Нина Брднар Опубликовано Понедельник в 05:54 Опубликовано Понедельник в 05:54 Здравствуйте,у моей суки совершенно отсутствует запах во время течки.сегодня уже16день течки.кобель не прыгает на нее.что это значит.
Нечаева и Ко Опубликовано Понедельник в 08:01 Опубликовано Понедельник в 08:01 2 часа назад, Нина Брднар сказал: Здравствуйте,у моей суки совершенно отсутствует запах во время течки.сегодня уже16день течки.кобель не прыгает на нее.что это значит. Здравствуйте. У вас вместе течная сука и кобель? 🙈.
Анна и любимый Бонд Опубликовано Понедельник в 09:43 Опубликовано Понедельник в 09:43 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Здравствуйте. У вас вместе течная сука и кобель? 🙈. Так вязать небось пытаются, а никак)
Нечаева и Ко Опубликовано Понедельник в 09:50 Опубликовано Понедельник в 09:50 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Так вязать небось пытаются, а никак) Я подумала, но одёрнула себя - ну, не до такой же степени трэш.
Марина Терри и Холли Опубликовано Понедельник в 09:56 Опубликовано Понедельник в 09:56 3 часа назад, Нина Брднар сказал: Здравствуйте,у моей суки совершенно отсутствует запах во время течки.сегодня уже16день течки.кобель не прыгает на нее.что это значит. Прогестерон сдавали? к репродуктологу. Может он не видит ее племенной ценности? (Шучу))) Вы затеяли вязку? Обратитесь к своему заводчику например, он подскажет.
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 10:35 Опубликовано Понедельник в 10:35 51 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Так вязать небось пытаются, а никак) Из серии "природа сама подскажет"🤣 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано Понедельник в 10:59 Опубликовано Понедельник в 10:59 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Я подумала, но одёрнула себя - ну, не до такой же степени трэш. Оля, мне казалось, что уж ты то к трэшу привычна должна быть))) Думаю тут именно он, к сожалению. Надеюсь ошибаюсь, конечно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти