Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, а на улице "бакланит", подбирает ?

Сестрица дома вообще не "пылесосит", на столе всё в свободном доступе,  без разрешения не возьмёт.  А вот на улице только и слышно " шань-фу, шань-плюнь"🙈

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Лена, а на улице "бакланит", подбирает ?

Сестрица дома вообще не "пылесосит", на столе всё в свободном доступе,  без разрешения не возьмёт.  А вот на улице только и слышно " шань-фу, шань-плюнь"🙈

У нас почти также...)) дома без разрешения ничего не возьмёт.. Но полы на кухне все проверит - пропылесосит: Ни одна крошка не должна оставаться бесхозной...))) 

На улице активно ищем "чо пожрать.."))) команду "Фу" отлично знает и умеет выполнять но периодически включает режим "бананы в ушах."))) 

• Like 3
Опубликовано

Не могу сказать, что на улице все время ищет, часто мимо проходит не глядя даже, а я в тот момент думаю «ну сейчас хватанет», или мимо голубей проходим, у них частенько вдоволь навалено, бери не хочу.. а бывает «что хоть что нибудь дайте найти». Дома давненько ничего не брал без разрешения😀, я уж думала все, пережили и этот период, а вот на даче сорвался 🤣, но вот как вспомню, что такой довольный прибежал с батоном ко мне, видимо планировал поделиться, а не «на люлей» нарваться..

• Like 3
Опубликовано

Ой, Сколько же было возмущений у Рафчика по поводу этого рогатого объекта..

IMG_7111.jpeg

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
58 минут назад, LeniGr сказал:

Ой, Сколько же было возмущений у Рафчика по поводу этого рогатого объекта..

IMG_7111.jpeg

Даже я бы полаяла :default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Обзаводимся складочками♥️

IMG_7011.jpeg

Лена, Рафусик очень повзрослел...)) у Мирона все таки есть ещё какое то детство во взгляде и повадках...)) 

Складочки кого то явно напоминают...)) такие есть только у плюшевого родственника...))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
39 минут назад, VVS сказал:

Лена, Рафусик очень повзрослел...)) у Мирона все таки есть ещё какое то детство во взгляде и повадках...)) 

Складочки кого то явно напоминают...)) такие есть только у плюшевого родственника...))) 

Влад, он  разный. Иногда на него смотрю как бы сто стороны, не как мама и кажется  прям взрослым, а иногда дите- дитем. Близнец одним словом) 

Опубликовано
2 часа назад, LeniGr сказал:

Обзаводимся складочками♥️

IMG_7011.jpeg

Шарпейчик какой славный!

У меня  Лина , как наклонится надо мной лежащей, тоже шарпейчик сладкий.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...