ЮляTed Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Добрый день может быть кто то поделится вариантом снижения белка собаке при натур кормлении говядиной в общем не могу понять на что аллергия в виде фурункул и красных лап до хромоты заметила что как только дам допом мясо чуть больше понеслось ,,,,,, шерсть кондиция настроение и анализы крови все было отлично до появления лапных этих проблем. если сократить мясо в порции может быть не добор если заменить на рыбу его рвет экс-директор индейка то текут глаза =мы вечно голодные Углеводами добирать ?
Наталия Нестерова Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта А если попробовать другой вид белка? баранина? утка? Кролик? 1
Решение Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта Решение Опубликовано 6 марта скорее всего у собаки индивидуальная непереносимость белка, так бывает у лабрадоров тут только выяснять, какой белок собака не переносит - монодиета на 3 месяца, если есть реакция, исключаете этот белок и пробуете с другим. Но это не предполагает ни субпродуктов, ни костного, ни овощей или переход на сушку монодиетическую у моего собакина именно такая вот непереносимость, начинали с натуралки, в итоге все равно сушка с одним видом белка без добавок в нашем случае подошел только ягненок 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 1 час назад, ЮляTed сказал: Углеводами добирать ? что добирать? вес?
Shaman Опубликовано Пятница в 13:36 Опубликовано Пятница в 13:36 23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: так бывает у лабрадоров у нездоровых лабрадоров. В 06.03.2025 в 16:09, ЮляTed сказал: может быть кто то поделится вариантом снижения белка диагноз должен поставить врач. И после этого назначить нужный рацион.
ЮляTed Опубликовано Пятница в 17:22 Автор Опубликовано Пятница в 17:22 Да видимо имунка слабая получается раз такие проблемы вес в норме как я понимаю наверное да вы правы методом исключения и пробовать каждый белок долгое время это конечно ужас…. А что делать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти