LeniGr Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня (изменено) Рафуськины целовашки😘 Изменено 20 июня пользователем LeniGr 13
LeniGr Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня (изменено) Каждую субботу на местный рынок дачного города приезжает машина от пекарни, из Владимирской области, выпечка, среди дачников и местных жителей, пользуется большим спросом, очень вкусные пирожки и булочки. Привезла я значит пирожки, 8 штук и 2 начинки..но не было возможности отнести пакет на кухню, оставила в комнате, сами в террасе, через несколько минут, слышу: Лена, беги быстрее, он все съел! Забегаю, Миша держит Рафку за ошейник, а у того пол пирожка торчат во рту и в глазах читается: что хотите делайте, а пирожок не отдам!!! Так смешно это выглядело.. Иов итоге умял 4 штуки, по 2 с каждой начинкой.. сливочный любитель мучного♥️ Изменено 20 июня пользователем LeniGr 2 12
LeniGr Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня (изменено) Рафусечка♥️ Изменено 20 июня пользователем LeniGr 12
pozolota Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 14 часов назад, LeniGr сказал: Забегаю, Миша держит Рафку за ошейник, а у того пол пирожка торчат во рту и в глазах читается: что хотите делайте, а пирожок не отдам!!! Так смешно это выглядело.. И в итоге умял 4 штуки, по 2 с каждой начинкой.. сливочный любитель мучного♥️ Каждый раз жду истории,когда он опять чего -нибудь сопрёт. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 28 минут назад, pozolota сказал: Каждый раз жду истории,когда он опять чего -нибудь сопрёт. Мне аж самой захотелось тех самых пирожков из Владимирской пекарни))) 3
andreus66 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне аж самой захотелось тех самых пирожков из Владимирской пекарни))) Та не вопрос. Приезжай, все пекарни объедем 1 3
LeniGr Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Вчера.. потрудились с Рафчиком, решили сделать себе тихий час, поднялась на 2 этаж, включила фильм, а сливочного рядом нет: Рафочка, где ты там застрял??? Через минутку в дверном проеме, появляется довольная улыбающаяся моська с пол батоном в зубах и запрыгивает на кровать ко мне с взглядом: чипсов нет, хоть хлеба под фильмец пожуем!😁 1 12
pozolota Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне аж самой захотелось тех самых пирожков из Владимирской пекарни))) Лучшая реклама. Надо им предложить. Хоть доход был бы от сожранного 2
LeniGr Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне аж самой захотелось тех самых пирожков из Владимирской пекарни))) Вот они😋.. Раф аж лапой по столу сегодня стучал.. настойчиво требовал на завтрак🤣 5 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 7 часов назад, andreus66 сказал: Та не вопрос. Приезжай, все пекарни объедем Не, я хочу как Рафчику - с доставкой на дом)) 3
andreus66 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, я хочу как Рафчику - с доставкой на дом)) Экая вы матушка капризная. Во Владимире с пылу с жару, а пока до Москвы доедет....... Да и потом : у Лены один Рафчик, ты думаешь после квартета много останется? 3
starberry Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Раф просто очарователен🤗 И мастерица-сестрица))) Не совсем подушка,но тоже удобно))) 10
LeniGr Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня @starberry гены))) у них по наследству от матушки Евы, подушечница она, может еще и шмоточница)))) Раф и на даче и дома, ходит с моими вещами 5 8
LeniGr Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 14 часов назад, starberry сказал: Раф просто очарователен🤗 И мастерица-сестрица))) Это очень забавно 😉
LeniGr Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Вечером вышли на прогулку, идем неспеша и вдруг Раф замер, напротив нас, девчушка лабрадор ( с виду щеночек, месяцев 7) с хозяином, Рафчику глазки строит.. Мой сел и томно глядит на красавицу, решились подойти поближе, Рафчик сразу включил мужское обаяние и харизму, и тут вопрос от хозяина: А это у вас Кто? Я обескуражена, так быстренько пытаюсь понять, что имелось ввиду в вопросе: кто это вообще у меня? По принадлежности если: то по настойчивости жениться, понятно, что парень, в самом расцвете сил, обаятелен и привлекателен, если по породе: ну так у них самих лабрадор, все как бы очевидно... ну и сразу он же отвечает: Лабрадор? Такой большой, прям огромный, я таких раньше не видел, а сколько ему? говорю : вот 2 исполнилось..А он: ДВААА? А нам пять??? Я ему : месяцев? он: лееееет!!!!! Я: Лет???? оба удивились какие разные у нас лабрадоры и разошлись... 9
Oliviya Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 36 минут назад, LeniGr сказал: Вечером вышли на прогулку, идем неспеша и вдруг Раф замер, напротив нас, девчушка лабрадор ( с виду щеночек, месяцев 7) с хозяином, Рафчику глазки строит.. Мой сел и томно глядит на красавицу, решились подойти поближе, Рафчик сразу включил мужское обаяние и харизму, и тут вопрос от хозяина: А это у вас Кто? Я обескуражена, так быстренько пытаюсь понять, что имелось ввиду в вопросе: кто это вообще у меня? По принадлежности если: то по настойчивости жениться, понятно, что парень, в самом расцвете сил, обаятелен и привлекателен, если по породе: ну так у них самих лабрадор, все как бы очевидно... ну и сразу он же отвечает: Лабрадор? Такой большой, прям огромный, я таких раньше не видел, а сколько ему? говорю : вот 2 исполнилось..А он: ДВААА? А нам пять??? Я ему : месяцев? он: лееееет!!!!! Я: Лет???? оба удивились какие разные у нас лабрадоры и разошлись... Ох уж эти хозяева лабрадоров)) только сегодея встречаем огромного белого лабра)) хозяйка - ой, у вас он такой большущий!! Я в изумлении - нууууу, такой же как ваш, собственно))) она - нет, наш значительно меньше!! Наш 45 кг весит, а ваш - все 55 наверное! говорю - извините, всего 43 у нас))) и тут она - ой, а когда они рядом, вроде и одинаковые... а издалека ваш такой огромный!! 🤣 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 53 минуты назад, Oliviya сказал: когда они рядом, вроде и одинаковые... а издалека ваш такой огромный!! 🤣 Я ее понимаю 🤣 Когда вижу издалека полуторагодовалого Ричика с хозяином, мне он кажется если и не огромным, то очень крупным. А когда они подходят к нам на прогулке, оказывается, что Челси и выше, и шире. А я вижу его небольшим. Не в смысле возраста, а именно размер. Вполне себе средний кобель. При этом Райз всегда мне виделся большим. Он был заметно крупнее Патрика. Выше, длиннее. С Челсиком мне сложно сравнить. Райзик уже пожилой, а Челси подросток. Но в холке они примерно одинаковые. "Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. <C> 5
LeniGr Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня Уже пробежал месяц как я проиграла судьбе в борьбе за жизнь Уэйна...Все бы сделала по другому...Не легче на душе, каждый день проходит с мыслью о том, как его не хватает...Настолько он врос в наши сердца.. 1 9
LeniGr Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля (изменено) Крепкое мохнатое плечо и плюшевые уши♥️тот кто выслушает, но вряд ли посочувствует.😂. он, кому можно рассказать о том, что волнительно сдавать квалификационный экзамен))) Рафуся со своим серьезным взглядом: Маруся, ты сможешь🦾 Изменено 2 июля пользователем LeniGr 12
ostorozno Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля В 29.06.2026 в 11:41, Oliviya сказал: Ох уж эти хозяева лабрадоров)) только сегодея встречаем огромного белого лабра)) хозяйка - ой, у вас он такой большущий!! Я в изумлении - нууууу, такой же как ваш, собственно))) она - нет, наш значительно меньше!! Наш 45 кг весит, а ваш - все 55 наверное! говорю - извините, всего 43 у нас))) и тут она - ой, а когда они рядом, вроде и одинаковые... а издалека ваш такой огромный!! 🤣 Оль, ты просто миниатюрная хозяйка) 2
ostorozno Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 1 час назад, LeniGr сказал: Крепкое мохнатое плечо и плюшевые уши♥️тот кто выслушает, но вряд ли посочувствует.😂. он, кому можно рассказать о том, что волнительно сдавать квалификационный экзамен))) Рафуся со своим серьезным взглядом: Маруся, ты сможешь🦾 Рафчик тут похож на бабушку "ой, замучали дитятку..своими учениями, ироды"!) 1
LeniGr Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля (изменено) С международным днем собак! Наш залюбованный, зацелованный блондинчик, сколько в тебе нежности, харизмы и озорства, любитель вкусняшек, кофе и всего остального😘 Изменено 2 июля пользователем LeniGr 11
LeniGr Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля Вывозили мусор с участка, ворота естественно открыты были, Рафчик на солнышке греется и тут провокаторы появляются, прихоти мимо целое утиное семейство и прямиком в противопожарную канаву..видимо у Рафчика проснулись лабрадорские инстинкты, как рванул с места за ними..и я следом бегу со словами: А ну ко мне!!!! Выбегаю за участок, а Раф уже с утками плещется 1 7
LeniGr Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля Рафчик умеет искать ягоды в лесу.. я сначала подумала случайность, а потом говорю: Рафчик, ищи ягодку! И он нашел три полянки с земляникой. Земляничный завтрак у Рафчика получился, не разрешала ему лезть в болото, у него после плесканий с утками экзема появилась.. но не удержался парень))) 5 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти