LeniGr Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Дождались блондинчики посылочку с новыми ошейниками 8
Gerda&Маняша Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 30 минут назад, LeniGr сказал: Дождались блондинчики посылочку с новыми ошейниками Какие пошли все моднявые парни на форуме! Что ни день- у всех обновки! Мои девчонки прям , как Золушки у мачехи🤣 1 3
LeniGr Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Какие пошли все моднявые парни на форуме! Что ни день- у всех обновки! Мои девчонки прям , как Золушки у мачехи🤣 Ну у нас минус 2 ошейника, нужно было восполнить потери)))) У Рафусика еще и рулетка новая) уж хвастаться не стала😁 2
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, pozolota сказал: Нагулял таки Рафуська Уэйна. Мать у них был Новосельцев © 6
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 21 час назад, LeniGr сказал: Про себя мысли я сразу отмела, Уэнька уже на тот момент стоял не один, это именно Сладусю приняли за маму))) Мужики- веселый народ, особенно когда подшофе🤣 Да не по принципу "кто ближе"))) А по самоощущению, что я МАМАНЯ главная)) 1
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 14 минут назад, LeniGr сказал: Режим наблюдения активирован😁 Девок поди увидали)) Весна! 1
LeniGr Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 53 минуты назад, ostorozno сказал: Девок поди увидали)) Весна! ДА) девочка Самоед мимо проходила...Весна на каждого по своему действует: Рафке жениться, Уэйну лишь бы поиграть😁 1 5
VVS Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 13.04.2026 в 14:34, Gerda&Маняша сказал: Какие пошли все моднявые парни на форуме! Что ни день- у всех обновки! Мои девчонки прям , как Золушки у мачехи🤣 Это все происки сумасшедших родителей...))) болезнь не лечится и лучше ей не заражаться...))) 1 3
LeniGr Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 32 минуты назад, VVS сказал: Это все происки сумасшедших родителей...))) болезнь не лечится и лучше ей не заражаться...))) В 13.04.2026 в 14:34, Gerda&Маняша сказал: Мои девчонки прям , как Золушки у мачехи Оксан, просто у тебя девочки бережливые, обучены манерам...это у пацанов все как на огне горит. .Твои красоточки же с места знакомиться не срываются, на зуб свое же добро не пробуют ( было дело у Рафуськи по молодости лет🤣)..Обновки- вынужденная мера (почти🤣) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 52 минуты назад, VVS сказал: Это все происки сумасшедших родителей...))) болезнь не лечится и лучше ей не заражаться...))) 22 минуты назад, LeniGr сказал: Оксан, просто у тебя девочки бережливые, обучены манерам...это у пацанов все как на огне горит. .Твои красоточки же с места знакомиться не срываются, на зуб свое же добро не пробуют ( было дело у Рафуськи по молодости лет🤣)..Обновки- вынужденная мера (почти🤣) Ой, меня эта болезнь отпустила лет пять назад! 😁 У каждой из девочек было штук по 10 ошейников( не преувеличиваю! ) , меняли в зависимости от настроения и от времени года! Гулять одни, плавать вторые, подбирала даже под цвет своей одежды! Комбезы теплые, демисезонные, плащики, жилеточки- все носили и всем пользовались! А потом раз, и меня отпустило) Даже не знаю с чем это связано! Может больше стали жить за городом, там все проще в смысле нарядов, а может просто наигралась) У нас и у Лилуша спартанский гардеробчик- шлейка, рулетка , ну, и парочка комбезов😁 3
LeniGr Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля (изменено) Рафусик: -Чем потчевать планируете? Я: Планируем отправить восвояси, несолоно хлебавши😁 Изменено 20 апреля пользователем LeniGr 12
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 8 минут назад, LeniGr сказал: Рафусик: -Чем потчевать планируете? Я: Планируем отправить восвояси, несолоно хлебавши😁 а что, круассаны сегодня не завезли?))) 6
LeniGr Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля (изменено) 6 минут назад, ostorozno сказал: а что, круассаны сегодня не завезли?))) круассанов точно не будет, на диете мы)))), а вот горбушечка хлеба, да...но не в том месте носом водил) Изменено 20 апреля пользователем LeniGr 5
VVS Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 час назад, LeniGr сказал: Рафусик: -Чем потчевать планируете? Я: Планируем отправить восвояси, несолоно хлебавши😁 Рафусик явно с этой точкой зрения не согласен и планирует подать апелляцию в комиссию по защите прав голодных собачек и международный суд по правам несчастных собак...))) 5
LeniGr Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, VVS сказал: планирует подать апелляцию в комиссию по защите прав голодных собачек не зря получается со мной лекции по праву слушал)))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, LeniGr сказал: Рафусик: -Чем потчевать планируете? Я: Планируем отправить восвояси, несолоно хлебавши😁 А кто будет слишком сильно свои права качать, может и вовсе уйти с несолоным хлебалом 🤭🤭🤭 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля В 20.04.2026 в 18:28, LeniGr сказал: не зря получается со мной лекции по праву слушал)))) В 20.04.2026 в 18:54, Екатерина Кириллова сказал: А кто будет слишком сильно свои права качать, может и вовсе уйти с несолоным хлебалом 🤭🤭🤭 и никакие лекции не помогут такие у них мордахи! у меня сестра говорит: кусочек в горло не лезет когда он так смотрит! не верь, говорю, они веками это тренировали, на жалость и рассчитано! 🤣 3
pozolota Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) 10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: такие у них мордахи! у меня сестра говорит: кусочек в горло не лезет когда он так смотрит! Так ведь хитрожопые ещё! Наш не может приходить и смотреть,когда кто-то ест. Запрещено приходить к столу,и он это знает с детства. Зато тяму хватает выйти в это время на улицу и смотреть в упор в окно! Этого же никто не запрещал,знать можно. Поэтому,когда он намыливается гулять,когда стол накрывают,то его уже не отпускают. Мы тоже, знаете ли, не лыком шиты. Всё хочу занавеску сделать на стекло двери,а то и правда кусок не лезет Изменено 23 апреля пользователем pozolota 9
LeniGr Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Слюни пускает) по своей же миске, ждёт разрешения))) ну говори же уже заветное «можно»😂 8
LeniGr Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля (изменено) 9 минут назад, LeniGr сказал: -Рафочка, улыбнись! Уэйн всегда серьезный)))С блондинами😃 Изменено 26 апреля пользователем LeniGr 10
LeniGr Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля (изменено) И снова пришла она… зима, зима, зима! Растопили печку, дома тепло, а за окном срывается ветер. Как часто бывает, локация у Рафуськи - быть во главе стола. Ну что, ма… почаевнимаем😋 Изменено 27 апреля пользователем LeniGr 7 4
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 19 часов назад, LeniGr сказал: Уэйн всегда серьезный)))С блондинами😃 Самая не серьезная-ты))) 2
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 26 минут назад, LeniGr сказал: И снова пришла она… зима, зима, зима! Растопили печку, дома тепло, а за окном срывается ветер. Как часто бывает, локация у Рафуськи - быть во главе стола. Ну что, ма… почаевнимаем😋 самое время есть жирное и сладкое!! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти