Marina-Patrik Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа И я не про круассаны и батоны, которые не были приколочены 4
LeniGr Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: И я не про круассаны и батоны, которые не были приколочены А эта характерность у нас со временем проявилась😋 в малолетстве ничего не предвещало такой привычке.. 1
LeniGr Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: 56 минут назад, LeniGr сказал: Я наконец то дождалась, что он перестал осторожничать, что прыгает в воду. У меня душа поет от того, как вижу плавающего Рафчика.. Из чего напрашивается вывод- некоторые лабрадоры не рождаются лабрадорами, они ими становятся) А значит и у нас еще может что-то получится) Не может, а точно!!! Только вопрос что именно🤣😆 обязательно что-то очень интересное)))) крови то родственные… 3
ostorozno Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 1 час назад, LeniGr сказал: А эта характерность у нас со временем проявилась😋 в малолетстве ничего не предвещало такой привычке.. Он просто не доставал до стола))). 1 1
LeniGr Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 8 минут назад, ostorozno сказал: Он просто не доставал до стола))). в квартире да, а на даче на диванчик то сразу мог запрыгивать, только постеснялся видимо , сразу раскрывать свои возможности🤣 1
LeniGr Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа Купили для Марфы автокормушку, она на 4 разовом питании.. записала свой голос: Марфуша, кушать, скорей- скорее!!! Включили проверить, сколько порция и как реагирует Марфа… только кормушка воспроизвела фразу и к миске побежал Раф🤣🤣🤣🤣 2 10
pozolota Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа (изменено) 1 час назад, LeniGr сказал: Купили для Марфы автокормушку, она на 4 разовом питании.. записала свой голос: Марфуша, кушать, скорей- скорее!!! Включили проверить, сколько порция и как реагирует Марфа… только кормушка воспроизвела фразу и к миске побежал Раф🤣🤣🤣🤣 А я,когда сына зову: - Сынок, иди сюда. Прибегает первым Ник. Самый отзывчивый из всех детей Изменено 9 августа пользователем pozolota 2 7
starberry Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа (изменено) 10 часов назад, LeniGr сказал: Купили для Марфы автокормушку, она на 4 разовом питании.. записала свой голос: Марфуша, кушать, скорей- скорее!!! Включили проверить, сколько порция и как реагирует Марфа… только кормушка воспроизвела фразу и к миске побежал Раф🤣🤣🤣🤣 Со слепу не поняла почему у Рафа два хвоста🙈🙈🙈 .... или пять лап.. ...Потом сфокусировалась🤭 Изменено 10 августа пользователем starberry 2
LeniGr Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Утром, первое кормление стоит на 6.20..Я в это время выхожу с Рафчиком, а Марфа сразу ведет меня к мискам, завтракать изволит.. и так... слышу автокормушка зовет, и тут Рафчик такой ушами повел и на меня смотрит: Завтрак? сейчас? я ж еще не погулял🤣 и слышит сыплется корм, хотел было рвануть, но тут я: Стоять!!! это не тебе...А вчера Марфа не доела порцию, Рафчик до последнего стерег, что ж добру пропадать, он как "молодая мамашка", все за дитяткой доесть всегда готов)))) Поздно вечером вчера переставила кормушку в неудобное для него место... Смотрю на балконе лежит, среди шнурочков разных и других игрушек Марфуши...сразу понятно, что придумывает, как добраться до ее еды.. 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти