Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 6 часов назад, LeniGr сказал: Пятница для Рафы оказалась днем посвящения себе любимому! Решил перед дачей помыться, побриться и зубы почистить.. недосчитались 2-х зубных щеток, даже не знаю сколько кубов воды и пены для бритья😂.. Но зато парень готов на дачу и при полном параде! Это он к празднику подготовился!😁 Готов к получению подарка в виде пары носок😂 1 1
LeniGr Опубликовано 24 февраля, 2025 Автор Опубликовано 24 февраля, 2025 🤓кто- то к занятиям готовится, а у кого - то самый сон😴 ..и помимо сна, еще успеть за студенткой приглядеть! 12
LeniGr Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Опубликовано 25 февраля, 2025 Никогда такого не было и вот опять…Зафиксировали парня в моменте🤣 2 11
VVS Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 Мама, что вы переживаете..))) ну захотелось ребёнку принять ванну, выпить чашечку кофа...)))) Нет бы кофе принести, она сразу фотографировать пока не успел весь в ванну влезть...))) 6
LeniGr Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Опубликовано 25 февраля, 2025 9 минут назад, VVS сказал: Мама, что вы переживаете..))) ну захотелось ребёнку принять ванну, выпить чашечку кофа...)))) Нет бы кофе принести, она сразу фотографировать пока не успел весь в ванну влезть...))) частить стал с таким желанием🙂.. не только воды на него не напасешься, но и геля для душа, пены для бритья.. и мочалки уже вход пошли.. 10 минут назад, VVS сказал: выпить чашечку кофа он кстати ценитель кофа и какао с молоком..У них с моим папой сговор, на даче по утрам раненько и втихую...Как говорит наш дед (мой папа), глоток кофе еще никому не навредил😄 Баловень растет 1 3
VVS Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 (изменено) 1 час назад, LeniGr сказал: .. не только воды на него не напасешься, но и геля для душа, пены для бритья.. и мочалки уже вход пошли.. Вот заботится тут ребёнок о родителях, не покладая лап... тестирует аксессуары: вдруг это неправильные мочалки и неправильная пена для бритья...))) а родители даже не оценят...))) 1 час назад, LeniGr сказал: он кстати ценитель кофа и какао с молоком..У них с моим папой сговор, на даче по утрам раненько и втихую...Как говорит наш дед (мой папа), глоток кофе еще никому не навредил😄 Баловень растет Вот хоть кто-то оценил старания ребятёнка...))) Изменено 25 февраля, 2025 пользователем VVS 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 5 часов назад, LeniGr сказал: Никогда такого не было и вот опять…Зафиксировали парня в моменте🤣 Девиз настоящего лабрадора - «Если уж бросаться в приключения, так с головой! »😅 2 6
LeniGr Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Опубликовано 25 февраля, 2025 1 час назад, VVS сказал: Вот заботится тут ребёнок о родителях, не покладая лап... тестирует аксессуары: вдруг это неправильные мочалки и неправильная пена для бритья...))) а родители даже не оценят...))) Вот хоть кто-то оценил старания ребятёнка...))) и мы ценим конечно.. особенно когда слив в ванной раскапывать начинает.. проверяет качество иностранного производителя. стажер ОТК 7
VVS Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 29 минут назад, LeniGr сказал: стажер ОТК Вырастет Глав Инспектором станет))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 1 час назад, LeniGr сказал: и мы ценим конечно.. особенно когда слив в ванной раскапывать начинает.. проверяет качество иностранного производителя. стажер ОТК Домашняя кличка - Сантехник?🤣 5
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Домашняя кличка - Сантехник?🤣 Оксан,аккуратнее-кликухи прилипают только так...Пионер вон у Кати вжисть не думал,что станет юным последователем коммунистических идей. Сантехник,мне прям глянулось чота сразу,ага... 5
LeniGr Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 7 часов назад, pozolota сказал: Оксан,аккуратнее-кликухи прилипают только так...Пионер вон у Кати вжисть не думал,что станет юным последователем коммунистических идей. Сантехник,мне прям глянулось чота сразу,ага... VVS ему повышение пророчит до Глав Инспектора.. 1
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 18 минут назад, LeniGr сказал: VVS ему повышение пророчит до Глав Инспектора.. Ой ли?! Пионер с возрастом не стал Вожатым 4
VVS Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 37 минут назад, LeniGr сказал: VVS ему повышение пророчит до Глав Инспектора.. 17 минут назад, pozolota сказал: Ой ли?! Пионер с возрастом не стал Вожатым Может ему лень было до вожатого расти...))) Раф вот подрасширит спектр инспектируемых сооружений и предметов, книжек у мамы подначитается, глядишь и до глав инспектора дорастёт, всё впереди ещё у парня...))) 1
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 16 минут назад, VVS сказал: Может ему лень было до вожатого расти...))) Надо спросить у Кати,пошто она карьерный рост ребёнка не поддерживает. 1
LeniGr Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 29 минут назад, VVS сказал: книжек у мамы подначитается уже.. если быть точнее, то конспекты дочери.. пришлось по кусочкам листы собирать и скотчем клеить, но собрали не весь пазл, в центре страницы осталась дыра..но мы поняли и простили.. парень то к знаниям, к науке тянется.. 7
LeniGr Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Опубликовано 28 февраля, 2025 (изменено) Первый вечер дома❤️ Маленький мой..у нас с тобой история на долгие и долгие годы... Изменено 28 февраля, 2025 пользователем LeniGr 10
LeniGr Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Опубликовано 28 февраля, 2025 (изменено) Сегодня 3 месяца как судьба вновь подарила мне палевое счастье! От того дня, наших первых мгновений знакомства, у меня всего несколько смазанных, но дорогих сердцу фотографий.. появление Рафы было важным в моей жизни.. он мой Элексир.🧡 Изменено 28 февраля, 2025 пользователем LeniGr 9
LeniGr Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 (изменено) Сегодня у нас 9 миникосточка🎉 мы отлично прогулялись в лесу! Раф из раза в раз свободнее гуляет без поводка.. ощущает раздолье и свободу действий Изменено 1 марта, 2025 пользователем LeniGr 11
LeniGr Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 (изменено) В щенячей схватке с овчаркой, уверенную победу одержала опасная порода лаб-лаб-дор! Изменено 4 марта, 2025 пользователем LeniGr 10 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 В 01.03.2025 в 16:17, LeniGr сказал: Сегодня у нас 9 миникосточка🎉 мы отлично прогулялись в лесу! Раф из раза в раз свободнее гуляет без поводка.. ощущает раздолье и свободу действий Поздравляем Рафика с 9 миникосточкой! 🎉 Желаем много , много вкусняшек, нежных обнимашек и диваноповаляшек!🎉 1 1
LeniGr Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Поздравляем Рафика с 9 миникосточкой! 🎉 Желаем много , много вкусняшек, нежных обнимашек и диваноповаляшек!🎉 ☺️ спасибо! диваноповаляшки освоены на 5+, обнимашки зашкаливают, а вот с фотоусидяшками у нас проблема.. оказывается не легкое это дело, усадить хвостатого подростка.. в каждом моменте читается: ну харе уже.. Или да ладно и так сойдет!!! 1
LeniGr Опубликовано 6 марта, 2025 Автор Опубликовано 6 марта, 2025 Вечерние почесушки за ушком и обнимашки… вчера встретились с друганом..хозяин боксера нашего товарища по прогулкам , с которым мы не виделись 2 недели из- за кашля, очень удивился как Рафа возмужал, а для нас он еще маленький) 12
VVS Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Вот отдельно на фото кажется компактный... А на фоне мамы уже коник...))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти