LeniGr Опубликовано Суббота в 05:53 Автор Опубликовано Суббота в 05:53 (изменено) Утки 🦆 накрякали нам открытие купального сезона.. Честно, Раф держался, но не сдержался, местные болота тоже будут наши… Изменено Суббота в 05:54 пользователем LeniGr 8
LeniGr Опубликовано Суббота в 17:18 Автор Опубликовано Суббота в 17:18 (изменено) Вечерняя прогулка оказалась если так можно сказать, более насыщенная🤣 помимо Рафа и мне пришлось мало-мальски открыть сезон . Домой вернулись оба мокрые.. Изменено Суббота в 17:22 пользователем LeniGr 10
LeniGr Опубликовано Суббота в 19:12 Автор Опубликовано Суббота в 19:12 48 минут назад, andreus66 сказал: А мокрая мама где? 😂 Пыталась, но вышла на фото не в формате🤣… идем значит оба мокрые, грязные, встречаем соседа, стоит рассматривает свои угодья, увидев нас, сказал: выглядите как- то страшновато.. я пояснительно ему в ответ: открыли купальный сезон! да я и сама знаю, что выглядели мы не очень..но Раф конечно довольная морда.. лежит теперь у печки, сопит и бочка свои греет.. 5
VVS Опубликовано Понедельник в 07:21 Опубликовано Понедельник в 07:21 В 29.03.2025 в 20:18, LeniGr сказал: Вот у нас тоже любимая поза - вот так лапу интересно подогнуть...))) очень часто так делает...)))) видимо это семейное...))) В 29.03.2025 в 20:18, LeniGr сказал: Вы уже и зайку научились изображать))) есть захочешь и зайку и черепашку изобразишь...)))) 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 09:30 Автор Опубликовано Понедельник в 09:30 2 часа назад, VVS сказал: вот так лапу интересно подогнут Это я сразу на фотке у Мирошки приметила, где он холодильник охраняет))) 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 09:34 Автор Опубликовано Понедельник в 09:34 2 часа назад, VVS сказал: Вы уже и зайку научились изображать учили в два этапа) но Рафчик смекнул, что этот вариант работает результативнее, теперь зайка у нас повторяется постоянно.. если просто лапку дать, поощрение попроще.. 2
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 12:15 Опубликовано Понедельник в 12:15 В 29.03.2025 в 22:12, LeniGr сказал: Пыталась, но вышла на фото не в формате🤣… идем значит оба мокрые, грязные, встречаем соседа, стоит рассматривает свои угодья, увидев нас, сказал: выглядите как- то страшновато.. я пояснительно ему в ответ: открыли купальный сезон! да я и сама знаю, что выглядели мы не очень..но Раф конечно довольная морда.. лежит теперь у печки, сопит и бочка свои греет.. Лен, и как тебе мартовская водичка?? Я как- то плавала, мне не очень 😅 3
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 12:19 Опубликовано Понедельник в 12:19 Какое красивое фото! Дорога к солнцу! Зайчики бывают разные, Черные, белые , классные!😁 4 2
LeniGr Опубликовано Понедельник в 13:17 Автор Опубликовано Понедельник в 13:17 59 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Лен, и как тебе мартовская водичка?? Я как- то плавала, мне не очень я была не в таком восторге как Раф😄..мне порой и летом водичка бывает прохладной😄 4
Gerda&Маняша Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад И тут поздравим Рафика!)) Будь самым любимым на долгие, долгие годы! Желаем интересных прогулок, приключений и самых мягких диванчиков!🎉 1 2
LeniGr Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Будь самым любимым на долгие, долгие годы Оксана, спасибо! ...Раф- он мой элексир.. которым я буду наслаждаться многие годы.. Мы с ним пишем новую жизненную историю, судьба подарила мне не только сливочного мальчика, но и хороших, добрых людей из его окружения в прошлом... 3
starberry Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад С 10-ой мини косточкой, братец! Интересной и насыщенной вам всем истории вместе🤗 1
LeniGr Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 15 минут назад, starberry сказал: С 10-ой мини косточкой, братец! Методом дедукции я кое о чем догадываюсь.. Но волшебная фея в теме брата написала тссс... поэтому ждем с нетерпением момента, чтобы 💃 💃💃 3
VVS Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Братика с 10й мини косточкой...!) Прекрасного настроения, долгих интересных прогулок, приятных поваляшек с родителями и расти здоровым и счастливым...!))) 2 1
Варвара Чукова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Поздравляю Рафа и всех его братьев и сестёр с 10 миникосточкой! Пусть ваша совместная жизнь будет яркой, насыщенной и очень интересной!!! Пусть всегда остаётся таким же солнечным парнем💛💛💛🎉🎉🎉 1
LeniGr Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Варвара Чукова сказал: Пусть всегда остаётся таким же солнечным парнем Варвара, сердечное спасибо! Он действительно такой... солнечный, жизнерадостный.. Он озаряет наш совместный с ним путь🙂 1
andreus66 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, starberry сказал: С 10-ой мини косточкой, братец! Интересной и насыщенной вам всем истории вместе🤗 Обидюсь ведь И не только я .
andreus66 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Рафика с миникосточкой ! Вкусняшек, прогулок, мягких диванов, глубоких луж. Простого лабрадорского счастья! 1
LeniGr Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, andreus66 сказал: И не только я уж заждалась того самого момента.. по подсказкам развиваю и логику и мышление, набраться терпения тоже сложно.. все хочется знать сразу...В общем.. а пока томимся в ожидании.. отрабатываем выдержку🤣 1
andreus66 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, LeniGr сказал: В общем.. а пока томимся в ожидании.. отрабатываем выдержку🤣 А вкусняшки будут?
LeniGr Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Только что, andreus66 сказал: А вкусняшки будут? мы уже взрослые, можем и за Молодец🤣 3 1
Варвара Чукова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 28 минут назад, LeniGr сказал: Варвара, сердечное спасибо! Он действительно такой... солнечный, жизнерадостный.. Он озаряет наш совместный с ним путь🙂 Вы оба- замечательные!!!🌞🌞🌞🌞Счастья ♥️♥️♥️ 1
LeniGr Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад (изменено) Сегодня обзаведись новым знакомством и надеемся приятельскими отношениями…Раф издалека еще приметил красавицу Юту ( русский черный терьер) и взглядом ее провожал, это заметил хозяин Юты и решил подойти с нами познакомится…Ожидания Рафулечки оправдались)) побесились…на радостях ухо к небу устремилось🤣 Изменено 15 часов назад пользователем LeniGr 7
Gerda&Маняша Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, LeniGr сказал: Сегодня обзаведись новым знакомством и надеемся приятельскими отношениями…Раф издалека еще приметил красавицу Юту ( русский черный терьер) и взглядом ее провожал, это заметил хозяин Юты и решил подойти с нами познакомится…Ожидания Рафулечки оправдались)) побесились…на радостях ухо к небу устремилось🤣 Мы тоже тут познакомились с новым жителем нашего поселка -щенком тибетского мастифа! 👀Девочки с ним наигрались, но, думаю, через полгода, будем обходить его огородами😁 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти