Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Ну вот вам и ответ. 
не все у нее хорошо - дискомфорт в желудке. 
когда несъедобные предметы едят - это один из главных признаков гастрита или еще каких-то отклонений 

Это единственный признак гастрита? Вроде как основной клинический признак, по которому можно заподозрить проблемы с желудком, – рвота, а её, ТТТ, нет.. Надо задуматься...

Изменено пользователем ALeon
  • Like 1
Опубликовано
29 минут назад, ALeon сказал:

Это единственный признак гастрита? Вроде как основной клинический признак, по которому можно заподозрить проблемы с желудком, – рвота, а её, ТТТ, нет.. Надо задуматься...

Это не обязательно гастрит. При переводе с сушки на натуралку меняется полностью кислотность, микрофлора кишечника, может быть/скорее всего вздутие, газы и прочие неприятные ощущения. Примерно так происходит, когда наступает лето и мы начинаем налегать на сырые фрукты и овощи. Стоит дорваться до черешни и вуаля, пара дней дискомфорта в желудке обеспечена. Смотрите, нет ли в рационе чего-нибудь жирного, жёсткого, не даёте ли слишком много костного, печени.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Это не обязательно гастрит. При переводе с сушки на натуралку меняется полностью кислотность, микрофлора кишечника, может быть/скорее всего вздутие, газы и прочие неприятные ощущения. Примерно так происходит, когда наступает лето и мы начинаем налегать на сырые фрукты и овощи. Стоит дорваться до черешни и вуаля, пара дней дискомфорта в желудке обеспечена. Смотрите, нет ли в рационе чего-нибудь жирного, жёсткого, не даёте ли слишком много костного, печени.

Нет, ничего такого: говядина пашина или щековина, рис (не каша) рассыпчатый, морковка или тыква, ксломолочка, витаминки polidex

Всё стараемся брать хорошего качества

Опубликовано

Опять же, при смене питания обычно активизируются простейшие, лямблии например

А зачем ко всему ещё и витамины? А кисломолочные продукты какие, как часто и для чего?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Опять же, при смене питания обычно активизируются простейшие, лямблии например

А зачем ко всему ещё и витамины? А кисломолочные продукты какие, как часто и для чего?

Мы руководствуемся рекомендациями, вырастили на них прежнюю собаку, витаминки по рекомендации нашего доктора. Кисломолочка кефир+творог нежирные. 

Опубликовано

Тут это...

Я только что поделился женой своими опасениями (см. выше), знаете, что она мне ответила? Чтобы я не выдумывал, девчонка балуется и норовит вырвать из рук не только носки, но и кроссовки, ошейник, ну и далее, что взбредет в щенячью голову... Как вы сами понимаете, никто не герой со своей женой 😀. Так что про носки - это не про гастрит...

• Ха-ха 6
Опубликовано
5 часов назад, ALeon сказал:

Тут это...

Я только что поделился женой своими опасениями (см. выше), знаете, что она мне ответила? Чтобы я не выдумывал, девчонка балуется и норовит вырвать из рук не только носки, но и кроссовки, ошейник, ну и далее, что взбредет в щенячью голову... Как вы сами понимаете, никто не герой со своей женой 😀. Так что про носки - это не про гастрит...

ну и ттт!

• Like 1
Опубликовано

Наверно, уже всем надоел с носками, тем не менее, считаю возможным добавить пару слов. На сегодняшнем занятии отрабатывали команду "Дай!". Доброе слово, вкусняшки и педагогическая метода творят чудеса! 

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...