Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли знакомые умельцы у кого можно заказать такую корзину-лежанку с матрасом внутри? Под размеры голдена соответственно)

IMG_5966.jpeg

Опубликовано

Где купить не подскажу) но когда-то давно у меня была такая корзина у лабрадора - очень скрипучая оказалась вещь)) не то, чтобы моя собака сильно ворочалась во сне, но любое малейшее движение сопровождалось скрипом)) лежанка очень симпатичная, я поэтому ее и купила, что очень люблю корзинки)) Но со временем пришлось ее оставить на даче для украшения сада)) Может, сейчас есть варианты из каких-то современных материалов… не изучала)

• Like 2
Опубликовано
29 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли знакомые умельцы у кого можно заказать такую корзину-лежанку с матрасом внутри? Под размеры голдена соответственно)

IMG_5966.jpeg

У меня знакомая делает из ивы очень разные вещи. А вот матрас сами)) 

А вообще, не очень хорошая идея... По мне... У меня была корзина для спаниеля.. Через года 3, начали ломаться прутики.. 

А так сами смотрите. 

• Like 2
Опубликовано

у меня такая для ребёнка была, как передвижная альтернатива кроватке)
- мне кажется, на трассах надо смотреть, где корзинами торгуют.

• Like 2
Опубликовано

ИМХО.

Корзинка, конечно, смотрится шикарно. Но, по-моему, как-то неуютно в ней, бортики жесткие.

Наше "гнездо" не такое стильное, но зато Арнюше очень нравится, любит головушку на мягкий бортик положить.

(Кто бы видел, как я это сооружение 125х95 из Озона тащила :default_haha:).

IMG_20240728_194112.jpg

IMG_20240722_172421.jpg

IMG_20241103_121754.jpg

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Если хочется именно корзинку, лучше посмотреть искусственный ротанг (пруток). Не будет ломаться и скрипеть, можно мыть. Попробуйте стукнуться к тем, кто кашпо плетет.  Я пока пруток не освоила. Но в целом так себе идея, имхо.

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Like 4
Опубликовано

Всем большое спасибо за ответы! Как-то я не подумала насчет скрипа кстати. А вот то, что может быть неудобно из-за жесткости конструкции сомневаюсь т.к. она любительница как кошка втиснуться в тесное пространство.

Вобщем в свободной продаже нет таких как мне надо, надо на заказ делать, еще и размеры сначала снять. Если задамся целью все-таки такую заказать, то потом обязательно покажу тут 🥰

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...