Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, LeniGr сказал:

Рафчик умеет искать ягоды в лесу.. я сначала подумала случайность, а потом говорю: Рафчик, ищи ягодку!  И он нашел три полянки с земляникой. Земляничный завтрак у Рафчика получился, не разрешала ему лезть в болото, у него после плесканий с утками экзема появилась.. но не удержался парень)))

IMG_9291.jpeg

IMG_9293.jpeg

Батюшки святы !

Бывает краше, но я не видела 🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано

Хочу познакомить с нашей крошечкой Ютой. Добро пожаловать в семью! Вчера приехала к нам, дорога домой была в спартанских условиях, в рюкзаке папы нашего.

Раф: мам, кто это?

и давай ее тычить носом, обнюхал, сделал бровки домиком: Надолго она у нас?

Юта.webp

Юта 1.webp

• Like 14
Опубликовано

С праздником, сладуся! Рафчик: чё? Всего одну?! 

IMG_9235.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
29 минут назад, LeniGr сказал:

Хочу познакомить с нашей крошечкой Ютой. Добро пожаловать в семью! Вчера приехала к нам, дорога домой была в спартанских условиях, в рюкзаке папы нашего.

Юта.webp

Юта 1.webp

Поздравляю! Елена, а это порода какая? Интересный окрас.

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, LeniGr сказал:

Юта.webp

Юта 1.webp

Ой, чудушко какое очаровательное🤗

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

а это порода какая? Интересный окрас

Шотландка она у нас)))Окрас -золотая тикированная шиншилла

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, starberry сказал:

чудушко какое очаровательное

Марина, когда она на ручках, сразу вспоминаю коронное "Уютыш"☺️

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Марина, когда она на ручках, сразу вспоминаю коронное "Уютыш"☺️

Ну, тогда уютыша черного вам  на страничку))) Хоть лапочкой,но на коленках🤗

20260606_120134.jpg.aa8b4988aba0c9de0263bea9781d9bf2.jpg

• Like 9
Опубликовано (изменено)
В 07.07.2026 в 11:44, LeniGr сказал:

Юта 1.webp

Ой, трындец тебе, Рафусик! Жму твою лапу,желаю успехов в воспитании энтой пигалицы))) Ишь кака важная!:default_lol_2:

ПС: утибоземой😘

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Ой, трындец тебе, Рафусик! Жму твою лапу,желаю успехов в воспитании энтой пигалицы))) Ишь кака важная!:default_lol_2:

ПС: утибоземой😘

Рафчик уже через пару дней отхватил по щекам, удивился.. теперь  ей нельзя спать на его лежанке..видит если она дремлет, подходит и носом ее тычит, давай мол.. до свидания!!! Отсюда.. ищи себе другое место😁 

IMG_9435.jpeg

IMG_9432.jpeg

IMG_9402.jpeg

• Like 10
Опубликовано
13 минут назад, LeniGr сказал:

давай мол.. до свидания!!! Отсюда.. ищи себе другое место😁 

А наш страдалец так и не научился ,собрав волю в лапу, выкидывать Кента с лежанки. Но явно не любит,что он с ним ложится - уходит сам.:default_doh:

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

А наш страдалец так и не научился ,собрав волю в лапу, выкидывать Кента с лежанки. Но явно не любит,что он с ним ложится - уходит сам.:default_doh:

Рафчик  смелый, она пока маленькая😂… на даче в выходные забрела к нам кошка, ей видимо у нас понравилось, решила подзадержаться до воскресенья😁.. Раф увидев, что на его территории неустановленная личность обживается, вьется вокруг деда, решил брутально погавкать и рвануть с места, показав свои серьезные намерения в плане я вообще то тут хозяин….а та на задние лапы встав, как в стойке боксера, передними лапами начала отбивать по щекам Рафчика, как по барабанам, он опешил, подумав : да ну ее, ладно уж, коль пришла, побудь недолго.. только не забывай, что в гостях.. развернулся и к нам: ну там все норм, я разобрался!!!

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)

Вчера уехали с Мишей в строительный магазин, Маша дома, не стали малышку ограничивать в пространстве. Через час звонок: мам, где кошка?  Говорю: дома была, по дивану бегала… постучи по миске и покричи кушать, кушать и она сразу прибежит…( к слову обжорка)                        Маша: я уже 40 минут, как шаман,  бегаю по квартире и стучу по миске😁,  может Раф ее съел?                               Я: ну Маш, как Раф может съесть кошку?   Маша: Как, как …обычно! !!                               Я: обычно, наш Раф кошек не ест!!!        Через 10 минут звонок: нашлась, на стуле спокойно себе спала и даже усом не вела, что мы ее успели потерять и она возможно была съедена🤣😂😆.                                 Раф: мам, что вообще происходит, а??? 

IMG_9460.jpeg

IMG_9464.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано
45 минут назад, ostorozno сказал:

Гы)) то же мне, круасСан нашли)))

Не говори, Свет. Вапще не похожа даже😛

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 11.07.2026 в 07:12, LeniGr сказал:

Рафчик уже через пару дней отхватил по щекам, удивился.. теперь  ей нельзя спать на его лежанке..видит если она дремлет, подходит и носом ее тычит, давай мол.. до свидания!!! Отсюда.. ищи себе другое место

Правильно, Рафуся, держи оборону, а то это кошачье племя быстренько выселит  тебя на балкон 🤣Эх, мама, какую ж ты красивую хрюшу подложила сыну🤣

• Ха-ха 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вышли погулять, я объяснила Рафусе, что если отпущу, то чтоб не смел бежать в болото.по взгляду его видно было, что все понял.. результат таков.. что поделать.. близнец же)))

IMG_9563.jpeg

IMG_9569.jpeg

IMG_9570.jpeg

IMG_9573.jpeg

IMG_9572.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Сегодня малышке 3 месяца. Живет себе в удовольствие. Балкон превратился в игровую комнату

IMG_9503.jpeg

IMG_9530.jpeg

• Like 11
Опубликовано
8 минут назад, LeniGr сказал:

Вышли погулять, я объяснила Рафусе, что если отпущу, то чтоб не смел бежать в болото.по взгляду его видно было, что все понял.. результат таков.. что поделать.. близнец же))

Круассаны и любовь к приключениям, это у близнецов в крови! Родственная душа!🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Рафчик на дежурстве))) на случай, если Марфа не доест, будет возможность миску облизать, чтоб не заветрилось)))

IMG_9450.jpeg

IMG_9452.jpeg

• Like 11
Опубликовано

Ездила утром на рынок за легким и пирожками, вернулась, только захожу на участкок, даже калитку не успеваю закрыть, папка мой мне: Лена, он все съел!!! Я : а что, все?  Папка: ну что на столе было, то и съел! Так еще и ведро вскрыл, вышел довольный, в зубах упаковка от шей куриных! Смотрю на Рафчика, а он уже у сушильной машины сидит, облизывается, на лапы привстав, пытается носом дверцу открыть, где те самые шеи томятся😊

• Like 1
  • Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...