Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Рановато кости в 3 месяца, особенно магазинные
Дохтур Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Рановато кости в 3 месяца, особенно магазинные Да я так, дал на несколько минут послюнявить. И это не магазинная. Специальные, для собак. Белорусские. 2
Gold-wind Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Принимайте поздравления! Тор очаровательный! Пусть растёт, но не теряет очарования! )))) 1
Ирина Бобкова Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 5 часов назад, Дохтур сказал: Какое главное украшение стола? Кость! Вот это я понимаю игрушка-вкусняшка😄 теперь ребёнка долго не услышите😄😄 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта В 20.03.2025 в 18:23, Дохтур сказал: Да я так, дал на несколько минут послюнявить. И это не магазинная. Специальные, для собак. Белорусские. Собакам лучше давать сырые кости, они не крошатся; кости, как ваша, прошедшие термическую обработку - вареные, печёные, - теряют эластичность и при глодании крошатся на мелкие острые осколки, которые забивают кишечник. Это ведёт к образованию безоара, который может стать причиной непроходимости и придется экстренно оперировать. Ну и в принципе, если собака на сухом корме, то от костей у нее случится понос, ибо требуется другая кислотность желудка, чтоб переварить натуральные кости. 3
Светлана 2101 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Собакам лучше давать сырые кости, они не крошатся; кости, как ваша, прошедшие термическую обработку - вареные, печёные, - теряют эластичность и при глодании крошатся на мелкие острые осколки, которые забивают кишечник. Это ведёт к образованию безоара, который может стать причиной непроходимости и придется экстренно оперировать. Ну и в принципе, если собака на сухом корме, то от костей у нее случится понос, ибо требуется другая кислотность желудка, чтоб переварить натуральные кости. Вот хочу спросить, одна знакомая сушит утиные лапки. Дала в подарок.Я как увидела, категорически не стала давать. Там ведь сушёная трубчатая кость. А она на продажу делает. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Вот хочу спросить, одна знакомая сушит утиные лапки. Дала в подарок.Я как увидела, категорически не стала давать. Там ведь сушёная трубчатая кость. А она на продажу делает. Ну что тут скажешь... Бизнес есть бизнес, ничего личного. 1
Дохтур Опубликовано Воскресенье в 05:23 Автор Опубликовано Воскресенье в 05:23 20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Собакам лучше давать сырые кости, они не крошатся; кости, как ваша, прошедшие термическую обработку - вареные, печёные, - теряют эластичность и при глодании крошатся на мелкие острые осколки, которые забивают кишечник. Это ведёт к образованию безоара, который может стать причиной непроходимости и придется экстренно оперировать. Ну и в принципе, если собака на сухом корме, то от костей у нее случится понос, ибо требуется другая кислотность желудка, чтоб переварить натуральные кости. Спасибо, учту.
Дохтур Опубликовано Вторник в 15:36 Автор Опубликовано Вторник в 15:36 Вот и кто придумал эти командировки... теперь придется батины тапки охранять, чтобы не надел никто 😂 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 02:32 Опубликовано Среда в 02:32 какой милаха!😍 Поздравляю! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 08:39 Опубликовано Среда в 08:39 Одному там грозному Богу пора на когтитюр 🤣 Серьёзно, в процессе формирования нужно внимательно следить за когтями, слишком длинные мешают корректному поставу лап 2
Дохтур Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад В 26.03.2025 в 11:39, Olgusia&Pitt сказал: Одному там грозному Богу пора на когтитюр 🤣 Серьёзно, в процессе формирования нужно внимательно следить за когтями, слишком длинные мешают корректному поставу лап Это видимо так получилось на фотографии 🤷♂️. Когти раз в 10 дней подрезаются в обязательном порядке. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти