Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все таки они овчарки, хоть и низкие) они тоже разные, конечно  но "не лабры" совсем) Подруга завела после лабрадора, новые общения, любят и другие приколы и отношения, но там история своя про появление. Немного мистическая. Всё хороши, но лабры лучшие. ))

• Like 2
Опубликовано

Я считаю, хотите собаку - значит можете. Берите собаку. На кого положиться, в случае чего есть. Это ли не надёжный тыл и уверенность в завтрашнем дне?! А какую, решать только вашему сердцу. 

• Спасибо 2
Опубликовано
В 26.03.2025 в 12:51, Джейн-Эстель сказал:

Когда они малявки, пусть будет пеленка, но наши собаки к 6 месяцам отучаются от пеленки. Поэтому, марш бросок в ночь на туалет.

С Мятой вообще была засада. Ее брали из частного дома-открыл дверь, вот и туалет. В Москве это не прокатило и собака просилась на улицу. И для себя-мне легче вывести, чем убирать.

Понятно. Мне оба раза было проще пеленки держать, ну и настрой, что это будет месяцев до 8.

Я нынешнего брала из частного дома и сразу на дачу. По приезду в Москву собачка честно старалась терпеть между выгулами, и кучек за весь период взросления было всего штуки 4 (проблемы с желудком в расчет не беру).

Опубликовано
12 часов назад, ALeon сказал:

А какие сложности с коржиками, неужели более шилопопые, чем лабры? Живот, наверно, грязный после прогулок из-за коротких лап?

У соседей коржик гулять ходит в напузнике) А для пачканья живота и длинные лапы не помеха)

Опубликовано

Вспоминаю своего Юсяшу, взяли в 4,5 месяца. За всё время - 1 единственная лужа.. выгул сразу был 3 раза в день, в полшестого утра, в 3 часа дня и в 8 вечера.

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Вспоминаю своего Юсяшу, взяли в 4,5 месяца. За всё время - 1 единственная лужа.. выгул сразу был 3 раза в день, в полшестого утра, в 3 часа дня и в 8 вечера.

Мы первые полтора месяца в Москве гуляли, по возможности, 4 раза. Потом ушли на 3 и все ещё так. Хотя "проба пера" показала, что можно и на 2 уходить, если 12 часов между прогулками выдерживать 

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, Мандаринка сказал:

Мы первые полтора месяца в Москве гуляли, по возможности, 4 раза. Потом ушли на 3 и все ещё так. Хотя "проба пера" показала, что можно и на 2 уходить, если 12 часов между прогулками выдерживать 

У нас такой возможности не было. Мы утром на работу в полседьмого уезжали, и домой к 8 вечера возвращались. Днем 12-летняя дочь гуляла полчаса. Сейчас не представляю Вовку, выгуливающего Тюбика)))

Опубликовано
38 минут назад, Oliviya сказал:

У нас такой возможности не было. Мы утром на работу в полседьмого уезжали, и домой к 8 вечера возвращались. Днем 12-летняя дочь гуляла полчаса. Сейчас не представляю Вовку, выгуливающего Тюбика)))

Ну вот и я так же. Утро-вечер мои плюс в дни удаленки 1 дневной выгул мой был, второй ребенкин, когда я на работе днём один выгул на ребенке. Правда он периодически падает теперь))

Опубликовано
15 часов назад, Мандаринка сказал:

У соседей коржик гулять ходит в напузнике) А для пачканья живота и длинные лапы не помеха)

Вот вот. У нас вечно с пуза аж текло, даже при мелком моросящем дождике. Он просто загребал лапами под себя.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...