ostorozno Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Мамушки!!! Перевоплощение из бабушки в бабуина)) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 7 часов назад, LeniGr сказал: Рафчик умеет искать ягоды в лесу.. я сначала подумала случайность, а потом говорю: Рафчик, ищи ягодку! И он нашел три полянки с земляникой. Земляничный завтрак у Рафчика получился, не разрешала ему лезть в болото, у него после плесканий с утками экзема появилась.. но не удержался парень))) Батюшки святы ! Бывает краше, но я не видела 🤣 5
LeniGr Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля Хочу познакомить с нашей крошечкой Ютой. Добро пожаловать в семью! Вчера приехала к нам, дорога домой была в спартанских условиях, в рюкзаке папы нашего. Раф: мам, кто это? и давай ее тычить носом, обнюхал, сделал бровки домиком: Надолго она у нас? 14
LeniGr Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля С праздником, сладуся! Рафчик: чё? Всего одну?! 1 11
Светлана 2101 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 29 минут назад, LeniGr сказал: Хочу познакомить с нашей крошечкой Ютой. Добро пожаловать в семью! Вчера приехала к нам, дорога домой была в спартанских условиях, в рюкзаке папы нашего. Раф: мам, кто это? и давай ее тычить носом, обнюхал, сделал бровки домиком: Надолго она у нас? Поздравляю! Елена, а это порода какая? Интересный окрас. 1
starberry Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 30 минут назад, LeniGr сказал: Хочу познакомить с нашей крошечкой Ютой. Добро пожаловать в семью! Вчера приехала к нам, дорога домой была в спартанских условиях, в рюкзаке папы нашего. Раф: мам, кто это? и давай ее тычить носом, обнюхал, сделал бровки домиком: Надолго она у нас? Ой, чудушко какое очаровательное🤗 1
LeniGr Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: а это порода какая? Интересный окрас Шотландка она у нас)))Окрас -золотая тикированная шиншилла 3
LeniGr Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля 2 минуты назад, starberry сказал: чудушко какое очаровательное Марина, когда она на ручках, сразу вспоминаю коронное "Уютыш"☺️ 2
starberry Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 1 час назад, LeniGr сказал: Марина, когда она на ручках, сразу вспоминаю коронное "Уютыш"☺️ Ну, тогда уютыша черного вам на страничку))) Хоть лапочкой,но на коленках🤗 9
pozolota Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) В 07.07.2026 в 11:44, LeniGr сказал: Ой, трындец тебе, Рафусик! Жму твою лапу,желаю успехов в воспитании энтой пигалицы))) Ишь кака важная! ПС: утибоземой😘 Изменено 10 июля пользователем pozolota 2
LeniGr Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля 8 часов назад, pozolota сказал: Ой, трындец тебе, Рафусик! Жму твою лапу,желаю успехов в воспитании энтой пигалицы))) Ишь кака важная! ПС: утибоземой😘 Рафчик уже через пару дней отхватил по щекам, удивился.. теперь ей нельзя спать на его лежанке..видит если она дремлет, подходит и носом ее тычит, давай мол.. до свидания!!! Отсюда.. ищи себе другое место😁 10
pozolota Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 13 минут назад, LeniGr сказал: давай мол.. до свидания!!! Отсюда.. ищи себе другое место😁 А наш страдалец так и не научился ,собрав волю в лапу, выкидывать Кента с лежанки. Но явно не любит,что он с ним ложится - уходит сам. 3 1
LeniGr Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля 15 минут назад, pozolota сказал: А наш страдалец так и не научился ,собрав волю в лапу, выкидывать Кента с лежанки. Но явно не любит,что он с ним ложится - уходит сам. Рафчик смелый, она пока маленькая😂… на даче в выходные забрела к нам кошка, ей видимо у нас понравилось, решила подзадержаться до воскресенья😁.. Раф увидев, что на его территории неустановленная личность обживается, вьется вокруг деда, решил брутально погавкать и рвануть с места, показав свои серьезные намерения в плане я вообще то тут хозяин….а та на задние лапы встав, как в стойке боксера, передними лапами начала отбивать по щекам Рафчика, как по барабанам, он опешил, подумав : да ну ее, ладно уж, коль пришла, побудь недолго.. только не забывай, что в гостях.. развернулся и к нам: ну там все норм, я разобрался!!! 1 9
LeniGr Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля (изменено) Вчера уехали с Мишей в строительный магазин, Маша дома, не стали малышку ограничивать в пространстве. Через час звонок: мам, где кошка? Говорю: дома была, по дивану бегала… постучи по миске и покричи кушать, кушать и она сразу прибежит…( к слову обжорка) Маша: я уже 40 минут, как шаман, бегаю по квартире и стучу по миске😁, может Раф ее съел? Я: ну Маш, как Раф может съесть кошку? Маша: Как, как …обычно! !! Я: обычно, наш Раф кошек не ест!!! Через 10 минут звонок: нашлась, на стуле спокойно себе спала и даже усом не вела, что мы ее успели потерять и она возможно была съедена🤣😂😆. Раф: мам, что вообще происходит, а??? Изменено 12 июля пользователем LeniGr 3 9
pozolota Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 45 минут назад, ostorozno сказал: Гы)) то же мне, круасСан нашли))) Не говори, Свет. Вапще не похожа даже😛 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля В 11.07.2026 в 07:12, LeniGr сказал: Рафчик уже через пару дней отхватил по щекам, удивился.. теперь ей нельзя спать на его лежанке..видит если она дремлет, подходит и носом ее тычит, давай мол.. до свидания!!! Отсюда.. ищи себе другое место Правильно, Рафуся, держи оборону, а то это кошачье племя быстренько выселит тебя на балкон 🤣Эх, мама, какую ж ты красивую хрюшу подложила сыну🤣 3
LeniGr Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля (изменено) Вышли погулять, я объяснила Рафусе, что если отпущу, то чтоб не смел бежать в болото.по взгляду его видно было, что все понял.. результат таков.. что поделать.. близнец же))) Изменено 25 июля пользователем LeniGr 3 8
LeniGr Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля Сегодня малышке 3 месяца. Живет себе в удовольствие. Балкон превратился в игровую комнату 12
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 8 минут назад, LeniGr сказал: Вышли погулять, я объяснила Рафусе, что если отпущу, то чтоб не смел бежать в болото.по взгляду его видно было, что все понял.. результат таков.. что поделать.. близнец же)) Круассаны и любовь к приключениям, это у близнецов в крови! Родственная душа!🤣 1 1
LeniGr Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля (изменено) Рафчик на дежурстве))) на случай, если Марфа не доест, будет возможность миску облизать, чтоб не заветрилось))) Изменено 25 июля пользователем LeniGr 12
LeniGr Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля Ездила утром на рынок за легким и пирожками, вернулась, только захожу на участкок, даже калитку не успеваю закрыть, папка мой мне: Лена, он все съел!!! Я : а что, все? Папка: ну что на столе было, то и съел! Так еще и ведро вскрыл, вышел довольный, в зубах упаковка от шей куриных! Смотрю на Рафчика, а он уже у сушильной машины сидит, облизывается, на лапы привстав, пытается носом дверцу открыть, где те самые шеи томятся😊 1 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти