Мария777 Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) Кобель, день рождения 22.04.2022, не развязан, не кастрирован. Щенячка есть. Отдаю бесплатно. Так сложилась жизнь, что муж покупал собаку себе, но мы развелись, и там и дети то ему не нужны стали, не говоря уже о собаке. Я вынуждена была устроиться на вторую работу, времени катастрофически не хватает, что бы обеспечить золотинке качественный выгул и счастливую жизнь. Очень добрый пёс, любит всех кругом, особенно детей, других животных, на улице дружелюбен к другим собакам, обучаем, но очень тянет поводок, так как ему уже нужна дама сердца. С собакой сейчас мало занимаюсь, поэтому ему нужны тренировки с кинологом. Территориально нахожусь в Кузбассе, Новокузнецк. Пишите на почту mmaievskaia@mail.ru или сюда Изменено 28 января пользователем Мария777 3
Крис и Идеал Красоты Молли Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Предложение актуально?)
Шумахер Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, Крис и Идеал Красоты Молли сказал: Здравствуйте! Предложение актуально?) Попробуйте на почту написать. Возможно там быстрее увидят.
Мария777 Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля В 07.02.2025 в 03:08, Шумахер сказал: Попробуйте на почту написать. Возможно там быстрее увидят. В 07.02.2025 в 00:25, Крис и Идеал Красоты Молли сказал: Здравствуйте! Предложение актуально?) Если что, пишите лучше на почту, туда чаще захожу
Мария777 Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 18 часов назад, Шумахер сказал: Фото мальчика можно ? 2
Шумахер Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Классный . Напишите мне в личку свой номер телефона. Пообщаемся,постараюсь вам помочь пиаром и отбор семьи.
Шумахер Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта (изменено) Добрый день. Хочу поблагодарить Юлю Mishel и Асю из Красноярска за огромную помощь . Хочу поблагодарить заводчика со стороны папы . Проведена огромная работа . Парня увидела мама Света из Иркутска, недавно у неё убежала девочка на радугу. На данный момент я пишу здесь пост ,а парень едет в поезде в Иркутск. Завтра утром прибытие. Сибирики вы классные. Очень приятно было что на мою просьбу сразу началась работа . Дай бог чтобы всё сложилось. Будем наблюдать за жизнью мальчика. Видео теперь сюда не выложить . Пока только так . С Уважением Шумахер. Изменено 5 марта пользователем Шумахер 7 8
Шумахер Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Доброе утро. Мальчик в Иркутске. Много перемен в его жизни. Надеюсь всё сложится. 1 9
ostorozno Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Я, смотрю, север России в фаворе) Когда планируется северный поход/обход подопечных? Светик отдохнёт от руля, будем есть курицу и яйца в поезде и трындеть...мечты. 3
Шумахер Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Я, смотрю, север России в фаворе) Когда планируется северный поход/обход подопечных? Светик отдохнёт от руля, будем есть курицу и яйца в поезде и трындеть...мечты. Красноярск нас ждёт в гости. Хоть завтра , всё как ты любишь. Деревня ,речка ,горы и тишина . Красота необыкновенная. 2 1
SVOR Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) Эти глаза… пусть тебе будет счастье… и всем тоже… Изменено 7 марта пользователем SVOR 3 1
Шумахер Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 3 часа назад, ostorozno сказал: Ну как там? Рано что-то писать. Подождём ещё немного. 1
Шумахер Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Приживется потихоньку ,конечно не без трудностей обходится любой переезд. 6
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта "Вам можно верить? Что..правда?" 7 часов назад, Шумахер сказал: Приживется потихоньку ,конечно не без трудностей обходится любой переезд. 2
Шумахер Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 8 часов назад, ostorozno сказал: "Вам можно верить? Что..правда?"
Шумахер Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта (изменено) . Изменено 15 марта пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 8 часов назад, ostorozno сказал: "Вам можно верить? Что..правда?" 1
Лада-Ладушка Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта В 14.03.2025 в 16:28, Шумахер сказал: Приживется потихоньку ,конечно не без трудностей обходится любой переезд. Красотун невозможный! Взгляд..! Пусть будет счастье! 🙏❤️ 3
Шумахер Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) Даня переезжает Happy End. Ещё раз хочу поблагодарить всех причастных . Благодарю Светлану и Полину за решение взять в семью Даню! Долгих счастливых лет ! С Уважением Шумахер. Изменено 23 марта пользователем Шумахер 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти