ekaterina_18 Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 У моей дальней родственницы соба. она утверждает что это золотой лабрадор, а называет его Лабрадор-ретривер-голден. Такое вообще существует в природе? Или это метис?А еще говорит что голденов можно сводить с лабрами и это абсолютно нормально! От этой фразы мне вообще дурственно стало! Я категорически против такого дела или это нормальная практика?
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 У моей дальней родственницы соба. она утверждает что это золотой лабрадор, а называет его Лабрадор-ретривер-голден. Такое вообще существует в природе? Или это метис?А еще говорит что голденов можно сводить с лабрами и это абсолютно нормально! От этой фразы мне вообще дурственно стало! Я категорически против такого дела или это нормальная практика?Я, конечно, не заводчик ни голденов, ни лабрадоров, но мне кажется, что это две абсолютно разные породы.
Анна и Лана Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 неее.. это метисы...Мы как раз такие и есть..Мама голдяха ,а папанька лабрик.
Марина и Джастин Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 неее.. это метисы...Мы как раз такие и есть..Мама голдяха ,а папанька лабрик.Мне всегда было интересно, какой щенок получится у лабра и голдена. Посмотрела сейчас ваши фотографии в темке про прогулки. Она такая красавица у вас!
HARLY Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 .... Посмотрела сейчас ваши фотографии в темке про прогулки. Она такая красавица у вас! +1
vikka Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Мне всегда было интересно, какой щенок получится у лабра и голдена. Посмотрела сейчас ваши фотографии в темке про прогулки. Она такая красавица у вас! +1000! Красота! Ну раз такие обалденные собаки получаются от смешения, то не пора ли вывести новую породу? Это шутка, конечно, но пёска и вправду шикарная получилась, а если, к примеру, с шоколадным или черным лабриком повязать голдяху - шучу, шучу, но интересно, а особенно, если это по любви!!!
Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 +1000! Красота! Ну раз такие обалденные собаки получаются от смешения, то не пора ли вывести новую породу? Это шутка, конечно, но пёска и вправду шикарная получилась, а если, к примеру, с шоколадным или черным лабриком повязать голдяху - шучу, шучу, но интересно, а особенно, если это по любви!!! При смеси голди с черным лабом - выйдет пародия на Флета.)А если серьезно, то накой смешивать, ведь породы ретриверов итак выводили со смешиванием их.И лаб использовался и в выведении голдена и в почти всех иных ретриверов, так что крови у них отчасти родственны итак. И нет особого смысла опять их мешать - ведь выделяли определенные характеристики чтоб создать тех же голди.
vikka Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 При смеси голди с черным лабом - выйдет пародия на Флета.)А если серьезно, то накой смешивать, ведь породы ретриверов итак выводили со смешиванием их.И лаб использовался и в выведении голдена и в почти всех иных ретриверов, так что крови у них отчасти родственны итак. И нет особого смысла опять их мешать - ведь выделяли определенные характеристики чтоб создать тех же голди.Сергей! Вчера я не понимала шуток, а сегодня Вы излишне серьёзны! Это ж шутка! Ну а если получилось по любви потомство лабра+голдена, что ж его топить что ль???
Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Сергей! Вчера я не понимала шуток, а сегодня Вы излишне серьёзны! Это ж шутка! Ну а если получилось по любви потомство лабра+голдена, что ж его топить что ль??? Я понял что шутка.)и просто так серьезного добавили чтоб. по первому посту ответ.)Типа нормально ли вязать голди и лаба - имхо - нет и нет смысла.) но по сути они все итак перевязанные.) так что случайная вязка врятли даст нечто офигенно уродливое и непонятное, скорей уж что-то похожее на одного из родителей.) Это вам все же не пуделя с боксером смешать. У моих родаков в Перьми были знакомые с щеном рожденным от такой "странной" пары .) так вы хохлатку видели когданить? А вот представьте ее с комплекцией ротвака и по росту такого же типа , но с пятнами длинной шерсти , как еслиб у далматина все белые места были короткой шерсти , а черные - длинной по 20см. Вот такой вот "красаФчег жил у них. Пугал не тока кошек, но и людей, хотя чертовски ласковый сам по себе был, но внешность..))
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 неее.. это метисы...Мы как раз такие и есть..Мама голдяха ,а папанька лабрик.Забавная... Все лучшее собрала от родителей!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 неее.. это метисы...Мы как раз такие и есть..Мама голдяха ,а папанька лабрик.Девчушка прелестная!!!! Я даже и не поняла сразу, по мне так она палевая Лабрушечка!!!
Наташа и Иржик Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Я понял что шутка.)и просто так серьезного добавили чтоб. по первому посту ответ.)Типа нормально ли вязать голди и лаба - имхо - нет и нет смысла.) но по сути они все итак перевязанные.) так что случайная вязка врятли даст нечто офигенно уродливое и непонятное, скорей уж что-то похожее на одного из родителей.) Это вам все же не пуделя с боксером смешать. У моих родаков в Перьми были знакомые с щеном рожденным от такой "странной" пары .) так вы хохлатку видели когданить? А вот представьте ее с комплекцией ротвака и по росту такого же типа , но с пятнами длинной шерсти , как еслиб у далматина все белые места были короткой шерсти , а черные - длинной по 20см. Вот такой вот "красаФчег жил у них. Пугал не тока кошек, но и людей, хотя чертовски ласковый сам по себе был, но внешность..))Вот эту "внешность" я так и не представила. Бывает же ошибка природы!
Анна и Лана Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Ой,сколько отзывов... Cпасибо всем огромное за приятные слова!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 где-то читала, что лабро-голдов активно используют как собак-помощников инвалидам кажется в США. и очень положительно отзываются о таких собачках.но это в любом случае метисы. хотя, как у Анна и Лана, очень даже симпатишные!!!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 хотя, как у Анна и Лана, очень даже симпатишные!!!А детки, рожденные от большой любви, всегда симпатишные...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.