Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Утки  🦆 накрякали нам открытие купального сезона.. Честно, Раф держался, но не сдержался, местные  болота тоже будут наши…

IMG_1455.jpeg

IMG_1468.jpeg

IMG_1470.jpeg

IMG_1466.jpeg

IMG_1450.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 8
Опубликовано (изменено)

Вечерняя прогулка оказалась если так можно сказать, более насыщенная🤣 помимо Рафа и мне пришлось мало-мальски открыть сезон . Домой вернулись оба мокрые..

7eef8f77-ae5f-4716-8b2f-0c9f182fcac5.jpeg

798e0bb1-3c81-4dfe-b740-efff49459130.jpeg

c700f0f5-e35b-4104-a602-e04f47e1ea47.jpeg

bd787944-744f-4918-ab66-4fe22d32c1c7.jpeg

ca92c39d-99cd-4796-b2cb-5ba2a8b44dbc.jpeg

809aeff7-70f4-4780-a8b0-6487b3a7126c.jpeg

74206dc8-b745-499f-a450-c8b6d25cc094.jpeg

0d47e2af-1c59-4123-b4c6-201bc138171c.jpeg

602b096a-c224-4ecd-b0a3-63c05f1cc8cf.jpeg

• Like 10
Опубликовано
48 минут назад, andreus66 сказал:

А мокрая мама где? 😂

Пыталась, но  вышла на фото не в формате🤣… идем значит оба мокрые, грязные, встречаем соседа, стоит рассматривает свои угодья, увидев нас, сказал: выглядите как- то страшновато.. я пояснительно ему в ответ: открыли купальный сезон! да я и сама знаю, что выглядели мы не очень..но Раф конечно довольная морда.. лежит теперь у печки, сопит и бочка свои греет..

• Like 5
Опубликовано
В 29.03.2025 в 20:18, LeniGr сказал:

c700f0f5-e35b-4104-a602-e04f47e1ea47.jpeg

Вот у нас тоже любимая поза - вот так лапу интересно подогнуть...))) очень часто так делает...)))) видимо это семейное...))) 

В 29.03.2025 в 20:18, LeniGr сказал:

602b096a-c224-4ecd-b0a3-63c05f1cc8cf.jpeg

Вы уже и зайку научились изображать))) есть захочешь и зайку и черепашку изобразишь...)))) 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, VVS сказал:

вот так лапу интересно подогнут

Это я сразу  на фотке у Мирошки приметила,  где он холодильник охраняет)))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, VVS сказал:

Вы уже и зайку научились изображать

учили в два этапа) но Рафчик смекнул, что этот вариант работает результативнее, теперь зайка у нас повторяется постоянно.. если просто лапку дать, поощрение попроще..    

• Like 2
Опубликовано
В 29.03.2025 в 22:12, LeniGr сказал:

Пыталась, но  вышла на фото не в формате🤣… идем значит оба мокрые, грязные, встречаем соседа, стоит рассматривает свои угодья, увидев нас, сказал: выглядите как- то страшновато.. я пояснительно ему в ответ: открыли купальный сезон! да я и сама знаю, что выглядели мы не очень..но Раф конечно довольная морда.. лежит теперь у печки, сопит и бочка свои греет..

Лен, и как тебе мартовская водичка?? Я как- то плавала, мне не очень 😅

• Ха-ха 3
Опубликовано
59 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Лен, и как тебе мартовская водичка?? Я как- то плавала, мне не очень 

я была не в таком восторге как Раф😄..мне порой и летом водичка бывает прохладной😄

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Будь самым любимым на долгие, долгие годы

Оксана, спасибо! ...Раф- он мой элексир.. которым я буду наслаждаться многие годы.. Мы с ним пишем новую жизненную историю, судьба подарила мне не только сливочного мальчика, но и хороших, добрых людей из его окружения в прошлом...

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, starberry сказал:

С 10-ой мини косточкой, братец!

Методом дедукции я кое о чем догадываюсь.. Но волшебная фея в теме брата написала тссс... поэтому ждем с нетерпением момента, чтобы 💃 💃💃

• Like 3
Опубликовано

Братика с 10й мини косточкой...!) 

Прекрасного настроения, долгих интересных прогулок, приятных поваляшек с родителями и расти здоровым и счастливым...!))) 2094244_760x500.jpg.c1d74ad84771422b4cfeae3e4b5c6795.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Поздравляю Рафа и всех его братьев и сестёр с 10 миникосточкой! Пусть ваша совместная жизнь будет яркой, насыщенной и очень интересной!!! Пусть всегда остаётся таким же солнечным парнем💛💛💛🎉🎉🎉

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Варвара Чукова сказал:

Пусть всегда остаётся таким же солнечным парнем

Варвара, сердечное спасибо!  Он действительно такой... солнечный, жизнерадостный.. Он озаряет наш совместный с ним путь🙂 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, starberry сказал:

С 10-ой мини косточкой, братец! Интересной и насыщенной вам всем истории вместе🤗

Обидюсь ведь:default_no2: И не только я .:default_ranting:

Опубликовано

Рафика с миникосточкой ! Вкусняшек, прогулок, мягких диванов, глубоких луж. Простого лабрадорского счастья!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

И не только я

уж заждалась  того самого момента.. по подсказкам развиваю и логику и мышление, набраться терпения тоже сложно.. все хочется знать сразу...В общем.. а пока томимся в ожидании.. отрабатываем выдержку🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, LeniGr сказал:

В общем.. а пока томимся в ожидании.. отрабатываем выдержку🤣

А вкусняшки будут?

Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

А вкусняшки будут?

мы уже взрослые, можем и за Молодец🤣 

• Ха-ха 3
  • Печаль 1
Опубликовано
28 минут назад, LeniGr сказал:

Варвара, сердечное спасибо!  Он действительно такой... солнечный, жизнерадостный.. Он озаряет наш совместный с ним путь🙂 

Вы оба- замечательные!!!🌞🌞🌞🌞Счастья ♥️♥️♥️

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня обзаведись новым знакомством и надеемся приятельскими отношениями…Раф издалека еще приметил красавицу Юту ( русский черный терьер) и взглядом ее провожал, это заметил хозяин Юты и решил подойти с нами познакомится…Ожидания Рафулечки оправдались)) побесились…на радостях ухо  к небу устремилось🤣

IMG_1586.jpeg

IMG_1587.jpeg

• Like 7
Опубликовано
4 часа назад, LeniGr сказал:

Сегодня обзаведись новым знакомством и надеемся приятельскими отношениями…Раф издалека еще приметил красавицу Юту ( русский черный терьер) и взглядом ее провожал, это заметил хозяин Юты и решил подойти с нами познакомится…Ожидания Рафулечки оправдались)) побесились…на радостях ухо  к небу устремилось🤣

IMG_1586.jpeg

IMG_1587.jpeg

Мы тоже тут познакомились с новым жителем нашего поселка -щенком тибетского мастифа! 👀Девочки с ним наигрались, но, думаю, через полгода, будем обходить его огородами😁

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...