Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Ну в этом случае - да) у меня работа удаленная. Выезд в офис 1 - 2 раза в неделю, по необходимости. А с родственниками и так почти полная изоляция) видимся раз в пару месяцев. Так что, мне проще в этом плане. Но вот осенью болела и сама не просекла, что это был ковид. Потому что кроме дикой слабости больше не было никаких симптомов, вообще. А мазок показал ковид.

Мы с мужем видимся несколько чаще))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Ограждают. При получении постоянных процедур лечения амбулаторно, при контакте или заболевании ты продолжаешь их получать только в красной зоне. Или,если возможно, их останавливают на 10 дней. Поэтому для меня важно не допустить заражения близких именно, со мной ничего не будет, а вот им - критично. 

Ну ты говоришь о хрониках, я про них выше написала. Что для них - возможно. А так, никаких рекомендаций "обязательно сидите дома" и т.д., и т.п. сейчас врачи не дают.

И вообще сейчас врачи в бесплатных клиниках не любят, когда к ним пациенты приходят)) вот в платных - очень любят))) и чем чаще, тем лучше)))))

• Like 2
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Мы с мужем видимся несколько чаще))

Я имела в виду тех, для кого это может быть серьезной проблемой))))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Ну ты говоришь о хрониках, я про них выше написала. Что для них - возможно. А так, никаких рекомендаций "обязательно сидите дома" и т.д., и т.п. сейчас врачи не дают.

И вообще сейчас врачи в бесплатных клиниках не любят, когда к ним пациенты приходят)) вот в платных - очень любят))) и чем чаще, тем лучше)))))

Так хроник не я, в том и дело. Нам никто ничего не говорит, все последствия и текущие эпид правила относительно получения амбулаторных услуг для них уже знаем и так. Поэтому - "задраить люки!" 🤣

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Я имела в виду тех, для кого это может быть серьезной проблемой))))

Так у него и есть главный риск))) поэтому важен мазок. Если отрицательный - я куплю ещё пару-тройку и сделаю, но так ещё не было. Я вообще при любом простудном ползаю сдавать мазок из-за всего этого. Но положительный был только вот при этих странных симптомах

• Like 2
Опубликовано
52 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Так у него и есть главный риск))) поэтому важен мазок. Если отрицательный - я куплю ещё пару-тройку и сделаю, но так ещё не было. Я вообще при любом простудном ползаю сдавать мазок из-за всего этого. Но положительный был только вот при этих странных симптомах

Блин, Катя, я уже давно не тебя имела в виду))) а других обычных людей в других обычных поликлиниках))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
20 минут назад, Oliviya сказал:

Блин, Катя, я уже давно не тебя имела в виду))) а других обычных людей в других обычных поликлиниках))))

Во, а мне говорят что я нелинейная 🤣 Как я могла догадаться, что речь уже не обо мне, если ты задала вопрос мне что и зачем для меня мазок 🤣🤣 Ужась 🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Во, а мне говорят что я нелинейная 🤣 Как я могла догадаться, что речь уже не обо мне, если ты задала вопрос мне что и зачем для меня мазок 🤣🤣 Ужась 🤣

Ааа, сорри, я думала ты уже на другие сообщения отвечаешь, а ты все это на самое первое)))))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...