Kotyara2033 Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста. Был подарен щенок( в возрасте 1 месяца). Сейчас на фотографиях уже 2м. Когда отдавали документов , клейма и тд. ничего не было. Как нам сказали знакомый занимается разведением этой породы. Мы попросили фотографию хотя бы родителей , на что ответа не получили. Надеюсь на Ваши ответы , что они мне помогут наконец-то поставить точку в этом вопросе , кто же это все-таки. заранее всех благодарю за ответы.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 7 минут назад, Kotyara2033 сказал: Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста. Был подарен щенок( в возрасте 1 месяца). Сейчас на фотографиях уже 2м. Когда отдавали документов , клейма и тд. ничего не было. Как нам сказали знакомый занимается разведением этой породы. Мы попросили фотографию хотя бы родителей , на что ответа не получили. Надеюсь на Ваши ответы , что они мне помогут наконец-то поставить точку в этом вопросе , кто же это все-таки. заранее всех благодарю за ответы. просто щенок , без породы... любите, растите и будет у Вас лучший друг)) Изменено 28 января пользователем Ольга и Огонёк 2
Наталия Нестерова Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 6 минут назад, Kotyara2033 сказал: Как нам сказали знакомый занимается разведением этой породы. Слукавили явно. Щенок милый, но не лабрадор. 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 14 минут назад, Kotyara2033 сказал: Грустно конечно .. Ничего грустного нет. В ваш дом пришел верный друг и радость. 4
Kotyara2033 Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Ничего грустного нет. В ваш дом пришел верный друг и радость. Да хотели породистую собаку , вот поэтому и грустно. А так да , Вы правы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 18 минут назад, Kotyara2033 сказал: Да хотели породистую собаку , вот поэтому и грустно. А так да , Вы правы. Породистая собака а) стоит денег примерно как очень хороший телефон б) имеет документы, подтверждающие породу. "Нам сказали, что знакомый..." таковыми не являются Подаренный щенок ни в чем не виноват, ни в ваших хотелках, ни в том, что даритель хотел вам угодить. Растите, любите, если вы хотели друга, а не брендовую вещицу. 4 1
Sergey K. Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 3 часа назад, Kotyara2033 сказал: Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста. Был подарен щенок( в возрасте 1 месяца). Сейчас на фотографиях уже 2м. Когда отдавали документов , клейма и тд. ничего не было. Как нам сказали знакомый занимается разведением этой породы. Мы попросили фотографию хотя бы родителей , на что ответа не получили. Надеюсь на Ваши ответы , что они мне помогут наконец-то поставить точку в этом вопросе , кто же это все-таки. заранее всех благодарю за ответы. На фото белый беспородный щенок. Если захотите, то можете вырастить из него хорошую собаку. Друга для всей семьи. Беспородные собаки тоже нуждаются в любви и заботе, и так же способны дарить свою любовь. 1
Арчик и Ко Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) А по мне, похож на лабрадора. Ушки коротковаты и высоко посажены, мордочка узковата, но может разведение домашнее, так называемое - для здоровья ... а так, вполне. Но узнать точно можно только при наличии документов конечно, ну и подрастет и видно будет. Изменено 28 января пользователем Арчик и Ко 1
Шумахер Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 3 часа назад, Арчик и Ко сказал: А по мне, похож на лабрадора. Ушки коротковаты и высоко посажены, мордочка узковата, но может разведение домашнее, так называемое - для здоровья ... а так, вполне. Но узнать точно можно только при наличии документов конечно, ну и подрастет и видно будет. + И по мне похож. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти