Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Юлия Гречкина сказал: Здравствуйте. У нас всё хорошо. После переливания Миша начала вырабатывать свои красные клетки - они ещё варьируются, но врачи уверены что всё хорошо будет. С воспалительным процессом тоже врачи справились после промывания кишков, отделения органов друг от друга, которые слились и стали прироста друг к другу.... Сейчас Мишелька очень активная - полна жизни. Её печень стала прорастать капилярами и выделения в живот минимальные. Шев зарастает, страшненький, но это не важно. Сегодня Мишелька едет домой! 🤗 Мне казалась эту фразу я никогда не напишу.... ура!!! Ура!!! @@@@@@@@ 1
RokSiAstra Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Юлия Гречкина сказал: Здравствуйте. У нас всё хорошо. После переливания Миша начала вырабатывать свои красные клетки - они ещё варьируются, но врачи уверены что всё хорошо будет. С воспалительным процессом тоже врачи справились после промывания кишков, отделения органов друг от друга, которые слились и стали прироста друг к другу.... Сейчас Мишелька очень активная - полна жизни. Её печень стала прорастать капилярами и выделения в живот минимальные. Шев зарастает, страшненький, но это не важно. Сегодня Мишелька едет домой! 🤗 Мне казалась эту фразу я никогда не напишу.... ура!!! ✨Ура! Такая радость! Переживали всем селом, и наконец-то Мишаня будет дома! 1
Arctica162 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Ура! Как радостно за вас! Пусть малышка поправляется окончательно и никогда больше не болеет! 1
Gold-wind Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 4 часа назад, Юлия Гречкина сказал: Здравствуйте. У нас всё хорошо. После переливания Миша начала вырабатывать свои красные клетки - они ещё варьируются, но врачи уверены что всё хорошо будет. С воспалительным процессом тоже врачи справились после промывания кишков, отделения органов друг от друга, которые слились и стали прироста друг к другу.... Сейчас Мишелька очень активная - полна жизни. Её печень стала прорастать капилярами и выделения в живот минимальные. Шев зарастает, страшненький, но это не важно. Сегодня Мишелька едет домой! 🤗 Мне казалась эту фразу я никогда не напишу.... ура!!! Ура!!!! Юля, как здорово! Поздравляю вас всех с такой большой радостью! Пусть КТ пройдёт удачно и вся эта история забудется, как страшный сон, и дальше будет много лет хорошей здоровой жизни))) 1
Золото мое Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Ура!!! Домой!!! Всего самого доброго и Здоровья!!! 1
Ольга и Арни Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Какая счастливая новость! Пусть деточка будет здорова. Девочка, оказывается, настоящий Борец! И мама Юля - настоящий Борец! Будьте здоровы и счастливы! Долгих лет!
dimova anna Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Пусть все будет просто хорошо и спокойно! Ттт.... Здоровья малышке Мишельке. Пусть радует вашу семью долгие годы!
Лада-Ладушка Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Какая хорошая новость! Пусть у Мишельки будет всё хорошо! 🙏
Ольга и Арни Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Как Мишенька? Юля, напишите пару слов пожалуйста. 2
Ольга и Арни Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Исчезла куда-то хозяйка Мишеньки... Юлия @Юлия Гречкина, куда Вы пропали? 5
Юлия Гречкина Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Здравствуйте всем!!! Простите, мой организм после напряжения тоже решил сбой дать.... я болела( Мишелька настоящим щенком стала. Активная, любознательная, счастливая и с ясным взглядом. Бесится с мелким йорком нашим и радуется жизни. Приступов не было за это время дома. Снова учились вместе жить. Учимся терпеть и справлять нужду на улице... с переменным успехом правда 😊 Боялась всего, первое время, лестницы, трактора во дворе, или когда её на спину переворачиваешь.... , например, обработать шов. Сейчас швы сняли, все зажило. В планах повторить кт, чтобы убедиться в успешности операции - закрыть гештальт. надеюсь, что все позади и это лишь был дурной сон. сейчас собака растет, 3.03 Мишке исполнилось 4 месяца. 20 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Ттт, пусть все так и будет хорошо! @@@@@@@ 3
Gold-wind Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Ура! Как хорошо! Мишаня прелестная, так подросла! Слава Богу, что всё получилось! 2
dimova anna Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Ттт.... Пусть это будет страшным сном. Здоровья Мишельке! 2
Золото мое Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Просто чудо!!! Пусть все плохое забудется как страшный сон! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти