Молли2009 Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: о, поздравляю вас с расширением! отличный домик! большой участок? как-то дома рядом стоят близко.. в Московской области сильно не развернешься))) тут в тесноте, зато ко мкаду близко)))) или по деньгам очень дорого( 5 соток, но у нас в 3 минутах лес. 3
Молли2009 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Молли ложится спать в 21-22 часа. Сама себе такой режим установила) Раньше всех в семье засыпает)) Мы потихоньку готовимся к переезду. Потихоньку потому, что нет электричества еще. Надеюсь, что 2- 3 недели и переедим. Хотя как подумаю, сколько буду до работы добираться, сразу сомневаюсь в правильности своего решения. Муж говорит, что Моляшка у нас перламутрового цвета 9
Молли2009 Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля (изменено) По выходным возим девок в лес побегать. Наблюдать за ними одно удовольствие. Смотришь и душа радуется. Я с понедельника в учебном отпуске, еще 3 месяца и получу диплом о высшем образовании. Как раз к пенсии 😀 Вот сейчас думаю, зачем оно мне было надо?)) Вообще , моя мечта , уйти с работы по найму. Точнее, не вставать по утрам на работу)))) Я не просто хочу, но и готовлю почву для этого. Медленно и верно. Надеюсь, что выход на пенсию не совпадет с реализацией этой мечты🙈😂 Изменено 15 февраля пользователем Молли2009 8
Молли2009 Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Веста. 6 месяцев от роду. Разбойник мелкий) Я не знаю, это у нас такая или особенность флетов. Например, дочь играет с ними лазерной указкой. Молли бегает за огоньком, а Веста старается схватить саму указку. И так во всем. Она безошибочно определяет первоисточник и пытается его захватить. Очень активная. Муж зовет ее "шило". Ему по темпераменту Молли ближе. А я люблю таких как Веста: бесшабашных, активных, шустрых и непослушных) Хоть детей, хоть животных. Если Молли ложится к нам в постель, т где нибудь с краешку. Для начала. А потом начинается медленный и верный захват территории) Веста же не стесняясь, не скрываясь, расталкивая нас ( как народ в час пик в метро пробирается к выходу), ложится между нами. Моляшка осторожная, вдумчивая, Веста же "с шашкой на голо"- вперед, а там разберемся) Молли Весту обучает тому, что знает. Очень интересно наблюдать. Когда первый раз приехали в лес, а у нас лес, прям лес, не парк. Куча деревьев лежат, заросшие тропинки и прочее. Так вот, Веста не знала как преодолеть препятствие в виде валяющихся деревьев. Так Молли вперед пробежит, перепрыгнет и стоит смотрит. Учила играть в догонялки, в игрушки. Ну и конечно научила, что на подушках спать гораздо приятнее) На фото наша малышка, какой я ее увидела впервые) 10
Молли2009 Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Загадка. В вазе с фруктами было 3 яблока вечером. На следующий день в вазе осталось 1 яблоко. В квартире 4 человека, 2 собаки и 2 кота. Ни один из людей яблоки не ел. Ни один из котов не был ранее замечен в поедании яблок. Вопрос: куда делись яблоки. Собаки глазами косят в сторону, не иначе как намекают на домового) Молли вся такая нежная как тургеневская барышня. . Ласковая, интеллигентная, ранимая. Ресничками взмахнет, глаза в сторону отведет, вздохнет мечтательно. 1 9
Молли2009 Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Взвесила сегодня свою булочку- 26 кг чистого золота) 9
Молли2009 Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Мы сегодня ночевали в первый раз в новом доме. Перевезли часть вещей. Детей отправили к бабушкам, а вот девок взяли. Смешные такие) Вечером легли все спать, девчули напугались звуков, давай лаять. Я их зову, а они не поймут , где я))) По коридору идут, лают- боятся теней и мешков)))) В итоге прибежали, Молли легла в ногах, а Веста во всю длину прижалась спиной к моей спине, голову свою положила рядом на подушку, вздохнула и успокоилась)) так и спали всю ночь) А на утро их ждала прогулка в лесу, он у нас в 2 минутах от дома 10
Молли2009 Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта такое странное ощущение, я так ждала переезда, но сейчас пребываю в каком то ужасе. Около 2 лет я занималась вопросом приобретения дома. Пересмотрели кучу участков, застройщиков, столько было планов с мужем. Так ждали, когда уже определимся, найдем то место, в котором захочется жить. и дом, в котором захочется остаться. Наш дом был единственным, когда мы оба сразу сказали- берем. Потом было 2 месяца одобрений, поиска денег и много всего сопутствующего. И вот казалось бы- еще несколько дней и окончательный переезд. А мы с мужем говорим о разводе. Он в своем телефоне, а я в своем. Дети реагируют нейтрально на переезд. И только девки реагируют с энтузиазмом на все, что я им предлагаю. Пишу, а у самой слезы в глазах. Может быть эта усталость. Последние 2 года работаю на 2 работах, беру подработки, быт, дети, собаки, коты....Иногда думаю, а что мне дает силы все это выдержать. Сама себе даю. Как будто я уже себя всю выпила до дна. Такое вот одиночество вдвоем. Куда все делось? ..... Он спит в обнимку с одной собакой, я с другой. Может у всех так, не знаю.. Но в кино вроде по -другому:))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, Молли2009 сказал: такое странное ощущение, я так ждала переезда, но сейчас пребываю в каком то ужасе. Около 2 лет я занималась вопросом приобретения дома. Пересмотрели кучу участков, застройщиков, столько было планов с мужем. Так ждали, когда уже определимся, найдем то место, в котором захочется жить. и дом, в котором захочется остаться. Наш дом был единственным, когда мы оба сразу сказали- берем. Потом было 2 месяца одобрений, поиска денег и много всего сопутствующего. И вот казалось бы- еще несколько дней и окончательный переезд. А мы с мужем говорим о разводе. Он в своем телефоне, а я в своем. Дети реагируют нейтрально на переезд. И только девки реагируют с энтузиазмом на все, что я им предлагаю. Пишу, а у самой слезы в глазах. Может быть эта усталость. Последние 2 года работаю на 2 работах, беру подработки, быт, дети, собаки, коты....Иногда думаю, а что мне дает силы все это выдержать. Сама себе даю. Как будто я уже себя всю выпила до дна. Такое вот одиночество вдвоем. Куда все делось? ..... Он спит в обнимку с одной собакой, я с другой. Может у всех так, не знаю.. Но в кино вроде по -другому:))) Все наладится)) возможно, весна… все устали, переезд дело тоже нелегкое. Возьмите хоть небольшую паузу, чтоб немножко передохнуть, надышаться свежим лесным воздухом. С переездом поздравляю! Мечты должны сбываться)) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Катя права, просто погуляйте, молча... Не нужно нагнетать, выяснять.. Перетерпите! Вы просто устали. Всё образуется... О разводе не нужно говорить, просто уберите это слово из речи! Переедете, и наступит выдох.. Я помню после ремонта и переезда, вообще не хотела ни кого видеть и слышать...(кроме родных) И это длилось около 3 лет. Мне так хорошо было дома! У вас тоже всё образуется. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Отдельно, поздравляю с переездом и новым ДОМОМ! 1
Marisa Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 20 часов назад, Молли2009 сказал: такое странное ощущение, я так ждала переезда, но сейчас пребываю в каком то ужасе. Около 2 лет я занималась вопросом приобретения дома. Пересмотрели кучу участков, застройщиков, столько было планов с мужем. Так ждали, когда уже определимся, найдем то место, в котором захочется жить. и дом, в котором захочется остаться. Наш дом был единственным, когда мы оба сразу сказали- берем. Потом было 2 месяца одобрений, поиска денег и много всего сопутствующего. И вот казалось бы- еще несколько дней и окончательный переезд. А мы с мужем говорим о разводе. Он в своем телефоне, а я в своем. Дети реагируют нейтрально на переезд. И только девки реагируют с энтузиазмом на все, что я им предлагаю. Пишу, а у самой слезы в глазах. Может быть эта усталость. Последние 2 года работаю на 2 работах, беру подработки, быт, дети, собаки, коты....Иногда думаю, а что мне дает силы все это выдержать. Сама себе даю. Как будто я уже себя всю выпила до дна. Такое вот одиночество вдвоем. Куда все делось? ..... Он спит в обнимку с одной собакой, я с другой. Может у всех так, не знаю.. Но в кино вроде по -другому:))) Держитесь. Я сама курирую 2 ремонта. Уже полтора года. И, честно, выгорела. Стараюсь держаться на позитиве. Но когда муж купил квартиру, скажем так, это был его выбор, так как средства заработаны были до брака, и я поддержала его выбор. Он очень хотел. И я с точки зрения риелтора предупредила что это очень нишевый объект с кучей моментов… Не дорогая квартира с мансардой, которая предполагает дорогой ремонт так как там внутри можно пару этажей поместить… и была наивная надежда отремонтировать малой кровью. Там был чистый бетон. Не вышло. Ушло на демонтаж. Потому что дешево это чаще всего некачественно. Потом мне пришлось продать машину с выплаченным кредитом, а себе взять уже кредитную. И кончилось планами о продаже уже моей квартиры чтобы осилить этот ремонт. Параллельно мы рискнули и взяли дом в ипотеку, точнее участок под строительство где надо было построить дом и поставить на кадастровый учет за год! И все строительство параллельно с тем ремонтом. Так в двух словах и не расскажешь. Дом на кадастр поставили. Еле удержались на льготной ставке, потому что еле успели. С дикими рисками. Столько тонкостей, столько нюансов. Мне иногда кажется что эти стройки не кончатся никогда и мы никогда не переедем. На новый год наши строители уехали и пока до сих пор после нового года не возобновили движение. Я иногда думаю: куда я ввязалась вообще…. Ну а с другой стороны: а когда еще. Пока силы есть сейчас на такое сумашествие. И работаю в графике ошпаренной кошки, чтобы все успеть каждый месяц по всем платежам… и муж тоже. Но он только работает. Я стараюсь оградить его от всех строек, он не умеет реагировать спокойно. Если допустить его - строить будет некому. А перед новым годом мы потеряли наше солнышко, нашего Спотика. Вот где реально было дно. Когда стало все просто безрадостно безразлично и бессмысленно. А теперь у нас есть малыш Степка и жизнь играет новыми красками. Правда, выгорание, которое уже случилось, никто не отменял. Стараемся придти в себя. И стройки надо заканчивать. И Степашку воспитывать. И детей рожать, если получится. Даже в 40 лет можно пытаться. Правда не понимаю как и когда. Там разберемся. Глаза боятся - руки делают. И да. Развестись это святое дело. Мы иногда каждые 3 дня собираемся 🤣🤣🤣 Это просто стресс и усталость! Переезд поможет освежить эмоции! Это очень важно. Вот мы сегодня на наши стройки простаивающие заехали. Вдохновились тем как когда-нибудь станет хорошо. И стало спокойнее. А вечером тоже настроения были у обоих не радужные. А еще… воспитание двух щенков это серьезная нагрузка эмоциональная. Параллельная стройка. Это приятные хлопоты. Но уставать от этого - нормально. Вы столько к этому шли. Надо переехать и наслаждаться этим. Бывает усталось, когда достигнув результата он уже почти не радует от долгой трудной дороги. Но эта усталость пройдет, когда солнышко утром разбудит в окно и Вы выйдете на порог СВОЕГО дома встречать новый день с Вашими хвостиками! 4
Marisa Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 9 минут назад, Marisa сказал: Держитесь. Я сама курирую 2 ремонта. Уже полтора года. И, честно, выгорела. Стараюсь держаться на позитиве. Но когда муж купил квартиру, скажем так, это был его выбор, так как средства заработаны были до брака, и я поддержала его выбор. Он очень хотел. И я с точки зрения риелтора предупредила что это очень нишевый объект с кучей моментов… Не дорогая квартира с мансардой, которая предполагает дорогой ремонт так как там внутри можно пару этажей поместить… и была наивная надежда отремонтировать малой кровью. Там был чистый бетон. Не вышло. Ушло на демонтаж. Потому что дешево это чаще всего некачественно. Потом мне пришлось продать машину с выплаченным кредитом, а себе взять уже кредитную. И кончилось планами о продаже уже моей квартиры чтобы осилить этот ремонт. Параллельно мы рискнули и взяли дом в ипотеку, точнее участок под строительство где надо было построить дом и поставить на кадастровый учет за год! И все строительство параллельно с тем ремонтом. Так в двух словах и не расскажешь. Дом на кадастр поставили. Еле удержались на льготной ставке, потому что еле успели. С дикими рисками. Столько тонкостей, столько нюансов. Мне иногда кажется что эти стройки не кончатся никогда и мы никогда не переедем. На новый год наши строители уехали и пока до сих пор после нового года не возобновили движение. Я иногда думаю: куда я ввязалась вообще…. Ну а с другой стороны: а когда еще. Пока силы есть сейчас на такое сумашествие. И работаю в графике ошпаренной кошки, чтобы все успеть каждый месяц по всем платежам… и муж тоже. Но он только работает. Я стараюсь оградить его от всех строек, он не умеет реагировать спокойно. Если допустить его - строить будет некому. А перед новым годом мы потеряли наше солнышко, нашего Спотика. Вот где реально было дно. Когда стало все просто безрадостно безразлично и бессмысленно. А теперь у нас есть малыш Степка и жизнь играет новыми красками. Правда, выгорание, которое уже случилось, никто не отменял. Стараемся придти в себя. И стройки надо заканчивать. И Степашку воспитывать. И детей рожать, если получится. Даже в 40 лет можно пытаться. Правда не понимаю как и когда. Там разберемся. Глаза боятся - руки делают. И да. Развестись это святое дело. Мы иногда каждые 3 дня собираемся 🤣🤣🤣 Это просто стресс и усталость! Переезд поможет освежить эмоции! Это очень важно. Вот мы сегодня на наши стройки простаивающие заехали. Вдохновились тем как когда-нибудь станет хорошо. И стало спокойнее. А вечером тоже настроения были у обоих не радужные. А еще… воспитание двух щенков это серьезная нагрузка эмоциональная. Параллельная стройка. Это приятные хлопоты. Но уставать от этого - нормально. Вы столько к этому шли. Надо переехать и наслаждаться этим. Бывает усталось, когда достигнув результата он уже почти не радует от долгой трудной дороги. Но эта усталость пройдет, когда солнышко утром разбудит в окно и Вы выйдете на порог СВОЕГО дома встречать новый день с Вашими хвостиками! Ой, пока этот трактат ваяла, сама поплакать успела. Прорвёмся!!! Держитесь пожалуйста 🙏 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 21 час назад, Молли2009 сказал: такое странное ощущение, я так ждала переезда, но сейчас пребываю в каком то ужасе. Около 2 лет я занималась вопросом приобретения дома. Пересмотрели кучу участков, застройщиков, столько было планов с мужем. Так ждали, когда уже определимся, найдем то место, в котором захочется жить. и дом, в котором захочется остаться. Наш дом был единственным, когда мы оба сразу сказали- берем. Потом было 2 месяца одобрений, поиска денег и много всего сопутствующего. И вот казалось бы- еще несколько дней и окончательный переезд. А мы с мужем говорим о разводе. Он в своем телефоне, а я в своем. Дети реагируют нейтрально на переезд. И только девки реагируют с энтузиазмом на все, что я им предлагаю. Пишу, а у самой слезы в глазах. Может быть эта усталость. Последние 2 года работаю на 2 работах, беру подработки, быт, дети, собаки, коты....Иногда думаю, а что мне дает силы все это выдержать. Сама себе даю. Как будто я уже себя всю выпила до дна. Такое вот одиночество вдвоем. Куда все делось? ..... Он спит в обнимку с одной собакой, я с другой. Может у всех так, не знаю.. Но в кино вроде по -другому:))) У вас была цель - найти дом. Все силы были брошены на это. А теперь - свершилось! И впереди цели нет, и, кажется, можно выдохнуть, но уже разучились... Так бывает. Бывает и лучше, и хуже, просто у вас ВАШ вариант. Оба устали. Дайте время себе и мужу. На эмоциях говорить о разводе не дело. А потом... представьте, все делить, что вы так долго строили. Замедлитесь - спокойные прогулки в лесу с собаками точно помогут. ___ С новосельем!!! 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 54 минуты назад, Marisa сказал: Держитесь. Я сама курирую 2 ремонта. Уже полтора года. И, честно, выгорела. Стараюсь держаться на позитиве. Но когда муж купил квартиру, скажем так, это был его выбор, так как средства заработаны были до брака, и я поддержала его выбор. Он очень хотел. И я с точки зрения риелтора предупредила что это очень нишевый объект с кучей моментов… Не дорогая квартира с мансардой, которая предполагает дорогой ремонт так как там внутри можно пару этажей поместить… и была наивная надежда отремонтировать малой кровью. Там был чистый бетон. Не вышло. Ушло на демонтаж. Потому что дешево это чаще всего некачественно. Потом мне пришлось продать машину с выплаченным кредитом, а себе взять уже кредитную. И кончилось планами о продаже уже моей квартиры чтобы осилить этот ремонт. Параллельно мы рискнули и взяли дом в ипотеку, точнее участок под строительство где надо было построить дом и поставить на кадастровый учет за год! И все строительство параллельно с тем ремонтом. Так в двух словах и не расскажешь. Дом на кадастр поставили. Еле удержались на льготной ставке, потому что еле успели. С дикими рисками. Столько тонкостей, столько нюансов. Мне иногда кажется что эти стройки не кончатся никогда и мы никогда не переедем. На новый год наши строители уехали и пока до сих пор после нового года не возобновили движение. Я иногда думаю: куда я ввязалась вообще…. Ну а с другой стороны: а когда еще. Пока силы есть сейчас на такое сумашествие. И работаю в графике ошпаренной кошки, чтобы все успеть каждый месяц по всем платежам… и муж тоже. Но он только работает. Я стараюсь оградить его от всех строек, он не умеет реагировать спокойно. Если допустить его - строить будет некому. А перед новым годом мы потеряли наше солнышко, нашего Спотика. Вот где реально было дно. Когда стало все просто безрадостно безразлично и бессмысленно. А теперь у нас есть малыш Степка и жизнь играет новыми красками. Правда, выгорание, которое уже случилось, никто не отменял. Стараемся придти в себя. И стройки надо заканчивать. И Степашку воспитывать. И детей рожать, если получится. Даже в 40 лет можно пытаться. Правда не понимаю как и когда. Там разберемся. Глаза боятся - руки делают. И да. Развестись это святое дело. Мы иногда каждые 3 дня собираемся 🤣🤣🤣 Это просто стресс и усталость! Переезд поможет освежить эмоции! Это очень важно. Вот мы сегодня на наши стройки простаивающие заехали. Вдохновились тем как когда-нибудь станет хорошо. И стало спокойнее. А вечером тоже настроения были у обоих не радужные. А еще… воспитание двух щенков это серьезная нагрузка эмоциональная. Параллельная стройка. Это приятные хлопоты. Но уставать от этого - нормально. Вы столько к этому шли. Надо переехать и наслаждаться этим. Бывает усталось, когда достигнув результата он уже почти не радует от долгой трудной дороги. Но эта усталость пройдет, когда солнышко утром разбудит в окно и Вы выйдете на порог СВОЕГО дома встречать новый день с Вашими хвостиками! Вы отличная жена. Вашему мужу повезло. Обязательно прорветесь! 2
Молли2009 Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: А потом... представьте, все делить, что вы так долго строили. у меня брачный договор) я опытный боец, так сказать в этих вопросах.. Поэтому подстраховала себя со всех сторон. 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Замедлитесь - спокойные прогулки в лесу с собаками точно помогут. оооо, вот где моя душа точно отдыхает- смотрю как девчули возятся и такое спокойствие и умиротворение. Они смешные необычайно , такие разные- инь и янь 3
Молли2009 Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 1 час назад, Marisa сказал: Ой, пока этот трактат ваяла, сама поплакать успела. Прорвёмся!!! Держитесь пожалуйста 🙏 да, тут вариантов немного- вперед и только вперед) Мысленно вас поддерживаю! я в свое время решила отказаться от строительства, переключились уже на готовые проекты. Но тоже хлопот и нюансов хватает) Приехали после сделки смотреть дом, прямо по центру лужайки стоит туалет, который рабочие выкопали для себя, тк септика еще не было. Я между делом сказала, ну как так то, посередине лужайки, можно же было где- то в уголке. Через неделю приезжаю, тадам- домик в уголке 😂 теперь у меня 2 клада на участке))))) 4
Молли2009 Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 1 час назад, Marisa сказал: Это просто стресс и усталость! и это тоже, конечно. Но я человек очень тактильный, поэтому вокруг меня много животных, для обнимашек и целовашек. А муж более холодный, сдержанный. А как ссора, так замолчал и все, как будто нет меня(((( вот это больше угнетает. Я ваше сообщение прочла, как такую нагрузку вообще можно выдержать(((( 1 час назад, Marisa сказал: И работаю в графике ошпаренной кошки, чтобы все успеть каждый месяц по всем платежам… вот и у меня также. Одна работа официальная, со стабильным небольшим доходом, но зато есть свободное время. А свободное время я трачу на вторую работу:))))Тут уже я работаю сама на себя. Но не стабильно по деньгам, тк сфера продаж. есть покупатели- есть деньги. Нет - значит нет. А платежи никто не отменял. Муж привык малым довольствоваться. Он считает: денег нет, надо экономить. Я - надо заработать. И придумываю то одно, то другое 4
Молли2009 Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Возьмите хоть небольшую паузу, чтоб немножко передохнуть, надышаться свежим лесным воздухом. спасибо! через месяц будет у меня учебный отпуск на полтора месяца, будем с девками по лесам гулять и разведывать окрестности. Жду очень, для меня это прям пауза. 5
Молли2009 Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 19 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Отдельно, поздравляю с переездом и новым ДОМОМ! когда была одна Молли, вопрос расширения остро не стоял. а как Веста появилась, поняла, что надо срочно))))) Спасибо! 4
ostorozno Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, Молли2009 сказал: спасибо! через месяц будет у меня учебный отпуск на полтора месяца, будем с девками по лесам гулять и разведывать окрестности. Жду очень, для меня это прям пауза. Гуляйте И соскучивайтесь по мужу А они по вам. Все наладится. Обязательно Как когда-то давно мне говорила одна подруга, а ей какой то там мудрый старец. Сколько, говорит, прожили? 5 лет! Тююю уже проросли друг в друга, если люби честные и жили не из выгоды.. Не разведетесь") Очень Вас понимаю. Ваш муж прям портрет моего. ) по реакции. Но и он же надеёга и опора, когда приходит настоящие испытания и беда, требующие не "соплей", а действий. Уход за больным каким, или дать мне физически отдохнуть в сильные моменты износа...говорить я приучаю все 18 лет. Потихоньку получается, но основное не изменить. Однажды, нарыдавшись с мыслью "ну почему он меня не понимает" прям осенило. А почему, собственно, он должен меня понимать?, вот прям как подружка. Он мужчина. И понимаю ли я его так, как хотелось бы ему. И стало в разы легче! Отдохните! 2
Marisa Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 25 минут назад, Молли2009 сказал: я в свое время решила отказаться от строительства, переключились уже на готовые проекты. Да мне предложили продать участок в очень сладком месте. И я из-за места решилась на такой шаг. Это прям близко к городу. И тут есть ради чего так заморочиться. И плюс от квартиры, где тоже ремонт - 4 минуты на машине. Крайне удобно 1
Marisa Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 30 минут назад, Молли2009 сказал: и это тоже, конечно. Но я человек очень тактильный, поэтому вокруг меня много животных, для обнимашек и целовашек. А муж более холодный, сдержанный. А как ссора, так замолчал и все, как будто нет меня(((( вот это больше угнетает. Я ваше сообщение прочла, как такую нагрузку вообще можно выдержать(((( вот и у меня также. Одна работа официальная, со стабильным небольшим доходом, но зато есть свободное время. А свободное время я трачу на вторую работу:))))Тут уже я работаю сама на себя. Но не стабильно по деньгам, тк сфера продаж. есть покупатели- есть деньги. Нет - значит нет. А платежи никто не отменял. Муж привык малым довольствоваться. Он считает: денег нет, надо экономить. Я - надо заработать. И придумываю то одно, то другое У меня ровно также. Только мой сначала выскажет все на эмоциях в жесткой форме, а потом уже замолчит. Но это характер просто такой. И по делу обязательно поможет и поддержит. Только сопли слюни не разводит. И если бы не он, вряд ли я решилась бы на все свои проекты. Я всегда голову в пекло сую чтобы дать ему мотивацию двигаться дальше, чтобы он верил что у нас все еще получится. Была бы одна - мне ниче особо не нужно. Продать все. Бросить Москву. Уехать в Крым и поселится на горе в снт каком-то с видом на море и релаксировать. Но с моей ленью я сначала за ворота перестану выходить с доставками, а потом просто не пролезу в них. Если бы не все эти кредитные обязательства и желание как-то что-то изменить не только ради себя одной- то фиг два я бы двигалась. Я в 14-16 году жила в Севастополе вот таким образом. Только в съемной квартире и без собаки. И было чудесно. Но успею еще потюленить. Может быть, быть может… 2
ostorozno Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) Ну вот, а он то не просит "в пекло")) это наша такая любовь. Мы же знали, каких брали) Нужно время. И научить просить прощения за вспыльчивлсть. Если не умеет) Изменено 17 марта пользователем ostorozno 1
Marisa Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) 56 минут назад, ostorozno сказал: Ну вот, а он то не просит "в пекло")) это наша такая любовь. Мы же знали, каких брали) Нужно тремя. И научить просить прощения за вспыльчивлсть. Если не умеет) Да мы вместе решения всегда принимаем) я обычно с позитива, а он сразу просчитывает риски как юрист рисковик, который еще с банкротствами работает. У него своя проф деформация))) он сразу выдает список негативных последствий. А я рисую радужные картины. Так и приходим к общему знаменателю. Так что тут нет какой-то жертвы. Тут командная работа. Но вот без моего: «а давай дом!» или «а давай….еще что-то тут можно придумать» - он так и просидит в просчетах рисков и с места не двинется. Собсно все проекты пришли в мою голову, а потом были им взвешены мульон раз. Пожалуй, можно сказать что он делает мою натуру, склонную к риску, более осторожной, а я добавляю толику риска к его нерешительной осторожности. Наверное это правильно. А что касается ремонтов, которые я курирую - это из-за вспыльчивости его как раз. Зачем мне конфликты вместо рациональной работы. В принципе несколько раз слыша со стороны проблематику он порывался разобраться по-своему. А это бы только все усложнило. Да и каждый раз он грузится из-за проблематики и стоимости того или иного. Меньше знает - лучше спит. И мои нервы целее. Я все согласовываю с ним, просто подбираю момент более удобный и спокойный. Так как финансирование за счет моей недвижимости- мне проще с какой-то стороны так управлять процессом. Сказанула. «Управлять» на самом деле… мне иногда кажется кто кем еще управляет…я процессом или процесс мной… вчера вообще психанула, предложила все продать, сегодня думаю, отставить уныние, только вперед. просто он занудский зануда который вечно всем недоволен, в мне солнышко с зеленой травкой и жизнь хороша. И иногда друг друга бесим. И когда трудности - я слышу вместо того что мол прорвемся - наоборот: все плохо и будет еще хуже. В такие моменты прям бесит. И так тошно. С другой стороны- мы все разные. И это замечательно. Изменено 17 марта пользователем Marisa 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти