Внучка Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) Помогаю информационно. Ко мне обратилась Ольга, волонтер из Луганска, у которой я забрала Герду в прошлом году. Буквально пару дней назад Ольга прислала мне видео, от которых стынет кровь в жилах с просьбой помочь найти дом новой подопечной Афине. Я, к сожалению, взять пятую, сложную собаку к себе в однокомнатную квартиру не могу. Но мы договорились, что я размещу информацию по собаке здесь на форуме, когда станет понятна ситуация. На данный момент Афина прибывает в клинике "Добровет" в Луганске. Финансово пока вроде волонтеры справляются самостоятельно и ищут именно новых хозяев, которые проникнутся нелегкой судьбой барышни и смогут подарить ей дом, любовь и заботу. Людей, которым можно будет доверить Афину. Навсегда. Вот, что сегодня написали в ВК на страничке клиники Добровет https://m.vk.com/wall-202037886_3800?from=group Такое красивое имя АФИНА и такая несчастная судьба... Эту собаку вчера привез волонтер пенсионного возраста из Краснодона Лилия. Лиля не первый раз у нас в клинике, часто приезжает с бездомными кошками, да и собак периодически тоже привозит. Вот и в этот раз она не смогла пройти мимо беды, когда увидела пост про собаку. Она одна из всего города оказалась человеком. За что так поступили с Афиной некогда любимые люди, которые взяли ее щенком в свой дом, почему она оказалась там, где оказалась и почему столько времени другие люди проходили мимо, отворачивая взгляд, когда ей так нужна была помощь, мы никогда не узнаем. Невероятно истощенная, кожа просто висит на торсе. По телу расчесы и залысины. Уши хлюпают от гноя. На боку опухоль размером скулак. Сказать, что Афина голодна - ничего не сказать... А вот по анализам она довольно неплохо сохранилась. Поэтому сегодня сразу дали симпарику. Она хорошо работает на собаках с демодекозом, проверено. Начали лечить ушки. Подстригли когти, она еле ходила на них. Накормили и согрели. Дело в том, что на данный момент Афина НЕ НУЖДАЕТСЯ в стационарном лечении. А идти ей некуда. Лиля пенсионерка у нее дома огромное количество кошек. А учитывая, сколько собака провела на улице города, где никому до нее не было дела, возвращать ее на место обитания в Краснодон равносильно убийству. В Свердловском приюте, который тоже отозвался помочь Афине, энтерит. Да и там совершенно полевые условия содержания животных. Девочки работают на голом энтузиазме. В Луганске у Афины тоже никого... Она совершенно одна на этом белом свете. Мы, конечно, с пониманием относимся к этой ситуации, НО мы ветклиника и не можем оставить Афину у себя на ПМЖ. И в стационаре у нас довольно мало места, а это значит, что пока Афина просто у нас живет, кому-то мы не сможем помочь в срочной хирургической помощи за неимением мест. Давайте ВМЕСТЕ искать для Афины человека, который, понимая всю сложность ситуации, не побоится взять в семью эту собаку и сможет окружить ее любовью, заботой и теплом. Афина по характеру довольно спокойная и контактная с людьми. Отлично ходит на поводке, только слабенькая еще очень. Ее нужно любить и кормить, кормить, кормить... Пожалуйста, поделитесь информацией с максимальным количеством людей. Может повезет и мы найдем настоящего человека, который кардинально изменит судьбу Афины. Девочка достойна самого лучшего. Пусть все случится так, как нужно Если это ВЫ, оставьте контакты или свяжитесь с нами. Изменено 15 февраля пользователем Lina-Lina 2
Внучка Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля (изменено) Знакомьтесь. Домашняя лабрадор Афина. У меня только один вопрос. Афина не скиталась по улицам. Она была хозяйской собакой. Вот что это за такие хозяева? Ну как так можно? Изменено 7 февраля пользователем Внучка 3
Внучка Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Вот, что в переписке написала Ольга Вот назначения клиники
Внучка Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Ссылки на видео с Афиной https://m.vk.com/video379894344_456241557 https://m.vk.com/video379894344_456241558 https://m.vkvideo.ru/clips/id796044825/feed/clip796044825_456239033 Еще одно видео не дает возможность загрузить ВК. Но думаю, что и по этим видео понятно в каких условиях, жила девочка. Вдруг у нас на форуме найдется тот ЧЕЛОВЕК, который обратит внимание на девочку? Обратно ей нельзя никак. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля А сбор на нее будете открывать? Ее конечно нужно сюда в клинику. Главное найти куратора и передержку. Денежкой помогу. Смотреть больно
Внучка Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля (изменено) 54 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А сбор на нее будете открывать? Ее конечно нужно сюда в клинику. Главное найти куратора и передержку. Денежкой помогу. Смотреть больно Ирина, спасибо большое! Я предлагала открыть сбор тоже, но пока луганские волонтеры делают все самостоятельно. Ольга в курсе данной темы, мы с ней списываемся ежедневно. Если нужна будет финансовая помощь, то я напишу и перенесу тему в другой раздел. Пока целенаправленно ищут именно новую семью девочке. Может, кто-то решится серьёзно заняться Афиной. Они надеятся, что вдруг случится такая же история, как у меня с Гердой. Я девочку забрала тоже в самом начале попадания ее к Ольге и уже терапию собирали ей основательно тут. Вдруг Афине тоже повезет. Буду признательна репостам данной темы. Ну не должна ни одна собака жить в таких неподобающих условиях. 😔 Контакты Ольги: +7 959 160 07 00 Мои контакты: Наталия +7-926-227-41-41 Если кто-то решится взять Афину, я думаю, что можно будет перенести тему в срочно или благотворительность и открыть сбор. Уверена, что многие форумчане не пройдут мимо такого случая и помогут. Изменено 8 февраля пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Обновление информации. Пока ищут дом Афине, рассматривают возможность передержки барышни. Может, кто-то у нас в Москве отзовется? Все же медицина у нас тут сильнее. 1
Внучка Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля (изменено) Этот пост выложила на своей странице про Афину Ольга. Изменено 9 февраля пользователем Внучка 2
Внучка Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Ольга нашла семью для Афины с СПБ. Сейчас идет сбор денег для отправки девочки в новую семью.
Внучка Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Пост: https://m.vk.com/wall379894344_19696?from=post
Внучка Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Большая просьба, писать "ДЛЯ АФИНЫ", так как у Ольги есть еще и сборы различные для приюта. Я сейчас попрошу перенести нас в срочно.
Внучка Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Очередное фото Афины, вытянувшей свой счастливый билет) 1 1
Внучка Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля (изменено) Спасибо всем большое! Сбор для Афины закрыт. Сумма собрана полностью. Изменено 15 февраля пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Отчет по финансам в посте в вк https://m.vk.com/wall379894344_19724?from=post Еще раз огромное спасибо всем, кто помог Афине уехать в новую жизнь. 2
Внучка Опубликовано Воскресенье в 18:51 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:51 (изменено) https://m.vk.com/wall379894344_19764?from=feed65_125758314_3690/2 Изменено Воскресенье в 18:52 пользователем Внучка
Oxigi Опубликовано Воскресенье в 18:54 Опубликовано Воскресенье в 18:54 +500 на ПСБ Ольге только что , с пометкой для Афины 1
Внучка Опубликовано Воскресенье в 18:57 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:57 Вот еще один сегодняшний пост от Ольге по Афине. Девочка поправляется на такой-то еде. Огромное спасибо Ольге!!! https://m.vk.com/wall379894344_19763?from=feed 1
Внучка Опубликовано Воскресенье в 18:59 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:59 3 минуты назад, Oxigi сказал: +500 на ПСБ Ольге только что , с пометкой для Афины Спасибо большое!!! Девушку там готовят к поездке в Питер как заправскую невесту. Откармливают, выгуливают. Я очень надеюсь, что ее новые хозяева будут присылать весточки. 1
Внучка Опубликовано Воскресенье в 19:02 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:02 У нас такая веселая переписка получается😂 Ольга один из кураторов моей Герды. И она следит за ней в вк и моем телеграмм канале. Поэтому у нас тут одни скрины. Но в любом случае, если что-ссылки на все здесь есть, можете лино задать вопросы и пообщаться, если возникнут вопросы или желание. Ну а вот ответ от Ольги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти