Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осенний урожай

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это такие ящики для социализации и развития щенков. Они ходят через них, некоторые там спят, затаскивают игрушки, других не пускают :gleam: , в общем - развиваются!

Здорово , надо взять на вооружение для будущего потомства! Приеду посмотрю воочию! :cray:

Опубликовано

Вот эта фотография просто покорила!

fenia_mishka_puppy_clip_image002_0048.jpg

Такая нежная...трогательная!

Эти малыши - такое счастье! Дай Бог, чтобы в хорошие руки попали.

Опубликовано

Ритуля, с новыми красавчиками и красавицами тебя.

Это такие ящики для социализации и развития щенков. Они ходят через них, некоторые там спят, затаскивают игрушки, других не пускают :dntknw: , в общем - развиваются!

Прикольно! :) :thumbup::thumbup:

Опубликовано

В пятницу ездила к Луменсам тискать "ОСЕННИЙ УРОЖАЙ" , вот некоторые зарисовки:

Вот так меня встречали

70605901.jpg

70606300.jpg

70606208.jpg

Я хоть и мал , но уже охранник

70607739.jpg

Спят усталые детишки.......

70607795.jpg

70607952.jpg

и девченки и мальчишки

70608377.jpg

70608542.jpg

70608621.jpg

И черная мордашка, девченка очаровашка

70607865.jpg

Опубликовано

А мы уже большие! 44 дня Прошла актировка, завтра будем фотографировать большие портреты!

31e996236b92.jpg

Опубликовано
Мальчишки

c222fd89a109.jpg

Меня прямо заворожили! Не отрываясь несколько минут разглядывала такую красоту. :blush2: И щенки- картинки, и фотка- очень профессиональная...... Уже знаю теперь какой питомник шоколадок очень силён. :dntknw::mf_popcorn:

Опубликовано

Мама дорогая... :dntknw: Это же какие нервы надо иметь- смотреть на этакую красотень... :mf_popcorn:

Рита, какая ребятня чудесная...ТТТ. Фотомодели... trojka.gif

Опубликовано

Вот это УРОЖАЙ!!! :mf_popcorn::dntknw::blush2: Все лаброкарапузы, как на подбор!!! Красота неописуемая... :yikes: ТТТ Пусть славные мальчишки и девочки красавицы - растут и радуют!!! :) :Jumpy: Здоровья крепкого малышам и самых лучших, любящих и заботливых хозяев! :P

Опубликовано

Поздравляем с победой на Созвездии :blush2: . Посмотрели Ваш осенний урожай. Вы знаете, ничего подобного я не видела!

Великолепно! :thumbup: Фотомодели, да и только! ТТТ на них, очень чувствуется рука художника, т.е. Ваша.

Здоровья урожаю и достойных этому чуду хозяев!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...