Молли2009 Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: о, поздравляю вас с расширением! отличный домик! большой участок? как-то дома рядом стоят близко.. в Московской области сильно не развернешься))) тут в тесноте, зато ко мкаду близко)))) или по деньгам очень дорого( 5 соток, но у нас в 3 минутах лес. 2
Молли2009 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Молли ложится спать в 21-22 часа. Сама себе такой режим установила) Раньше всех в семье засыпает)) Мы потихоньку готовимся к переезду. Потихоньку потому, что нет электричества еще. Надеюсь, что 2- 3 недели и переедим. Хотя как подумаю, сколько буду до работы добираться, сразу сомневаюсь в правильности своего решения. Муж говорит, что Моляшка у нас перламутрового цвета 7
Молли2009 Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля (изменено) По выходным возим девок в лес побегать. Наблюдать за ними одно удовольствие. Смотришь и душа радуется. Я с понедельника в учебном отпуске, еще 3 месяца и получу диплом о высшем образовании. Как раз к пенсии 😀 Вот сейчас думаю, зачем оно мне было надо?)) Вообще , моя мечта , уйти с работы по найму. Точнее, не вставать по утрам на работу)))) Я не просто хочу, но и готовлю почву для этого. Медленно и верно. Надеюсь, что выход на пенсию не совпадет с реализацией этой мечты🙈😂 Изменено 15 февраля пользователем Молли2009 6
Молли2009 Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Веста. 6 месяцев от роду. Разбойник мелкий) Я не знаю, это у нас такая или особенность флетов. Например, дочь играет с ними лазерной указкой. Молли бегает за огоньком, а Веста старается схватить саму указку. И так во всем. Она безошибочно определяет первоисточник и пытается его захватить. Очень активная. Муж зовет ее "шило". Ему по темпераменту Молли ближе. А я люблю таких как Веста: бесшабашных, активных, шустрых и непослушных) Хоть детей, хоть животных. Если Молли ложится к нам в постель, т где нибудь с краешку. Для начала. А потом начинается медленный и верный захват территории) Веста же не стесняясь, не скрываясь, расталкивая нас ( как народ в час пик в метро пробирается к выходу), ложится между нами. Моляшка осторожная, вдумчивая, Веста же "с шашкой на голо"- вперед, а там разберемся) Молли Весту обучает тому, что знает. Очень интересно наблюдать. Когда первый раз приехали в лес, а у нас лес, прям лес, не парк. Куча деревьев лежат, заросшие тропинки и прочее. Так вот, Веста не знала как преодолеть препятствие в виде валяющихся деревьев. Так Молли вперед пробежит, перепрыгнет и стоит смотрит. Учила играть в догонялки, в игрушки. Ну и конечно научила, что на подушках спать гораздо приятнее) На фото наша малышка, какой я ее увидела впервые) 7
Молли2009 Опубликовано Понедельник в 16:46 Автор Опубликовано Понедельник в 16:46 Загадка. В вазе с фруктами было 3 яблока вечером. На следующий день в вазе осталось 1 яблоко. В квартире 4 человека, 2 собаки и 2 кота. Ни один из людей яблоки не ел. Ни один из котов не был ранее замечен в поедании яблок. Вопрос: куда делись яблоки. Собаки глазами косят в сторону, не иначе как намекают на домового) Молли вся такая нежная как тургеневская барышня. . Ласковая, интеллигентная, ранимая. Ресничками взмахнет, глаза в сторону отведет, вздохнет мечтательно. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти