LeniGr Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 16 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Классная фотка. "Ой, мама пришла!" ❤️ Я именно так его выражение мордахи и прочитала🙂 2
LeniGr Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января (изменено) Ананасик -самая любимая игруха..в мечтах Рафы, чтобы из него сыпалось нескончаемое количество вкусняшек😋 Изменено 31 января пользователем LeniGr 9
LeniGr Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Наблюдательный пункт…всех под контроль.. 11
LeniGr Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля мимо нашего контролера и муха не пролетит, а уж свинья на высоте 17 этажа тем более😆 5 7
LeniGr Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Мы пока еще не решили, кто кого выгуливает😁то ли я его, то ли он меня))) но на каждой прогулке у нас так…😉 14
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 15 часов назад, LeniGr сказал: Это любоффф♥️ Самая бескорыстная и самая искренняя! 2
LeniGr Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Летящей походкой Раф вышел из леса..сегодня было прохладно 12
LeniGr Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля После отдыха на даче, нужен отдых от дачи😴 4 3
LeniGr Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Так точно! Приезжали гости в честь ДР нашего папы, потусили мы немножко💃. Некоторые гости познакомились с Рафой и их ожидания увидеть маленького щеночка не оправдались😄, а кто видел его ранее удивились, что наш маленький уже и не маленький. Растет богатырь не по дням, а по часам. По приезду ДОМОЙ пришлось восстанавливать режим. 2
LeniGr Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Манюня, ты туда или сюда спряталась? 3 2
LeniGr Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля После активной вечерней прогулки Бог Морфей Рафочку сморил😴 9
LeniGr Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Раф словно Амур ♥️своими глазками, как стрелами, в самое сердце стреляет! 10
LeniGr Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Мам, ты что так утеплилась?… так на улице -10, нас не запугать такими морозами ( по меркам нынешней зимы) решили не прогуливать занятие 8
LeniGr Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля Попробовал на зубок это оранжевое и большое.. оказалось на вкус не хуже любимых яблок😋 9
LeniGr Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля (изменено) Рафунделю хотелось пробежаться по белому снегу, найти под снегом очередную шкурку от банана, а не вот это всё(фоточки у елочки, пенёчки)🤣 Изменено 19 февраля пользователем LeniGr 6 2
LeniGr Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля (изменено) У нас появился друг не для скук, а для вечерних развлекух- доберман. Когда с его хозяйкой кричим : Ко мне!! Они не понимают кого зовут и кому нужно срываться к маме.. Граф и Раф😀 Изменено 20 февраля пользователем LeniGr 8
LeniGr Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля Пятница для Рафы оказалась днем посвящения себе любимому! Решил перед дачей помыться, побриться и зубы почистить.. недосчитались 2-х зубных щеток, даже не знаю сколько кубов воды и пены для бритья😂.. Но зато парень готов на дачу и при полном параде! 7
LeniGr Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля Готов уже наш комплект! Ждём его с нетерпением..Цвет яркий, Рафу к лицу😀при рождении у него был оранжевый ошейник.. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти