ALeon Опубликовано Воскресенье в 07:18 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:18 (изменено) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ну вот вам и ответ. не все у нее хорошо - дискомфорт в желудке. когда несъедобные предметы едят - это один из главных признаков гастрита или еще каких-то отклонений Это единственный признак гастрита? Вроде как основной клинический признак, по которому можно заподозрить проблемы с желудком, – рвота, а её, ТТТ, нет.. Надо задуматься... Изменено Воскресенье в 07:20 пользователем ALeon 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Воскресенье в 07:53 Опубликовано Воскресенье в 07:53 29 минут назад, ALeon сказал: Это единственный признак гастрита? Вроде как основной клинический признак, по которому можно заподозрить проблемы с желудком, – рвота, а её, ТТТ, нет.. Надо задуматься... Это не обязательно гастрит. При переводе с сушки на натуралку меняется полностью кислотность, микрофлора кишечника, может быть/скорее всего вздутие, газы и прочие неприятные ощущения. Примерно так происходит, когда наступает лето и мы начинаем налегать на сырые фрукты и овощи. Стоит дорваться до черешни и вуаля, пара дней дискомфорта в желудке обеспечена. Смотрите, нет ли в рационе чего-нибудь жирного, жёсткого, не даёте ли слишком много костного, печени. 1
ALeon Опубликовано Воскресенье в 08:16 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:16 (изменено) 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Это не обязательно гастрит. При переводе с сушки на натуралку меняется полностью кислотность, микрофлора кишечника, может быть/скорее всего вздутие, газы и прочие неприятные ощущения. Примерно так происходит, когда наступает лето и мы начинаем налегать на сырые фрукты и овощи. Стоит дорваться до черешни и вуаля, пара дней дискомфорта в желудке обеспечена. Смотрите, нет ли в рационе чего-нибудь жирного, жёсткого, не даёте ли слишком много костного, печени. Нет, ничего такого: говядина пашина или щековина, рис (не каша) рассыпчатый, морковка или тыква, ксломолочка, витаминки polidex Всё стараемся брать хорошего качества Изменено Воскресенье в 08:17 пользователем ALeon
Olgusia&Pitt Опубликовано Воскресенье в 09:43 Опубликовано Воскресенье в 09:43 Опять же, при смене питания обычно активизируются простейшие, лямблии например А зачем ко всему ещё и витамины? А кисломолочные продукты какие, как часто и для чего?
ALeon Опубликовано Воскресенье в 09:58 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:58 (изменено) 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Опять же, при смене питания обычно активизируются простейшие, лямблии например А зачем ко всему ещё и витамины? А кисломолочные продукты какие, как часто и для чего? Мы руководствуемся рекомендациями, вырастили на них прежнюю собаку, витаминки по рекомендации нашего доктора. Кисломолочка кефир+творог нежирные. Изменено Воскресенье в 10:02 пользователем ALeon
ALeon Опубликовано Воскресенье в 10:18 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:18 Тут это... Я только что поделился женой своими опасениями (см. выше), знаете, что она мне ответила? Чтобы я не выдумывал, девчонка балуется и норовит вырвать из рук не только носки, но и кроссовки, ошейник, ну и далее, что взбредет в щенячью голову... Как вы сами понимаете, никто не герой со своей женой 😀. Так что про носки - это не про гастрит... 6
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 16:02 Опубликовано Воскресенье в 16:02 5 часов назад, ALeon сказал: Тут это... Я только что поделился женой своими опасениями (см. выше), знаете, что она мне ответила? Чтобы я не выдумывал, девчонка балуется и норовит вырвать из рук не только носки, но и кроссовки, ошейник, ну и далее, что взбредет в щенячью голову... Как вы сами понимаете, никто не герой со своей женой 😀. Так что про носки - это не про гастрит... ну и ттт! 1
ALeon Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Наверно, уже всем надоел с носками, тем не менее, считаю возможным добавить пару слов. На сегодняшнем занятии отрабатывали команду "Дай!". Доброе слово, вкусняшки и педагогическая метода творят чудеса! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти