Катерина Mark Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Описание КТ будут делать пару дней. Пришлют заключение Предварительно метастаз нет. Опухоль молочной железы светится одна. Ограничена. Не инвазирует в окружающие ткани Но будут смотреть еще подробнее И онколог будет смотреть 2 1
Катерина Mark Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Кстати булочка сбросила 3 кг почти. Но пока не очень заметно если честно 🤔 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Какая она милая. Ей очень подходит имя Булочка. Пусть всё будет не так сложно! 🙏
Катерина Mark Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Булочка и Лия Или Слон и Моська 😂 1
Шумахер Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. кому из ребят нужнее.
Шумахер Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 9 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. кому из ребят нужнее.
Катерина Mark Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля В 26.04.2025 в 23:04, Шумахер сказал: Спасибо большое ❤
Катерина Mark Опубликовано Среда в 16:53 Автор Опубликовано Среда в 16:53 Чек оплачивала передержку Оплачена по 23.05.25
Катерина Mark Опубликовано Среда в 16:55 Автор Опубликовано Среда в 16:55 Отчет продолжение Баланс 38850 руб Приход 26.04 1000 руб - Виктория Расход КТ обследование 16000 руб Передержка 9000 руб (30 дней) Баланс на 7.05 : 14850 руб
Катерина Mark Опубликовано Среда в 17:01 Автор Опубликовано Среда в 17:01 (изменено) Добрый день форум. Снова сдавала отчеты на работе. Первые дни месяца всегда завал 🤦♀️ Я пришла, чтобы рассказать новости и попросить вашей помощи для нашей булочки💔 12 мая у нее операция по удалению опухоли молочных. Будет очень сложный этап. Самый основной и серьезный. Плюс гистология. На первый этап нужно 40000 руб. Плюс минус. Я не знаю пока сколько точно выйдет. Я очень прошу вашей помощи 25000 руб нужно как то найти 🙏 чтобы булочка смогла начать лечение. Помогите пожалуйста. Эта девочка заслужила шанс на жизнь и помощь 💔💔💔🙏 Карта привязана к моему номеру 89377969238 сбер Екатерина З Я надеюсь на поддержку. Времени очень мало конечно. Я совсем зашилась с собаками и работой. Не разорваться просто на все 🥺 Изменено Среда в 17:02 пользователем Катерина Mark 1 1
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 04:56 Автор Опубликовано Четверг в 04:56 Булочка просит помощи на операцию 🥺 Зачем ее тогда было спасать. Если не лечить и ничего не делать Я всегда пытаюсь довести собак до пристроя в семью. Но на это нужно время. Опухоль удалять нужно. Иначе зачем это все. 1
ЕленаФРики Опубликовано Четверг в 08:30 Опубликовано Четверг в 08:30 Моей любимке перевела 5.000, спасибо Катя. 1
ЕленаФРики Опубликовано Четверг в 08:36 Опубликовано Четверг в 08:36 Катя поднимай и поднимай тему, не все знают как это сложно, собрать на лечение. Удачи собачке. Милая больная девочка. 1 1
*vikka* Опубликовано Четверг в 11:08 Опубликовано Четверг в 11:08 С карты сбера...9323 для Булочки на операцию 1 1
*vikka* Опубликовано Четверг в 11:10 Опубликовано Четверг в 11:10 2 часа назад, ЕленаФРики сказал: Катя поднимай и поднимай тему, не все знают как это сложно, собрать на лечение. Удачи собачке. Милая больная девочка. Не все знают, что и тема есть( я не знала(( Удачи Булочке, милой девочке! 1
ЕленаФРики Опубликовано Четверг в 11:22 Опубликовано Четверг в 11:22 8 минут назад, *vikka* сказал: Не все знают, что и тема есть( я не знала(( Удачи Булочке, милой девочке! Так я Кате постоянно Вик напоминаю, многие и не видят темы..ушла вниз и все. Мы вот с Юной следим, потому в курсе) лает,поддерживает подругу)спрашиваю ее поможем Булочке,она да говорит,такая,умница стала к старости.. 1
*vikka* Опубликовано Четверг в 11:25 Опубликовано Четверг в 11:25 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Так я Кате постоянно Вик напоминаю, многие и не видят темы..ушла вниз и все. Мы вот с Юной следим, потому в курсе) лает,поддерживает подругу)спрашиваю ее поможем Булочке,она да говорит,такая,умница стала к старости.. Слава Богу! Все хорошо у вас! 1
ЕленаФРики Опубликовано Четверг в 11:26 Опубликовано Четверг в 11:26 Только что, *vikka* сказал: Слава Богу! Все хорошо у вас! Ну я бы написала тебе.ежели что. 1
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 15:26 Автор Опубликовано Четверг в 15:26 Спасибо всем огромное ❤🙏 10500 собрано 🙏 Еще 14500 нужно на операцию Мы с булочкой будем благодарны помощи 🙏 очень хотим расстаться с опухолью. Быстрее узнать понять что это. Будем ли жить в итоге. Есть смысл лечить диро. Это очень важная операция для булочки 🙏 1
Катерина Mark Опубликовано Суббота в 14:00 Автор Опубликовано Суббота в 14:00 (изменено) Все так же не хватает 14500 руб Я так мечтаю отвезти Булочку на операцию 🥺 чтобы избавиться от опухоли Операция уже в понедельник. В долг у нас не лечат 🥺 Помогите пожалуйста 🥺🙏 Карта Сбер привязана к номеру 89377969238 Екатерина З Пожалуйста с пометкой для Булочки 🙏💔 Изменено Суббота в 14:02 пользователем Катерина Mark
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти