LeniGr Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Вышли на прогулку, идем по территории СНТ, прилетает сообщение в собачью группу про гадюк, ну думаю ОК, приняла к сведению. Вышли к лесу, отпустила РАфчика, идем значит, доходим до болот и Раф как рванет в траву и носом прям тычится, у меня сразу: гадюка!!! Мысли скачут одна за другой, что делать, от дома далеко.. куда если что укусит, думаю наверно сразу в нос..вижу, что -то темное в траве вьется, Раф разом оглох, я кричу: ФУ, нет, нельзя.. а у него азарт, подбегаю, траву руками развожу, а там рыбёха на земле бьется, пытается к воде поближе допрыгать.. уф...пронесло.. помогли чешуйчатой и двинулись дальше...Рафчик место запомнил, на обратном пути проверил))) 8
LeniGr Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 2 минуты назад, LeniGr сказал: Вышли на прогулку, идем по территории СНТ, прилетает сообщение в собачью группу про гадюк, ну думаю ОК, приняла к сведению. Вышли к лесу, отпустила РАфчика, идем значит, доходим до болот и Раф как рванет в траву и носом прям тычится, у меня сразу: гадюка!!! Мысли скачут одна за другой, что делать, от дома далеко.. куда если что укусит, думаю наверно сразу в нос..вижу, что -то темное в траве вьется, Раф разом оглох, я кричу: ФУ, нет, нельзя.. а у него азарт, подбегаю, траву руками развожу, а там рыбёха на земле бьется, пытается к воде поближе допрыгать.. уф...пронесло.. помогли чешуйчатой и двинулись дальше...Рафчик место запомнил, на обратном пути проверил))) 11
starberry Опубликовано Понедельник в 10:20 Опубликовано Понедельник в 10:20 2 часа назад, LeniGr сказал: Такой хирован )))) 1 2
LeniGr Опубликовано Понедельник в 11:33 Автор Опубликовано Понедельник в 11:33 (изменено) 2 часа назад, starberry сказал: Такой хирован )))) ага, Марин, хитрюга ) Изменено Понедельник в 12:27 пользователем LeniGr 1
Nadusha & Capri Опубликовано Понедельник в 12:09 Опубликовано Понедельник в 12:09 3 часа назад, LeniGr сказал: Вышли на прогулку, идем по территории СНТ, прилетает сообщение в собачью группу про гадюк, ну думаю ОК, приняла к сведению. Вышли к лесу, отпустила РАфчика, идем значит, доходим до болот и Раф как рванет в траву и носом прям тычится, у меня сразу: гадюка!!! Мысли скачут одна за другой, что делать, от дома далеко.. куда если что укусит, думаю наверно сразу в нос..вижу, что -то темное в траве вьется, Раф разом оглох, я кричу: ФУ, нет, нельзя.. а у него азарт, подбегаю, траву руками развожу, а там рыбёха на земле бьется, пытается к воде поближе допрыгать.. уф...пронесло.. помогли чешуйчатой и двинулись дальше...Рафчик место запомнил, на обратном пути проверил))) божечки, я прям сейчас сидя на работе рядом с вами будто побывала, аж кусок пиццы в горле застрял. бесят меня такие ситуации, когда умная собака прекращает слышать вообще. прям аж пинка вот мне захотелось отвесить. 2
LeniGr Опубликовано Понедельник в 12:25 Автор Опубликовано Понедельник в 12:25 6 минут назад, Nadusha & Capri сказал: божечки, я прям сейчас сидя на работе рядом с вами будто побывала, аж кусок пиццы в горле застрял. бесят меня такие ситуации, когда умная собака прекращает слышать вообще. прям аж пинка вот мне захотелось отвесить. В тот момент про пинок мне и не думалось...я его за ошейник, а он прям носом в траву и лай то какой был, алабайский прям.. У меня аж отлегло, когда я увидела кто там рыпается в траве..но... для себя поняла, что при встрече со змеюкой, Раф может на меня и не среагировать, на подзыв я имею ввиду. В прошлом году, он с ежом познакомился, погавкал на него, покружил, попрыгал вокруг него и всё, сейчас как-то осторожничает с ними, стороной обходит.. думалось мне, что он со всей незнакомой живностью такой осторожный, а фиг вам (то есть мне😁) 3
pozolota Опубликовано Понедельник в 16:22 Опубликовано Понедельник в 16:22 (изменено) 4 часа назад, LeniGr сказал: В тот момент про пинок мне и не думалось...я его за ошейник, а он прям носом в траву и лай то какой был, алабайский прям.. У меня аж отлегло, когда я увидела кто там рыпается в траве..но... для себя поняла, что при встрече со змеюкой, Раф может на меня и не среагировать, на подзыв я имею ввиду. В прошлом году, он с ежом познакомился, погавкал на него, покружил, попрыгал вокруг него и всё, сейчас как-то осторожничает с ними, стороной обходит.. думалось мне, что он со всей незнакомой живностью такой осторожный, а фиг вам (то есть мне😁) Мы однажды на сборах тренили поиск в оврагах. А там трава по пояс. Это хорошо,что был ближний поиск,т.е. В зоне моей видимости. И вот бежит и вижу,что прижимает нос к земле. В поиске не так,они наоборот поднимают нос- это ж не следовики. А когда статистов укладывали, девушка по рации говорит,мол отползаю на другое место,тут гнездо змеиное рядом. И мы ждали переукладку. И вот я вижу опущенный в траву нос и секундное просто притормаживание,будто в недоумении. У меня 2+2 в голове сложилось тут же. Как заору " ко мне", он тут же дальше стрелой, а вслед ему бросок из травы. Хапнула,короче, я адреналину.Но вовремя отпрыгнул он,не достала змея Изменено Понедельник в 16:41 пользователем pozolota 3 1 2
LeniGr Опубликовано Понедельник в 18:24 Автор Опубликовано Понедельник в 18:24 2 часа назад, pozolota сказал: Мы однажды на сборах тренили поиск в оврагах. А там трава по пояс. Это хорошо,что был ближний поиск,т.е. В зоне моей видимости. И вот бежит и вижу,что прижимает нос к земле. В поиске не так,они наоборот поднимают нос- это ж не следовики. А когда статистов укладывали, девушка по рации говорит,мол отползаю на другое место,тут гнездо змеиное рядом. И мы ждали переукладку. И вот я вижу опущенный в траву нос и секундное просто притормаживание,будто в недоумении. У меня 2+2 в голове сложилось тут же. Как заору " ко мне", он тут же дальше стрелой, а вслед ему бросок из травы. Хапнула,короче, я адреналину.Но вовремя отпрыгнул он,не достала змея Пронесло)))
pozolota Опубликовано Понедельник в 18:30 Опубликовано Понедельник в 18:30 4 минуты назад, LeniGr сказал: Пронесло))) Он даже не понял ничего. Подумаешь,мать заорала,как иерихонская труба 2
LeniGr Опубликовано Среда в 14:27 Автор Опубликовано Среда в 14:27 (изменено) У меня самый золотой пёс!!! Благодарю за него вселенную. ( ну а я, как в песенке про ёжика поется, похожу «с дырочкой в правом боку») Изменено Среда в 14:29 пользователем LeniGr 13
ostorozno Опубликовано Среда в 15:27 Опубликовано Среда в 15:27 Лабрадорские кулачки это отдельная прелесть! 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 08:34 Опубликовано Четверг в 08:34 18 часов назад, LeniGr сказал: ну а я, как в песенке про ёжика поется, похожу «с дырочкой в правом боку») Дырочка зарастет, а Рафуся всегда будет знать, что у него самая смелая и отважная мама ежик, и он за ней, как за каменной стеной!🥰 1
LeniGr Опубликовано Четверг в 11:16 Автор Опубликовано Четверг в 11:16 (изменено) Вчера звонили товарищи с площадки, беспокоились, зазвали на площадку, а я хотела тайм аут взять. @Gerda&Маняша Оксан, а он меня вчера вновь порадовал, пришли, заходим, а он хвостом виляет, уж все в прошлом оставил, хотя девчата -собачницы переживали, мол вдруг он насторожен будет на других.. Ну вот ведь, мой сливочный поздоровался со своими, пробежался с уиппетом Дубаем, наш язык на боку, а Дубай даже кости не размял от совместных забегов и Рафуська сел рядышком со мной❤️ Никто кроме меня !!!! Изменено Четверг в 11:18 пользователем LeniGr 4
LeniGr Опубликовано Четверг в 11:26 Автор Опубликовано Четверг в 11:26 5 минут назад, LeniGr сказал: Вчера звонили товарищи с площадки, беспокоились, зазвали на площадку, а я хотела тайм аут взять. @Gerda&Маняша Оксан, а он меня вчера вновь порадовал, пришли, заходим, а он хвостом виляет, уж все в прошлом оставил, хотя девчата -собачницы переживали, мол вдруг он насторожен будет на других.. Ну вот ведь, мой сливочный поздоровался со своими, пробежался с уиппетом Дубаем, наш язык на боку, а Дубай даже кости не размял от совместных забегов и Рафуська сел рядышком со мной❤️ Никто кроме меня !!!! Пёсель, что на скамейке -Бублик, его покупали как голдена, без документов, вот таким Бубляшиком вырос, а Дубай категорически отказывается гулять со своим младшим хозяином, поэтому убегал аж 3 раза, искали его тогда по всему району. Теперь только с мамой и GPS-трекером )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти