Faza-Вьетнам Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну в этом случае - да) у меня работа удаленная. Выезд в офис 1 - 2 раза в неделю, по необходимости. А с родственниками и так почти полная изоляция) видимся раз в пару месяцев. Так что, мне проще в этом плане. Но вот осенью болела и сама не просекла, что это был ковид. Потому что кроме дикой слабости больше не было никаких симптомов, вообще. А мазок показал ковид. Мы с мужем видимся несколько чаще)) 1 1
Oliviya Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Faza-Вьетнам сказал: Ограждают. При получении постоянных процедур лечения амбулаторно, при контакте или заболевании ты продолжаешь их получать только в красной зоне. Или,если возможно, их останавливают на 10 дней. Поэтому для меня важно не допустить заражения близких именно, со мной ничего не будет, а вот им - критично. Ну ты говоришь о хрониках, я про них выше написала. Что для них - возможно. А так, никаких рекомендаций "обязательно сидите дома" и т.д., и т.п. сейчас врачи не дают. И вообще сейчас врачи в бесплатных клиниках не любят, когда к ним пациенты приходят)) вот в платных - очень любят))) и чем чаще, тем лучше))))) 2
Oliviya Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Faza-Вьетнам сказал: Мы с мужем видимся несколько чаще)) Я имела в виду тех, для кого это может быть серьезной проблемой)))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Oliviya сказал: Ну ты говоришь о хрониках, я про них выше написала. Что для них - возможно. А так, никаких рекомендаций "обязательно сидите дома" и т.д., и т.п. сейчас врачи не дают. И вообще сейчас врачи в бесплатных клиниках не любят, когда к ним пациенты приходят)) вот в платных - очень любят))) и чем чаще, тем лучше))))) Так хроник не я, в том и дело. Нам никто ничего не говорит, все последствия и текущие эпид правила относительно получения амбулаторных услуг для них уже знаем и так. Поэтому - "задраить люки!" 🤣 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Oliviya сказал: Я имела в виду тех, для кого это может быть серьезной проблемой)))) Так у него и есть главный риск))) поэтому важен мазок. Если отрицательный - я куплю ещё пару-тройку и сделаю, но так ещё не было. Я вообще при любом простудном ползаю сдавать мазок из-за всего этого. Но положительный был только вот при этих странных симптомах 2
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 52 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Так у него и есть главный риск))) поэтому важен мазок. Если отрицательный - я куплю ещё пару-тройку и сделаю, но так ещё не было. Я вообще при любом простудном ползаю сдавать мазок из-за всего этого. Но положительный был только вот при этих странных симптомах Блин, Катя, я уже давно не тебя имела в виду))) а других обычных людей в других обычных поликлиниках)))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 20 минут назад, Oliviya сказал: Блин, Катя, я уже давно не тебя имела в виду))) а других обычных людей в других обычных поликлиниках)))) Во, а мне говорят что я нелинейная 🤣 Как я могла догадаться, что речь уже не обо мне, если ты задала вопрос мне что и зачем для меня мазок 🤣🤣 Ужась 🤣 3
Oliviya Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Во, а мне говорят что я нелинейная 🤣 Как я могла догадаться, что речь уже не обо мне, если ты задала вопрос мне что и зачем для меня мазок 🤣🤣 Ужась 🤣 Ааа, сорри, я думала ты уже на другие сообщения отвечаешь, а ты все это на самое первое))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти