Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 21:29 Опубликовано Вторник в 21:29 (изменено) 26 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Бактериальный цистит лечится таблетками и не 7 месяцев Так в чем претензия всё таки? Что не так? Я, например, не понимаю совсем. Про цистит. Цистит, вагинит, пройдено со своей собакой. Лечится, мониторится, возвращается. Не так всё просто. Я долго с этим возилась. И анализов наздавалась. Пачки анализов и УЗИ в архиве . И все равно возвраты на ровном месте. Изменено Вторник в 21:31 пользователем Светлана 2101 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 07:12 Опубликовано Среда в 07:12 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: Так в чем претензия всё таки? Что не так? Я, например, не понимаю совсем. Про цистит. Цистит, вагинит, пройдено со своей собакой. Лечится, мониторится, возвращается. Не так всё просто. Я долго с этим возилась. И анализов наздавалась. Пачки анализов и УЗИ в архиве . И все равно возвраты на ровном месте. Свет, Ирина, может и сумбурно,пыталась узнать по какой такой важной причине не пиариться собака , которая почти восемь месяцев сидит на платной передержке у форумчанки . Вагинит, цистит , артроз? Да этим страдает каждый второй лабрадор, если уже не первый ! Собаки уезжали и уезжают с гораздо более сложными проблемами и родители всегда находятся , если собаку пиарить в соц. сетях и рассказывать о ней в теме. Сложнее, если собаки старые и с диагнозом, те уже едут на пенсию, да и то, всегда есть шанс попасть и в семью.Здесь же молодая и красивая девочка! А между тем ,в теме нет ни фото, ни видео собаки , ни рассказов о ее жизни от лица передержки , которые ,как никто, всегда знают своих подопечных даже лучше куратора. Конечно, откуда взяться родителям !? Извини , но после истории с Сантинкой ( и не надо мне опять рассказывать, что пенсии умерших собак она использовала во благо другим собакам и поэтому она не сообщила кураторам об их смертях , продолжая пользоваться пенсионными финансами умерших собак на свое усмотрения, это за гранью порядочности ) , лимит доверия закончился вообще. За восемь месяцев уж можно было б сделать хотя бы пробный пиар собаке , не? Напрашивается мнение, что собака возможно уже уехала домой или просто остается в семье передержки, которая к ней прикипела, все таки восемь месяцев бок о бок на кровати очень сближают!) Но об этом ,почему то предпочитают не сообщать , а продолжают собирать деньги и на содержание , и на оплату передержки, и вести тему в режиме приход- расход. 2
Коробкова Ирина Опубликовано Среда в 07:44 Опубликовано Среда в 07:44 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: Так в чем претензия всё таки? Что не так? Я, например, не понимаю совсем. Про цистит. Цистит, вагинит, пройдено со своей собакой. Лечится, мониторится, возвращается. Не так всё просто. Я долго с этим возилась. И анализов наздавалась. Пачки анализов и УЗИ в архиве . И все равно возвраты на ровном месте. Светлана, претензии в том , что идет одурачивание и это очень не приятно. Люди это все видят и поэтому не хотят помогать. Такими действиями обесценивают и дискредитируют волонтерское движение. В том, чем мы все здесь занимаемся честность, открытость превыше всего. у всех здесь разное материальное положение и возможности и когда люди открыто и искренне просят помощи в этом нет ничего плохого и таким очень хочется помогать и помогают. В жизни ситуации бывают разные, все сейчас очень дорого, а главная цель- это чтобы собака обрела дом. Девочка хорошая, молодая. К ней привыкли, она привыкла. Ей там хорошо. Да если она осталась на передержке жить, то это счастье. Нудно так было и написать, а если есть какие то проблемы финансовые , можно было так честно и написать, что она останется, но на корм и обследования будем собирать. И все. И не нужно наводить тень на плетень . А вот такие действия и вызывают подозрения и не хочется вообще с таким сталкиваться. И история с Мотей ( пенсионер из Краснодара) пожилой песик , которого в канаве нашли. Он жил в семье далеко не бедной, а копеечные пилении и влажные салфетки им отправляли из Москвы!, Да время, потраченное на поход в СДЭК за этими посылками дороже, чем ее содержимое. И зачем отбирать эти копейки у других форумских скобок? А тех кто нуждается много. И для других это было бы полезнее. Я надеюсь доходчиво все объяснила
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 07:44 Опубликовано Среда в 07:44 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Свет, Ирина, может и сумбурно,пыталась узнать по какой такой важной причине не пиариться собака , которая почти восемь месяцев сидит на платной передержке у форумчанки . Вагинит, цистит , артроз? Да этим страдает каждый второй лабрадор, если уже не первый ! Собаки уезжали и уезжают с гораздо более сложными проблемами и родители всегда находятся , если собаку пиарить в соц. сетях и рассказывать о ней в теме. Сложнее, если собаки старые и с диагнозом, те уже едут на пенсию, да и то, всегда есть шанс попасть и в семью.Здесь же молодая и красивая девочка! А между тем ,в теме нет ни фото, ни видео собаки , ни рассказов о ее жизни от лица передержки , которые ,как никто, всегда знают своих подопечных даже лучше куратора. Конечно, откуда взяться родителям !? Извини , но после истории с Сантинкой ( и не надо мне опять рассказывать, что пенсии умерших собак она использовала во благо другим собакам и поэтому она не сообщила кураторам об их смертях , продолжая пользоваться пенсионными финансами умерших собак на свое усмотрения, это за гранью порядочности ) , лимит доверия закончился вообще. За восемь месяцев уж можно было б сделать хотя бы пробный пиар собаке , не? Напрашивается мнение, что собака возможно уже уехала домой или просто остается в семье передержки, которая к ней прикипела, все таки восемь месяцев бок о бок на кровати очень сближают!) Но об этом ,почему то предпочитают не сообщать , а продолжают собирать деньги и на содержание , и на оплату передержки, и вести тему в режиме приход- расход. Оксана, сложно у нас всё на форуме, в смысле даже не собак, а взаимоотношений людей. И здесь то дело именно в этом. Подозрения, обвинения. У нас действующих кураторов раз, два и обчелся. И эти единицы ведут и помогают многим собакам. Если их ещё наударять по рукам, то всё, лабрафорум в части помощи умрет совсем. У меня нет сомнений по доверию . И как то было принято всегда на форуме, и ты также часто об этом говорила, и делала - слово куратора закон. Только куратор знает все нюансы собаки и ее готовность к пристрою. Помогающие сами делают свои выводы- помогать, не помогать, кому помогать. Поэтому такие вещи в темах собак ещё отодвинут шанс собаки на семью. Ни к чему это. Про Сантинку, раз уж зашла речь. Никто и не защищает ее в части тех поступков. Шок. За гранью, да. Но .. действительно ради других собак. И форум поддержал ей помощь. Точнее не ей, а этим собакам, которые есть. Ольга Нечаева часто бывает у неё, она видит этих собак, видит усилия Ольги. На минуточку, инвалида. Помогает сама по своему видению ЛИЧНО ситуации. И ещё по поводу Сантинки, того скандала. Кто больше всех кричал, обвинял, обличал? Мосфильмка и Светлана. С землёй сравнять эти домики, эту передержку! А что в итоге? Когда они сами оказались в долговой яме , что они сделали? Да то же самое! Молча кинули собак на платной передержке, какие то переводы присвоили и ушли, никому ничего не сказав ! Порядочно? Только Сантинка собак не кинула, которых ей кинули , а продолжает жить ради них. Да ещё естт факты непорядочности Саши, не имею права о них писать без согласия пострадавшей стороны. А как обличали! Поэтому обвинять вот так огульно, не надо. В этой теме я вообще не пойму, не хочешь, сомневаешься ,не помогай. 2
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 07:47 Опубликовано Среда в 07:47 (изменено) 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Светлана, претензии в том , что идет одурачивание и это очень не приятно. Люди это все видят и поэтому не хотят помогать. Такими действиями обесценивают и дискредитируют волонтерское движение. В том, чем мы все здесь занимаемся честность, открытость превыше всего. у всех здесь разное материальное положение и возможности и когда люди открыто и искренне просят помощи в этом нет ничего плохого и таким очень хочется помогать и помогают. В жизни ситуации бывают разные, все сейчас очень дорого, а главная цель- это чтобы собака обрела дом. Девочка хорошая, молодая. К ней привыкли, она привыкла. Ей там хорошо. Да если она осталась на передержке жить, то это счастье. Нудно так было и написать, а если есть какие то проблемы финансовые , можно было так честно и написать, что она останется, но на корм и обследования будем собирать. И все. И не нужно наводить тень на плетень . А вот такие действия и вызывают подозрения и не хочется вообще с таким сталкиваться. И история с Мотей ( пенсионер из Краснодара) пожилой песик , которого в канаве нашли. Он жил в семье далеко не бедной, а копеечные пилении и влажные салфетки им отправляли из Москвы!, Да время, потраченное на поход в СДЭК за этими посылками дороже, чем ее содержимое. И зачем отбирать эти копейки у других форумских скобок? А тех кто нуждается много. И для других это было бы полезнее. Я надеюсь доходчиво все объяснила Ирина, я одного не пойму. У вас есть факты реальные, реальные доказательства этого "одурачивания", как вы говорите , или это ВАШЕ видение ситуации, предположительное? Это важно. Изменено Среда в 07:50 пользователем Светлана 2101
Коробкова Ирина Опубликовано Среда в 07:56 Опубликовано Среда в 07:56 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ирина, я одного не пойму. У вас есть факты реальные, реальные доказательства этого "одурачивания", как вы говорите , или это ВАШЕ видение ситуации, предположительное? Это важно. А Вы сами не видите, что происходит. Какие еще нужны доказательства.
Коробкова Ирина Опубликовано Среда в 08:02 Опубликовано Среда в 08:02 Зачем выкладывать рецепт на чужую собаку ? Ну если и правда нужен антибиотик, так купите, и выложите чек. А как его купили, по чьему рецепту это совсем не важно. Главное есть назначение от врача. И если именно этой собаке нужен этот препарат, то почему врач не выписал рецепт именно ЭТОЙ собаке. К чему это все. Все такие действия и вызывают нежелание помогать
SVOR Опубликовано Среда в 08:38 Опубликовано Среда в 08:38 (изменено) Вот читала я читала и не выдержала. Что касается якобы семьи в которой живет Молли и которая к ней прикипела. Бред. Собака находиться на передержке. Я свою собаку много лет вожу туда на передержку, еще возила Альму и Лялю(Цилю) туда. Передержка профессиональная, если кто помнит Лялю с ее проблемами, там надо было отжимать мочу и собирать кал, т.к. собака сама не мочилась и какала непроизвольно. Это может делать только профессионал, просто семья не возьмется. Этим летом возила Альму, которой тоже 14+ и проблем достаточно, где встретилась и общалась с Молли. Пост мой есть в теме. Что касается пристройства... Когда я видела ее летом, как раз накануне были смотрины которые закончились ничем. Молли смотрели несколько раз, но никто не захотел взять на себя ответственность за собаку. Вот очень хочется что бы люди перестали чморить работающих кураторов. И каждый помогает так как может, я помогала когда могла, сейчас все сложнее. Может перестанем кидаться какашками и начнем благодарить наконец тех, а их остались единицы, кто может и работает Изменено Среда в 08:40 пользователем SVOR 4
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 08:41 Опубликовано Среда в 08:41 36 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А Вы сами не видите, что происходит. Какие еще нужны доказательства. Вот честно, я вообще ничего криминального не вижу. У Лены, если не ошибаюсь, 15 кураторских собак + лабрадом. Огромный пласт работы. Ну выложен и выложен,рецепт нужен, лекарство то куплено , чек есть. У собаки есть обследование, анализы и назначение. Ещё раз повторюсь, форум скоро совсем умрёт в части помощи собакам. 31 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Зачем выкладывать рецепт на чужую собаку ? Ну если и правда нужен антибиотик, так купите, и выложите чек. А как его купили, по чьему рецепту это совсем не важно. Главное есть назначение от врача. И если именно этой собаке нужен этот препарат, то почему врач не выписал рецепт именно ЭТОЙ собаке. К чему это все. Все такие действия и вызывают нежелание помогать 2
SVOR Опубликовано Среда в 08:55 Опубликовано Среда в 08:55 В 25.06.2025 в 21:08, SVOR сказал: Посчастливилось мне познакомиться с Молли. Какая чудесная девочка, руки чесались забрать себе. Очень контактная, человек ориентированная, идеальный компаньон для жизни в семье, причем даже в семью с немолодыми хозяевами. Хотите посидеть обнявшись или погладить, Молли будет рядом, хотите погулять неспеша она в вашем распоряжении. Заняты своими делами... Не вопрос, малышка рядом но не мешает и будет кайфовать от того что просто лежит недалеко от Вас. Человек для неё всё... Ты только увидь и заметь меня и я буду тебе верным другом... Мне так захотелось найти ей семью где ее будут любить просто за то, что она Молли и она рядом. Присмотритесь... Она чудо... У нее необыкновенно красивая мордочка, огромные невероятной красоты глаза. Рядом с ней так хорошо и спокойно в доказательство вышенаписанного. Ну что бы не просматривать всю тему
ostorozno Опубликовано Среда в 09:05 Опубликовано Среда в 09:05 ощущение, что кто пишет с бредовыми претензиями тему не читают. Потому и бредовыми, что за ними не видят информации. которая вся в теме и есть и про пиар, и про пробный, и про смотрины, и по какой причине приостановлен, отчеты. но нет. Не за этим пришли.
ostorozno Опубликовано Среда в 09:13 Опубликовано Среда в 09:13 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Светлана, претензии в том , что идет одурачивание и это очень не приятно. Люди это все видят и поэтому не хотят помогать. Такими действиями обесценивают и дискредитируют волонтерское движение. В том, чем мы все здесь занимаемся честность, открытость превыше всего. совершенно верно. я, как и многие другие, именно поэтому в ВАШЕМ фонде не принимаю участие. В отличии тем о пенсионерах и санатории и в других темах. Созданных уважаемым человеком, которому доверяют и помогают ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ , и помогаю ощутимо, а не глупые и одураченные дети-как ВАМ хочется почему то их представить. 1
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 09:14 Опубликовано Среда в 09:14 Когда происходят претензии, почему собака долго не пристраивается, хочется сказать- помогите, попиарьте, расскажите знакомым, предложите ручки. У нас сейчас и пиар то делают пару человек на форуме. И куратор ищет , кто поможет , бьётся практически в одиночку . А немного ли на кураторов валится? И пиар ещё! Это тоже огромный пласт работы, размещений, это уметь ещё надо. Как будто куратор, это высокооплачиваемая должность. Должен, должен, должен! А ведь вся эта работа по собаке происходит по зову души, за счёт своего личного времени, отнятого у близких. Мне эта тема больна, простите. 1
ostorozno Опубликовано Среда в 09:15 Опубликовано Среда в 09:15 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Вот читала я читала и не выдержала. Что касается якобы семьи в которой живет Молли и которая к ней прикипела. Бред. Собака находиться на передержке. Я свою собаку много лет вожу туда на передержку, еще возила Альму и Лялю(Цилю) туда. Передержка профессиональная, если кто помнит Лялю с ее проблемами, там надо было отжимать мочу и собирать кал, т.к. собака сама не мочилась и какала непроизвольно. Это может делать только профессионал, просто семья не возьмется. Этим летом возила Альму, которой тоже 14+ и проблем достаточно, где встретилась и общалась с Молли. Пост мой есть в теме. Что касается пристройства... Когда я видела ее летом, как раз накануне были смотрины которые закончились ничем. Молли смотрели несколько раз, но никто не захотел взять на себя ответственность за собаку. Вот очень хочется что бы люди перестали чморить работающих кураторов. И каждый помогает так как может, я помогала когда могла, сейчас все сложнее. Может перестанем кидаться какашками и начнем благодарить наконец тех, а их остались единицы, кто может и работает вообще какой то сюр, Свет. сначала кричат в претензии почему не берут на передержку никто, караул. А потом вот так вот, в закулисье полоскают тех, кто берет и работает. Всех под одну гребенку. Люди в белом пальто. Изменено Среда в 09:52 пользователем ostorozno
Шумахер Опубликовано Среда в 09:47 Опубликовано Среда в 09:47 Ну вот даже на пару часов нельзя отлучиться .. пока рассовывала украденные деньги по карманам , праведные обличители всё никак не могут угомониться со своими обвинениями и расследованиями . в такой ситуации на ум приходит только одно .." где у нас прокурор? В 6 палате, там где и Наполеон «.. А теперь серьезно и по делу . Все очередные попытки « обличителей « раздуть так желанный для них скандал и склоку бесполезны, участвовать в подобном для меня я считаю не приемлемым , как было и раньше , как будет и впредь ! Поэтому попрошу все фантазии, домыслы и претензии оставить за пределами данной темы . Не считаю себя обязанной отчитываться и разъясняться перед случайными людьми , которые никакого отношения к финансовой помощи не имели , и не имеют в данный момент .Как куратор я буду принимать решения исключительно в интересах Молли ( как и всегда в отношении других моих кураторских собак ) . Благодарю всех кто помогает , доверяет , и сопереживает . PS: а что касается доверия .. ДОВЕРИЕ просто так никому с неба не падает! Его нужно заслужить , и я это хорошо знаю и ценю . Но не склоками и базарными выходками , а годами , и годами работы .. Почти уже 15 лет кураторской работы на этом форуме я всё делала, и делаю по сей день именно и исключительно в интересах каждой брошенной собаки , и меня совершенно не трогают сплетни , склоки , скандалы . Я знаю что и зачем я делаю , и благодарна всем , кто поддерживает и помогает мне в этом . 2 6
Шумахер Опубликовано Пятница в 19:22 Опубликовано Пятница в 19:22 Приход от Аллы и Флинт -3000 на передержку Спасибо большое. На руках 4700.
Шумахер Опубликовано Пятница в 19:23 Опубликовано Пятница в 19:23 (изменено) Только что, Шумахер сказал: Приход от Аллы и Флинт -3000 на передержку Спасибо большое. На руках 4700. Изменено Пятница в 19:24 пользователем Шумахер 3
Шумахер Опубликовано вчера в 13:21 Опубликовано вчера в 13:21 41 минуту назад, Natalie_VB сказал: +1.500. Спасибо за собаку! Добрый день. Получила. Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти