starberry Опубликовано Воскресенье в 02:57 Опубликовано Воскресенье в 02:57 Лена, а на улице "бакланит", подбирает ? Сестрица дома вообще не "пылесосит", на столе всё в свободном доступе, без разрешения не возьмёт. А вот на улице только и слышно " шань-фу, шань-плюнь"🙈 1 1
VVS Опубликовано Воскресенье в 06:14 Опубликовано Воскресенье в 06:14 3 часа назад, starberry сказал: Лена, а на улице "бакланит", подбирает ? Сестрица дома вообще не "пылесосит", на столе всё в свободном доступе, без разрешения не возьмёт. А вот на улице только и слышно " шань-фу, шань-плюнь"🙈 У нас почти также...)) дома без разрешения ничего не возьмёт.. Но полы на кухне все проверит - пропылесосит: Ни одна крошка не должна оставаться бесхозной...))) На улице активно ищем "чо пожрать.."))) команду "Фу" отлично знает и умеет выполнять но периодически включает режим "бананы в ушах."))) 3
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 10:26 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:26 Не могу сказать, что на улице все время ищет, часто мимо проходит не глядя даже, а я в тот момент думаю «ну сейчас хватанет», или мимо голубей проходим, у них частенько вдоволь навалено, бери не хочу.. а бывает «что хоть что нибудь дайте найти». Дома давненько ничего не брал без разрешения😀, я уж думала все, пережили и этот период, а вот на даче сорвался 🤣, но вот как вспомню, что такой довольный прибежал с батоном ко мне, видимо планировал поделиться, а не «на люлей» нарваться.. 3
LeniGr Опубликовано вчера в 06:17 Автор Опубликовано вчера в 06:17 Ой, Сколько же было возмущений у Рафчика по поводу этого рогатого объекта.. 2 5
pozolota Опубликовано вчера в 07:16 Опубликовано вчера в 07:16 58 минут назад, LeniGr сказал: Ой, Сколько же было возмущений у Рафчика по поводу этого рогатого объекта.. Даже я бы полаяла 5
VVS Опубликовано вчера в 08:40 Опубликовано вчера в 08:40 1 час назад, LeniGr сказал: Обзаводимся складочками♥️ Лена, Рафусик очень повзрослел...)) у Мирона все таки есть ещё какое то детство во взгляде и повадках...)) Складочки кого то явно напоминают...)) такие есть только у плюшевого родственника...))) 2
LeniGr Опубликовано вчера в 09:23 Автор Опубликовано вчера в 09:23 39 минут назад, VVS сказал: Лена, Рафусик очень повзрослел...)) у Мирона все таки есть ещё какое то детство во взгляде и повадках...)) Складочки кого то явно напоминают...)) такие есть только у плюшевого родственника...))) Влад, он разный. Иногда на него смотрю как бы сто стороны, не как мама и кажется прям взрослым, а иногда дите- дитем. Близнец одним словом)
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 09:40 Опубликовано вчера в 09:40 2 часа назад, LeniGr сказал: Обзаводимся складочками♥️ Шарпейчик какой славный! У меня Лина , как наклонится надо мной лежащей, тоже шарпейчик сладкий. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти