Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 6 часов назад, LeniGr сказал: Пятница для Рафы оказалась днем посвящения себе любимому! Решил перед дачей помыться, побриться и зубы почистить.. недосчитались 2-х зубных щеток, даже не знаю сколько кубов воды и пены для бритья😂.. Но зато парень готов на дачу и при полном параде! Это он к празднику подготовился!😁 Готов к получению подарка в виде пары носок😂 1 1
LeniGr Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 🤓кто- то к занятиям готовится, а у кого - то самый сон😴 ..и помимо сна, еще успеть за студенткой приглядеть! 10
LeniGr Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Никогда такого не было и вот опять…Зафиксировали парня в моменте🤣 2 10
VVS Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Мама, что вы переживаете..))) ну захотелось ребёнку принять ванну, выпить чашечку кофа...)))) Нет бы кофе принести, она сразу фотографировать пока не успел весь в ванну влезть...))) 6
LeniGr Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 9 минут назад, VVS сказал: Мама, что вы переживаете..))) ну захотелось ребёнку принять ванну, выпить чашечку кофа...)))) Нет бы кофе принести, она сразу фотографировать пока не успел весь в ванну влезть...))) частить стал с таким желанием🙂.. не только воды на него не напасешься, но и геля для душа, пены для бритья.. и мочалки уже вход пошли.. 10 минут назад, VVS сказал: выпить чашечку кофа он кстати ценитель кофа и какао с молоком..У них с моим папой сговор, на даче по утрам раненько и втихую...Как говорит наш дед (мой папа), глоток кофе еще никому не навредил😄 Баловень растет 1 2
VVS Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) 1 час назад, LeniGr сказал: .. не только воды на него не напасешься, но и геля для душа, пены для бритья.. и мочалки уже вход пошли.. Вот заботится тут ребёнок о родителях, не покладая лап... тестирует аксессуары: вдруг это неправильные мочалки и неправильная пена для бритья...))) а родители даже не оценят...))) 1 час назад, LeniGr сказал: он кстати ценитель кофа и какао с молоком..У них с моим папой сговор, на даче по утрам раненько и втихую...Как говорит наш дед (мой папа), глоток кофе еще никому не навредил😄 Баловень растет Вот хоть кто-то оценил старания ребятёнка...))) Изменено 25 февраля пользователем VVS 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 5 часов назад, LeniGr сказал: Никогда такого не было и вот опять…Зафиксировали парня в моменте🤣 Девиз настоящего лабрадора - «Если уж бросаться в приключения, так с головой! »😅 2 6
LeniGr Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 1 час назад, VVS сказал: Вот заботится тут ребёнок о родителях, не покладая лап... тестирует аксессуары: вдруг это неправильные мочалки и неправильная пена для бритья...))) а родители даже не оценят...))) Вот хоть кто-то оценил старания ребятёнка...))) и мы ценим конечно.. особенно когда слив в ванной раскапывать начинает.. проверяет качество иностранного производителя. стажер ОТК 6
VVS Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 29 минут назад, LeniGr сказал: стажер ОТК Вырастет Глав Инспектором станет))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 1 час назад, LeniGr сказал: и мы ценим конечно.. особенно когда слив в ванной раскапывать начинает.. проверяет качество иностранного производителя. стажер ОТК Домашняя кличка - Сантехник?🤣 5
pozolota Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Домашняя кличка - Сантехник?🤣 Оксан,аккуратнее-кликухи прилипают только так...Пионер вон у Кати вжисть не думал,что станет юным последователем коммунистических идей. Сантехник,мне прям глянулось чота сразу,ага... 4
LeniGr Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 7 часов назад, pozolota сказал: Оксан,аккуратнее-кликухи прилипают только так...Пионер вон у Кати вжисть не думал,что станет юным последователем коммунистических идей. Сантехник,мне прям глянулось чота сразу,ага... VVS ему повышение пророчит до Глав Инспектора.. 1
pozolota Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 18 минут назад, LeniGr сказал: VVS ему повышение пророчит до Глав Инспектора.. Ой ли?! Пионер с возрастом не стал Вожатым 3
VVS Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 37 минут назад, LeniGr сказал: VVS ему повышение пророчит до Глав Инспектора.. 17 минут назад, pozolota сказал: Ой ли?! Пионер с возрастом не стал Вожатым Может ему лень было до вожатого расти...))) Раф вот подрасширит спектр инспектируемых сооружений и предметов, книжек у мамы подначитается, глядишь и до глав инспектора дорастёт, всё впереди ещё у парня...))) 1
pozolota Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 16 минут назад, VVS сказал: Может ему лень было до вожатого расти...))) Надо спросить у Кати,пошто она карьерный рост ребёнка не поддерживает. 1
LeniGr Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 29 минут назад, VVS сказал: книжек у мамы подначитается уже.. если быть точнее, то конспекты дочери.. пришлось по кусочкам листы собирать и скотчем клеить, но собрали не весь пазл, в центре страницы осталась дыра..но мы поняли и простили.. парень то к знаниям, к науке тянется.. 6
LeniGr Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля (изменено) Первый вечер дома❤️ Маленький мой..у нас с тобой история на долгие и долгие годы... Изменено 28 февраля пользователем LeniGr 9
LeniGr Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля (изменено) Сегодня 3 месяца как судьба вновь подарила мне палевое счастье! От того дня, наших первых мгновений знакомства, у меня всего несколько смазанных, но дорогих сердцу фотографий.. появление Рафы было важным в моей жизни.. он мой Элексир.🧡 Изменено 28 февраля пользователем LeniGr 9
LeniGr Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта (изменено) Сегодня у нас 9 миникосточка🎉 мы отлично прогулялись в лесу! Раф из раза в раз свободнее гуляет без поводка.. ощущает раздолье и свободу действий Изменено 1 марта пользователем LeniGr 11
LeniGr Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта (изменено) В щенячей схватке с овчаркой, уверенную победу одержала опасная порода лаб-лаб-дор! Изменено 4 марта пользователем LeniGr 10 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта В 01.03.2025 в 16:17, LeniGr сказал: Сегодня у нас 9 миникосточка🎉 мы отлично прогулялись в лесу! Раф из раза в раз свободнее гуляет без поводка.. ощущает раздолье и свободу действий Поздравляем Рафика с 9 миникосточкой! 🎉 Желаем много , много вкусняшек, нежных обнимашек и диваноповаляшек!🎉 1
LeniGr Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Поздравляем Рафика с 9 миникосточкой! 🎉 Желаем много , много вкусняшек, нежных обнимашек и диваноповаляшек!🎉 ☺️ спасибо! диваноповаляшки освоены на 5+, обнимашки зашкаливают, а вот с фотоусидяшками у нас проблема.. оказывается не легкое это дело, усадить хвостатого подростка.. в каждом моменте читается: ну харе уже.. Или да ладно и так сойдет!!! 1
LeniGr Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Вечерние почесушки за ушком и обнимашки… вчера встретились с друганом..хозяин боксера нашего товарища по прогулкам , с которым мы не виделись 2 недели из- за кашля, очень удивился как Рафа возмужал, а для нас он еще маленький) 12
VVS Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Вот отдельно на фото кажется компактный... А на фоне мамы уже коник...))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти