LeniGr Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Раф рекламирует комфортабельное жилье в ближайшем Подмосковье) Развитая инфраструктура, МЦД4 в 3-5 минутах ходьбы🤣🤣🤣🤣 2 8
LeniGr Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Сегодня международный день собак 🎉 Мой милый друг! Я ценю каждый наш день и радуюсь мелочам, смеюсь над твоими проделками, а ты любишь меня любую.. ты учишь на многое смотреть проще. Люблю, радуй нас как можно дольше 12
LeniGr Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля До чего же мелкий приставуч, у Рафы терпения вагон и маленькая тележка😃 https://rutube.ru/shorts/fd8300e71e64f60c873d411f2d242338/ 1 3
LeniGr Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля После пятничной встречи пострадал мой нос))) Раф зарядил на радостях мне оплеуху.. оставляла парня на даче, без него в городе скучала. В выходные вестик решил, что он охотник со стажем и бросился в пожарный пруд как говорится с головой, утки улетели, а мы с Рафчиком его доставали, поскольку парень переоценил свои охотничьи навыки. В воскресенье съездили на занятия, остались в городе..блондины теперь развлекаются. 10
ostorozno Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Ну эти лапки сложенные просительные , балетная стойка номер какая то)) 2
LeniGr Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля Сегодня день лабрадора! Мы с РАФой частичка лабрадорского мира💥 10
LeniGr Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 21 час назад, ostorozno сказал: Ну эти лапки сложенные просительные , балетная стойка номер какая то)) А вот От Рафы что называется выворот лапы ( стопы)😊 8
Oliviya Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 2 часа назад, LeniGr сказал: А вот От Рафы что называется выворот лапы ( стопы)😊 Идеальная выворотность! Пятая позиция!))) 1
LeniGr Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Ура!!! Мама приехала!!! Как сказал наш папа, что после нашей встречи дом еле устоял 😀😀😀 мы немножко в футбол поиграли)))) 11
LeniGr Опубликовано 19 июля Автор Опубликовано 19 июля (изменено) Мы оба соскучились за неделю по нашим прогулкам…искупался в болоте, объелся малины😋Раф по прежнему осторожничает, ему важно под лапами чувствовать дно..по плану сегодня пойдем на речку, папка наш согласен зайти в воду вместе с РАФом. Изменено 19 июля пользователем LeniGr 9
ostorozno Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 14 часов назад, LeniGr сказал: Ура!!! Мама приехала!!! Как сказал наш папа, что после нашей встречи дом еле устоял 😀😀😀 мы немножко в футбол поиграли)))) С такой мамой и Сережка не нужен))) 3
starberry Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 19 часов назад, LeniGr сказал: Ура!!! Мама приехала!!! Как сказал наш папа, что после нашей встречи дом еле устоял 😀😀😀 мы немножко в футбол поиграли))) Вот здесь с Шанькой одно лицо))) Родня, блин, однопометная🤭🤣😉 3
LeniGr Опубликовано 19 июля Автор Опубликовано 19 июля 1 час назад, starberry сказал: Вот здесь с Шанькой одно лицо))) Родня, блин, однопометная🤭🤣😉 Под Шанельку скосить захотел😆 1
VVS Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 1 час назад, starberry сказал: Вот здесь с Шанькой одно лицо))) Родня, блин, однопометная🤭🤣😉 10 минут назад, LeniGr сказал: Под Шанельку скосить захотел😆 Блондин в шатена перекрасился...)))) 2
VVS Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 10 часов назад, LeniGr сказал: 😋Раф по прежнему осторожничает, ему важно под лапами чувствовать дно.. У Мирона та же история, есть боязнь первого шага в воду, лабрадор блин...))) в раже может прыгнуть поплыть... Но в целом пока перед заплывом без танцев с бубном не обойтись...))) Пошли в бассейн заниматься с тренером, причину тренер сразу определила: плохо работает задними лапами, попа тонет из за этого и боится плавать. Делаем домашние задания, ездим в бассейне заниматься, постепенно есть успехи...))) 7
LeniGr Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля В 19.07.2025 в 21:05, VVS сказал: в раже может прыгнуть поплыть. Рафу даже если очень хочется, он все равно сначала лапами проверит и так осторожно, осторожно.. У нас в СНТ есть озерцо, но спуски к воде крутоваты, вот РАф передними лапами спускается, а задними тормозит... В "омут с головой" -это не про нашего парня.. 3
LeniGr Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Рафуся соскучился по Маруське. Вчера сижу на диване, забирается Раф, ну и я по привычке беру его за лапу и начинаю гладить, а он в ответ мою руку другой накрывает.. ну милота же♥️♥️♥️ 7
andreus66 Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля У нас Блейд так же делает. Особенно прикольно когда он полусонный, лапой накроет и причмокивать начинает 1 1
LeniGr Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля Случился у меня недавно "не пустой" разговор с моим руководителем, в результате которого мы с Рафусей вчера оказались на занятиях по ноузворку. Рассказываю: Она частенько приходит к нам в отдел "поболтать", очень ей нравится слушать, про наши с Рафуськой истории..мы приключения не ищем, они находят нас сами🙂 и вот в разговоре она говорит: почему не ходите на занятия в кинологический клуб при нашем Университете? Я знать не знала, она быстро позвонила директору клуба, за нас договорилась. Я вчера с волнением с работы примчалась, Рафку и поводок в руки и помчали.. В мыслях "как все пройдет"? да не облажаться бы" ...Ну что сказать.. и мне и Рафулёчку понравилось, выдержал он стойко нюхача около 40-45 минут ( с учетом малюсенького перерыва).. Не знаю как у других, но тренер сказал, что очень даже не плохой результат для первого занятия.. 5
LeniGr Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля А еще нам так настойчиво намекнули, что желательно немного всхуднуть))) поэтому в ближайшее время говяжий нос Рафе не достанется..но тут, на фото.. он еще этого не знает))) поэтому от удовольствия аж уши взлетают как 🚀 5 3
LeniGr Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля Вчера Рафуся ездил к дедуле с бабулей, проверил угодья, опробовал огурцы, яблоки с молодой яблоньки умело оборвал, заодно чуть ее и не сгрыз. А что она стоит то теперь уже без яблок ?! ну между делом искупался, ну а что ванна с водой стоит без прямого назначения🤣 В общем наелся яблок, огурцов и домой... диета она такая..фруктово-овощная 🤣 3 2
VVS Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Ванну принял, а чашечку кофа с круассаном никто не подал, вот пошёл яблони трясти: "... А чего они так медленно растут, пока купался должны были заново вырасти..")))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти