Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Мужичку витаминчикоФ не хватает

так он на мучное налегает, не на витаминчики.. это ж я еще про несколько эпизодов не писала, я правда о некоторых узнала только в выходные😁

Изменено пользователем LeniGr
  • Ха-ха 6
Опубликовано
14 минут назад, LeniGr сказал:

Вчера. Вечер уже, я на кухне телевизор смотрю, жду когда машинка закончит стирку и задремала, открываю глаза и вижу : стоит Раф на задних, передними на столешнице и головой туда-сюда крутит, шею вытягивает, тянется , чтобы подальше, поглубже и  виднее было, ищет значит, что осталось и чем можно угоститься...не ожидал, что я проснусь)))   Сегодня утром уходя крикнула своим: убирайте все что видите, холодильник он открывать пока  не умеет...но это видимо временно😁

Могу поделиться лайфхаком, вдруг пригодится! 🤣 Когда- то, давным давно, у нас в семье жил Микеша, обычный дворик,  и он каким - то образом научился открывать холодильник и таскать оттуда все , что лежало на нижних полках. Хорошо помню, мать тогда сделала из проволоки крючок, к нему привязала  бельевую резинку , а другой конец резинки привязала к батарее.Когда мы были дома, это сооружение просто висело на этой самой батарее. А вот когда  все уходили из дома, она подтягивала крючок и цепляла его за ручку холодильника. Резинка натягивалась и плотно прижимала дверцу так, что лапочкой у Микки никак не получалось открыть))

• Ха-ха 2
Опубликовано
20 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Могу поделиться лайфхаком, вдруг пригодится! 🤣 Когда- то, давным давно, у нас в семье жил Микеша, обычный дворик,  и он каким - то образом научился открывать холодильник и таскать оттуда все , что лежало на нижних полках. Хорошо помню, мать тогда сделала из проволоки крючок, к нему привязала  бельевую резинку , а другой конец резинки привязала к батарее.Когда мы были дома, это сооружение просто висело на этой самой батарее. А вот когда  все уходили из дома, она подтягивала крючок и цепляла его за ручку холодильника. Резинка натягивалась и плотно прижимала дверцу так, что лапочкой у Микки никак не получалось открыть))

Рафуська парень сообразительный,  все может пригодиться)

Опубликовано
50 минут назад, LeniGr сказал:

так он на мучное налягает, не на витаминчики.. это ж я еще про несколько эпизодов не писала, я правда о некоторых узнала только в выходные😁

Мучное от весенней депрессии - первое средство! 👍

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Эй, мамуля, не зевай, легкого кусочек дай! Мы споем тебе в ответ, лучше песни просто нет!😁

IMG_7291.jpeg

IMG_7288.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 8
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Мучное от весенней депрессии - первое средство! 👍

Это он то депрессивный?))) в кустом жимолости по озерцу?)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Это он то депрессивный?))) в кустом жимолости по озерцу?)))

Ну мы же точно не знаем, что тому предшествовало. Тарталетка, горбушка или круассан ...

А были и другие "эпизоды" . Тут тема не раскрыта полностью :default_hmm:

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Ну мы же точно не знаем, что тому предшествовало. Тарталетка, горбушка или круассан ...

А были и другие "эпизоды" . Тут тема не раскрыта полностью :default_hmm:

тоже верно))

сплошной антидепрессант))

мое любимо: Была у психиатра. Врач сказал: "Психических заболеваний нет - просто веселая дура" 🙂))

• Ха-ха 9
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

мое любимо: Была у психиатра. Врач сказал: "Психических заболеваний нет - просто веселая дура" 🙂))

Напомнило: проходил комиссию на права, захожу к психиатору

- Жалобы есть?

- Нет, абсолютно нормальный; даже не пью.

- А говоришь нормальный!

:default_hmm::default_lol: 

• Ха-ха 8
Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

Напомнило: проходил комиссию на права, захожу к психиатору

- Жалобы есть?

- Нет, абсолютно нормальный; даже не пью.

- А говоришь нормальный!

:default_hmm::default_lol: 

Вот и я таким не доверяю))

• Ха-ха 5
Опубликовано

Ежедневно растягивает спину! Встанет так и зависает на несколько минут, если я рядом, то массажик делаю 😁 В здоровой спине- здоровый дух))) 

IMG_7327.jpeg

• Like 10
Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

Дух присутствует?))

Еще как присутствует! От его здорового духа, у  меня самой порой аж дух захватывает🙂

• Ха-ха 6
Опубликовано
19 минут назад, LeniGr сказал:

Еще как присутствует! От его здорового духа, у  меня самой порой аж дух захватывает🙂

круасСановый амбрЭ?)

• Ха-ха 4
Опубликовано
6 часов назад, LeniGr сказал:

Ежедневно растягивает спину! Встанет так и зависает на несколько минут, если я рядом, то массажик делаю 😁 В здоровой спине- здоровый дух))) 

IMG_7327.jpeg

ни чЁ себе акробаттт!:default_pod_stolom:ну вы даёте!:default_kissing:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Собиралась в церковь, Раф принёс платок😁

IMG_7336.jpeg

IMG_7338.jpeg

IMG_7337.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Заботливый)

Оставил свой неисправимый след ( дырку).. главнее конечно да, забота😁

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Куличи в зоне доступа не оставили?))

Пока ведет себя прилично) но носом водил)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Вчера, вечерняя прогулка. Я с Рафусей впереди, Уэйн со своей основной хозяйкой отстал — заигрался с бишоном. Навстречу Мужчина с куличом, явно хорошенечко отметил праздник. Похристосовались, он пошел дальше, мы ждём Уэйна… не дождались, возвращаемся.

Смотрю тот мужик гладит Уэйна! Увидев нас Уэйн со всех лап ринулся бегом к Рафчику.

— А вот и маманя прибежала! — весело говорит мужчина.

— Это разные породы! — отвечаю я.

— Да вижу, маманя крепенькая такая, за своего постоит!

— Вообще-то, это два кобеля, — уточнила я.

Мужик так, в пах к Рафчику поглядел и говорит: Да, понял я! ... и пошел дальше.. 

• Ха-ха 8
Опубликовано
15 минут назад, LeniGr сказал:

Вчера, вечерняя прогулка. Я с Рафусей впереди, Уэйн со своей основной хозяйкой отстал — заигрался с бишоном. Навстречу Мужчина с куличом, явно хорошенечко отметил праздник. Похристосовались, он пошел дальше, мы ждём Уэйна… не дождались, возвращаемся.

Смотрю тот мужик гладит Уэйна! Увидев нас Уэйн со всех лап ринулся бегом к Рафчику.

— Это разные породы! — отвечаю я.

— Да вижу, маманя крепенькая такая, за своего постоит!

— Вообще-то, это два кобеля, — уточнила я.

Мужик так, в пах к Рафчику поглядел и говорит: Да, понял я! ... и пошел дальше.. 

Нагулял таки Рафуська  Уэйна.:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, ostorozno сказал:

я бы подумала что это про меня))

Про себя  мысли я сразу отмела, Уэнька уже на тот момент стоял не один, это именно Сладусю приняли за маму))) Мужики- веселый народ, особенно когда подшофе🤣

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...