Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что же вы все верите близнецам?))))

Убирайте все, их ничто не остановит, ни честь ни долг)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Готовила  Рафчику легкое, высушила, в тазик сложила, поставила подальше от Рафчиковых глаз.. на участке хожу и чувствую, что то не то, Рафуськи нет рядом.. думаю что-то где-то трескает.. захожу тихонечко на кухню, а он стоит на задних, прижмурился от удовольствия, начмокивает кусочки легкого и тут, я ему: и что ты тут делаешь? Он поняв, что деваться некуда, схватил последний близ лежащий кусочек, прижал уши и бегом.. я за ним с тапком и словами:  и так же только тебе готовила!!! Выбежал на улицу и потом долго не отсвечивал.. не решился даже возмутиться на пришедшего ежа😁

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)

IMG_9585.jpeg

IMG_9581.jpeg

IMG_9602.jpeg

IMG_9644.jpeg

IMG_9643.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 14
Опубликовано

Пойду, чмокну Тюбика в нос))) у меня пакет с сушеным легким стоит под столом. Подойдет, понюхает, вздохнет и уйдет))) попыток извлечь вкусняшку из пакета не предпринимает. Максимум, лизнуть сам пакет)))

• Like 9
Опубликовано
6 минут назад, LeniGr сказал:

Готовила  Рафчику легкое, высушила, в тазик сложила, поставила подальше от Рафчиковых глаз.. на участке хожу и чувствую, что то не то, Рафуськи нет рядом.. думаю что-то где-то трескает.. захожу тихонечко на кухню, а он стоит на задних, прижмурился от удовольствия, начмокивает кусочки легкого и тут, я ему: и что ты тут делаешь? Он поняв, что деваться некуда, схватил последний близ лежащий кусочек, прижал уши и бегом.. я за ним с тапком и словами:  и так же только тебе готовила!!! Выбежал на улицу и потом долго не отсвечивал.. не решился даже возмутиться на пришедшего ежа😁

Профессионал! 🔥Работает самостоятельно, без наводки , полагается на интуицию, бесстрашен и чертовски обаятелен!🤣

Фото с котенком , ну, просто мур- мур🥰 Да ещё как сочетаются по цвету, радость для глаз!))

• Like 3
Опубликовано

Чё то я не понял.. Мам, это кто- куда собрался?27d92fb2-5110-454d-9b5d-fa1342b986c8.jpeg.9918f2e28445adbfedc55d00c6b61826.jpegМарфа ой, Рафчик, я если что без проблем влезу, а для тебя придется семейный чемодан с дачи привозить😁IMG_9660.jpeg.58541f199a1c9f4867aff42f327301f5.jpeg

• Like 12
Опубликовано
21 час назад, LeniGr сказал:

Чё то я не понял.. Мам, это кто- куда собрался?

Судя по веселенькой расцветке, кое у кого отпуск!)) В командировку с такими сундучками не ездят😅

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 31.07.2026 в 11:07, Gerda&Маняша сказал:

Судя по веселенькой расцветке, кое у кого отпуск!))

Ага)))) Маруся отправилась с подружками в Китай🇨🇳 для Рафчика важно, что укатила  не Я🤣. Рафусик утром пробежался, искупался и даже не подозревает, что он останется на даче, на недельку в отпуск от городской суеты…

IMG_9707.jpeg

IMG_9709.jpeg

IMG_9705.jpeg

IMG_9716.jpeg

IMG_9724.jpeg

IMG_9710.jpeg

IMG_9712.jpeg

• Like 12
Опубликовано (изменено)

Тяжко без форума было🤣.. Рафусик ждёт меня каждый день, то возле калитки, то у ворот встречает каждую машину.. одна радость, деда раскрутить на вяленое ухо, желательно и не раз😂.. запас пока имеется))) а Марфуша настоящая лаброкошка, за месяц, что у нас, она глядя на Рафчика поняла, что по утрам если Раф сидит рядом у стола, значит будет вкусно.. только у нее своя метода, она забирается на колени😁 сейчас у нее свобода от палевого.. хочешь ешь, хочешь спишь, хочешь телек смотришь..

24656348-E7B8-49D2-987C-4F20942D3910.jpeg

IMG_9790.jpeg

IMG_9798.jpeg

IMG_9831.jpeg

IMG_9884.jpeg

IMG_9887.jpeg

• Like 11
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

17860402312668661410015390525159.jpg.90defd41b9332d042f1484ca379d3fc8.jpg

Божечки, мой  мимиметр зашкалило. У той, кто к кошкам ровно дышит ) ❤️

А я вот имЯ больше не верю. Знаем мы это ми-ми-ми :default_crazy:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, pozolota сказал:

А я вот имЯ больше не верю. Знаем мы это ми-ми-ми :default_crazy:

До Кента ей далеко конечно.. но она тоже обжора, ест все.. от кукурузных палочек Кузя до овсяной каши.. если Раф ест, то и ей надо, а Рафчик видит, что ей даю, сразу бровки домиком.. ему даю тарелку облизать, а ей ложку.. все по честному😁 спит она конечно всегда в отвале😆

IMG_9886.jpeg

IMG_9855.jpeg

• Like 12
Опубликовано

Марусечка экстремалит сегодня,  пожаловалась, что таксист- китаец их  «развел» 🤣😂 они через переводчик сделали ему замечание😊 на рынок сходили, поглядели что народ продает- покупает.. предложила домой гостинец привезти- горсточку сушеных червячков 😂

IMG_9891.jpeg

af309308-13cc-491f-92f0-c7fb9e3bb168.jpeg

IMG_9858.jpeg

47831a4f-f0ae-46cc-bfa7-8d347f2fcaef.jpeg

06DDF521-FAD6-4E60-A0DF-4E00B84CDC77.webp

42C340F9-55A7-4125-8162-33D93F0E7A57.webp

• Like 9
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Лен, дочка у тебя красотка и очень похожа на тебя! А в кого же экстремалка?) 

Точно не в родителей 🤣 в Турции в Олюденизе летала на параплане… мы на земле с замиранием сердца ждали, папа наш все это время пил успокоительное😀...картинг, квадроциклы - это все ее тема…image.jpeg.a9a4a1b2783c096d58c0b0583e68a79a.jpeg

• Like 7
Опубликовано
5 минут назад, LeniGr сказал:

Точно не в родителей 🤣 в Турции в Олюденизе летала на параплане… мы на земле с замиранием сердца ждали, папа наш все это время пил успокоительное😀...картинг, квадроциклы - это все ее тема…image.jpeg.a9a4a1b2783c096d58c0b0583e68a79a.jpeg

Ооо, я там же и тем же развлекалась с инструктором🤣Незабываемые впечатления!

• Like 1
Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

Ооо, я там же и тем же развлекалась с инструктором🤣Незабываемые впечатления!

И поэтому, моя дочь на банане ездила только в те рейсы, где объявляли, что будет с выбросом в открытом море🤣

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

И поэтому, моя дочь на банане ездила только в те рейсы, где объявляли, что будет с выбросом в открытом море🤣

Так ты в душе экстремал))))  Эх.. на ватрушках, банане и чтоб прям закручивали))) 

Опубликовано
15 минут назад, LeniGr сказал:

Так ты в душе экстремал))))  Эх.. на ватрушках, банане и чтоб прям закручивали))) 

Эх, я вот тоже мечтаю сейчас о море, но, блин…,  мировая ватрушка закручивает гайки все круче(

• Like 1
Опубликовано

Рафусик, что там,мать-то твоя явилась хоть на выходные на дачу?Может привезла чего вкусненького хоть тебе?)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Всю неделю без Рафчика, со мной было ощущение, что я где- то его забыла😆… сразу с работы помчалась к нему одному.. Рафинадик конечно же меня ждал, высматривал под воротами.. я накупила свиной трахеи, и как уже повелось, по субботам с утра, мы совместно  занимаемся подготовкой вкусняшек..сливочный настолько близко сидит около меня в тот момент, и почти шепотом говорит мне Афф.. конечно же ему перепадает и не мало.. Миша говорит представляешь, даже удивительно.. забыли убрать батон хлеба, работаем с дедом на участке, Раф из виду пропал.. ну всё.. что то съел.. заходим посмотреть, а батон целый, лежит там где и был!!!

• Like 7
Опубликовано (изменено)
1 час назад, pozolota сказал:

Рафусик, что там,мать-то твоя явилась хоть на выходные на дачу?Может привезла чего вкусненького хоть тебе?)))

Вернулись в город, выложила из машины пакет с продуктами, а сверху лежит пакетик приоткрытый с уже готовой трахеей, хрустящей как чипсы😋… и вот мы с Мишей что то обсуждаем, смотрю , а Раф в сторону как- бы отходит и все голову прячет.. я ему :Рафуська,  ты чего? Укачало тебя что ли? а он даже не поворачивается, я наклонилась к нему, лицо его поворачиваю, а у него в зубах трахея😂.. видимо проглотить хотел украдкой, да застукали.. зашли в квартиру, тот же пакет на пол ставлю, с сыном здороваюсь, смотрю, а Раф опять в пакет и сразу хватает кусочек, и как может быстро стал жевать😂видимо вкусно получилось

• Ха-ха 7
Опубликовано

Суббота выдалась жаркой, сходили с Рафчиком купаться. Я наконец то дождалась, что он перестал осторожничать, что прыгает в воду. У меня душа поет от того, как вижу плавающего Рафчика..

IMG_9917.jpeg

IMG_9918.jpeg

IMG_9914.jpeg

IMG_9919.jpeg

IMG_9910.jpeg

IMG_9904.jpeg

• Like 11
Опубликовано
10 минут назад, LeniGr сказал:

Я наконец то дождалась, что он перестал осторожничать, что прыгает в воду. У меня душа поет от того, как вижу плавающего Рафчика..

Из чего напрашивается вывод- некоторые лабрадоры не рождаются лабрадорами, они ими становятся)

А значит и у нас еще может что-то получится)

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...