LeniGr Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Раф рекламирует комфортабельное жилье в ближайшем Подмосковье) Развитая инфраструктура, МЦД4 в 3-5 минутах ходьбы🤣🤣🤣🤣 2 8
LeniGr Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Сегодня международный день собак 🎉 Мой милый друг! Я ценю каждый наш день и радуюсь мелочам, смеюсь над твоими проделками, а ты любишь меня любую.. ты учишь на многое смотреть проще. Люблю, радуй нас как можно дольше 12
LeniGr Опубликовано вчера в 14:11 Автор Опубликовано вчера в 14:11 До чего же мелкий приставуч, у Рафы терпения вагон и маленькая тележка😃 https://rutube.ru/shorts/fd8300e71e64f60c873d411f2d242338/ 1 3
LeniGr Опубликовано вчера в 14:28 Автор Опубликовано вчера в 14:28 После пятничной встречи пострадал мой нос))) Раф зарядил на радостях мне оплеуху.. оставляла парня на даче, без него в городе скучала. В выходные вестик решил, что он охотник со стажем и бросился в пожарный пруд как говорится с головой, утки улетели, а мы с Рафчиком его доставали, поскольку парень переоценил свои охотничьи навыки. В воскресенье съездили на занятия, остались в городе..блондины теперь развлекаются. 10
ostorozno Опубликовано вчера в 14:54 Опубликовано вчера в 14:54 Ну эти лапки сложенные просительные , балетная стойка номер какая то)) 2
LeniGr Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Сегодня день лабрадора! Мы с РАФой частичка лабрадорского мира💥 10
LeniGr Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 21 час назад, ostorozno сказал: Ну эти лапки сложенные просительные , балетная стойка номер какая то)) А вот От Рафы что называется выворот лапы ( стопы)😊 6
Oliviya Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, LeniGr сказал: А вот От Рафы что называется выворот лапы ( стопы)😊 Идеальная выворотность! Пятая позиция!))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти