LeniGr Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Уйди, Марфуша, я в печали Почти так и есть)))Маша у нас из Китая вернулась, 2 денечка дома побыла и рванула с подружками на дачу, свой ДР отмечать...Мало того, что Рафчик остался без снтшных угодий в выходные, еще и без шашлыка праздничного, так и домашнего тирамису всего-то самую малость дали отведать, даже не на свой зубок, а на Марфушкин..Эххх, не удался у Рафчика ДР Маруськи..🤣Так и пришлось раньше времени уйти в сон... Изменено 22 часа назад пользователем LeniGr 5 5
LeniGr Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад (изменено) Рафуська, дай погляжу, чем тебя кормят неее, у меня вкуснее😋 Изменено 22 часа назад пользователем LeniGr 2 10
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 7 минут назад, LeniGr сказал: Рафуська, дай погляжу, чем тебя кормят неее, у меня вкуснее😋 Вот поэтому и тырить круассанчики))) Золото приходится за щеку прятать. Опять же, на круассаны копить))) 3
LeniGr Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: Золото приходится за щеку прятать эх..если б за щеку, я бы уже нашла.. Тут гуляли вечером, Рафчик вроде рядом был, я отвлеклась..смотрю, а он чье -то упавшее мороженное доедает...получил потом по своим складочным щекам, вывалилось бы золотишко))) 4
LeniGr Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад (изменено) Ма, у тебя скучный гардероб…чутка добавил стиля🤣 Изменено 20 часов назад пользователем LeniGr 2 4 3
andreus66 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, LeniGr сказал: получил потом по своим складочным щекам Я "А" отомщу, "Б" скоро отомщу, "В" страшно отомщу!© 16 минут назад, LeniGr сказал: 🤣 4
Варвара Чукова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, LeniGr сказал: Варь, да уж, она своего не упустит...но, вот отдать должное Рафчику, он ее не отпихивает, сидит, бровки домиком и взглядом "когда ж ты уже наешься" и ждет, чтоб потом миску облизать, как говорится: что в миске остаётся, тому и рад!!! Сливочный джентльмен 💛 1
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад А шо Вы хотите, мама! Где круассаны там и Париж, и КардЭн с ВерсаСи))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, LeniGr сказал: Почти так и есть)))Маша у нас из Китая вернулась, 2 денечка дома побыла и рванула с подружками на дачу, свой ДР отмечать...Мало того, что Рафчик остался без снтшных угодий в выходные, еще и без шашлыка праздничного, так и домашнего тирамису всего-то самую малость дали отведать, даже не на свой зубок, а на Марфушкин..Эххх, не удался у Рафчика ДР Маруськи..🤣Так и пришлось раньше времени уйти в сон... Эх, Рафусечка, как я тебя понимаю! Ни шашлыка, ни тирамису, да ещё всякие там по мискам шарятся! Мне б тоже хотелось всех порвать на тряпки🤣 2 часа назад, LeniGr сказал: Ма, у тебя скучный гардероб…чутка добавил стиля🤣 Хорошая была кофточка, мой любимый цвет 🤣 А уши, уши! 2
pozolota Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Хорошая была кофточка, мой любимый цвет 🤣 А уши, уши! Кутюрье волнуется 3
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 часов назад, pozolota сказал: Кутюрье волнуется Кутюрье уже рыдает🤣 Бомбовоз Михал Михалыч в игре лапочкой на подол юбки наступил🤣 1
pozolota Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Кутюрье уже рыдает🤣 Бомбовоз Михал Михалыч в игре лапочкой на подол юбки наступил🤣 Блин, жалко юбчонку-то(((
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, pozolota сказал: Блин, жалко юбчонку-то((( Кутюрье думу думает😅
LeniGr Опубликовано 49 минут назад Автор Опубликовано 49 минут назад 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Кутюрье уже рыдает🤣 Бомбовоз Михал Михалыч в игре лапочкой на подол юбки наступил🤣 скучна юбочка была))) Молодежь задает новый тренд)))) 1
LeniGr Опубликовано 48 минут назад Автор Опубликовано 48 минут назад 36 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кутюрье думу думает😅 Оксан, твою юбочку +мою рубашку и на подиум....🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 17 минут назад, LeniGr сказал: Оксан, твою юбочку +мою рубашку и на подиум....🤣 А подиум нашенскими ковриками застелить 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти