Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

думаю, через полгода, будем обходить его огородами😁

Юта уже взрослая, ей 1,5 года.. но он от ее размеров чуток заробел поначалу... Она играючи отвесила оплеуху.. он постояв мгновение, пришел в себя)))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Любимый нос🧡

IMG_1637.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 6
Опубликовано
11 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Мы тоже тут познакомились с новым жителем нашего поселка -щенком тибетского мастифа! 👀Девочки с ним наигрались, но, думаю, через полгода, будем обходить его огородами😁

Такого детинку - льва увидишь сам и пугаешься: львы по городу бродют)))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
58 минут назад, VVS сказал:

Такого детинку - льва увидишь сам и пугаешься: львы по городу бродют)))) 

Вот- вот! Общаемся ,пока он плюшевый медвежонок😄 

IMG_8622.jpeg.130ed60f7752ea8abb33d67a169e3cc8.jpeg

Но, глядя на его маму и папу, понимаем, что скоро будем сворачивать на другую улицу при встрече😁 Честно, не понимаю, на фига такую махину заводить. Стада овец охранять не надо, сражаться с врагами  тоже . Охранять 20 соток в закрытом поселке? Ну, затея так себе.Собака сложная, в дрессуре упрямые,  наверное не хватает в жизни красок🤨

IMG_8623.jpeg.b1048f41a5c22589f62a484b741402f4.jpegIMG_8624.jpeg.534738dbbd6cde1597b6804627a6fb0e.jpeg

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Любимый нос🧡

IMG_1637.jpeg

Собачий нос не продают в аптеке,
А хвостик не включается щелчком. 
Но ото всех болезней в целом свете 
Излечивают игры со щенком. 
Прогулка в парке лечит раны сердца,
А звонкий лай врачует душу нам. 
И если плохо, если не согреться,
Щенок, как грелка, ластится к ногам. 
Глазенки-бусинки заглядывают в вечность,
И у хозяев, как по волшебству,
Проснётся вместо безнадёги нежность 
И искренняя вера в доброту. 
Пусть говорят, что это бред и враки,
Но это правда, что тут говорить: 
Нет в мире доктора волшебнее собаки. 
(Ну, или кошки. Тоже может быть).

Анна Островская 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот- вот! Общаемся ,пока он плюшевый медвежонок😄 

IMG_8622.jpeg.130ed60f7752ea8abb33d67a169e3cc8.jpeg

Но, глядя на его маму и папу, понимаем, что скоро будем сворачивать на другую улицу при встрече😁 Честно, не понимаю, на фига такую махину заводить. Стада овец охранять не надо, сражаться с врагами  тоже . Охранять 20 соток в закрытом поселке? Ну, затея так себе.Собака сложная, в дрессуре упрямые,  наверное не хватает в жизни красок🤨

IMG_8623.jpeg.b1048f41a5c22589f62a484b741402f4.jpegIMG_8624.jpeg.534738dbbd6cde1597b6804627a6fb0e.jpeg

Какой медведь)) Наша Юта по сравнению с этим (Рыжим) - спаниелька...такой товарищ если играючи лапой отвесит, сотрясение мозгов обеспечено... 

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, LeniGr сказал:

наверное не хватает в жизни красок

А может у кого-то из хозяев мечта детства иметь большую собаку?.. Реализовали мечту с запасом, чтобы наверняка🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Варвара Чукова сказал:

Какое шикарное фото получилось🔥🔥🔥🔥

Да) Варя, мне прямо очень ❤️..вчера дочка с Рафунделем миловалась, обнималась и наснимала его всякого по разному, а он уже в то время готовился ко сну..Типа делай со мной что хочешь, только спать не мешай🤣...Сегодня утром заглянула в свой фотопоток ... а там одна фотка душевнее другой.. но эта прям💥 

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, LeniGr сказал:

Да) Варя, мне прямо очень ❤️..вчера дочка с Рафунделем миловалась, обнималась и наснимала его всякого по разному, а он уже в то время готовился ко сну..Типа делай со мной что хочешь, только спать не мешай🤣...Сегодня утром заглянула в свой фотопоток ... а там одна фотка душевнее другой.. но эта прям💥 

А наш обнимает лапой твою руку, и продолжает сопеть 😂

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, LeniGr сказал:

Как говорится- сделано с любовью!♥️

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Какие нежные мгновения! Это любовь!❤️

Еще какая!!! Маша часто говорит мне: какое счастье, что именно он у нас появился, я его так полюбила!!! он поселился в моем сердце...

и в такие моменты я понимаю, что он Элексир для всей семьи.. Видимо, Наташа нарекая его Элексирчиком, заложила в его имени определенную добрую миссию🙂  

• Like 3
Опубликовано

Обнимательный и целовательный нос...))) Мирон дочку (22 года) воспринимает как ровню: любит в её комнате тусоваться, ведёт себя с ней как с партнёром для игр... В общем похоже нашли два ребёнка друг друга...))) 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...