Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рафуськины целовашки😘

IMG_9123.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 13
Опубликовано (изменено)

Каждую субботу на местный рынок дачного города приезжает машина от пекарни, из Владимирской области, выпечка,  среди дачников и местных жителей, пользуется большим спросом, очень вкусные пирожки и булочки. Привезла я значит пирожки, 8 штук и 2 начинки..но не было возможности отнести пакет  на кухню, оставила  в комнате, сами  в террасе, через несколько минут,  слышу: Лена, беги быстрее, он все съел! Забегаю, Миша держит Рафку за ошейник, а у того пол пирожка торчат во рту и в глазах читается: что хотите делайте, а пирожок не отдам!!! Так смешно это выглядело.. Иов итоге умял 4 штуки, по 2 с каждой начинкой.. сливочный любитель мучного♥️

IMG_9029.jpeg

• Like 2
  • Ха-ха 12
Опубликовано (изменено)

Рафусечка♥️

IMG_8861.jpeg

IMG_8858.jpeg

IMG_8826.jpeg

• Like 12
Опубликовано
14 часов назад, LeniGr сказал:

Забегаю, Миша держит Рафку за ошейник, а у того пол пирожка торчат во рту и в глазах читается: что хотите делайте, а пирожок не отдам!!! Так смешно это выглядело.. И в итоге умял 4 штуки, по 2 с каждой начинкой.. сливочный любитель мучного♥️

Каждый раз жду истории,когда он опять чего -нибудь сопрёт.:default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано
28 минут назад, pozolota сказал:

Каждый раз жду истории,когда он опять чего -нибудь сопрёт.:default_lol:

Мне аж самой захотелось тех самых пирожков из Владимирской пекарни)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Та не вопрос. Приезжай, все пекарни объедем:default_happydance:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Вчера.. потрудились с Рафчиком, решили сделать себе тихий час, поднялась  на 2 этаж, включила фильм, а сливочного рядом нет: Рафочка, где ты там застрял??? Через минутку  в дверном проеме, появляется довольная улыбающаяся моська с пол батоном в зубах и запрыгивает на кровать ко мне с взглядом: чипсов нет, хоть хлеба под фильмец пожуем!😁

• Like 1
  • Ха-ха 12
Опубликовано
54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Лучшая реклама. Надо им предложить. Хоть доход был бы от сожранного :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот они😋.. Раф аж лапой по столу сегодня стучал.. настойчиво требовал на завтрак🤣

IMG_9138.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано
42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не, я хочу как Рафчику - с доставкой на дом))

Экая вы матушка капризная. Во Владимире с пылу с жару, а пока до Москвы доедет....... Да и потом : у Лены один Рафчик, ты думаешь после квартета много останется?

• Ха-ха 3
Опубликовано

Раф просто очарователен🤗

И мастерица-сестрица)))

20260507_210612.jpg.8214cf4781131b2b921eb6e25d401829.jpg

20260601_200713.jpg.434333750c4112a2e5ae7dc0c610c4e6.jpg

Не совсем подушка,но тоже удобно)))

20260427_045938.jpg.c13e36a13f22114d93e59ec4e6125671.jpg

• Like 10
Опубликовано

@starberry гены))) у них по наследству от матушки Евы, подушечница она, может еще и шмоточница)))) Раф и на даче и дома, ходит с моими вещами 

IMG_8698.jpeg

IMG_8683.jpeg

IMG_9120.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 8
Опубликовано
14 часов назад, starberry сказал:

Раф просто очарователен🤗

И мастерица-сестрица)))

20260427_045938.jpg.c13e36a13f22114d93e59ec4e6125671.jpg

Это очень забавно 😉 

Опубликовано

Вечером вышли на прогулку, идем неспеша и вдруг Раф замер, напротив нас, девчушка лабрадор ( с виду щеночек, месяцев 7) с хозяином, Рафчику глазки строит.. Мой сел и томно глядит на красавицу, решились подойти поближе, Рафчик сразу включил мужское обаяние и харизму, и тут вопрос от хозяина: А это у вас Кто? Я обескуражена, так быстренько пытаюсь понять, что имелось ввиду в вопросе: кто это вообще  у меня? По принадлежности если: то по настойчивости жениться, понятно, что парень,  в самом расцвете сил, обаятелен и привлекателен, если по породе: ну так у них самих лабрадор, все как бы очевидно... ну и сразу он же отвечает: Лабрадор? Такой большой, прям огромный, я таких раньше не видел, а сколько ему? говорю : вот 2 исполнилось..А он: ДВААА? А нам пять??? Я ему : месяцев? он: лееееет!!!!! Я: Лет???? оба удивились какие разные у нас лабрадоры и разошлись...

• Like 9
Опубликовано
36 минут назад, LeniGr сказал:

Вечером вышли на прогулку, идем неспеша и вдруг Раф замер, напротив нас, девчушка лабрадор ( с виду щеночек, месяцев 7) с хозяином, Рафчику глазки строит.. Мой сел и томно глядит на красавицу, решились подойти поближе, Рафчик сразу включил мужское обаяние и харизму, и тут вопрос от хозяина: А это у вас Кто? Я обескуражена, так быстренько пытаюсь понять, что имелось ввиду в вопросе: кто это вообще  у меня? По принадлежности если: то по настойчивости жениться, понятно, что парень,  в самом расцвете сил, обаятелен и привлекателен, если по породе: ну так у них самих лабрадор, все как бы очевидно... ну и сразу он же отвечает: Лабрадор? Такой большой, прям огромный, я таких раньше не видел, а сколько ему? говорю : вот 2 исполнилось..А он: ДВААА? А нам пять??? Я ему : месяцев? он: лееееет!!!!! Я: Лет???? оба удивились какие разные у нас лабрадоры и разошлись...

Ох уж эти хозяева лабрадоров)) только сегодея встречаем огромного белого лабра)) хозяйка - ой, у вас он такой большущий!! Я в изумлении - нууууу, такой же как ваш, собственно))) она - нет, наш значительно меньше!! Наш 45 кг весит, а ваш - все 55 наверное! говорю - извините, всего 43 у нас))) и тут она - ой, а когда они рядом, вроде и одинаковые... а издалека ваш такой огромный!! 🤣

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано
53 минуты назад, Oliviya сказал:

когда они рядом, вроде и одинаковые... а издалека ваш такой огромный!! 🤣

Я ее понимаю 🤣

Когда вижу издалека полуторагодовалого Ричика с хозяином, мне он кажется если и не огромным, то очень крупным. А когда они подходят к нам на  прогулке, оказывается, что Челси и выше, и шире. А я вижу его небольшим. Не  в смысле возраста, а именно размер. Вполне себе средний кобель.

При этом Райз всегда мне виделся большим. Он был заметно крупнее Патрика. Выше, длиннее. С Челсиком мне сложно сравнить. Райзик уже пожилой, а Челси подросток. Но в холке они примерно одинаковые.

"Лицом к лицу 

Лица не увидать.

Большое видится на 

расстоянье.   <C>

• Like 5
Опубликовано

Уже пробежал месяц как я проиграла судьбе в борьбе за жизнь Уэйна...Все бы сделала по другому...Не легче на душе, каждый день проходит с мыслью о том, как его не хватает...Настолько он врос в наши сердца.. 

• Like 1
  • Печаль 9
Опубликовано (изменено)

Крепкое мохнатое плечо и плюшевые уши♥️тот кто выслушает, но вряд ли посочувствует.😂. он,  кому можно рассказать о том, что волнительно сдавать квалификационный экзамен))) Рафуся со своим серьезным взглядом: Маруся, ты сможешь🦾

IMG_9050.jpeg

• Like 12
Опубликовано
В 29.06.2026 в 11:41, Oliviya сказал:

Ох уж эти хозяева лабрадоров)) только сегодея встречаем огромного белого лабра)) хозяйка - ой, у вас он такой большущий!! Я в изумлении - нууууу, такой же как ваш, собственно))) она - нет, наш значительно меньше!! Наш 45 кг весит, а ваш - все 55 наверное! говорю - извините, всего 43 у нас))) и тут она - ой, а когда они рядом, вроде и одинаковые... а издалека ваш такой огромный!! 🤣

Оль, ты просто миниатюрная хозяйка)

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Крепкое мохнатое плечо и плюшевые уши♥️тот кто выслушает, но вряд ли посочувствует.😂. он,  кому можно рассказать о том, что волнительно сдавать квалификационный экзамен))) Рафуся со своим серьезным взглядом: Маруся, ты сможешь🦾

IMG_9050.jpeg

Рафчик тут похож на бабушку "ой, замучали дитятку..своими учениями, ироды"!)

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

С  международным днем собак!  Наш залюбованный, зацелованный блондинчик, сколько в тебе нежности, харизмы и озорства, любитель вкусняшек, кофе и всего остального😘

IMG_9244.jpeg

IMG_9221.jpeg

IMG_9266.jpeg

• Like 11
Опубликовано

Вывозили мусор с участка, ворота естественно открыты были, Рафчик на солнышке греется и тут провокаторы появляются, прихоти мимо целое утиное семейство и прямиком в противопожарную канаву..видимо у Рафчика проснулись лабрадорские инстинкты, как рванул  с места за ними..и я следом бегу со словами: А ну ко мне!!!! Выбегаю за участок, а Раф уже с утками плещется

IMG_9135.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Рафчик умеет искать ягоды в лесу.. я сначала подумала случайность, а потом говорю: Рафчик, ищи ягодку!  И он нашел три полянки с земляникой. Земляничный завтрак у Рафчика получился, не разрешала ему лезть в болото, у него после плесканий с утками экзема появилась.. но не удержался парень)))

IMG_9280.jpeg

IMG_9307.jpeg

IMG_9288.jpeg

IMG_9291.jpeg

IMG_9281.jpeg

IMG_9293.jpeg

IMG_9296.jpeg

IMG_9310.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...