Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Значит плохое самочувствие от пуговицы?

Нет. Она так... между делом. Она аукнулась конечно позже. Но точно не сейчас.  Ещё врач сам удивился, что её ранее не видел. Она на регенерации не просветилась. И уже как достал снова её попробовал .... на тех частотах, что они обследуют... она не видна. Она чистая Ещё без ниток или ткани. Это глаза были пришиты на игрушечной собаке. Мишка её погрузка и дочка спрятала её, чтоб я на них не ругалась. Что одна бросила, другая погрузка. Ужас короче какой-то.

• Печаль 4
Опубликовано

Здравствуйте всем.

Сегодня навещала Мишулю.  Она совсем другая: весёлая, азорная, шкодливая. Анализы хорошие, но это чужая кровь. Здоровый щенок, за исключением течения со шва, прям льётся.  

Врач оставил её ещё на неделю в больнице - это контрольная неделя. Либо все таки её организм будет работать правильно, либо нет(

Сейчас она хорошо кушает, я пришла она продемонстрировала все свои нужды. Мы даже вышли на снег - это первая её мини прогулка. 

Тяжело ждать дату Х. Но надо! 

GridArt_20250214_201923625.jpg

• Like 12
Опубликовано

Что шов течет, это может быть реакция на нитки, либо инфицировался.

Хорошо, что она в клинике, под контролем врачей. Но так может быть, что пока нитки не убрать, будет продолжаться. Нам сняли швы полностью на 4 день после операции, была полностью открытая рана, как хлопушка, текло сильно. Зашивать нельзя, иначе всё внутрь пойдет. Обрабатывала 3 раза в день, меняла салфетки, майки, рубашки

Заживало самостоятельно месяц, но зажило . Это были наружные швы. Внутренние остались, они не затронулись.

Но это решает врач, что делать. Кому то перешивают, чистят .

Мы ходили с открытой раной, смотреть было страшно, но такой способ заживления есть. Но тут контроль врача. Я высылала фото через день в течение месяца , хоть и заживлялись дома. 

Вам надо держать это на контроле, спрашивать врача, что с этим делать.

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Хорошо, что она в клинике, под контролем врачей. Но так может быть, что пока нитки не убрать, будет продолжаться. Нам сняли швы полностью на 4 день после операции, была полностью открытая рана, как хлопушка, текло сильно. Зашивать нельзя, иначе всё внутрь пойдет. Обрабатывала 3 раза в день, меняла салфетки, майки, рубашки

Заживало самостоятельно месяц, но зажило . Это были наружные швы. Внутренние остались, они не затронулись.

Мы ходили с открытой раной, смотреть было страшно, но такой способ заживления есть. Но тут контроль врача. Я высылала фото через день в течение месяца , хоть и заживлялись дома. 

4.02 была операция. Вчера 13 всё чистили и снова зашили. 

Буду надеяться на лучшее!

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Свет,тут асцит, я так поняла. Не гной и лимфа из дырок от шва, как у Мея. И то что оно само выходит, не ясно  хорошо или плохо. 

• Печаль 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Свет,тут асцит, я так поняла. Не гной и лимфа из дырок от шва, как у Мея. И то что оно само выходит, не ясно  хорошо или плохо. 

Да, асцит. Говорят врачи хорошо, но мне страшно. 

А у Мея прошёл? 

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Юлия Гречкина сказал:

Да, асцит. Говорят врачи хорошо, но мне страшно. 

А у Мея прошёл? 

У Мэя был не асцист. Это воспаление шва, именно наружного.внутренний, сшивающий брюшину нормальный, но была угроза, что из-за воспаления и он затронется. Обошлось. Рана зажила без сшивания. Вероятно, у вас другое.  Я подумала на инфицирование шва именно.

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано
10 часов назад, Светлана 2101 сказал:

У Мэя был не асцист. Это воспаление шва, именно наружного.внутренний, сшивающий брюшину нормальный, но была угроза, что из-за воспаления и он затронется. Обошлось. Рана зажила без сшивания. Вероятно, у вас другое.  Я подумала на инфицирование шва именно.

Да, другое....

Опубликовано

Подниму тему. Очень хочется маленькой куколке помочь! Такая крошка, столько испытаний! Пусть выздоравливает, пусть долго живёт! Это же детка нашего форума теперь! 

• Like 3
Опубликовано

Здравствуйте всем. Спасибо всем за помощь, за рлддержку.

Мишуньке лучше и анализы это подтверждают. Очень надеемся, что к концу недели нас отпустят домой с Мишуней. 

Сейчас она всё ещё в больнице, мы с мужем и дочей ездим её навещать, нам даже разрешили с ней погулять.

Она очень активная, аппетит шикарный, и нужды свои справляет славно🤭.

Но на этом наша история не закончится.... 27 снимаем швы, а 12-15  марта на КТ снова. Врач хочет убедится что шунт закрыт. 

Обязательно здесь расскажу вам. Может кому-то когда-то пригодится наш опыт. 

20250217_172809.jpg

20250217_170822.jpg

• Like 13
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Юлия Гречкина сказал:

Мишуньке лучше и анализы это подтверждают. Очень надеемся, что к концу недели нас отпустят домой с Мишуней. 

Сейчас она всё ещё в больнице, мы с мужем и дочей ездим её навещать, нам даже разрешили с ней погулять.

Но на этом наша история не закончится.... 27 снимаем швы, а 12-15  марта на КТ снова. Врач хочет убедится что шунт закрыт. 

20250217_172809.jpg

20250217_170822.jpg

Слава Богу!!!

Кулачки не разжимаем 🤞🤞🤞🤞🤞

• Like 1
Опубликовано
В 18.02.2025 в 19:57, Юлия Гречкина сказал:

20250217_172809.jpg

20250217_170822.jpg

Юля, как у вас с Мишель дела?

Опубликовано

Здравствуйте.  У нас всё хорошо. После переливания Миша начала вырабатывать свои красные клетки - они ещё варьируются, но врачи уверены что всё хорошо будет. С воспалительным процессом тоже врачи справились после промывания кишков, отделения органов друг от друга, которые слились и стали прироста друг к другу.... 

Сейчас Мишелька очень активная - полна жизни. Её печень стала прорастать капилярами и выделения в живот минимальные. Шев зарастает, страшненький, но это не важно. 

Сегодня Мишелька едет домой! 🤗

Мне казалась эту фразу я никогда не напишу.... ура!!!

• Like 6
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...