Ирина Счастливая. Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Получено.Спасибо.❤️🩹
Ирина Счастливая. Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта (изменено) Всем добрый..🌟 Отчет: Ост-5900р. Приход: Елена И(от Виктории)-1000р. Расход: Клиника-11998р. Ост-минус 6098р.📛 Помощь актуальна🙏 Реквизиты:карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21☎️ на Ирина П. Благодарим ❤️🩹 Р.S. Ребята , у которых он сейчас находится...зовут его Мартином. Изменено 1 марта пользователем Ирина Счастливая.
Вячеславовна Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Добрый вечер от Моти🥰 Сегодня шоколадный мишка ездил в клинику. Мальчонке от 3 до 5, весит 28 кг, хотя очень худой, сказали увеличить дозу и кормить четыре раза в день! Для приличия, Мотя немного сопротивлялся, потом был послушным мальчиком. Сдали анализы, посетили дерматолога, сделали рентген, получили назначения. Привез Мотя с собой питомниковый кашель - будем лечить🙏 Есть проблемы дерматологического характера, разбираемся и выполняем назначения врача. Прежде, чем найти семью, предстоит разобраться с проблемами по здоровью! Мальчонке очень нужна наша помощь и поддержка🙏 В ТЕМЕ УЖЕ ОБРАЗОВАЛСЯ БОЛЬШОЙ МИНУС😢 Реквизиты помощи. Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21☎️ на Ирина П. с пометкой " Мотя". 3
Ирина Счастливая. Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 47 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -500 Спасибо большое. Получено.Благодарим❤️🩹❤️
Ирина Счастливая. Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Всем добрый..✨️✨️✨️ Отчёт: Остаток: Минус-6098р.📛📛 Приход: Ольга П-500р. Нина Ф-350р. Елена И(от Ольги О)-500р. Ост: Минус-4748р.📛🙏 Спасибо всем❤️🩹❤️ Друзья, пожалуйста , помогите закрыть минус🙏 Реквизиты: карта СБ привящана к номеру 8 964 517 25 21. На Ирина П. С пометкой- Моте.❤️🩹
Ирина Счастливая. Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Всем привет от сладкого, шоколадика.❤️❤️🩹 9
andreus66 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Не могу удержаться Шоколады моя сладость. Капельку от нас! Удачи тебе мальчишка!!!!! Я только не понял кто его курирует? 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 13 часов назад, andreus66 сказал: Не могу удержаться Шоколады моя сладость. Капельку от нас! Удачи тебе мальчишка!!!!! Я только не понял кто его курирует? Получено.Благодарим.❤️🩹❤️ Кураторы : я, Марина и Ксения.
Ирина Счастливая. Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта Всем добрый..🫶 Отчёт: Ост:Минус-4748р.📛 Приход: Андрей О-500р. Екатерина С-600р. Александр П-500р. Татьяна К-2000р. Остаток:Минус-1148р.📛🙏 Реквизиты: карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 на Ирина П. )Моте💝 Спасибо всем, кто с нами..❤️🩹 Будем благодарны, за любую помощь.🐕
Ирина Счастливая. Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Всем доброе 🫶 Отчёт: Ост-1148р.Минус📛 Приход: Елена К-500р Ост-648р.Минус📛 Помогите нам закрыть минус🙏 И еще Мотьке купили , Апоквел..чек ниже.. Будем благодарны любой копеечке❤️ Спасибо ❤️🩹
Ирина Счастливая. Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Ост- 648р Минус.📛 Приход: Виктория К-500р.❤️ Ирина П-148р. Остаток: 0р✴️✴️ Спасибо❤️🩹
Вячеславовна Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта (изменено) Добрый вечер от Марти ( Моти)!! 💕 У лежебоки все отлично: гуляет, целыми днями валяется на кровати. Начали пить АПАКВЕЛ, прописал дерматолог, скоро на повторный приём. Спасибо огромное семье Ксении, что приняли Марти, как родного🙏💕спасибо, что " отдали" свою кровать лежебоке🤣🤣 Пока лечимся, набираем вес, а потом уже можно говорить о семье!! Марти нужна ваша помощь и поддержка🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 В теме: минус 7370р. Собираем на Апаквел!!!!!! ( чек выше). Реквизиты: карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 на Ирина П. )Моте💝 Спасибо всем, кто с нами..❤️🩹 Будем благодарны, за любую помощь.🐕 Изменено 4 марта пользователем Вячеславовна 7
Ирина Счастливая. Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 57 минут назад, LeniGr сказал: Частичка от нас Мартюше на выздоровление Получено. Спасибо❤️
Ирина Счастливая. Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 3 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Получено.Спасибо.❤️
Ирина Счастливая. Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 2 часа назад, ТЁМА И К сказал: Отправила немного Моте с карты 9988 Получено.Спасибо❤️ 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Всем добрый🫶 Отчёт: Приход:.Елена Г-500р. Елена И ( от Виктории)-500р. Юлия Ш-600р. Ост:-1600р. Осталось собрать -5770р.🙏 Реквизиты: карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 на Ирина П. )Моте💝 Благодарим..❤️🩹 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 3 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Получено.Спасибо❤️
Ирина Счастливая. Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Всем добрый.🫶 Отчёт: Ост-1600р. Приход: Елена М-1000р. Елена И(от Виктории)-1000р. Ост-3600р.✔️ Осталось собрать-3770р🙏.(Чек за , апоквел выше☝️ Реквизиты: карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 на Ирина П. )Моте💝 Спасибо всем..❤️🩹❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти