Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня. 
Подскажите пожалуйста. Был подарен щенок( в возрасте 1 месяца). Сейчас на фотографиях уже 2м. Когда отдавали документов , клейма и тд. ничего не было. 
Как нам сказали знакомый занимается разведением этой породы. Мы попросили фотографию хотя бы родителей , на что ответа не получили. 
Надеюсь на Ваши ответы , что они мне помогут наконец-то поставить точку в этом вопросе , кто же это все-таки.

заранее всех благодарю за ответы. 

IMG_7609.jpeg

IMG_7610.jpeg

IMG_7611.jpeg

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Kotyara2033 сказал:

Доброго всем дня. 
Подскажите пожалуйста. Был подарен щенок( в возрасте 1 месяца). Сейчас на фотографиях уже 2м. Когда отдавали документов , клейма и тд. ничего не было. 
Как нам сказали знакомый занимается разведением этой породы. Мы попросили фотографию хотя бы родителей , на что ответа не получили. 
Надеюсь на Ваши ответы , что они мне помогут наконец-то поставить точку в этом вопросе , кто же это все-таки.

IMG_7609.jpeg

IMG_7610.jpeg

IMG_7611.jpeg

просто щенок , без породы...

любите, растите и будет у Вас лучший друг))

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Ничего грустного нет. В ваш дом пришел верный друг и радость.

Да хотели породистую собаку , вот поэтому и грустно. 
А так да , Вы правы. 

Опубликовано
18 минут назад, Kotyara2033 сказал:

Да хотели породистую собаку , вот поэтому и грустно. 
А так да , Вы правы. 

Породистая собака 

а) стоит денег примерно как очень хороший телефон 

б) имеет документы, подтверждающие породу. "Нам сказали, что знакомый..." таковыми не являются 

Подаренный щенок ни в чем не виноват, ни в ваших хотелках, ни в том, что даритель хотел вам угодить. Растите, любите, если вы хотели друга, а не брендовую вещицу.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Kotyara2033 сказал:

Доброго всем дня. 

IMG_7609.jpeg

На фото белый беспородный щенок. Если захотите, то можете вырастить из него хорошую собаку. Друга для всей семьи. Беспородные собаки тоже нуждаются в любви и заботе, и так же способны дарить свою любовь.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А по мне, похож на лабрадора. Ушки коротковаты и высоко посажены, мордочка узковата, но может разведение домашнее, так называемое - для здоровья ...  а так, вполне. Но узнать точно можно только при наличии документов конечно, ну и подрастет и видно будет.

Изменено пользователем Арчик и Ко
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Арчик и Ко сказал:

А по мне, похож на лабрадора. Ушки коротковаты и высоко посажены, мордочка узковата, но может разведение домашнее, так называемое - для здоровья ...  а так, вполне. Но узнать точно можно только при наличии документов конечно, ну и подрастет и видно будет.

+ И по мне похож. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...