LeniGr Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мужичку витаминчикоФ не хватает так он на мучное налегает, не на витаминчики.. это ж я еще про несколько эпизодов не писала, я правда о некоторых узнала только в выходные😁 Изменено 7 апреля пользователем LeniGr 6
Gerda&Маняша Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 14 минут назад, LeniGr сказал: Вчера. Вечер уже, я на кухне телевизор смотрю, жду когда машинка закончит стирку и задремала, открываю глаза и вижу : стоит Раф на задних, передними на столешнице и головой туда-сюда крутит, шею вытягивает, тянется , чтобы подальше, поглубже и виднее было, ищет значит, что осталось и чем можно угоститься...не ожидал, что я проснусь))) Сегодня утром уходя крикнула своим: убирайте все что видите, холодильник он открывать пока не умеет...но это видимо временно😁 Могу поделиться лайфхаком, вдруг пригодится! 🤣 Когда- то, давным давно, у нас в семье жил Микеша, обычный дворик, и он каким - то образом научился открывать холодильник и таскать оттуда все , что лежало на нижних полках. Хорошо помню, мать тогда сделала из проволоки крючок, к нему привязала бельевую резинку , а другой конец резинки привязала к батарее.Когда мы были дома, это сооружение просто висело на этой самой батарее. А вот когда все уходили из дома, она подтягивала крючок и цепляла его за ручку холодильника. Резинка натягивалась и плотно прижимала дверцу так, что лапочкой у Микки никак не получалось открыть)) 2
LeniGr Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Могу поделиться лайфхаком, вдруг пригодится! 🤣 Когда- то, давным давно, у нас в семье жил Микеша, обычный дворик, и он каким - то образом научился открывать холодильник и таскать оттуда все , что лежало на нижних полках. Хорошо помню, мать тогда сделала из проволоки крючок, к нему привязала бельевую резинку , а другой конец резинки привязала к батарее.Когда мы были дома, это сооружение просто висело на этой самой батарее. А вот когда все уходили из дома, она подтягивала крючок и цепляла его за ручку холодильника. Резинка натягивалась и плотно прижимала дверцу так, что лапочкой у Микки никак не получалось открыть)) Рафуська парень сообразительный, все может пригодиться)
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 50 минут назад, LeniGr сказал: так он на мучное налягает, не на витаминчики.. это ж я еще про несколько эпизодов не писала, я правда о некоторых узнала только в выходные😁 Мучное от весенней депрессии - первое средство! 👍 3
LeniGr Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля (изменено) Эй, мамуля, не зевай, легкого кусочек дай! Мы споем тебе в ответ, лучше песни просто нет!😁 Изменено 7 апреля пользователем LeniGr 5 8
ostorozno Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мучное от весенней депрессии - первое средство! 👍 Это он то депрессивный?))) в кустом жимолости по озерцу?))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Это он то депрессивный?))) в кустом жимолости по озерцу?))) Ну мы же точно не знаем, что тому предшествовало. Тарталетка, горбушка или круассан ... А были и другие "эпизоды" . Тут тема не раскрыта полностью 4
ostorozno Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Только что, Marina-Patrik сказал: Ну мы же точно не знаем, что тому предшествовало. Тарталетка, горбушка или круассан ... А были и другие "эпизоды" . Тут тема не раскрыта полностью тоже верно)) сплошной антидепрессант)) мое любимо: Была у психиатра. Врач сказал: "Психических заболеваний нет - просто веселая дура" 🙂)) 9
andreus66 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 16 минут назад, ostorozno сказал: мое любимо: Была у психиатра. Врач сказал: "Психических заболеваний нет - просто веселая дура" 🙂)) Напомнило: проходил комиссию на права, захожу к психиатору - Жалобы есть? - Нет, абсолютно нормальный; даже не пью. - А говоришь нормальный! 8
ostorozno Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 11 минут назад, andreus66 сказал: Напомнило: проходил комиссию на права, захожу к психиатору - Жалобы есть? - Нет, абсолютно нормальный; даже не пью. - А говоришь нормальный! Вот и я таким не доверяю)) 5
LeniGr Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Ежедневно растягивает спину! Встанет так и зависает на несколько минут, если я рядом, то массажик делаю 😁 В здоровой спине- здоровый дух))) 10
LeniGr Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 20 минут назад, ostorozno сказал: Дух присутствует?)) Еще как присутствует! От его здорового духа, у меня самой порой аж дух захватывает🙂 6
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 19 минут назад, LeniGr сказал: Еще как присутствует! От его здорового духа, у меня самой порой аж дух захватывает🙂 круасСановый амбрЭ?) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 6 часов назад, LeniGr сказал: Ежедневно растягивает спину! Встанет так и зависает на несколько минут, если я рядом, то массажик делаю 😁 В здоровой спине- здоровый дух))) ни чЁ себе акробаттт!ну вы даёте! 1
LeniGr Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Собиралась в церковь, Раф принёс платок😁 7 2
LeniGr Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 10 часов назад, ostorozno сказал: Заботливый) Оставил свой неисправимый след ( дырку).. главнее конечно да, забота😁 1 3
LeniGr Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 10 часов назад, ostorozno сказал: Куличи в зоне доступа не оставили?)) Пока ведет себя прилично) но носом водил))) 3
LeniGr Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Вчера, вечерняя прогулка. Я с Рафусей впереди, Уэйн со своей основной хозяйкой отстал — заигрался с бишоном. Навстречу Мужчина с куличом, явно хорошенечко отметил праздник. Похристосовались, он пошел дальше, мы ждём Уэйна… не дождались, возвращаемся. Смотрю тот мужик гладит Уэйна! Увидев нас Уэйн со всех лап ринулся бегом к Рафчику. — А вот и маманя прибежала! — весело говорит мужчина. — Это разные породы! — отвечаю я. — Да вижу, маманя крепенькая такая, за своего постоит! — Вообще-то, это два кобеля, — уточнила я. Мужик так, в пах к Рафчику поглядел и говорит: Да, понял я! ... и пошел дальше.. 8
pozolota Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 15 минут назад, LeniGr сказал: Вчера, вечерняя прогулка. Я с Рафусей впереди, Уэйн со своей основной хозяйкой отстал — заигрался с бишоном. Навстречу Мужчина с куличом, явно хорошенечко отметил праздник. Похристосовались, он пошел дальше, мы ждём Уэйна… не дождались, возвращаемся. Смотрю тот мужик гладит Уэйна! Увидев нас Уэйн со всех лап ринулся бегом к Рафчику. — А вот и маманя прибежала! — весело говорит мужчина. — Это разные породы! — отвечаю я. — Да вижу, маманя крепенькая такая, за своего постоит! — Вообще-то, это два кобеля, — уточнила я. Мужик так, в пах к Рафчику поглядел и говорит: Да, понял я! ... и пошел дальше.. Нагулял таки Рафуська Уэйна. 3
ostorozno Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля — А вот и маманя прибежала! — весело говорит мужчина. я бы подумала что это про меня)) 3
LeniGr Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля (изменено) 27 минут назад, ostorozno сказал: — А вот и маманя прибежала! — весело говорит мужчина. я бы подумала что это про меня)) Про себя мысли я сразу отмела, Уэнька уже на тот момент стоял не один, это именно Сладусю приняли за маму))) Мужики- веселый народ, особенно когда подшофе🤣 Изменено 13 апреля пользователем LeniGr 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти