LeniGr Опубликовано вчера в 06:45 Автор Опубликовано вчера в 06:45 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: думаю, через полгода, будем обходить его огородами😁 Юта уже взрослая, ей 1,5 года.. но он от ее размеров чуток заробел поначалу... Она играючи отвесила оплеуху.. он постояв мгновение, пришел в себя)))) 3
LeniGr Опубликовано вчера в 06:49 Автор Опубликовано вчера в 06:49 (изменено) Любимый нос🧡 Изменено вчера в 06:49 пользователем LeniGr 6
VVS Опубликовано вчера в 06:54 Опубликовано вчера в 06:54 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Мы тоже тут познакомились с новым жителем нашего поселка -щенком тибетского мастифа! 👀Девочки с ним наигрались, но, думаю, через полгода, будем обходить его огородами😁 Такого детинку - льва увидишь сам и пугаешься: львы по городу бродют)))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 08:04 Опубликовано вчера в 08:04 58 минут назад, VVS сказал: Такого детинку - льва увидишь сам и пугаешься: львы по городу бродют)))) Вот- вот! Общаемся ,пока он плюшевый медвежонок😄 Но, глядя на его маму и папу, понимаем, что скоро будем сворачивать на другую улицу при встрече😁 Честно, не понимаю, на фига такую махину заводить. Стада овец охранять не надо, сражаться с врагами тоже . Охранять 20 соток в закрытом поселке? Ну, затея так себе.Собака сложная, в дрессуре упрямые, наверное не хватает в жизни красок🤨 4
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 08:06 Опубликовано вчера в 08:06 1 час назад, LeniGr сказал: Любимый нос🧡 Собачий нос не продают в аптеке, А хвостик не включается щелчком. Но ото всех болезней в целом свете Излечивают игры со щенком. Прогулка в парке лечит раны сердца, А звонкий лай врачует душу нам. И если плохо, если не согреться, Щенок, как грелка, ластится к ногам. Глазенки-бусинки заглядывают в вечность, И у хозяев, как по волшебству, Проснётся вместо безнадёги нежность И искренняя вера в доброту. Пусть говорят, что это бред и враки, Но это правда, что тут говорить: Нет в мире доктора волшебнее собаки. (Ну, или кошки. Тоже может быть). Анна Островская 2 2
LeniGr Опубликовано вчера в 08:07 Автор Опубликовано вчера в 08:07 (изменено) 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Вот- вот! Общаемся ,пока он плюшевый медвежонок😄 Но, глядя на его маму и папу, понимаем, что скоро будем сворачивать на другую улицу при встрече😁 Честно, не понимаю, на фига такую махину заводить. Стада овец охранять не надо, сражаться с врагами тоже . Охранять 20 соток в закрытом поселке? Ну, затея так себе.Собака сложная, в дрессуре упрямые, наверное не хватает в жизни красок🤨 Какой медведь)) Наша Юта по сравнению с этим (Рыжим) - спаниелька...такой товарищ если играючи лапой отвесит, сотрясение мозгов обеспечено... Изменено вчера в 08:08 пользователем LeniGr 3
LeniGr Опубликовано вчера в 08:12 Автор Опубликовано вчера в 08:12 1 минуту назад, LeniGr сказал: наверное не хватает в жизни красок А может у кого-то из хозяев мечта детства иметь большую собаку?.. Реализовали мечту с запасом, чтобы наверняка🤣 2
Варвара Чукова Опубликовано вчера в 12:23 Опубликовано вчера в 12:23 5 часов назад, LeniGr сказал: Любимый нос🧡 Какое шикарное фото получилось🔥🔥🔥🔥 1
LeniGr Опубликовано вчера в 12:39 Автор Опубликовано вчера в 12:39 10 минут назад, Варвара Чукова сказал: Какое шикарное фото получилось🔥🔥🔥🔥 Да) Варя, мне прямо очень ❤️..вчера дочка с Рафунделем миловалась, обнималась и наснимала его всякого по разному, а он уже в то время готовился ко сну..Типа делай со мной что хочешь, только спать не мешай🤣...Сегодня утром заглянула в свой фотопоток ... а там одна фотка душевнее другой.. но эта прям💥 1
andreus66 Опубликовано вчера в 13:18 Опубликовано вчера в 13:18 37 минут назад, LeniGr сказал: Да) Варя, мне прямо очень ❤️..вчера дочка с Рафунделем миловалась, обнималась и наснимала его всякого по разному, а он уже в то время готовился ко сну..Типа делай со мной что хочешь, только спать не мешай🤣...Сегодня утром заглянула в свой фотопоток ... а там одна фотка душевнее другой.. но эта прям💥 А наш обнимает лапой твою руку, и продолжает сопеть 😂 1
Варвара Чукова Опубликовано вчера в 16:10 Опубликовано вчера в 16:10 3 часа назад, LeniGr сказал: Да) Варя, мне прямо очень ❤️..вчера дочка с Рафунделем миловалась, обнималась и наснимала его всякого по разному, а он уже в то время готовился ко сну..Типа делай со мной что хочешь, только спать не мешай🤣...Сегодня утром заглянула в свой фотопоток ... а там одна фотка душевнее другой.. но эта прям💥 Как говорится- сделано с любовью!♥️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, LeniGr сказал: мгновения🥰 Какие нежные мгновения! Это любовь!❤️
LeniGr Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Какие нежные мгновения! Это любовь!❤️ Еще какая!!! Маша часто говорит мне: какое счастье, что именно он у нас появился, я его так полюбила!!! он поселился в моем сердце... и в такие моменты я понимаю, что он Элексир для всей семьи.. Видимо, Наташа нарекая его Элексирчиком, заложила в его имени определенную добрую миссию🙂 3
VVS Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Обнимательный и целовательный нос...))) Мирон дочку (22 года) воспринимает как ровню: любит в её комнате тусоваться, ведёт себя с ней как с партнёром для игр... В общем похоже нашли два ребёнка друг друга...))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти