Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Очень прошу помочь мне с поиском хороших ветеринарных клиник в Москве или МО (Мы из Люберец). С честными и образованными специалистами, для которых желание заработать не будет в разы превышать желание реально помочь животному. Интересует возможность полного чекапа здоровья собаки, дальнейшее наблюдение у ветврача и стерилизация без риска занесения инфекций и т.д. 

Заранее всех благодарю за отклики и советы. Хорошего дня!  

Опубликовано
В 24.01.2025 в 22:54, тётя Нюра сказал:

У Беланты отличная репутация   Всякие анализы это Шанс Био лаборатория Пастер

Была отличная репутация... Лет 5 назад. 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

И что же там случилось? Форум читает много людей, всем будет интересно. Я без сарказма. Кира, что не так с Белантой?

Опубликовано
8 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

И подскажите что-нибудь человеку, они в Москве недавно. Куда сами ходите, чтоб там с оборудованием норм было? Даже если и далеко от Люберец - прочитают те, кто рядом с вами, а может автор съездит.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, тётя Нюра сказал:

И подскажите что-нибудь человеку, они в Москве недавно. Куда сами ходите, чтоб там с оборудованием норм было? Даже если и далеко от Люберец - прочитают те, кто рядом с вами, а может автор съездит.

Прежде чем командовать людьм в стиле "И подскажите... " научитесь читать. Выше все написано. 

Терапевт: Клиника Еремина, Орешкина Юлия Евгеньевна.  Дальше она сама скажет что и где сдавать и делать. 

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
18 минут назад, тётя Нюра сказал:

И что же там случилось? Форум читает много людей, всем будет интересно. Я без сарказма. Кира, что не так с Белантой?

Терапевты нормальные уволились из Братеевского филиала ...  

Опубликовано
В 26.01.2025 в 17:41, Кирюша и Маруся сказал:

Прежде чем командовать людьм в стиле "И подскажите... " научитесь читать. Выше все написано. 

Терапевт: Клиника Еремина, Орешкина Юлия Евгеньевна.  Дальше она сама скажет что и где сдавать и делать. 

Научитесь разговаривать и помогать просто так. Критиковать вам привычнее,я понимаю. Но здесь речь идет о здоровье собак. В Беланте кстати, врачи не только увольняются, но и приходят. Чек ап там пройти уж точно удобнее, чем в клинике Еремина.

Опубликовано
В 28.01.2025 в 11:09, тётя Нюра сказал:

Научитесь разговаривать и помогать просто так. Критиковать вам привычнее,я понимаю. Но здесь речь идет о здоровье собак. В Беланте кстати, врачи не только увольняются, но и приходят. Чек ап там пройти уж точно удобнее, чем в клинике Еремина.

Научитесь воспитывать себя. Вы тут со своими измышлениями и командами в мой адрес задолбали.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...