Норочка Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Добрый день! Очень прошу помочь мне с поиском хороших ветеринарных клиник в Москве или МО (Мы из Люберец). С честными и образованными специалистами, для которых желание заработать не будет в разы превышать желание реально помочь животному. Интересует возможность полного чекапа здоровья собаки, дальнейшее наблюдение у ветврача и стерилизация без риска занесения инфекций и т.д. Заранее всех благодарю за отклики и советы. Хорошего дня!
тётя Нюра Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января У Беланты отличная репутация Всякие анализы это Шанс Био лаборатория Пастер
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января В 24.01.2025 в 22:54, тётя Нюра сказал: У Беланты отличная репутация Всякие анализы это Шанс Био лаборатория Пастер Была отличная репутация... Лет 5 назад. 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января В 24.01.2025 в 18:50, Внучка сказал: У вас рядом клиника Еремина К Орешкиной Юлии Евгеньевне имеет смысл ходить. 1
тётя Нюра Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 6 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Была отличная репутация... Лет 5 назад. И что же там случилось? Форум читает много людей, всем будет интересно. Я без сарказма. Кира, что не так с Белантой?
тётя Нюра Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 8 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Была отличная репутация... Лет 5 назад. И подскажите что-нибудь человеку, они в Москве недавно. Куда сами ходите, чтоб там с оборудованием норм было? Даже если и далеко от Люберец - прочитают те, кто рядом с вами, а может автор съездит.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) 16 минут назад, тётя Нюра сказал: И подскажите что-нибудь человеку, они в Москве недавно. Куда сами ходите, чтоб там с оборудованием норм было? Даже если и далеко от Люберец - прочитают те, кто рядом с вами, а может автор съездит. Прежде чем командовать людьм в стиле "И подскажите... " научитесь читать. Выше все написано. Терапевт: Клиника Еремина, Орешкина Юлия Евгеньевна. Дальше она сама скажет что и где сдавать и делать. Изменено 26 января пользователем Кирюша и Маруся
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 18 минут назад, тётя Нюра сказал: И что же там случилось? Форум читает много людей, всем будет интересно. Я без сарказма. Кира, что не так с Белантой? Терапевты нормальные уволились из Братеевского филиала ...
тётя Нюра Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января В 26.01.2025 в 17:41, Кирюша и Маруся сказал: Прежде чем командовать людьм в стиле "И подскажите... " научитесь читать. Выше все написано. Терапевт: Клиника Еремина, Орешкина Юлия Евгеньевна. Дальше она сама скажет что и где сдавать и делать. Научитесь разговаривать и помогать просто так. Критиковать вам привычнее,я понимаю. Но здесь речь идет о здоровье собак. В Беланте кстати, врачи не только увольняются, но и приходят. Чек ап там пройти уж точно удобнее, чем в клинике Еремина.
Кирюша и Маруся Опубликовано Четверг в 09:49 Опубликовано Четверг в 09:49 В 28.01.2025 в 11:09, тётя Нюра сказал: Научитесь разговаривать и помогать просто так. Критиковать вам привычнее,я понимаю. Но здесь речь идет о здоровье собак. В Беланте кстати, врачи не только увольняются, но и приходят. Чек ап там пройти уж точно удобнее, чем в клинике Еремина. Научитесь воспитывать себя. Вы тут со своими измышлениями и командами в мой адрес задолбали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти