ostorozno Опубликовано Четверг в 05:48 Опубликовано Четверг в 05:48 Все таки они овчарки, хоть и низкие) они тоже разные, конечно но "не лабры" совсем) Подруга завела после лабрадора, новые общения, любят и другие приколы и отношения, но там история своя про появление. Немного мистическая. Всё хороши, но лабры лучшие. )) 2
Людмила и Луна Опубликовано Четверг в 08:09 Опубликовано Четверг в 08:09 Я считаю, хотите собаку - значит можете. Берите собаку. На кого положиться, в случае чего есть. Это ли не надёжный тыл и уверенность в завтрашнем дне?! А какую, решать только вашему сердцу. 2
Мандаринка Опубликовано Четверг в 16:14 Опубликовано Четверг в 16:14 В 26.03.2025 в 12:51, Джейн-Эстель сказал: Когда они малявки, пусть будет пеленка, но наши собаки к 6 месяцам отучаются от пеленки. Поэтому, марш бросок в ночь на туалет. С Мятой вообще была засада. Ее брали из частного дома-открыл дверь, вот и туалет. В Москве это не прокатило и собака просилась на улицу. И для себя-мне легче вывести, чем убирать. Понятно. Мне оба раза было проще пеленки держать, ну и настрой, что это будет месяцев до 8. Я нынешнего брала из частного дома и сразу на дачу. По приезду в Москву собачка честно старалась терпеть между выгулами, и кучек за весь период взросления было всего штуки 4 (проблемы с желудком в расчет не беру).
Мандаринка Опубликовано Четверг в 16:17 Опубликовано Четверг в 16:17 12 часов назад, ALeon сказал: А какие сложности с коржиками, неужели более шилопопые, чем лабры? Живот, наверно, грязный после прогулок из-за коротких лап? У соседей коржик гулять ходит в напузнике) А для пачканья живота и длинные лапы не помеха)
Oliviya Опубликовано Четверг в 18:27 Опубликовано Четверг в 18:27 Вспоминаю своего Юсяшу, взяли в 4,5 месяца. За всё время - 1 единственная лужа.. выгул сразу был 3 раза в день, в полшестого утра, в 3 часа дня и в 8 вечера.
Мандаринка Опубликовано Четверг в 18:30 Опубликовано Четверг в 18:30 Только что, Oliviya сказал: Вспоминаю своего Юсяшу, взяли в 4,5 месяца. За всё время - 1 единственная лужа.. выгул сразу был 3 раза в день, в полшестого утра, в 3 часа дня и в 8 вечера. Мы первые полтора месяца в Москве гуляли, по возможности, 4 раза. Потом ушли на 3 и все ещё так. Хотя "проба пера" показала, что можно и на 2 уходить, если 12 часов между прогулками выдерживать 1
Oliviya Опубликовано Четверг в 19:20 Опубликовано Четверг в 19:20 47 минут назад, Мандаринка сказал: Мы первые полтора месяца в Москве гуляли, по возможности, 4 раза. Потом ушли на 3 и все ещё так. Хотя "проба пера" показала, что можно и на 2 уходить, если 12 часов между прогулками выдерживать У нас такой возможности не было. Мы утром на работу в полседьмого уезжали, и домой к 8 вечера возвращались. Днем 12-летняя дочь гуляла полчаса. Сейчас не представляю Вовку, выгуливающего Тюбика)))
Мандаринка Опубликовано Четверг в 20:02 Опубликовано Четверг в 20:02 38 минут назад, Oliviya сказал: У нас такой возможности не было. Мы утром на работу в полседьмого уезжали, и домой к 8 вечера возвращались. Днем 12-летняя дочь гуляла полчаса. Сейчас не представляю Вовку, выгуливающего Тюбика))) Ну вот и я так же. Утро-вечер мои плюс в дни удаленки 1 дневной выгул мой был, второй ребенкин, когда я на работе днём один выгул на ребенке. Правда он периодически падает теперь))
andreus66 Опубликовано Пятница в 08:03 Опубликовано Пятница в 08:03 15 часов назад, Мандаринка сказал: У соседей коржик гулять ходит в напузнике) А для пачканья живота и длинные лапы не помеха) Вот вот. У нас вечно с пуза аж текло, даже при мелком моросящем дождике. Он просто загребал лапами под себя. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти