Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дождались блондинчики  посылочку с новыми ошейниками

IMG_7361.jpeg

IMG_7345.jpeg

• Like 8
Опубликовано
30 минут назад, LeniGr сказал:

Дождались блондинчики  посылочку с новыми ошейниками

IMG_7361.jpeg

IMG_7345.jpeg

Какие пошли все моднявые парни на форуме! Что ни день- у всех обновки! Мои девчонки прям , как Золушки у мачехи🤣 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Какие пошли все моднявые парни на форуме! Что ни день- у всех обновки! Мои девчонки прям , как Золушки у мачехи🤣 

Ну у нас минус 2 ошейника, нужно было восполнить потери)))) У Рафусика еще и рулетка новая) уж хвастаться не стала😁 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Нагулял таки Рафуська  Уэйна.:default_lol_2:

Мать у них был Новосельцев ©

• Ха-ха 6
Опубликовано
21 час назад, LeniGr сказал:

Про себя  мысли я сразу отмела, Уэнька уже на тот момент стоял не один, это именно Сладусю приняли за маму))) Мужики- веселый народ, особенно когда подшофе🤣

Да не по принципу "кто ближе"))) А по самоощущению, что я МАМАНЯ главная))

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, ostorozno сказал:

Девок поди увидали))

Весна!

ДА) девочка Самоед мимо проходила...Весна на каждого по своему действует: Рафке жениться, Уэйну лишь бы поиграть😁

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
В 13.04.2026 в 14:34, Gerda&Маняша сказал:

Это все происки сумасшедших родителей...))) болезнь не лечится и лучше ей не заражаться...))) 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
32 минуты назад, VVS сказал:

Это все происки сумасшедших родителей...))) болезнь не лечится и лучше ей не заражаться...))) 

В 13.04.2026 в 14:34, Gerda&Маняша сказал:

Мои девчонки прям , как Золушки у мачехи

Оксан, просто у тебя девочки бережливые, обучены манерам...это у пацанов все как на огне горит. .Твои красоточки же с места знакомиться не срываются, на зуб свое же добро не пробуют ( было дело у Рафуськи по молодости лет🤣)..Обновки- вынужденная мера (почти🤣)

• Like 2
Опубликовано
52 минуты назад, VVS сказал:

22 минуты назад, LeniGr сказал:

Оксан, просто у тебя девочки бережливые, обучены манерам...это у пацанов все как на огне горит. .Твои красоточки же с места знакомиться не срываются, на зуб свое же добро не пробуют ( было дело у Рафуськи по молодости лет🤣)..Обновки- вынужденная мера (почти🤣)

Ой, меня эта болезнь отпустила лет пять назад! 😁 У каждой из девочек было штук по 10 ошейников( не преувеличиваю! ) , меняли в зависимости от настроения и от времени года! Гулять одни, плавать вторые, подбирала даже под цвет своей одежды! Комбезы теплые, демисезонные, плащики, жилеточки- все носили и  всем пользовались! А потом раз, и меня отпустило) Даже не знаю с чем это связано! Может больше стали жить за городом, там все проще в смысле нарядов, а может просто наигралась) У нас и у Лилуша спартанский гардеробчик- шлейка, рулетка , ну, и парочка комбезов😁 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Рафусик: -Чем потчевать планируете?   Я: Планируем отправить восвояси, несолоно хлебавши😁

IMG_7539.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Ха-ха 12
Опубликовано
8 минут назад, LeniGr сказал:

Рафусик: -Чем потчевать планируете?   Я: Планируем отправить восвояси, несолоно хлебавши😁

IMG_7539.jpeg

а что, круассаны сегодня не завезли?)))

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ostorozno сказал:

а что, круассаны сегодня не завезли?)))

круассанов точно не будет, на диете мы)))), а вот горбушечка хлеба, да...но не в том месте носом водил)

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

IMG_7539.jpeg

Рафусик явно с этой точкой зрения не согласен и планирует подать апелляцию в комиссию по защите прав голодных собачек и международный суд по правам несчастных собак...))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, VVS сказал:

планирует подать апелляцию в комиссию по защите прав голодных собачек

не зря получается со мной лекции по праву слушал)))) 

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 часа назад, LeniGr сказал:

IMG_7539.jpeg

А кто будет слишком сильно свои права качать, может и вовсе уйти с несолоным хлебалом 🤭🤭🤭

• Ха-ха 6
Опубликовано
В 20.04.2026 в 18:28, LeniGr сказал:

не зря получается со мной лекции по праву слушал)))) 

В 20.04.2026 в 18:54, Екатерина Кириллова сказал:

А кто будет слишком сильно свои права качать, может и вовсе уйти с несолоным хлебалом 🤭🤭🤭

и никакие лекции не помогут:default_lol:

такие у них мордахи! у меня сестра говорит: кусочек в горло не лезет когда он так смотрит! 

не верь, говорю, они веками это тренировали, на жалость и рассчитано! 🤣

• Like 3
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

такие у них мордахи! у меня сестра говорит: кусочек в горло не лезет когда он так смотрит! 

Так ведь хитрожопые ещё! Наш не может приходить и смотреть,когда кто-то ест. Запрещено приходить к столу,и он это знает с детства. Зато тяму хватает выйти в это время на улицу и смотреть в упор в окно! Этого же никто не запрещал,знать можно.:default_lol:

Поэтому,когда он намыливается гулять,когда стол накрывают,то его уже не отпускают. Мы тоже, знаете ли, не лыком шиты.  

Всё хочу занавеску сделать на стекло двери,а то и правда кусок не лезет:default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Слюни пускает) по своей же миске, ждёт разрешения))) ну говори же уже заветное «можно»😂

IMG_7863.jpeg

• Like 8
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, LeniGr сказал:

-Рафочка, улыбнись! 

Уэйн всегда серьезный)))С блондинами😃

IMG_7733.jpeg

• Like 10
Опубликовано (изменено)

И снова пришла она… зима, зима, зима! Растопили печку, дома тепло, а за окном срывается ветер. Как часто бывает, локация у Рафуськи - быть во главе стола. Ну что, ма… почаевнимаем😋

IMG_7907.jpeg

IMG_7901.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 4
Опубликовано
26 минут назад, LeniGr сказал:

И снова пришла она… зима, зима, зима! Растопили печку, дома тепло, а за окном срывается ветер. Как часто бывает, локация у Рафуськи - быть во главе стола. Ну что, ма… почаевнимаем😋

IMG_7907.jpeg

IMG_7901.jpeg

самое время есть жирное и сладкое!!

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...