Тасоня Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Купила щенка несколько дней назад ,рождена 18 декабря. Купила без документов, есть сомнения ,что лабродор .Понятно ,что люблю и навсегда, но если обманули пусть ответят ,не я первая, не я последняя .25 000 вообще то деньги .Сын просил ,как можно отказать ..
*vikka* Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, Тасоня сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Купила щенка несколько дней назад ,рождена 18 декабря. Купила без документов, есть сомнения ,что лабродор .Понятно ,что люблю и навсегда, но если обманули пусть ответят ,не я первая, не я последняя .25 000 вообще то деньги .Сын просил ,как можно отказать .. Тут 100500 тем про щенков- лабрадоров без документов. Нет документов - нет лабрадора! Есть щенок собаки... Чтобы купить лабрадора, надо было сначала прийти на этот форум. Изучить вопрос. И был бы у Вас щенок лабрадора. А так.... Любите. Воспитывайте. 3
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Фото щенка разместите. И правильно порода называется - лабрАдор.
Аня и Сэмюэль Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 5 часов назад, Тасоня сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Купила щенка несколько дней назад ,рождена 18 декабря. Купила без документов, есть сомнения ,что лабродор .Понятно ,что люблю и навсегда, но если обманули пусть ответят ,не я первая, не я последняя .25 000 вообще то деньги .Сын просил ,как можно отказать .. Здравствуйте! Покупая щенка без доков априори нужно понимать что щенок может быть кем угодно. Может быть это дите грешной любви особей не допущенных к разведению, а может и вообще породоподобное. Отдавать ли 25к за щенка без доков понимая это - тут дело лично каждого, для кого то это вообще не деньги а для кого то деньжищи. Идя на этот шаг вы должны осознавать что от собаки требовать чего либо в таком случае бессмысленно, он вполне себе может вырасти ВООБЩЕ ЛЮБЫМ, может оказаться красивой дворняжкой а может и по качествам и по параметрам отвечать требованиям породы. Но собака не виновата в том что она такая какая есть и забирая ее в свой дом выберете на себя обязаность ухаживать за ней, воспитывать и любить такой какая она есть, она же в свою очередь в большинстве случаев будет в вас души не чаять. В этом в принципе прелесть собаководства. Поддерживаю уже отписавшихся - перед тем как заводить не лишним было бы почитать этот форум, а так же лучше обдумать решение брать малыша без документов. Это не наезд ни в коем разе - у меня у самой малыш без доков и да, я тоже не знала о существовании этого форума когда его завела. Только я изначально планировала взять с документами, просто немного не получилось, там долгая история. В итоге взяла из др города и без доков, но когда я это делала я прекрасно понимала вышесказанное - он может быть любым, он может не быть лабриком вовсе и я принимаю это полностью и вопросов у меня не возникает на этот счет никаких, конкретно для меня в этом ничего страшного нет. Он мой и все, пусть может и где-то неправильный) И да кстати фотку малыша хотелось бы увидеть) А то из текста сложно понять насколько на кого ваше чудо похоже) 3 1
RokSiAstra Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 7 часов назад, Тасоня сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Купила щенка несколько дней назад ,рождена 18 декабря. Купила без документов, есть сомнения ,что лабродор .Понятно ,что люблю и навсегда, но если обманули пусть ответят ,не я первая, не я последняя .25 000 вообще то деньги .Сын просил ,как можно отказать .. Щенок без документов может быть кем угодно. Без фото не понять, да даже в вашем возрасте можно не понять. Нам вообще сказали мои друзьям их кинологи, что у меня терьер) Хотя по виду щенок какого-то лабра бездокументальный. Самое главное любите, ВОСПИТЫВАЙТЕ) Вот моя.. здесь ей 4 месяца, разница с 1 мес. разительная 6
Sergey K. Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 12 часов назад, Тасоня сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Купила щенка несколько дней назад ,рождена 18 декабря. Купила без документов, есть сомнения ,что лабродор .Понятно ,что люблю и навсегда, но если обманули пусть ответят ,не я первая, не я последняя .25 000 вообще то деньги .Сын просил ,как можно отказать .. Да. "Не первая и не последняя". "Канарейка за копейку"..... вероятно окажется воробьем. Эх.... 100500 -ая тема. Щенок без метрики - просто собака. Когда хотят породу, то покупают породного щенка. Когда хотят просто собаку, то берут в приюте. Любви и заботы достойны все. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти