LeniGr Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Уйди, Марфуша, я в печали Почти так и есть)))Маша у нас из Китая вернулась, 2 денечка дома побыла и рванула с подружками на дачу, свой ДР отмечать...Мало того, что Рафчик остался без снтшных угодий в выходные, еще и без шашлыка праздничного, так и домашнего тирамису всего-то самую малость дали отведать, даже не на свой зубок, а на Марфушкин..Эххх, не удался у Рафчика ДР Маруськи..🤣Так и пришлось раньше времени уйти в сон... Изменено 17 августа пользователем LeniGr 5 6
LeniGr Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа (изменено) Рафуська, дай погляжу, чем тебя кормят неее, у меня вкуснее😋 Изменено 17 августа пользователем LeniGr 2 10
ostorozno Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 7 минут назад, LeniGr сказал: Рафуська, дай погляжу, чем тебя кормят неее, у меня вкуснее😋 Вот поэтому и тырить круассанчики))) Золото приходится за щеку прятать. Опять же, на круассаны копить))) 3
LeniGr Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 3 минуты назад, ostorozno сказал: Золото приходится за щеку прятать эх..если б за щеку, я бы уже нашла.. Тут гуляли вечером, Рафчик вроде рядом был, я отвлеклась..смотрю, а он чье -то упавшее мороженное доедает...получил потом по своим складочным щекам, вывалилось бы золотишко))) 4
LeniGr Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа (изменено) Ма, у тебя скучный гардероб…чутка добавил стиля🤣 Изменено 17 августа пользователем LeniGr 2 5 3
andreus66 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 2 часа назад, LeniGr сказал: получил потом по своим складочным щекам Я "А" отомщу, "Б" скоро отомщу, "В" страшно отомщу!© 16 минут назад, LeniGr сказал: 🤣 4
Варвара Чукова Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 5 часов назад, LeniGr сказал: Варь, да уж, она своего не упустит...но, вот отдать должное Рафчику, он ее не отпихивает, сидит, бровки домиком и взглядом "когда ж ты уже наешься" и ждет, чтоб потом миску облизать, как говорится: что в миске остаётся, тому и рад!!! Сливочный джентльмен 💛 1
ostorozno Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа А шо Вы хотите, мама! Где круассаны там и Париж, и КардЭн с ВерсаСи))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 4 часа назад, LeniGr сказал: Почти так и есть)))Маша у нас из Китая вернулась, 2 денечка дома побыла и рванула с подружками на дачу, свой ДР отмечать...Мало того, что Рафчик остался без снтшных угодий в выходные, еще и без шашлыка праздничного, так и домашнего тирамису всего-то самую малость дали отведать, даже не на свой зубок, а на Марфушкин..Эххх, не удался у Рафчика ДР Маруськи..🤣Так и пришлось раньше времени уйти в сон... Эх, Рафусечка, как я тебя понимаю! Ни шашлыка, ни тирамису, да ещё всякие там по мискам шарятся! Мне б тоже хотелось всех порвать на тряпки🤣 2 часа назад, LeniGr сказал: Ма, у тебя скучный гардероб…чутка добавил стиля🤣 Хорошая была кофточка, мой любимый цвет 🤣 А уши, уши! 2
pozolota Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Хорошая была кофточка, мой любимый цвет 🤣 А уши, уши! Кутюрье волнуется 3
Gerda&Маняша Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 15 часов назад, pozolota сказал: Кутюрье волнуется Кутюрье уже рыдает🤣 Бомбовоз Михал Михалыч в игре лапочкой на подол юбки наступил🤣 3
pozolota Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Кутюрье уже рыдает🤣 Бомбовоз Михал Михалыч в игре лапочкой на подол юбки наступил🤣 Блин, жалко юбчонку-то(((
Gerda&Маняша Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 2 минуты назад, pozolota сказал: Блин, жалко юбчонку-то((( Кутюрье думу думает😅
LeniGr Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Кутюрье уже рыдает🤣 Бомбовоз Михал Михалыч в игре лапочкой на подол юбки наступил🤣 скучна юбочка была))) Молодежь задает новый тренд)))) 1
LeniGr Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 36 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кутюрье думу думает😅 Оксан, твою юбочку +мою рубашку и на подиум....🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 17 минут назад, LeniGr сказал: Оксан, твою юбочку +мою рубашку и на подиум....🤣 А подиум нашенскими ковриками застелить 7
andreus66 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А подиум нашенскими ковриками застелить Полный гранж Или Панк 1
pozolota Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) 2 часа назад, LeniGr сказал: Оксан, твою юбочку +мою рубашку и на подиум....🤣 Свету @Светлана-и-Грей попросить,она вашу одёжу контрабандой на подиум снесёт Изменено 18 августа пользователем pozolota 5
Gerda&Маняша Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа (изменено) 20 часов назад, pozolota сказал: Свету @Светлана-и-Грей попросить,она вашу одёжу контрабандой на подиум снесёт А вот и фигушки, никаких подиумов! 🤣Юбочка ручной работы, между прочим! Своими ручками шила, долго кружево к ткани подбирала, зашью, заштопаю, и ещё в деревне в ней потопаю!🤣 Изменено 19 августа пользователем Gerda&Маняша 4
LeniGr Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа (изменено) Хватаем за хвост уходящее лето))) погода в выходные была не прям вау, но от заплыва Раф не отказалсяМарфуша тем временем на релаксе.Спит, ест и воюет со своими игрушками, охотится на нас, ожидая в засаде из- за угла…прям настоящая воительница🤣…не упускает возможность разделить с нами завтрак)))) Изменено 26 августа пользователем LeniGr 13
LeniGr Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа К нашему дому на даче, прибился котенок, чуть нашей Марфы постарше, ну может на месяцок..и так он к нам прилип, за дровами с нами на машине ездил, везде с дедом хвостиком бегал, назвали Кузькой, я уж была готова к тому, чтобы жил у нас на участке, думала в дровянике ему оборудуем жилье, купили ему корм, в субботу выезжали за дровами, пока ворота закрывали и мимо проезжала машина, когда проехала мимо нас, смотрю наш Кузька извивается словно уж, присмотрелась а у него кровь, поняла сразу, что его машина переехала, 20 сек и он помер, похоронила его за участком под березой и отросток рябины посадила.. вот, одомашнился всего на пару суток.. Грустно... 12
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 3 часа назад, LeniGr сказал: К нашему дому на даче, прибился котенок, чуть нашей Марфы постарше, ну может на месяцок..и так он к нам прилип, за дровами с нами на машине ездил, везде с дедом хвостиком бегал, назвали Кузькой, я уж была готова к тому, чтобы жил у нас на участке, думала в дровянике ему оборудуем жилье, купили ему корм, в субботу выезжали за дровами, пока ворота закрывали и мимо проезжала машина, когда проехала мимо нас, смотрю наш Кузька извивается словно уж, присмотрелась а у него кровь, поняла сразу, что его машина переехала, 20 сек и он помер, похоронила его за участком под березой и отросток рябины посадила.. вот, одомашнился всего на пару суток.. Грустно... Ой, Лен, какой ужас… и жить толком не начал…мягких облачков Кузьке… Сколько их таких несчастных на дорогах погибло… 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 3 часа назад, LeniGr сказал: Хватаем за хвост уходящее лето))) погода в выходные была не прям вау, но от заплыва Раф не отказалсяМарфуша тем временем на релаксе.Спит, ест и воюет со своими игрушками, охотится на нас, ожидая в засаде из- за угла…прям настоящая воительница🤣…не упускает возможность разделить с нами завтрак)))) Рафусик просто красавчик! Хорошеет с возрастом!🔥Цвет моськи просто необыкновенный! А Марфушечка -душечка ещё вам покажет, кто в доме хозяин!🤣 “ Эй, мать, подавай-ка завтрак, да поскорее!🤣 1
LeniGr Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа (изменено) Спонтанно решили с Рафуськой пройтись по другой тропе.. кто же мог предположить, что лес нам подготовил грибной урожай Изменено 30 августа пользователем LeniGr 10
LeniGr Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Накануне Раф конечно же не удержался и за долю секунды решил, что ему туда ..в болото..все же надо😁 4 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти