Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, LeniGr сказал:

Пятница для Рафы оказалась днем посвящения себе любимому! Решил перед дачей помыться, побриться и зубы почистить.. недосчитались 2-х зубных щеток, даже не знаю сколько кубов воды и пены для бритья😂.. Но зато парень  готов на дачу и при полном параде!

66d5840d-5f43-4266-9324-c80d424afc32.jpeg

Это он к празднику подготовился!😁 Готов к получению подарка в виде пары носок😂

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

🤓кто- то к занятиям  готовится, а у кого - то самый сон😴 ..и помимо сна,  еще успеть за студенткой приглядеть! 

d493933d-2949-41dc-941e-c8158db829c7.jpeg

5f9492b9-a853-440b-a68d-0ea95f202f47.jpeg

• Like 10
Опубликовано

Никогда такого не было и вот опять…Зафиксировали парня в моменте🤣

2194684c-452b-47fe-8850-edcede2da838.jpeg

• Like 2
  • Ха-ха 10
Опубликовано

Мама, что вы переживаете..))) ну захотелось ребёнку принять ванну, выпить чашечку кофа...)))) 

Нет бы кофе принести, она сразу фотографировать пока не успел весь в ванну влезть...))) 

• Ха-ха 6
Опубликовано
9 минут назад, VVS сказал:

Мама, что вы переживаете..))) ну захотелось ребёнку принять ванну, выпить чашечку кофа...)))) 

Нет бы кофе принести, она сразу фотографировать пока не успел весь в ванну влезть...))) 

частить стал с таким желанием🙂.. не только воды на него не напасешься, но и  геля для душа, пены для бритья.. и мочалки уже вход пошли..

10 минут назад, VVS сказал:

выпить чашечку кофа

он кстати ценитель  кофа и какао с молоком..У них с моим папой сговор, на даче по утрам раненько и втихую...Как говорит наш дед (мой папа), глоток кофе еще никому не навредил😄 Баловень растет

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, LeniGr сказал:

.. не только воды на него не напасешься, но и  геля для душа, пены для бритья.. и мочалки уже вход пошли..

Вот заботится тут ребёнок о родителях, не покладая лап... тестирует аксессуары: вдруг это неправильные мочалки и неправильная пена для бритья...))) а родители даже не оценят...))) 

он кстати ценитель  кофа и какао с молоком..У них с моим папой сговор, на даче по утрам раненько и втихую...Как говорит наш дед (мой папа), глоток кофе еще никому не навредил😄 Баловень растет

Вот хоть кто-то оценил старания ребятёнка...))) 

Изменено пользователем VVS
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, LeniGr сказал:

Никогда такого не было и вот опять…Зафиксировали парня в моменте🤣

2194684c-452b-47fe-8850-edcede2da838.jpeg

Девиз  настоящего лабрадора - «Если уж бросаться в приключения, так с головой! »😅

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Вот заботится тут ребёнок о родителях, не покладая лап... тестирует аксессуары: вдруг это неправильные мочалки и неправильная пена для бритья...))) а родители даже не оценят...))) 

Вот хоть кто-то оценил старания ребятёнка...))) 

и мы ценим конечно.. особенно когда слив в ванной раскапывать начинает.. проверяет качество иностранного производителя. стажер ОТК

• Ха-ха 6
Опубликовано
29 минут назад, LeniGr сказал:

стажер ОТК

Вырастет Глав Инспектором станет))) 

• Like 1
Опубликовано

и мы ценим конечно.. особенно когда слив в ванной раскапывать начинает.. проверяет качество иностранного производителя. стажер ОТК

Домашняя кличка - Сантехник?🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
7 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Домашняя кличка - Сантехник?🤣

Оксан,аккуратнее-кликухи прилипают только так...Пионер вон у Кати вжисть не думал,что станет юным последователем коммунистических идей.

Сантехник,мне прям глянулось чота сразу,ага...:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Оксан,аккуратнее-кликухи прилипают только так...Пионер вон у Кати вжисть не думал,что станет юным последователем коммунистических идей.

Сантехник,мне прям глянулось чота сразу,ага...:default_lol:

VVS ему повышение пророчит до Глав Инспектора.. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, LeniGr сказал:

Ой ли?! Пионер с возрастом не стал Вожатым :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
37 минут назад, LeniGr сказал:

17 минут назад, pozolota сказал:

Ой ли?! Пионер с возрастом не стал Вожатым :default_lol_2:

Может ему лень было до вожатого расти...))) 

Раф вот подрасширит спектр инспектируемых сооружений и предметов, книжек у мамы подначитается, глядишь и до глав инспектора дорастёт, всё впереди ещё у парня...)))

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, VVS сказал:

Может ему лень было до вожатого расти...))) 

Надо спросить у Кати,пошто она карьерный рост ребёнка не поддерживает.:default_doh:

• Ха-ха 1
Опубликовано
29 минут назад, VVS сказал:

книжек у мамы подначитается

уже.. если быть точнее, то конспекты дочери.. пришлось по кусочкам листы собирать и скотчем клеить, но собрали не весь пазл, в центре страницы осталась дыра..но мы поняли и простили.. парень то к знаниям, к науке тянется.. 

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Первый вечер дома❤️ Маленький мой..у нас с тобой история на долгие и долгие годы...

3b4b7fda-8fe4-46c2-a174-9185bd4c6da9.jpeg

IMG_8019.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 9
Опубликовано (изменено)

Сегодня 3 месяца как судьба вновь подарила мне палевое счастье! От того дня, наших первых мгновений знакомства,  у меня всего несколько смазанных, но дорогих сердцу фотографий.. появление Рафы было важным в моей жизни.. он мой Элексир.🧡

IMG_8016.jpeg

IMG_8014.jpeg

• Like 9
Опубликовано (изменено)

Сегодня у нас 9 миникосточка🎉 мы отлично прогулялись в лесу!  Раф из раза в раз  свободнее гуляет без поводка.. ощущает раздолье и свободу действий

IMG_0232.jpeg

IMG_0235.jpeg

IMG_0220.jpeg

IMG_0237.jpeg

IMG_0234.jpeg

IMG_0239.jpeg

• Like 11
Опубликовано (изменено)

В щенячей схватке с овчаркой, уверенную победу одержала опасная порода лаб-лаб-дор! 

IMG_0192.jpeg

• Like 10
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 01.03.2025 в 16:17, LeniGr сказал:

Сегодня у нас 9 миникосточка🎉 мы отлично прогулялись в лесу!  Раф из раза в раз  свободнее гуляет без поводка.. ощущает раздолье и свободу действий

Поздравляем Рафика с 9 миникосточкой! 🎉 Желаем много , много  вкусняшек, нежных обнимашек и диваноповаляшек!🎉

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Поздравляем Рафика с 9 миникосточкой! 🎉 Желаем много , много  вкусняшек, нежных обнимашек и диваноповаляшек!🎉

☺️ спасибо!  диваноповаляшки освоены на 5+, обнимашки зашкаливают, а вот с фотоусидяшками у нас проблема.. оказывается не легкое это дело, усадить хвостатого подростка.. в каждом моменте читается: ну харе уже.. Или да ладно и так сойдет!!! 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вечерние почесушки за ушком и обнимашки… вчера встретились с друганом..хозяин боксера нашего товарища по прогулкам , с которым мы не виделись 2 недели из- за кашля,  очень удивился как Рафа возмужал, а для нас он еще маленький) 

IMG_0382.jpeg

• Like 12
Опубликовано

Вот отдельно на фото кажется компактный... А на фоне мамы уже коник...))) 

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...