Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Ну в этом случае - да) у меня работа удаленная. Выезд в офис 1 - 2 раза в неделю, по необходимости. А с родственниками и так почти полная изоляция) видимся раз в пару месяцев. Так что, мне проще в этом плане. Но вот осенью болела и сама не просекла, что это был ковид. Потому что кроме дикой слабости больше не было никаких симптомов, вообще. А мазок показал ковид.

Мы с мужем видимся несколько чаще))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Ограждают. При получении постоянных процедур лечения амбулаторно, при контакте или заболевании ты продолжаешь их получать только в красной зоне. Или,если возможно, их останавливают на 10 дней. Поэтому для меня важно не допустить заражения близких именно, со мной ничего не будет, а вот им - критично. 

Ну ты говоришь о хрониках, я про них выше написала. Что для них - возможно. А так, никаких рекомендаций "обязательно сидите дома" и т.д., и т.п. сейчас врачи не дают.

И вообще сейчас врачи в бесплатных клиниках не любят, когда к ним пациенты приходят)) вот в платных - очень любят))) и чем чаще, тем лучше)))))

• Like 2
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Мы с мужем видимся несколько чаще))

Я имела в виду тех, для кого это может быть серьезной проблемой))))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Ну ты говоришь о хрониках, я про них выше написала. Что для них - возможно. А так, никаких рекомендаций "обязательно сидите дома" и т.д., и т.п. сейчас врачи не дают.

И вообще сейчас врачи в бесплатных клиниках не любят, когда к ним пациенты приходят)) вот в платных - очень любят))) и чем чаще, тем лучше)))))

Так хроник не я, в том и дело. Нам никто ничего не говорит, все последствия и текущие эпид правила относительно получения амбулаторных услуг для них уже знаем и так. Поэтому - "задраить люки!" 🤣

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Я имела в виду тех, для кого это может быть серьезной проблемой))))

Так у него и есть главный риск))) поэтому важен мазок. Если отрицательный - я куплю ещё пару-тройку и сделаю, но так ещё не было. Я вообще при любом простудном ползаю сдавать мазок из-за всего этого. Но положительный был только вот при этих странных симптомах

• Like 2
Опубликовано
52 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Так у него и есть главный риск))) поэтому важен мазок. Если отрицательный - я куплю ещё пару-тройку и сделаю, но так ещё не было. Я вообще при любом простудном ползаю сдавать мазок из-за всего этого. Но положительный был только вот при этих странных симптомах

Блин, Катя, я уже давно не тебя имела в виду))) а других обычных людей в других обычных поликлиниках))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
20 минут назад, Oliviya сказал:

Блин, Катя, я уже давно не тебя имела в виду))) а других обычных людей в других обычных поликлиниках))))

Во, а мне говорят что я нелинейная 🤣 Как я могла догадаться, что речь уже не обо мне, если ты задала вопрос мне что и зачем для меня мазок 🤣🤣 Ужась 🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Во, а мне говорят что я нелинейная 🤣 Как я могла догадаться, что речь уже не обо мне, если ты задала вопрос мне что и зачем для меня мазок 🤣🤣 Ужась 🤣

Ааа, сорри, я думала ты уже на другие сообщения отвечаешь, а ты все это на самое первое)))))

• Ха-ха 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем хорошего настроения!

Степашка передает всем привет! Почилил в Крыму, возвращаемся домой. 
С мечтой когда-нибудь переехать в Крым…

IMG_9764.jpeg

IMG_9763.jpeg

IMG_9762.jpeg

IMG_9761.jpeg

Изменено пользователем Marisa
  • Like 12
Опубликовано
46 минут назад, andreus66 сказал:

Скока шмоток:default_no2: Совсем бедной собашке места не осталось:default_lol:

Да там 2/3 заднего сидения в его полном распоряжении) но ему же надо вскарабкаться на самую гору! Или нам на голову, и кашлянуть в ухо, например 😅

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 часа назад, Marisa сказал:

IMG_9777.jpeg

IMG_9778.jpeg

IMG_9780.jpeg

IMG_9783.jpeg

IMG_9785.jpeg

Только хотела порадоваться, что у Степана нормальные родители, нормальных размеров лежак ребёнку купили, так на тебе....  "Замуровали ироды". Мама все свои платья на курорт выгуливать взяла...  Степушка, ты там держись... 

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Marisa сказал:

Всем хорошего настроения!

Степашка передает всем привет! Почилил в Крыму, возвращаемся домой. 
С мечтой когда-нибудь переехать в Крым…

IMG_9764.jpeg

IMG_9763.jpeg

IMG_9762.jpeg

IMG_9761.jpeg

мечта Степашкина?) или выдаете как свою?))

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, Tatiana&Isedora сказал:

Только хотела порадоваться, что у Степана нормальные родители, нормальных размеров лежак ребёнку купили, так на тебе....  "Замуровали ироды". Мама все свои платья на курорт выгуливать взяла...  Степушка, ты там держись... 

это вы уезжали или выезжали?)

Степаныч красив, брутален. На лежаке особенно

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Света, это мама Степы  платья выгуливать возила. Степан, согласна, чертовски привлекателен. А я только любуюсь. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

мечта Степашкина?) или выдаете как свою?))

Это уже наша мечта. Стёпке, мне кажется, пофиг. Лишь бы тапки с носками без присмотра валялись. Интересы у него в основном пока только такие))

• Ха-ха 1
Опубликовано
28 минут назад, ostorozno сказал:

Это уже дорога домой) Степан головушку на плечо кладет. И вылизывает нам уши. А когда ему скучно начинает забираться нам на плечи. Мы еще в дороге…

• Like 1
Опубликовано

Наблюдения.

3 недели в Крыму Степашка спал в любой позе, кроме как на спине, раскинув лапы. Дома же сразу принял свою (и мою) эту любимую позу.

Значит ли это что дома он более расслаблен и спокоен?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...