как-то пытались замерить его, но не помню цифры. Нам кажется, он даже выше нашего ушедшего Ричушки, а он был крупным парнем и в весе и в росте.. 1
andreus66 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 17 минут назад, LeniGr сказал: Съесть или не съесть -вот в чем вопрос🤣 Нетипичный вопрос для Лабрадора. Скорее : Если съем сильно ругать будут или не очень? 2 6
starberry Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 49 минут назад, LeniGr сказал: Съесть или не съесть -вот в чем вопрос🤣 Вот прям слышно,как мозги скрипят)))) 1 4
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 55 минут назад, andreus66 сказал: Нетипичный вопрос для Лабрадора. Скорее : Если съем сильно ругать будут или не очень? Скорее всего. Съем, а дальше как будет так будет) 2
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Золушка не дожрала свои три орешка? Пусть пеняет на себя! 2
pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Только что, ostorozno сказал: Золушка не дожрала свои три орешка? Пусть пеняет на себя! Не видать ей исполнения последнего желания.😀 1
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 час назад, starberry сказал: Вот прям слышно,как мозги скрипят)))) Угу И мозги скрипят и..все остальное переусердствовало 2
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Только что, pozolota сказал: Не видать ей исполнения последнего желания.😀 Хватит и двух! А то лопнет))) 2
pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Угу И мозги скрипят и..все остальное переусердствовало У них с Челсиком флешмоб 4
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, pozolota сказал: У них с Челсиком флешмоб Даа?)) А орехи там тоже были?))
pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Только что, ostorozno сказал: Даа?)) А орехи там тоже были?)) Тот и без орехов помаду выкручивает 3
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, pozolota сказал: Тот и без орехов помаду выкручивает Эх , зазря штоль?))
pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Только что, ostorozno сказал: Эх , зазря штоль?)) Его огрызок стены так вштырил 3
LeniGr Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая Рафа, поцелуй маму! Вот те.. пожалуйста.. чтоб часто не просила поцелуев 13
LeniGr Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая (изменено) В субботу по просьбе трудящихся на даче, нас с Рафусей попросили сходить на длительную прогулку, примерно часика на три.. а нам то в радость))) Раф забыл видимо, что боится плавать, сыграли инстинкты и поплыл.. а потом как вспомнил, что решил аж встать на дыбы.. а потом просто созерцал сидя в воде Изменено 18 мая пользователем LeniGr 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти