ЮляTed Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Добрый день скажите как кто кормит рыбой ввела чуть рыбы путассу сырой перемороженной рвет собаку лежит вялый потом отходит и снова попробовала дать и снова тошнит и вялый это отравление чтоли или просто не подходит как у других ? и ещё вопрос было ли реакция на высокий белок на натуралке в виде фурункул и покраснения лап до хромоты анализы уже сдали все что можно не понимаю ничего есть получается нельз нам (((
Решение Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта Решение Опубликовано 5 марта Проверьте печень Фурункулы и покраснение лап на натуралка это печень не справляется Рыба видимо жирная и тоже бьёт по печени, судя по реакции
ЮляTed Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Спасибо вам за ваш ответ сдали два больших развернутых Суппер анализа на кровь как доктор сказал что печень в порядке странно правда хоятт путассу эта не жирная кажется как помню из статей грешу на стафилококк буду бак посевы сдавать его смотреть
ЮляTed Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 12 минут назад, ЮляTed сказал: Спасибо вам за ваш ответ сдали два больших развернутых Суппер анализа на кровь как доктор сказал что печень в порядке странно правда хоятт путассу эта не жирная кажется как помню из статей грешу на стафилококк буду бак посевы сдавать его смотреть
джонник Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Рвота может указывать на проблемы поджелудочной. Я бы на ферменты проверила. Бывает так что в организме отсутствуют ферменты отвечающие за переваривание тех или иных продуктов. Рыба очень аллергенна., на неё часто бывает реакция. У меня был лабрадор, который не переносил рыбу именно из за этого.
ЮляTed Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Добрый день спасибо вам за ваш ответ тоже кстати да я думаю вы точно правы в полное возможно такое и даже думаю это оно и есть а скажите у вашего были лапы красные и хромота ?
джонник Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта У моего была острая реакция на рыбу. Он опухал, уши , морда. И сильная рвота.
ЮляTed Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Ого ещё так ну они и товарищи )))) очень странно гадаю на что аллергия уже которой месяц странно что сырую красную ест рыбу и все супер запеченую камбалу ок пробовал а минтай и путассу сырую конечно я сразу целую рыбину дура дала и он ее того через пасть назад ночью
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 11 часов назад, ЮляTed сказал: Ого ещё так ну они и товарищи )))) очень странно гадаю на что аллергия уже которой месяц странно что сырую красную ест рыбу и все супер запеченую камбалу ок пробовал а минтай и путассу сырую конечно я сразу целую рыбину дура дала и он ее того через пасть назад ночью Мой старший определённую рыбу блюет обратно, в т.ч. и путассу. И такая же реакция на куриную печень. Ощущение, что просто сама консистенция этих продуктов вызывает рвоту. Все анализы в порядке, собаке 9 лет. Просто такая индивидуальная реакция. Ест другую рыбу и печень говяжью и не парится.
ЮляTed Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Значит да как и у людей бывает ну пускай другое кушают на здоровье кабачки наши любимые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти